アイリスイン知立 クチコミ・感想・情報

アイリスイン知立

アイリスイン知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 15:28:09

スタッフさんも好印象。部屋も綺麗で愛知方面ではつかわせていただいてます。
    今後も機会があれば利用します。

アイリスイン知立 2021年09月13日 16:24:59

いつも、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても厚く御礼を申し上げます。
    これからもお客様にお喜び頂ける施設づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

かほたつままさんの アイリスイン知立 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2021年07月28日 16:08:48

エアコンをつけておいてくれたので、倒れそうな猛暑の中のチェックインで生き返りました。このお値段で朝食がつくのも魅力です。

アイリスイン知立 2021年07月30日 08:29:16

又、ご投稿によりまして貴重なコメントを頂戴致しました事につきましても重ねて御礼を申し上げます。
    まだまだ、できうるサービス、対応があると思います。これからも可能な限り向上に努めてまいります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    暑さ厳しい日が続きます。お身体の方、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年07月06日 16:57:03

出張で利用しました。
    スタッフの人当たりは感じが良いです。

コロナの影響もあってか、
    夜食事をするところも無く食べることが出来るものとしてはコンビニ弁当くらいでした。

ホテル内で食事提供(夜)があれば良かったです。
    朝食は小さなクロワッサンやカレーパンなど、後はドリンクバーのみというもので最低評価をつけさせてもらいます。

部屋の中も湿気が多く、居心地は良くないものでした。

アイリスイン知立 2021年07月07日 07:31:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、ご投稿によりまして大変貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても併せて御礼を申し上げます。
    ご滞在中、設備、サービス面につきまして、ご満足頂けなかった点があり、申し訳ございませんでした。
    今後、改善できる点は改善し、少しでもお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 11:53:45

駅から近くてアクセスが良い割には安価です。
    ウェルカムドリンク、お菓子のサービスもあり、非常に良かったです。

機会があればまた泊まりたいです。

アイリスイン知立 2021年07月07日 07:24:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。サービス面につきましては改善すべき点が多々ございます。少しでも向上できるよう努めてまいります。
    機会がございましたら、再度のご利用を頂ければ幸いに存じあげます。

投稿者さん 2021年06月29日 18:30:14

同行した友人からのコメントです。
    スタッフの皆さん、凄く優しいねえ。
    夕方ご用意されている御菓子やらオレンジジュースも嬉しかった。
    朝食も問題ナシ。でも少し早めに、6時半には開いて下さると有難いかな。

アイリスイン知立 2021年07月01日 17:12:26

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。そして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。ご意見を頂きました朝食の開始時間ですがスタッフ確保の都合上、現状の7時スタートとさせて頂いております。実際は10~15分程度は早く準備させて頂いております。こうした心温まるお言葉が、私共にとって最大の活力になります。これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともお引き立てのほど、お願いを申し上げます。

lapin4966さんの アイリスイン知立 のクチコミ

lapin4966さん [60代/男性] 2021年06月29日 18:25:02

フロントスタッフのご丁寧な応対に感心しました。
    朝食には参加しませんでしたので、評価不能になります。

アイリスイン知立 2021年07月01日 16:57:25

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、大変貴重なコメント頂戴致しました事につきましても重ねて御礼を申し上げます。
    お言葉を頂きましたお客様への応対も、まだまだ未熟な点がございます。これからもより良い接客ができるよう心掛けてまいります。
    今後とも、ご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月15日 20:13:57

スタッフのかたも親切でとても満足でした。愛知の方に行く機会があればまた利用したいと思いました。

アイリスイン知立 2021年06月16日 08:15:32

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。又、大変心温まるメッセージを頂戴致しました事につきましても、御礼を申し上げます。
    頂いたお言葉を糧に、これからもサービスの向上、現在の最重要課題でありますコロナウイルス感染予防対策に努めて参ります。
    今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 18:26:02

土地勘なく駅前到着後にホテルまでの順路をたずねにフロントに連絡するも、案内に少し丁寧さが欠ける印象をもつ。
    構造上でエレベーターの乗り継ぎ等ややこしい感もあるが、コスパは良好

アイリスイン知立 2021年04月06日 11:04:37

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。又、ご投稿によりまして貴重なご意見を頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。まずは、道順のご案内の際、お客様の立場に立った対応ができなかった事につきまして深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後、対応の改善をさせて頂きます。
    次回、ご利用頂く際には他の部分を含め成長できるようサービス面の向上に努めてまいります。
    今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春得】【3月12日~4月10日楽天トラベル限定】♪春の特別セール・ポイント2倍!♪

投稿者さん 2021年04月03日 15:34:33

会社の出張などでいつも使わせて頂いてます。
    アットホームでとても利用しやすく部屋もきれいに清掃されて快適に過ごすことができました。
    線路の近くですが、2重窓になっておりとても静かです。
    また宿泊させて頂きます。

アイリスイン知立 2021年04月06日 10:52:24

いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。心温まるコメントを頂戴致しました事につきましても御礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きましたが、これから改善すべき課題も多々ございます。こうしたお客様からの声を少しでも形にできるよう業務に勤しんでまいります。今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

MIEKYOUさんの アイリスイン知立 のクチコミ

MIEKYOUさん [70代/男性] 2021年03月25日 21:57:43

部屋は他のホテルのシングルルームよりは広くゆっくりできました。
    線路に近い立地の割には列車の音も気にならず、夜も静かでした。
    あと、軽朝食ではありますが、ゆで卵くらいはつけていただければ思います。
    それと、歯ブラシは改善のがありますが、全体としてコスパ的には良かったかなと思います。

アイリスイン知立 2021年03月26日 08:37:33

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘を頂きました軽朝食の件、歯ブラシの件につきましては今後の改善すべき検討内容にさせて頂きます。又、他にも改善すべき点も多々ございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける施設づくりに努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月23日 20:32:22

子どもの大学受験の為、数回利用させていただきました。一回目は前期日程試験の2月23日から3泊4日、二回目は入学手続きのため3月13日から1泊2日、そしてあと1週間後の3月31日に、引っ越しのため三回目の宿泊となります。
    一回目の宿泊は試験のための宿泊だったので、体調管理,特に部屋の湿度に気を配らなくては・・と心配していました。しかし、従業員の方達の穏やかな雰囲気、室内の清潔さ、そして各部屋に加湿機能のついた空気清浄機が設置されていることなど、安心して過ごすことができました。おかげさまで子どもも自分の力を発揮することができ、我が家にとって大変縁起の良いホテルになりました。
    駅近ですし、コンビニは知立駅横に、10分ほど歩けばスーパーもあるので便利だと思います。

アイリスイン知立 2021年03月26日 08:31:57

再度にわたり、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。改めて、お子様の大学受験の合格、おめでとうございます。こうして受験でご利用頂きましたお客様の吉報を耳にできる事は当館にとっても喜びと励みになります。前途あるお子様のご成長、ご健勝を陰ながらお祈り申し上げます。心温まるお言葉を頂戴致しました事につきまして心より御礼を申し上げます。3月31日からのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:21:51

ウェルカムドリンクあって嬉しかったです。部屋も綺麗でした。車の駐車の件で親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

アイリスイン知立 2021年03月23日 09:56:04

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    これからもより一層、サービスの向上に努めてまいります。
    今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    現在のコロナ禍の中、くれぐれもご自愛くださいませ。