セントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 21:36:30

コスパが良いとはこのことだなと思いました。
確かに浴室とトイレが部屋の中にないのはマイナスですが、それを上回る立地の良さ、サービスの良さにとても感動しました。
あったら嬉しい細かいサービスがほぼすべて揃っていました。
特にお風呂は、着替え以外何も持って行かなくても大丈夫なくらいすべてが揃っていて、とても快適でした。
東京に泊まる際は是非また利用したいです。

2018年06月
セントラルホテル<東京都> 2018年06月19日 20:33:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。バス・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。この度は貴重なご感想を頂戴し、誠に恐れ入ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

レディースプラン【女性様限定】☆東京出張や観光に☆~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪
【禁煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

こうきち2629さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

こうきち2629さん [50代/男性] 2018年06月17日 20:57:22

「昭和のホテル」という感じで古いホテルですが、大浴場はとてもきれいだし、トイレも清潔でした。スタッフの皆さんも気持ちの良い対応で満足しています。

2018年06月
セントラルホテル<東京都> 2018年06月19日 20:27:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

素泊まりプラン☆東京出張や観光に☆~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2018年06月14日 19:35:23

東京出張時の定宿です。今回は大浴場の湯温もちょうどよくゆったりと浸かり疲れを癒すことができました。前回湯温でクレームしたことにも、チェックイン時にお詫びされ、ちゃんと対応くださっているのだと感謝します。

2018年06月
セントラルホテル<東京都> 2018年06月15日 18:36:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける様、点検・改善を怠ることなく取り組んで参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 00:31:52

お風呂場のアメニティが充実しておりとても良かったです。ドライヤーの風量が強い物で、そちらもポイント高いです!また東京駅付近で泊まる際は利用したいです。

2018年06月
セントラルホテル<東京都> 2018年06月13日 21:32:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場のアメニティ類に関しまして、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

種ともこさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

種ともこさん [50代/男性] 2018年06月11日 19:10:53

神田駅から近く、周辺には居酒屋や定食屋、コンビニが多数あるので便利であった。
20時頃風呂場に入ると誰もお客さんがいなかったが、サウナの扉や備品の入れ物などを丁寧に拭いている社員の姿が見え、「ここなら安心して泊まれる」と思った。
ただ、部屋に入った時に非常に汗臭かったのが気になった。すぐに窓を開け、置いてあった消臭剤を撒いた。掃除をしても臭いを取るのは難しいので、強力な消臭剤を置くようにお願いします。
東京駅周辺で仕事がある時はまた利用します。

2018年06月
セントラルホテル<東京都> 2018年06月13日 21:29:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺にはコンビニエンスストアと多数の飲食店もあり大変立地に恵まれております。また、大浴場の清掃に関しまして、清掃スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。お部屋の臭いに関しましては事前の確認が足りず誠に申し訳ございませんでした。従来、清掃時の換気、清掃後の確認を行なっておりますが、今後より徹底して参ります。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月10日 14:31:20

駅から近いので時間に余裕が持てました。浴場は男性は地下にあり、女性は最上階で区別されてました。日替わり交替もなく、部屋と同じflowerにて気兼ねなく楽しめました。

セントラルホテル<東京都> 2018年06月10日 19:46:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。お寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

素泊まりプラン★JR神田駅より徒歩1分 /男女別大浴場完備(無料)

投稿者さん 2018年06月09日 20:44:36

駅から近く、コンビニも近く、利便性が非常に高いので使いやすいです。
大浴場があるので、疲れを癒すことができるうえアメニティも豊富で嬉しいです。女性用浴場フロアのトイレがすべて女性専用となっており、安心して利用できました。

2018年06月
セントラルホテル<東京都> 2018年06月10日 19:33:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは各都市へのアクセスも良好な神田駅より至近で、周辺にはコンビニエンスストアと多数の飲食店もあり、大変立地に恵まれております。大浴場とアメニティ類に関しまして、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【クチコミ投稿で朝食無料♪】日曜・祝日ご宿泊マル得プラン(15室限定!!)

