ホテルルートインコート南松本 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南松本

ホテルルートインコート南松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 16:49:39

上高地に行く前日に宿泊しました。
    駅からは少し離れていますが、近くにはコンビニや大型スーパーもあり、車であれば便利だと思います。
    当日は、ゲリラ豪雨となり、夕食の外出に苦労しましたが、受付で傘を借りることができ、助かりました。
    コロナ禍で仕方がありませんが、逆にその対策として、夜の食堂が営業していたら、なおありがたいです。

ホテルルートインコート南松本 2021年08月23日 16:25:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    これからもご満足頂けるサービスを提供して参ります。
    夕食営業に関しましては、今後のホテルの検討課題とさせていただきます。
    またのお越しを従業員一同心よお待ち申し上げます。
    フロント 松澤

【夏旅セール】スタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

転がる原石さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

転がる原石さん [60代/男性] 2020年12月02日 12:56:04

11/26宿泊、コロナ対策がしっかりしていて良かったと思います。

ホテルルートインコート南松本 2021年04月01日 19:38:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    昨今のコロナ禍ではございますが、ふたたびお客様方にお越し頂けるよう精進して参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松澤

投稿者さん 2020年11月16日 22:09:35

部屋が広く圧迫感が無くてとても良かった。
    朝食のクロワッサンがとても美味しく、飲み物もスープから牛乳迄種類もありコーヒーもドトールで美味しかったです。

ホテルルートインコート南松本 2020年11月22日 09:32:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    今後も日々のメニュー考案等、お客様の朝のスタートを朝食でサポートできるよう努めて参ります。
    また松本にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートインコート南松本 阿部

【◇禁煙◇ダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

gamao82さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:28:18

二度目の利用です。
    お風呂がもう少し広ければ良いですね。

ホテルルートインコート南松本 2020年11月22日 09:30:50

二度目のご利用ありがとうございます。
    お客様のご期待に添えるよう精進いたします。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート南松本 阿部

【◇禁煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

Naka7860さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

Naka7860さん [50代/男性] 2020年10月13日 20:09:07

湯沸かし器が壊れていて使用不可でした。
    またエアコンが動かなく温度を上げても下げても動かなく1時間以上放置していたら突然動き出した。
    故障なのか温度設定の仕方が悪いのかは不明
    同様のエアコンは他のホテルでも使用したことがあるが今回のような事は初めてです。

それと楽天の問題だと思うのですが、gotoキャンペーンの価格(クーポン取得済み)で予約したのですが、実際には適用されていなく定価での支払いになりガッカリした。
    楽天に問い合わせしても回答が無く騙された気分です。

投稿者さん 2020年10月12日 18:25:53

朝食が豊富で美味しかったです。

【連泊割引】2泊以上で5%引き♪【ECO清掃】

投稿者さん 2020年06月21日 23:38:15

近くに食事できる店やコンビニがあり、便利です

2020年05月
    【◇禁煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

Takka9123さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2020年02月22日 21:30:49

お風呂がいいお勧めです。

ホテルルートインコート南松本 2020年02月25日 16:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。大浴場は活性石の人工温泉で、肩こりや疲労回復に効能がございます。大浴場で、日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。これからもお客様が気持ち良くご利用して頂けるホテルになるよう努めてまいります。またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申しております。

【連泊割引】2泊以上で5%引き♪【ECO清掃】
    【◇禁煙◇シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Takka9123さん [60代/男性] 2019年11月30日 17:09:00

1階にある温泉に朝食、好感持てます。

ホテルルートインコート南松本 2019年12月22日 20:10:44

この度はルートインコート南松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。当ホテルに好感を持って頂けた事、大変嬉しく存じます。バイキング形式の朝食、脚を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただける大浴場はルートインホテルの魅力のひとつでございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月23日 09:35:16

初めて宿泊しました。立地は駅からは遠いですが近隣は買い物や食事には便利でした。部屋はツインにしていただいたのでシングルは分かりませんが、全体的に古めの建物と備品ですね。風呂は大浴場があり良かったのですが二日目は故障のために部屋のバスになり残念でした。部屋の浴槽は年季が入っておりシャワーのみにしました。朝食は、特筆点は見出せませんが必要にして十分な内容でした。一点残念だったのは、松本なので野沢菜の漬物は食べたかったです。フロントの皆様の接客が気持ち良かったです。

ホテルルートインコート南松本 2019年10月23日 02:08:14

この度は、ルートインコート南松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊二日目、大浴場をご利用して頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。当ホテルは開業23年経過しております。館内は古い設備のため、ご不便をおかけしたかと思いますが、朝食メニューの貴重なご意見やフロントスタッフへの温かいお声を下さりありがとうございます。これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:32:18

8月12日に宿泊しました。お部屋以外に(大)浴場があり、とてもうれしかったです。足を伸ばしての入浴で疲れが取れました。

ホテルルートインコート南松本 2019年08月18日 08:36:57

この度はホテルルートインコート南松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ルートインホテルでは、脚を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただける大浴場が魅力の一つでございます。お客様もリフレッシュできたとのことで、うれしく思います。大浴場や客室でゆっくりお過ごしいただき、ご旅行の疲れやご出張の緊張をほぐすことが出来たのなら、幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

