プチホテル アニスガーデン クチコミ・感想・情報

プチホテル アニスガーデン

プチホテル アニスガーデンのクチコミ・お客さまの声

miya9900さんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

miya9900さん [40代/男性] 2021年08月27日 20:28:31

家族旅行で遊びに行かせていただきました。
    食事は前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーとどれも味が美味しく上品な感じで大満足でした。
    貸し切り風呂は洗い場が3つあり、ゆったり洗えるようになってます。外の浴室もキレイで湯船が気持ちよかったです。
    少し気になったところは、外の壁はあり見えないようにはしていますが、多少の隙間があり覗けてしまうのでは?と少し不安になりました。
    朝の朝食もパン、サラダ、ウインナー、ハッシュポテト、卵料理、ヨーグルト、ピングレ、ドリンク、コーヒーと種類も豊富で大満足です。
    アメニティーは冷蔵庫、歯ブラシ、タオル、ドライヤーくらいしかありませんので、他に必要な方はご持参下さい。
    私達は向かう途中でお酒を購入者したのですが、コップが無かったのでラッパ飲みで飲みました(笑)
    一つ残念な点は24時間コーヒー、お茶のサービスと記載してあったのに実際に行ったらコロナのせいで置けなくなり、ありませんでした。
    早くコロナが落ち着いてくれれば良いと心から思います。
    最後に、対応して頂いたご主人が凄く優しく、楽しい方でした。
    また、お世話になったらよろしくお願いします。

プチホテル アニスガーデン 2021年08月27日 21:25:22

メールありがとうございます。
    まず、コロナ感染の前でしたら、お茶のサービス等やカップ、グラスの提供ををご用意していましたが、ご容赦お願いいたします。また、隙間の件ですが、露天風呂の塀を示されていると思いますが、そこの塀の外側は誰も基本的には入れませんので
    大丈夫ですよ。
     コロナウィルスが収まったらまた、お越しください。お待ちしています。

アニスガーデン 南條

【楽天トラベルセール】貸切露天風呂フルコースーディナープラン一泊二食宿泊プラン
    【【禁煙】デラックスルーム(バス&トイレ付)3名様も使用OK】

kenzo_takagiさんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

kenzo_takagiさん [60代/男性] 2021年08月01日 10:50:45

宿泊客無く貸切状態で良かった。

プチホテル アニスガーデン 2021年08月29日 21:16:33

ご宿泊ありがとうございました。
    今年は、コロナウィルスや大雨の影響でお客様が少なく、お越しいただいたお客様には安心してお泊り頂いています。
     また、お越しください。

深夜インOK! 貸切露天風呂「お手軽にご宿泊] 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月26日 18:36:25

突然お邪魔してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、快く迎えてくださって本当にありがとうございました。
    お料理も本当に美味しかったです。
    大福ちゃんも可愛いかった。
    優しいオーナーに大感謝です。

プチホテル アニスガーデン 2021年07月26日 21:05:37

こちらこそ、ご宿泊ありがとうございました。
    でも、お部屋がご提供できてよかったです。
     素敵な口コミもありがとうございます。
    またお越しください。

としちゃん8446さんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

としちゃん8446さん [60代/男性] 2021年07月18日 21:26:19

毎年、白馬にはスキーやトレッキングに9~11回程(1泊2日)で訪れます。
    そこで、口コミの好評の良い宿に焦点をあて「アニスガーデン」を選択しました。
    館内は心地よく綺麗で、丁寧に維持されていて20年を迎えるに等しい環境が素晴らしいと思います。
    7月17日から18日にお世話になりましたがオーナーシェフの人柄が垣間見え、言葉使いや仕草が
    とても感じの良い姿勢で好感が持て、サービス人として良かったです。
    私もサービス業に携わった経験があります。(ホテルマンとして若い頃に働いてました。)
    また、欲を言うならば、夕食の時のテーブルウェアー(ナイフ、フォークなど)がセッテングがされず残念に思いました。
    何故なら、料理に見合ったテーブルウェアーが不足していた様に思いました。
    印象が良かったのは、コースメニューの説明もあり、料理を大変美味しく味わう事が出来、満足しました。(コース時間は、約90分位で適度な雰囲気です。)
    是非、近日中に訪れてみたい宿(プチホテル アニスガーデン)です。

プチホテル アニスガーデン 2021年07月26日 20:58:45

ご宿泊ありがとうございました。また、とても良いご投稿もありがとうございます。
     テーブルセッティングの件ですがテーブルが狭いのでしていないのと、お料理をお気軽に召し上がっていただきたいという理由でしています。申し訳ございません。
     また、是非お気軽にお越しください。

貸切露天風呂フルコースーディナープラン一泊二食宿泊プラン

0310shaichanさんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

0310shaichanさん [60代/男性] 2021年05月09日 19:23:32

5/2~5/4に宿泊しました、三回目の宿泊になります。
    美味しい食事とくつろげる露天風呂付お風呂、ご主人との楽しい会話や猫の大福にも楽しませてもらいました。コロナ対策も安心でき、信州での定宿となっています。
    また宿泊したいと思います。

プチホテル アニスガーデン 2021年05月10日 18:07:17

いつも遠くから来ていただき、ご宿泊ありがとうございます。今回も何とかお天気に恵まれてよかったですね。
     また、次回お越しいただけるときは是非、大福ともどもお待ちしています。
     ご投稿ありがとうございました。

お得に宿泊カップルにお勧め!貸切露天&内湯風呂 一泊二食フルコースお得プラン

投稿者さん 2021年01月19日 17:56:01

いつも利用させてもらっています。料理が楽しみでとても美味しかったです。お風呂も貸し切りで使用できてとてもリラックスできます。

プチホテル アニスガーデン 2021年01月29日 16:23:28

いつもありがとうございます。
    また、お越しくださいね!

