4/25(月)〜5/1日(日)
献立予定表
4/25(月) |
・しらすご飯 ・豚肉の生姜焼き ・筍とフキの土佐煮 ・ |
4/26(火) |
・山菜の天婦羅 ・刺身 ・アスパラマヨネーズ ・豚汁 |
4/27(水) |
・鶏肉の照焼き ・大根ステーキ ・梅きゅうり ・ |
4/28(木) |
・豚肉の味噌焼き ・鮭のチーズ焼き ・温麺 ・ |
4/29(金) |
・厚切りベーコン焼き ・塩鯖のカレームニエル ・ピリ辛中華モヤシ ・ |
4/30(土) |
・おでん ・豚バラ炒め ・もずく酢 ・ |
5/1(日) |
・カレーライス ・フライ ・らっきょう漬けとキャベツと卵のサラダ ・ |
*出来るだけ”旬”食材を使った、 美味しいお料理を考えております。 その為お料理の変更がある場合がございます。 宜しくお願い致します。 |