投稿者さん 2018年06月04日 13:57:20

立地条件のわりに料金が安く、大浴場・サウナ付きなのでお得でした。

セントラルホテル<東京都> 2018年06月04日 19:03:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれており、お陰様で大浴場も多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

ゆめはっぴーさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

ゆめはっぴーさん [50代/女性] 2018年06月02日 19:07:00

金曜夜に残業→土曜朝からプライベート用事で時間に余裕を持ちたく利用。これまで5回ぐらい泊まっていますが大浴場に今回初めて入り広々とした浴槽で体を思いきり伸ばしました。チェックイン時にいただくアメニティのメイクグッズの他、大浴場と洗面所にメイク落としやスキンケア用品も揃っているので持参する物が少なくて済みます。願わくばあとヘアバンドがあればベストかな。グリーンティのシャンプーコンディショナーボディソープもいい香りで癒されました。シャワーカランは4席なので時間によっては混み具合を確認に行った上で入らなければいけないかも。部屋は今回たまたまでしょうが机のコンセントとベッドの枕位置とがとても離れており、枕元でスマホを充電しながらアラームとしても使うというのができずちょっと残念でした。駅から近くコンビニや食べる店も近所に多く便利なので、またお世話になります。

2018年06月
セントラルホテル<東京都> 2018年06月03日 19:55:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺にはコンビニエンスストアと多数の飲食店もあり、大変立地に恵まれております。大浴場とアメニティ類に関しまして、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。尚、大浴場の混雑時にはお時間をずらして頂くなど、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。また、お部屋のコンセントの使い勝手に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴し、誠に恐れ入ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

凜♪さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2018年05月28日 21:43:34

リピートです。
神田駅近く、大浴場あり。飲食店も周辺に多数あり。泊まるには条件の良いホテルだと思います。
大抵の部屋はバス・トイレ共同になっているようですが、どちらも奇麗にされているので苦になりません。

セントラルホテル<東京都> 2018年05月29日 19:25:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺には多数の飲食店もあり、大変立地に恵まれており、お陰様で大浴場も多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様にご愛顧頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

男性限定ご宿泊プラン(素泊まり)
【喫煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

ゆめはっぴーさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

ゆめはっぴーさん [50代/女性] 2018年05月26日 21:33:59

金曜の遅い時間までの用事→翌朝早くから別用で始動で家に帰れないため利用。神田駅から飲み屋街をちょっと通るのに抵抗がありましたが近くて便利です。コンビニも近い。若い方用ではありますが女性には?アメニティグッズをいただけるので持参する必要がないですね。時間がなく大浴場のお風呂には入れませんでしたが、洗顔歯みがきは大浴場の洗面所でするため、ここにさらにアメニティグッズが揃っていてこれも助かりました。使い慣れた物へのこだわりがないなら化粧品類はほぼ持たずに行けるんじゃないでしょうか。大浴場への出入りが頻繁なため女性フロアだとドアの開け閉めの音が若干気になりますが、それ以外は快適に過ごせました。またお世話になります。

セントラルホテル<東京都> 2018年05月28日 19:33:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺にはコンビニエンスストアもあり、大変立地に恵まれております。アメニティグッズのお使いに関しまして、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。防音面に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。従来、防音材の設置等を行って参りましたが、今後更に対策を検討して参ります。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴し、誠に恐れ入ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

takasi18さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年05月24日 09:38:26

ニューのほうは何回か泊まりましたがここは初めて泊まりました。多少古くてバス・トイレは共用ですが、一応、ちゃんとシングルルームでゆっくりできますし、大浴場が大変良いうえでカプセルホテルに負けないこの価格は私とっての過去1番良い価格のホテルだと思います。これからもちょくちょく泊まります!

セントラルホテル<東京都> 2018年05月24日 19:01:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。バス・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

永遠に自分探しさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

永遠に自分探しさん [40代/男性] 2018年05月21日 16:30:21

神田で所用があったので、宿泊しました。素泊まりで過ごす分には全く不自由しません。
共同トイレもきれいでした。お風呂は結構広くてよかったです。

セントラルホテル<東京都> 2018年05月21日 19:11:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

男性限定ご宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月09日 18:46:42

4月28日に1泊の予定だったのですが、とても感じがよかったので、続けてもう1泊しました。

1番よかったのはお風呂(大?浴場)です。お湯が心地よく、アメニティも揃っていて大満足でした。女性浴場は最上階でしたが、同じ階の禁煙ルームに宿泊でしたので快適でした。

部屋にトイレがないのが不便でしたが、同じ階に女性専用の共同トイレがあったので、そんなに困らず、メイクもそこで気兼ねなくできました。

駅から徒歩でスグの立地も助かりました。荷物を預けた際のフロントの方の対応もとても感じがよかったです。

一つ残念だったのが、部屋に来たマッサージの方が、おしゃべりに夢中だったり、TVを見てマッサージの手が止まったりしたことです…ワルイ方ではなかったみたいですが、後ほどフロントの方に注意をしていただくようにしました。

