セントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<東京都>

セントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 15:47:08

昼からPC作業をするスペースが必要だったので、12時のアーリーチェックインができるということで、こちらを選びました。机の広さなど、作業効率上はまったく問題ありませんでした。
    お部屋にお風呂とトイレがないことも承知してきましたので、問題ありませんでした。ただ、女性用トイレと手洗い場がやや狭かったです。もし女性大浴場のある10階を女性専用フロアとして使われているようでしたら、男性トイレも女性用として開放していただけたらと思います。
    大浴場はとても気持ちよく利用できました。替えのタオルも置いてあり助かりました。
    部屋の空気がこもっていたので窓を開けたのですが、網戸がないため、夏場は虫などが入るのが心配かもです(エアコンもあるし、開けることは想定してないのかもしれませんが)。二重窓になっていて防音は問題なかったです。
    総じて快適に過ごせました。出張の際はまた利用させていただきます。

24時間ステイプラン☆東京出張や観光に☆~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2022年05月22日 18:12:01

喫煙部屋のタバコの匂いがキツ過ぎる

セントラルホテル<東京都> 2022年05月25日 07:19:55

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の臭いの件に関しましては、事前の確認が足りずお客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従来、清掃時の換気、清掃後の確認を行なっておりますが、今後より徹底して参ります。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける施設を目指して参ります。ご指摘ありがとうございました。次回のご利用お待ち申し上げております。

素泊まりプラン☆東京出張や観光に☆~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪
    【喫煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

投稿者さん 2022年05月19日 11:20:32

数回利用しており、立地・設備等の使い勝手の良さは把握済み。
    アメニティを各自がロビーから持っていくように変わったのも許容範囲。
    今回は日帰りサウナ利用が混んでいると聞いたため、大浴場は遅い時間に。
    このご時世のため、情報があるのはありがたい。

今までは気にならなかったが、最近眼の衰えが顕著なため、
    既出の投稿者のように、現在の部屋の照明では暗く不充分に感じる。
    変更がなければ、もう利用できないかもしれない。

セントラルホテル<東京都> 2022年05月21日 10:34:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の照明に関しましては検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。電気スタンドの貸出しも可能ですので、今後ご用意させて頂きます。今後もお客様に安心で快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙バス付シングル【バス・トイレ付】】

reyouthさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

reyouthさん [30代/男性] 2022年05月18日 00:59:56

ゴールデンウィーク明けに泊まりました。サウナがあるビジネスホテルに泊まりたくて、こちらを選びました。サウナは暑くていいです。水風呂は、一人だとちょうどいい温度なのですが、小さいので二人入るとちょっと温くなるのでもうちょっと冷たくしてもらえると助かります。サウナは宿泊客以外の人も来るみたいなのでかなり混みます。朝とか深夜に時間ずらして入るのがおすすめです。部屋は安さ重視でトイレ無しを選びましたが、個別空調で快適でした。サウナ入ったり、酒を飲むので個別空調で体冷やしたいのでありがたいです。なので太めの方、暑がりの方にもおすすめです。サウナ付きで4000円弱、楽天ポイントを含めると、3500円ぐらいで泊まれました。安すぎです。フロント、ベッドメイキングのスタッフさんもとても愛想が良くて気に入りました。また東京に来たら利用したいと思います。

セントラルホテル<東京都> 2022年05月18日 19:29:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。おかげ様で当ホテルの大浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。浴場の混雑時にはお時間をずらして頂くなど、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。今後もお客様にご愛顧いただける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

新型コロナに負けるな!出勤短縮プラン~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪
    【禁煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

おみや0207さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

おみや0207さん [50代/女性] 2022年05月09日 18:19:09

女性風呂は小さいと書いていたのでそう期待していなかったのですが
    全然、今まで中で完璧。
    特に準備品。タオル、カラダ洗うザラザラタオルなど素晴らしい。

セントラルホテル<東京都> 2022年05月10日 18:01:17

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。今後もお客様のニーズと共により良い施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

2泊以上でオトク!連泊割引プラン~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪

カーム2さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

カーム2さん [40代/男性] 2022年05月04日 15:38:17

神田駅徒歩1分の好立地で、連泊で割引で1泊3700円してくれるし、24時間入れるサウナと大浴場もきれいで、さらに連泊サービスで毎日ペットボトルの水と大きめウェットティッシュも用意され、1本裏通りで車や人の声もせず静かでした!

