セントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

風船葛さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

風船葛さん [50代/女性] 2018年11月13日 18:47:17

4連泊しました。神田駅の目の前でしたので、交通の便はかなり良く、食事処も沢山ありました。
想像していたより部屋も広く、トイレもウォシュレットで、夜中2時迄と朝も大浴場が仕様できて、伸び伸び浸かれたので良かったです。
他の部屋のドアの開閉の音が気になりましたがお値段なりだとは思うので、気になる方は耳栓持参されると良いと思います。
また利用させていただきたいです。

セントラルホテル<東京都> 2018年11月14日 00:47:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺には多数の飲食店もあり大変立地に恵まれております。防音面に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。従来、防音材の設置等を行って参りましたが、今後更に対策を検討して参ります。お陰様で当ホテルの大浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設・サービスの向上を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】ポイント10%還元プラン☆東京出張や観光に☆~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2018年11月13日 15:35:52

満足です.お風呂がとても素晴らしかった.パンとヨーグルト美味しかったです.また利用したいと思います.

セントラルホテル<東京都> 2018年11月14日 00:13:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。今後もお客様にご愛顧頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【クチコミ投稿で朝食無料♪】日曜・祝日ご宿泊マル得プラン(15室限定!!)

如水1560さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2018年11月12日 21:31:29

上京した際はよく利用させて頂いております。部屋にトイレ・バスは設置されていませんが、神田駅に近くて、とても便利です。
 また上京した際に都合が合えば、宿泊させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

セントラルホテル<東京都> 2018年11月13日 03:52:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。バス・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

素泊まりプラン☆東京出張や観光に☆~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2018年11月08日 00:17:33

とてもリーズナブルに宿泊できました。
お部屋は一般的な安いビジネスホテルに比べて広く感じました。
男女共同フロアでしたので、トイレは女性フロアまで行きました。1階登るだけでしたので、毎回階段で行きました。
10階には女性トイレがたくさんありましたし、朝風呂にも入れて、大きなお風呂で疲れが取れたので大満足です
また宿泊したいです

セントラルホテル<東京都> 2018年11月08日 19:05:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場にてご満足いただけたご様子、何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。当ホテルでは女性様浴場が10階に設けております関係上、女性のお客様を極力上層階で手配させていただいており、特に週末では女性様のご宿泊人数も多いため、上層階は女性様のみのご宿泊となる場合もございます。しかしながら、常時ビジネス街のビジネスホテルとして稼働し、男性様のご宿泊が多い日は、あいにく完全なレディースフロアが難しい場合もございます。今後も女性のお客様にも安心で快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

Woodnoteさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2018年10月30日 21:45:16

駅から近いので、たまに利用しています。
風呂もトイレも共同ですが、値段の割には良いホテルです。

セントラルホテル<東京都> 2018年11月02日 04:07:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。バス・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【喫煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

HYDEHYDEHYDEさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

HYDEHYDEHYDEさん [30代/男性] 2018年10月30日 11:46:33

2回目の利用になりました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、助かりました。軽食をプレゼントしてくれる都内のホテルはあまりないと思います。
 スタッフさんも明るく丁寧に接してくださいます。早朝、受付でご飯を温めてもらいたいとお願いしたところ、わざわざ袋に入れて渡してくれました。細かい点だと思いますが、人材教育がしっかりしているのだなと思いました。いいホテルなので、また利用します

セントラルホテル<東京都> 2018年10月30日 17:52:56

ビジネスプランにてご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。この度は貴重なご感想を頂戴し、誠に恐れ入ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

ビジネスプラン☆東京出張や観光に☆~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2018年10月26日 19:20:57

朝食がパン、ヨーグルトを渡されただけで、非常に残念であった。立地は申し分無いが、建物が古かった。価格的には相応の内容と思えば、我慢も出来るが

セントラルホテル<東京都> 2018年10月28日 20:57:52

無料朝食付きプランにて利用いただき誠にありがとうございます。プランのご朝食は簡単な軽食内容となっておりますが、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 10:31:53

駅から本当にすぐで楽でした!
気持ちの良い挨拶をしてくれて、接客も良いです。
お部屋にお風呂はありませんが、大浴場は洗顔からシャンプー、コンディショナーまで揃っておりいい感じでした。洗面台で使えるアメニティもたくさん置いてありありがたいです。冷たいお水も飲めます。
お部屋は縦長?な感じでしたが使いやすかったです。鏡が2つあったので女性二人でお化粧するにも便利でした。

セントラルホテル<東京都> 2018年10月26日 20:31:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。大浴場のアメニティ類に関しまして、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。この度は貴重なご感想を頂戴し、誠に恐れ入ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン【バス無し・トイレ無し】】

投稿者さん 2018年10月25日 20:39:20

神田駅から1分と立地条件は最高です。
少々壁が薄く、隣部屋の音や外の騒音などが聞こえますが、
許容範囲です。
また大浴場やサウナなども夜中も入れるので満足です。
値段にしてはアメニティもいいと思います。

食事については素泊まりのプランなので、評価は出来ませんが、
近くには飲食店街もあり、外に出るのもいいと思います。

セントラルホテル<東京都> 2018年10月26日 20:24:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺には多数の飲食店もあり大変立地に恵まれております。防音面に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。従来、防音材の設置等を行って参りましたが、今後更に対策を検討して参ります。お陰様で当ホテルの大浴場・サウナは多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設・サービスの向上を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【喫煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

ドラミ525さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2018年10月21日 23:40:36

いつも東京で泊まる時にお世話になっています。駅からも近く大変便利です。
自分の部屋のように落ち着ける。お気に入りのホテルです。
部屋の窓からチラリと見えるスカイツリーを眺めるのも好きです。