投稿者さん 2020年11月11日 16:43:50

9月に宿泊しました。フルコース料理は美味しかったです。ご主人一人ですべて仕切っていらしたので、仕事ぶりは素晴らしいですが、宿泊者としては、気疲れしました。どなたか補助の方がいたほうが、安心して過ごせるかなと思い、宿を後にしました。

プチホテル アニスガーデン 2020年11月11日 18:33:34

ご投稿ありがとうございます。
    いらないご気遣いをおかけしまして誠に申し訳ございません。
     今まで、家内と二人体制でおもてなしをさせていただいていたのですが、コロナの影響で少しでも収入を得ないといけなかったので、家内は知り合いの所で働くことができたのでそちらのほうでお世話になっているという実情です。
     でも、冬シーズンの繁忙期には戻ってきますので、またおもてなしができるかと思います。
     よろしくお願いいたします。
     また、お越しください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF貸切露天風呂フルコースーディナープラン一泊二食宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月18日 21:11:11

外観からオシャレで夕方、外灯と部屋の中のオレンジの光がとても綺麗でした♪夕食はフルコースで最初から最後まで全てが美味しく感動しました!自家製の梅とあんずのお酒もとても美味しかったです。泊まった部屋は階段横だった為、昇り降りする音が聞こえましたがそこまで気にはなりませんでした。朝食も丁度良い量で美味しかったです!家に帰ってからも旦那が、ごはん美味しかったな~と言っていたので、また伺いたいと思います(*^^*)

プチホテル アニスガーデン 2020年10月22日 16:08:05

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
    階段の音はどうしても木造住宅のため聞こえてしまいます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
     また、白馬にお越しの際はお越しください。

投稿者さん 2020年08月17日 16:31:54

美味しいお料理と貸切露天風呂を堪能させていただきました。通りから入口への外観は理想のペンションそのものでテンションが上がります。温かいおもてなしに感謝しております。

プチホテル アニスガーデン 2020年08月19日 21:34:29

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
    白馬は四季折々楽しめます。またお越しください。

アニスガーデン

【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2020年04月14日 18:45:55

前日の予約にも関わらず、快く受け入れていただきました。
    また、コロナでキャンセルもある中でオーナーが本当に温かく、
    これぞ日本の『おもてなし』だなと心地よく宿泊できました。
    フルコースの食事は、一品一品手間がかかっており大変おいしくいただきました。
    メインの無菌ブタはとても甘く、トマトソースと相性がマッチしており、
    最高においしかったです。
    お風呂は内風呂と露天風呂があり、白馬の自然の中でのんびりと満喫させてもらいました。
    コロナで非常に厳しい中でも、最高のおもてなしに本当に感謝しております。
    アニスガーデンさんを是非宜しくお願いします。
    コロナが落ち着きましたら、皆さんも是非お越しください。

2020年04月
    プチホテル アニスガーデン 2020年05月22日 18:40:25

こちらこそ、ご宿泊ありがとうございました。
    私としては中途半端なおもてなししか出来なかったことをお詫び申し上げます。
     また、お越しくださいね。
    お待ちしています!

お得に宿泊!貸切露天&内湯風呂 一泊二食フルコースお得プラン

投稿者さん 2020年02月03日 22:08:40

2月に宿泊しました。夕食とても美味しかったです。お風呂も貸し切り露天風呂付でゆっくりできました。ぜひまた行きたいと思います。

プチホテル アニスガーデン 2020年02月22日 21:53:57

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
    白馬は他の季節も楽しめます。
     また、是非お越しください。

アニスガーデン 南條

★八方スキー場、宿泊当日リフト券付貸切露天フルコースディナー宿泊プラン★
    【【禁煙】スタンダードツインルーム(バス&トイレ)】

投稿者さん 2019年09月14日 15:26:20

貸切の露天風呂が最高!コースディナーも朝食も美味しかったです。わがままも色々聞いていただき、大変助かりました。次回もよろしくお願いいたします!

