部屋ごとの風呂とトイレは、近場のビジネスホテルでは一番綺麗で大きいのが嬉しい。 22時まで開店しているスーパーが徒歩1分で到着できるのがよい。 アメニティとして、ドリップコーヒーがついているのも新鮮。 部屋は洋室と和室があり、洋室は人気でなかなか予約できない。腰痛もちの私は洋室の方が良いため、洋室比率を上げてほしい。
禁煙和室1名利用出張での利用でした。 ホテルの向かいにスーパーがあるので食事や身の回りの物で困る事がなく過ごしやすかったです。バス停も近いので移動面もよかったです。
建物の外部も内部も清掃が行き届いて清潔やと思いました。静かでとても気に入りました。ありがとう
禁煙洋室ツイン(シングル利用)とても清潔感のあるお部屋でした。 少し離れたところにも系列店がありどちらか迷いましたが、フロントの方が優しく丁寧に教えてくれました!
値段なりの普通な感じでした。 1人で泊まるだけなら問題ありません。
部屋やUBはリニューアルされてとても綺麗なのですが壁から伝わる隣室の話し声が気になりました。
3人で泊まるには部屋は狭かったですが、そこは事前に了解済みでした。今回は素泊まりなので食べるところとスーパーが近くて助かりました。ありがとうございました。
和室の部屋で、二人で利用したのですが広さは満足です。 お水も冷蔵庫にサービスとしてありました。 アメニティーのシャンプーやトリートメントやボディソープは、1回使い切りのものでなく、ボトルとかがありがたいです。 充分に満足させていただきました。

年2回 淡路島での仕事の際に 夫婦でお世話になっています。 毎回和室にしますが お布団も敷かれてて 静かでゆっくりと過ごせるので 満足です。ホテル前に大型スーパーもありイオンも近くにあるのでオススメです
フロントの女性スタッフが良かった
和室でしたが設備が新しく、 よかったです、 あとアメニティが充実してれば。
近くにスーパーもあり、 連泊にはとても良いです。
禁煙洋室ツイン(シングル利用)バスターミナルから近く,周囲に飲食店やコンビニ,スーパーがあり,便利でした。
禁煙洋室ツイン(シングル利用)和室でした、座椅子が欲しかったです。
良いところ ・洲本バスセンターやスーパー、コンビニが近い。 ・新しい施設ではないがユニットバスがリニューアルされていて使いやすい 気になるところ ・隣室からの声がよく聞こえる(会話、テレビの音、ドアの開閉音等)。 故に神経質な方は耳栓が必要かもしれない。何よりこちらが騒音の加害者に なるリスクが高い。連れの方との会話は小さい声で、ドアの開閉は静かに、 テレビの音量は控えめに…等の配慮が必要。 ・備え付けのシャンプー、リンスなどがボトルではなく、化粧品の試用サンプルの ようなパッケージで提供される。シャワーの回数が多い人はこれらの持参が無難。 (ちなみにパッケージも開けにくいので苦労した。切れ目があってもパッケージの 材質が丈夫なせい?) ・フロントは2階にあるが、2階に行くエレベーターは見当たらず。 業務用のものがあるかもしれないが確認出来ず。大きい荷物での訪問は避けた方が賢明。
きれいにリニューアルされていて、和室でしたが快適でした。 (石鹸は持参しました。)
徳島での学術集会参加のため、前泊で利用しました。 淡路の友人に会いに行き、ほぼ寝るだけでしたが、水周りはリフォームされていて快適でした。 和室でお布団が落ち着く雰囲気です。 出入りは階段がありますので、重い荷物があったり、身体不自由な方はちょっと大変かも知れないです。
外見は古そうですが、部屋はリフォームされて、とっても綺麗だった。 和室も良い感じでした。 水回りも綺麗で快適でした。 駐車場は裏手の海岸側に砂利敷きのがあります。 周りにはコンビニ、スーパー、飲食店、イオン等あり立地も良いと思います。 淡路島は高いホテルが多いので、リーズナブルな綺麗なビジネスホテルを探している方にはおすすめです。
宿泊プラン名からリニューアルしている点は認識していたものの外観からは想像し難く勝手に不安を感じたが、部屋に入ると風呂、トイレも含めキレイにリニューアルされていました。 感染症対策などもあるのだろうとは思いますが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープが使いきりタイプのもので不便さを感じました。