セントラルホテル<東京都> 2018年10月23日 20:25:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。当ホテルは各都市へのアクセスも良好な神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙バス付シングル【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2018年10月17日 19:25:04

いつも利用させてもらっています。
大浴場は疲れが癒せます。

セントラルホテル<東京都> 2018年10月18日 03:29:22

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。今後もお客様にご愛顧頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 23:25:35

駅から近く、とても便利でした。
部屋にトイレ、風呂はついていませんが、共用のトイレや大浴場があるので、不便さは感じませんでした。
コスパがとてもいいです。
また機会があれば利用したいです。

セントラルホテル<東京都> 2018年10月18日 03:26:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。バス・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 19:01:55

コスパは最高です。都内でこの値段でサウナ付きの大浴場の個室は本当に重宝してます

セントラルホテル<東京都> 2018年10月18日 03:21:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場にてご満足いただけたご様子、何よりでございます。お陰様でサウナ付き大浴場は多数のお客様よりご愛顧いただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設・サービスの向上を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

chibi1266さんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

chibi1266さん [60代/女性] 2018年10月11日 21:51:09

10月9日宿泊しました。大浴場があったのが最高でした。又トイレは協同でしたが不便は感じられず料金から見ると大満足。ただ気になったのが、少しカビ臭かったようでアロマで対応するのでなく、空気清浄機があったら…と思い、換気が気になりました。、折角用意していただいたアロマは好みでなく使用しませんでした。温泉に行った気分で3回も入浴してしまい、疲れも感じずに翌日の予定をこなすことができ感謝しており、次回からはきっと利用させていただきます。ありがとうございました。

セントラルホテル<東京都> 2018年10月14日 19:18:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。この度は、お部屋の臭いの件に関しましては、事前の確認が足りずお客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従来、清掃時の換気、清掃後の確認を行なっておりますが、今後より徹底して参ります。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける施設を目指して参ります。ご指摘ありがとうございました。次回のご利用お待ち申し上げております。

レディースプラン【女性様限定】☆東京出張や観光に☆~神田駅徒歩1分~男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2018年10月08日 11:34:14

男女共同トイレの立ち小便器が丸見えで、目隠しくらい欲しいと思いました。大浴場は綺麗でタオルも別に用意してあり使いやすかったです。部屋はクローゼット無く、小さなハンガーフックがあるのみだったので不便に思いました。駅からとても近く一本道なのですが、その近道が駅とホテルを結ぶ直線上にあるビルの、一階部分の小路を抜けるので、街中だからかスマホのナビもおかしくて、上手く辿り着けませんでした。立地の低評価はそれが理由ですが、場所が分かってしまえば、大変満足な立地です。アメニティの香りがグリーンティでとても良くて、大変気に入りました。あとベッドは広くてゆっくり眠れました。

セントラルホテル<東京都> 2018年10月14日 19:08:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴し、誠に恐れ入ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル【バス無し・トイレ無し】】

TVXQmaxさんの セントラルホテル<東京都> のクチコミ

TVXQmaxさん [30代/女性] 2018年10月02日 22:11:51

何度も理容させて頂いています。
駅からも近く、周りにコンビニや飲食店も多くてとても便利な場所に有ります。
トイレとお風呂が共同なので、時間帯に寄っては混んでいますが、それがなければ快適に過ごせると思います。
また利用したいです。

セントラルホテル<東京都> 2018年10月04日 18:24:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺にはコンビニエンスストアと多数の飲食店もあり大変立地に恵まれております。バス・トイレに関しましては共同利用の為、混雑時にはお時間をずらして頂くなど、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。今後もお客様にご愛顧頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 19:01:51

何度も利用させて頂いています。
駅にも近くて周りにもコンビニや飲食店も多くてとても便利です。
部屋はシンプルですが、寝るだけなら問題は無いです。
お風呂とトイレが共同なので、混雑する時間帯を避ければゆっくり利用出来ると思います。
トイレが何度か汚い事があったので、トイレ清掃もマメにチェックして下さると嬉しいです。
また利用したいです。

セントラルホテル<東京都> 2018年09月28日 22:15:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺にはコンビニエンスストアと多数の飲食店もあり大変立地に恵まれております。バス・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。また、共同トイレの清掃に関しまして確認が足らず、お客様にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。定期的に清掃、点検を行っておりますが今後更に徹底して参ります。今後もお客様に清潔で安心してお過ごしいただける施設を目指して参ります。ご指摘ありがとうございました。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 18:38:54

駅から近くアクセスが良いです。
夜遅くチェックイン、朝早くチェックアウトだったので特に問題はありませんでした。
風呂は朝早くに入ったのですが、誰ともバッティングせず、のびのびと入ることができました。
朝食はヨーグルト、インスタントの紅茶orコーヒー、クロワッサン1つなので物足りませんでしたが、あると嬉しいです。
また近隣に来ることがあればぜひ使いたいと思います。

セントラルホテル<東京都> 2018年09月28日 21:43:15

無料朝食付きプランにて利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。当ホテルは各都市へのアクセスも良好な神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。今後もお客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 13:08:13

駅からも近く周りにもコンビニや飲食店も多くてとても便利です。
部屋はコンパクトですが寝るだけなら、何も困る事も有りません。
お風呂とトイレが共同なので、時間帯を考えて利用すればお風呂もゆっくりと使えると思います。
WiFiも完備されてて快適に過ごせました。
また、利用したいです。

セントラルホテル<東京都> 2018年09月22日 20:38:24

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺にはコンビニエンスストアと多数の飲食店もあり大変立地に恵まれております。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。今後もお客様にご愛顧頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 10:49:12

毎回利用させてもらっています。今回も安定の良さでした。ありがとうございました。

セントラルホテル<東京都> 2018年09月20日 20:07:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。今後もお客様にご愛顧頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。