セントラルホテル<東京都> 2022年05月04日 18:17:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。今後もお客様のニーズと共により良い施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 14:28:24

神田駅周辺で食事をしたので、駅から近くて非常に便利でした。
    自分が誤って喫煙の部屋を予約してしまったのですが、フロントで伝えるとすぐ禁煙の部屋に替えてくださり大変助かりました。
    大浴場も気持ちよかったです。

以下は気になった点です。

・部屋にトイレ、洗面台がなく、共用スペースのみだった
    ・大浴場のお湯が熱かった(好みの領域ですが)
    ・部屋・廊下共に、若干不思議な匂いがして気になった(不快ではない程度です)

概ね満足です。ありがとうございました。

セントラルホテル<東京都> 2022年05月04日 18:16:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。お風呂・洗面・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をおかけしております。今後もお客様のニーズと共により良い施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【喫煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

投稿者さん 2022年04月28日 21:34:59

良く利用させてもらってます。
    立地も良く、値段も安いうえ、サウナも完備していることが◎

不満をあげるとすれば
    部屋によって禁煙室でもタバコの臭いがきつい場合があること
    ハミガキについている歯磨き粉が少なく、ほぼブラッシングのみになること

ただ、値段が安いので総合展は高いのですが
    先口のタバコの臭いが部屋によって大きく異なることはなんとかしてほしい

セントラルホテル<東京都> 2022年05月01日 18:29:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当館は神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。お陰様でサウナ付き大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。お部屋の臭いの件に関しましては、事前の確認が足りずお客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従来、清掃時の換気、清掃後の確認を行なっておりますが、今後より徹底して参ります。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける施設を目指して参ります。ご指摘ありがとうございました。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:05:32

駅が近くて良いのだが、部屋の照明がもっと明るいと良かった。

セントラルホテル<東京都> 2022年04月27日 18:30:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。お部屋の照明に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。次回のご来館お待ち申し上げております。

【喫煙バス付シングル【バス・トイレ付】】

ダーマン9371さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

ダーマン9371さん [40代/男性] 2022年04月25日 14:06:57

浴室内で少しガラの悪い人達がいたのが残念。

セントラルホテル<東京都> 2022年04月25日 17:47:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:20:28

大浴場完備と書いていたので予約しましたが、そもそも部屋にお風呂と洗面台、トイレがありませんでした。よく見ずに予約したのが悪いですが、コンタクトを外すにも共用洗面台まで、行く必要があります。
    大浴場もそんなに広くなかったです。湯は熱めでした。

セントラルホテル<東京都> 2022年04月02日 22:07:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂・洗面・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をおかけしております。今後もお客様のニーズと共により良い施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月16日 19:54:19

神田駅周辺に出張が有り、駅から近く大浴場付き1泊4000円ほどと格安なので利用してみました。
    受付の方や従業員の方は日本人で受け答えも丁寧で好感が持てました。
    大浴場も清掃がしっかりしてありアメニティも値段を考えるとかなり豊富に揃えてあってサービスには大満足です。
    ただ、部屋の壁紙が剥がれてるまま、禁煙なのにタバコの臭いが染みついてる、部屋のトイレにウォシュレットがない(階段の横の共用トイレにはあった)あたりはマイナスです。
    あと、宿泊客以外のサウナと大浴場だけの利用も出来る為、入れ墨をした本職っぽい方が複数居たのでそういうのが苦手な方は控えた方がいいかもしれませんw

セントラルホテル<東京都> 2022年03月20日 23:30:00

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。お部屋の臭いの件に関しましては、事前の確認が足りずお客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認の徹底に努めて参る所存でございます。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける様、点検・改善を怠ることなく取り組んで参ります。ご指摘ありがとうございました。次回のご利用お待ち申し上げております。

まペコさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

まペコさん [30代/女性] 2022年03月06日 20:37:19

駅近で疲れがとれて寝れるホテルと考えて探して予約しましたが、条件にばっちりあうホテルでした!建物が古く、薄暗い印象はありますが、受付で女性用のアメニティをいただけたり、大浴場にお水やアメニティがいろいろ置いてあったり、なんだか旅館に来たようなほっとするような感じがしました◎やっぱり大浴場あるといいですね!お気遣いいただいたのか10階のお部屋だったのでとても過ごしやすかったです♪ドミトリーやカプセルは苦手なのでタイミングあえばまた利用したいと思います!

2022年02月
    セントラルホテル<東京都> 2022年03月06日 21:43:31

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月11日 17:20:02

アクセスは神田駅徒歩1分に偽りなしで最高です。建物や部屋は古さを感じる所がありますがカプセルホテルよりやはり完全個室の方がぐっすり眠れます。大浴場も綺麗で気持ちよかったです。
    無料の製氷機もあるのも良い。
    すぐ近くにコンビニがあるので電子レンジを共用サービスで設置して欲しいです。
    禁煙ルームを選択しましたが建物全体に微かに煙草臭がしていました。

2022年02月
    セントラルホテル<東京都> 2022年02月11日 22:51:41

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。電子レンジについては今後検討してまいります。タバコ臭に関しましては、事前の確認が足りずお客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従来、清掃時などに換気を行っておりますが今後より徹底してまいります。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

のうすけさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

のうすけさん [40代/男性] 2022年02月10日 09:57:14

月次作業で遅くなりがちな月初で2連泊いたしました。神田駅からとても近くてとても便利です。流石に部屋の様子は時代を感じるものがありますが、都内の駅近でカプセルと同等料金で個室とサウナ付き大浴場が利用できるのはとても素晴らしいと思いますが、トイレが共同しかないのは少々面倒です。
    残念な点としては、利用日の2日間は予想以上に外来でのサウナ施設利用者が多かったこと、若い仲間での利用者がまったく現在の黙浴ルールを守らずにいたことでしょうか。
    あと水風呂から汲んだ桶で汗を流す際に、小学生の水遊びか!ってぐらいに勢いよくぶっ掛けて跳ね飛ばすダメな利用者も多く見られました。これは土地柄?かもしれませんが。
    エアコンも設置してある部屋でしたが、サウナで芯から温まった体には掛布団だけで充分でぐっすりと休むことが出来ました。

2022年02月
    セントラルホテル<東京都> 2022年02月11日 22:57:41

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。大浴場での他のお客様のマナー面に関しまして、従業員の目の行き届かない部分もあり、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月04日 13:08:36

数回利用しています。立地の良さは抜群です。
    ただ、トイレやお風呂に行く時、禁煙フロアであってもタバコのにおいがするのはどうかと思います。

2022年01月
    セントラルホテル<東京都> 2022年02月07日 21:51:26

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。館内のタバコ臭に関しましては、事前の確認が足りずお客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従来、清掃時などに換気を行っておりますが今後より徹底してまいります。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

リーニコラスさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

リーニコラスさん [40代/男性] 2022年02月01日 17:40:42

コロナで2年ぶりの宿泊。以前は、月に1-2回ほど宿泊。
    部屋は、すこしタバコ臭いくらいで、以前より理解済みです。
    今回気になったのは、大浴場で夜10時頃(2泊しましたが、2泊とも)
    サウナイキタイへ自身の顔写真入りで投稿している人物が大変不愉快でした。
    浴場内でたえず咳をし、サウナでは大声で談笑。休憩所でもたえず大声で談笑。
    談笑は100歩譲り我慢しますが、浴室内で睨むようにこちらを何度も見てきます。
    常連のみ風呂やサウナへ入るのは良いようで、ビジターを排除しようとしてきます。
    ホテル側として、毎日来られるこの方が上客なので理解しますが
    ビジターは来るなとホテル側も宿泊前に前もって知らせてほしいです。
    お金払い嫌な思いをするのは不利益です。
    ビジターは来るなもしくは、嫌な思いしますよと記載下さい

2022年01月
    セントラルホテル<東京都> 2022年02月01日 20:14:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。大浴場での他のお客様のマナー面に関しまして、従業員の目の行き届かない部分もあり、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 17:24:07

良かった点
    大浴場のサウナにビート板が設置されていたり
    更衣室に給水器があったり
    サウナに力を入れている印象を受けた

悪かった点
    部屋の風呂の天井や出入り口のパッキンにカビが生えていた
    部屋の灯が、入り口、風呂場、机の上しかなく薄暗い中で過ごした

建物は古いがもう少し手入れをしっかりして清潔にすれば評価も変わると思う

2022年01月
    セントラルホテル<東京都> 2022年02月01日 19:57:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お陰様でサウナ付き大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。お部屋の汚れにつきましては、事前の確認が足りず誠に申し訳ございませんでした。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

mugi_dさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

mugi_dさん [30代/男性] 2022年01月13日 16:06:51

大浴場(サウナ)が24h利用可能という点が決め手で利用させていただきました。
    大浴場(サウナ)については、深夜でも従業員さんがこまめに入って綺麗に保たれており、快適に過ごすことができました。サウナ自体も三段で天井も近く、非常に良かったです。
    部屋については、かなり年季が入っていましたが、清潔に保たれていました。一方、禁煙ルームでしたが、壁に染み付いた?タバコ臭が残っていた点は少し気になりました。加えて、空気清浄機や衣類の消臭スプレーもなかった点は少し残念でした。
    しかしながら、立地や価格を踏まえると、かなりの良ホテルかと思います(特に、サウナ好きの方には)。また利用したいと思います。

2022年01月
    セントラルホテル<東京都> 2022年01月15日 19:40:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。お陰様でサウナ付き大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。お部屋の臭いの件に関しましては、事前の確認が足りずお客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従来、清掃時の換気、清掃後の確認を行なっておりますが、今後より徹底して参ります。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける施設を目指して参ります。ご指摘ありがとうございました。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙バス付シングル【バス・トイレ付】】

JOHJOHJOHさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2022年01月08日 16:30:35

出張で今回も利用させていただきました。会社から距離は少しありますが、大浴場(サウナ)をメインにして探して料金と合わせて満足しています。また利用したいと思います。

2022年01月
    セントラルホテル<東京都> 2022年01月12日 17:51:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お陰様でサウナ付き大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。