プチホテル アニスガーデン 2019年10月20日 16:43:02

ご宿泊ありがとございました。
    また、ゆっくりお越しください。

投稿者さん 2019年05月01日 17:38:49

リフト券付きでこの料金はお得です。料理も美味しいです。

subtle9382さんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

subtle9382さん [40代/男性] 2019年05月01日 16:50:13

4月29日に家族3人で宿泊しました。お食事も大変美味しく、
    早めのチェックアウトの為に、朝食の時間の調整にも快く応じて下さりとても感謝致しております。
    看板猫の大福ちゃんにも会えて大満足です。また是非訪れたいと思います。

貸切露天風呂フルコースーディナープラン一泊二食宿泊プラン

つっちー0311さんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

つっちー0311さん [30代/男性] 2019年01月14日 20:17:34

1月の3連休に利用させて頂きました。少し大きめの部屋だったので、とても使いやすく、ゆっくりと休むことができました。お部屋のトイレにウォシュレットがあれば、なお良かったかなと思います(冬は便座が冷たいですし)お風呂は広くて良かったですが、洗い場が寒かったので、少しあっためてもらえる冬は助かります。お湯は熱々で良かったです。
    食事も美味しかったですし、可愛いニャン子も見れてし、オーナーさんも温かい人で、良い宿でした。また白馬に行くときは、利用させて頂きます。

貸切露天風呂フルコースーディナープラン一泊二食宿泊プラン

kura12347118さんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

kura12347118さん [50代/男性] 2017年08月09日 20:48:34

露天風呂が良かったです。ご主人の対応もすごく良く大変癒やされました。天気はあいにくでしたがいい休日になりました。ありがとうございました。部屋はダブルベッドでしたがツインならなお良かったと思います。

プチホテル アニスガーデン 2017年08月21日 21:40:49

ご宿泊ありがとうございます。
     今年はなかなかお天気に恵まれなくてよわったものです。
     また、ツインルームでご宿泊ください。

VIE27さんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

VIE27さん [30代/男性] 2017年04月18日 21:16:38

今回白馬へスノボ遠征で利用させていただきました。スキー場からも近い立地で価格も安く、設備やサービスも大満足です。食事も美味しく、ご主人の物腰柔らかいお人柄もあって、とても充実したひとときを過ごすことができました。今後も白馬には足を運ぶつもりなので、今後も是非利用させていただきたいと思います。

プチホテル アニスガーデン 2017年04月19日 16:21:03

このたびはご利用ありがとうございました。
    リフト券付宿泊プラン等もございます。
     是非、またお越しください。
    お待ちしています!

深夜インOK! 貸切露天風呂 一泊朝食プラン 「お仕事帰りにいかがですか。」
    【【禁煙】 Wベッドルーム】

カズエミ93さんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

カズエミ93さん [50代/男性] 2017年01月19日 22:07:40

12月29日に宿泊しました。雪見の露天風呂が最高でした。年末ということもあり、お客さんはたくさんでしたが、対応しているホストはたったひとりで、ちょっとびっくりしました。お部屋は、すこし小さ目でしたが、部屋に冷蔵庫があり、とても便利でした。

プチホテル アニスガーデン 2017年03月25日 11:02:51

ご宿泊ありがとうございました。
    夫婦二人で営んでいる宿なので満室の場合お客様にはご不便をかけることもあるかと思いますが。精一杯、対応させていただいています。ご容赦、よろしくお願いいたします。

【森林浴】露天&内湯貸切風呂 カップルプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月01日 22:41:46

2歳児の子供一人とスキー旅行で利用させていただきました。特筆すべき点だけ列記します。
    ●食事…とても美味しかったのですが洋食のみなので連泊するとさすがに飽きてしまいました。子供はほとんど食べることが出来なかったのでそれが辛かったです。また夕食はフルコースのため1品ずつの提供で食べ始めから1時間半くらいかかります。カップルであればその時間も会話を楽しめると思うのですが、幼い子供も一緒ですと子供は待っていられないのでその辺を考慮して宿泊先を検討すべきだったと反省しました。
    ●風呂…予約制の貸切り露天風呂があり、幼い子連れの私たちとしてはお互い助け合いながら人目を気にせず入れたのでありがたかったです。
    ●サービス…食事の際、子供のために白飯を先に提供してくれたり、年越し用に廊下に年越しカップそばを無料で提供してくださったり、心のこもったサービスに溢れていたように思います。ただ一点、食事用ナイフが切れない…お肉をカットするにも一苦労でやたら音を立ててしまいました。

プチホテル アニスガーデン 2017年03月25日 11:04:03

ご宿泊ありがとうございました。お食事は洋食のみになっています。ただ、連泊された場合は毎日メニューがかわります。またフルコースでお出ししているので、小さなお子様がおられる場合は無理があるかもしれませんね。また、当館のナイフはのこぎり状の「ギザギザ」のないものを使用しています。ご容赦お願いいたします。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

野田山のくまぽんさんの プチホテル アニスガーデン のクチコミ

野田山のくまぽんさん [40代/男性] 2015年01月01日 15:44:30

年末のスキー旅行にて、快適に過ごすことが出来ました。
    お得な金額でのレンタル手配など、とても助かりました。
    夏のハイキングの時も、お世話になりたいと思いました。

2014年12月
    プチホテル アニスガーデン 2016年04月06日 15:27:46

夏も是非お越しください。
    お待ちしています。

今シーズンもやります! 八方尾根リフト券付貸切露天宿泊プラン¥9980~「現金決済特典」
    【08年リニューアル!【禁煙】 Wベッドルーム】