無限RK6さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

無限RK6さん [50代/男性] 2019年08月12日 14:52:34

近隣に飲食店も多くあり、車をホテルに置いて行けたのは魅力的でした。やや狭いですが駐車場無料も助かります。朝バイキングも豊富な品揃えで大満足でした! 大浴場(と言うより小浴場?)も風呂好きには癒されましたね。年に1~2度程度の帰省ですが、また利用したいと思いました。

ホテルルートインコート南松本 2019年08月18日 08:29:29

いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらのホテル周辺(徒歩10分圏内)にはコンビニエンスストアーやスーパーマーケットもあり、幹線道路に近い立地でもあり、ファストフード店やファミリーレストランなども数件ございます。お時間に寄りましては、お食事を済まされてのチェックインが便利かと思われます。また、帰省の際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

イカデビルさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

イカデビルさん [50代/男性] 2019年07月01日 16:23:48

6月30日に、宿泊しました。晴れていたら、そうは思わなかったかもしれませんが、その日はあいにくの天候で、駅から傘をさして歩くのには、ちょっと遠くて、辛かったです。朝食バイキングは、品数はそこそこでしたが、味はすべて美味しかったです。なにより、朝食の用意をしてくれているスタッフが全員笑顔で、楽しそうに働いていらっしゃったのが最高でした。朝から元気がもらえました。

ホテルルートインコート南松本 2019年07月15日 02:16:51

この度はあいにくの天候のなか、ルートインコート南松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングをお気に召して頂けたに嬉しく存じます。また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

アルト吹きさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年05月13日 12:15:47

普通でした。

ホテルルートインコート南松本 2019年06月18日 19:46:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。これからもご満足頂けるサービスを提供して参ります。ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 14:32:29

スタッフの方の対応は良く、さすがルートインです。お部屋は多少古いですが清潔感はありました。場所的に夜の食事の選択肢が多くはありませんでした。

ホテルルートインコート南松本 2019年06月04日 03:04:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを従業員一同心よお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

YKゆきちんさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

YKゆきちんさん [50代/女性] 2019年05月01日 20:59:24

ゴールデンウィーク中に利用しました。
    せっかく広い部屋なので もう少しくつろげるイス や ソファーがあれば 良かったです。 鍵のシステムに戸惑いましたが なかなか 楽しかったです。

ホテルルートインコート南松本 2019年06月04日 03:03:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからもご満足頂けるサービスを提供して参ります。ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

ガキ大将1122さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2019年01月26日 15:53:58

お風呂は良かったです。後は普通かな。

ホテルルートインコート南松本 2019年03月07日 23:52:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。これからもお客様が気持ち良くご利用して頂けるホテルになるよう努めてまいります。またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年12月16日 16:26:44

以前の口コミにあったように、部屋のにおいがとても気になりました。ツインのお部屋です。連れのシングルのお部屋は全く大丈夫でした。
    この件以外は接客サービスの丁寧さや、朝食内容など満足でした。

ホテルルートインコート南松本 2019年01月13日 06:13:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。クチコミへの返答が遅くなりまして、申し訳ございません。お部屋のニオイについて、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたご意見を含め、これからも気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

能無しさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

能無しさん [30代/男性] 2018年12月03日 22:45:52

仕事で1泊利用しました。大浴場は利用しませんでしたが、設備は清潔で充実しており、フロントの方の対応も大変良かったと思います。朝食もバラエティーに富み、とても良かったと思います。車での利用や南松本周辺が目的地の場合は、特にオススメの宿ではないでしょうか。

ホテルルートインコート南松本 2019年01月13日 06:33:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が気持ち良くご利用していただけるよう努めます。ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お近くにお越しの際にはご宿泊下さいませ。従業員一同 心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年12月03日 22:41:06

11月の三連休初日に二名で一泊しました。新しくはありませんが部屋自体は綺麗に清掃されていて満足しました。しかし、室内にとても大きな虫が現れたことと、それに対しての対応に少し不満が残りました。虫が出ることは多少は仕様がないと思いますが、一回目は虫が現れず、二回目に再度フロントに伝えると殺虫剤を差し出されこれで対応してください、といった感じでした。結局こちらが引き下がらずに対処してもらいましたが、むしのせいで一時間くらい就寝が遅くなりました。
    また、Wi-Fiが全く繋がりませんでした。部屋の場所が悪いのかと思いましたが、一階フロント前のロビーでもダメでした。ただ、ほかの方の口コミを見てもWi-Fiに関しての記載はないのでこの時だけだったのかもしれませんが、こんなにネット環境の悪いホテルも初めてだったので残念でした。
    文句ばかり書いてしまいましたが、従業員の方の対応は丁寧でよかったですし、朝食に関してもおかずの種類は多くありませんでしたが私は満足でした。

ホテルルートインコート南松本 2019年01月13日 06:26:09

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。客室の不備及び、配慮の足りない対応がございました事、お詫び申し上げます。また、クチコミへの返答が遅くなりまして、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、これからも気持ち良く当館をご利用して頂ける様、」客室清掃・接遇を今一度、省みてお客様をお迎えできるように努めて参ります。貴重なご意見をクチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。