それはホテルのせいではないし、お値段の割に全体的にとてもよかったので、また利用したいと思います。

セントラルホテル<東京都> 2018年05月10日 22:24:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。トイレ・洗面所に関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。この度は専属のマッサージ師の施術中の対応に関しましては、お客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無いよう、指導の徹底に努めて参る所存でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設と、より一層サービスの向上に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月09日 10:34:48

5月6日に宿泊しました…
寝カフェにしょうか迷ったのですが大浴場がある安いホテルを探してここにしました
二回目の宿泊です寝るだけなら十分かなと思います

セントラルホテル<東京都> 2018年05月10日 18:27:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場は多数のお客様よりご愛顧いただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン【バス無し・トイレ無し】】

piroki0729さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

piroki0729さん [20代/男性] 2018年05月08日 22:20:39

古さは感じたが清潔感はあった。
部屋にトイレ・バスは無かったが大浴場あり、立地と価格を考えれば十分すぎるほどだった。
あと千円高くても利用すると思う。

セントラルホテル<東京都> 2018年05月10日 18:25:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。トイレ・バスに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 17:16:30

駅からすぐなのでとても便利でした。チェックインの時に朝食セットを頂いたのですがパンとコーヒーにスープ、ヨーグルトまで付いておまけにコラーゲンドリンクまで入ってました。
お部屋にはアロマディフューザーがあり至れり尽くせりでした。
アメニティも欲しいものは全て揃っています。
また機会があれば利用したいです。

セントラルホテル<東京都> 2018年05月03日 18:19:10

レディースプランにて利用いただき誠にありがとうございます。プランのご特典、お楽しみいただけたご様子何よりでございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン【バス無し・トイレ無し】】

本家2525さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

本家2525さん [110代/男性] 2018年05月02日 15:53:45

初めて利用させて頂きましたが立地もよく、スタッフさんの対応も柔軟で助かりました。トイレのないプランのため、トイレの度にカギが必要でしたのでそれ以外は満足です。お風呂も大浴場でリラックスできました。
機会があればリピートしたい宿です。

セントラルホテル<東京都> 2018年05月03日 18:43:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。トイレ・洗面所に関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設・サービスの向上を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 09:41:17

駅近く飲食店コンビニも近く便利。古い建物でしたが、風呂は大浴場でのんびりできました。
個室は残念ながら生乾きで腐ったような臭いが充満していました。ルームメーク担当のサインがあったので、この臭いで『メイクアップ完了です』ということなのかと思いクレームは入れませんでしたが、一晩中窓を開けて換気しました。寝巻きまでも生乾き臭がひどく不快です。改善を望みます。
フロント係の方は応対もきちんとしており快適です。

セントラルホテル<東京都> 2018年05月03日 18:50:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺にはコンビニエンスストアと多数の飲食店もあり、大変立地に恵まれております。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。お部屋の臭いに関しましては事前の確認が足りず誠に申し訳ございませんでした。従来、清掃時の換気、清掃後の確認を行なっておりますが、今後より徹底して参ります。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける様、点検・改善を怠ることなく取り組んで参ります。ご指摘ありがとうございました。次回のご利用お待ち申し上げております。

メンズプラン☆東京出張や観光に☆~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2018年04月28日 17:10:45

30代の女性です。4月22日に初めて利用させて頂きました。バストイレが部屋に付いていない事は特に苦痛ではなかったです。逆に部屋が広く感じ、私はこちらの方が落ち着きました。お風呂の設備やアメニティも整っていたし、料金が安いのに色々いき届いていたと思います。しいて言えば、コーヒーを飲むための水はどこで?汲んでいいのか分からず、飲まずに出ました。駅から近い為、飲み屋さんに寄ることも出来ました!受付の方の対応も良かったです。是非また、利用したいです!!

セントラルホテル<東京都> 2018年04月29日 10:12:52

無料朝食付きプランにて利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。お陰様で大浴場も多数のお客様よりご愛顧頂いております。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。飲み水に関しましては、各階洗面所の水道水、または10階に設置しております製氷機のお水のご利用をご案内しております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴し、誠に恐れ入ります。次回のご利用お待ち申し上げております。