箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月07日 21:41:14

7月に彼女の誕生日祝で訪れました。駐車場は少しわかりづらいですが、それ以外は非常に満足です。ご飯は品数が多く、和食を堪能できます。特に白米がモチモチでオススメです。泉質は透明で匂いもありませんが、ポカポカが風呂上がりも続き、お肌もつるつるになります。露天付きの部屋だったので、何度も入り、贅沢な気分を味合うことができました。女将さんの人柄も素敵で、この先もお世話になりそうです。

【源泉★露天風呂付き和洋室(ツインベッド)】

投稿者さん 2019年04月30日 16:03:23

スタッフの方々が皆さん温かい雰囲気でお出迎えしてくださったり話しかけてくださったりで日頃の疲れを癒すことができました。
料理も素材の風味を楽しめる程よい味付けで品数も多く、量も含め大変満足のいく内容でした。
素敵な時間をありがとうございました。

【カップル、家族向き★和モダンツインベッド+次の間琉球畳付】

投稿者さん 2018年08月20日 23:36:49

医者おすすめの宿、医食同源の言葉が魅力的で、以前から伺いたいと思っていました。
同行した家族が体が不自由であることを事前に連絡したところ、いろいろと気を配っていただきました。
部屋が2階で階段が急なこと、風呂や食事処が地下にあることを事前に連絡してくださっていたので、本人も心の準備をして伺う事ができました。

食事処の雰囲気もよく、さまざまな食材を使った料理は大変美味しくいただきました。
風呂場は4箇所ありますが、全て入りました。
肌荒れしていたところが、翌朝には何となくよくなっている気がしました。

宿の雰囲気はとても気に入りました。
古い建物なので、急な階段や脱衣場が狭いことは仕方ないと思います。
ただ囲炉裏のある談話室(?)でのんびりしたかったのですが、ここが喫煙場になっていたので煙草が苦手な自分には残念な部分でした。

女将さんが大変気さくに話しかけてくださり、その会話から宿をより改善させていこうという気持ちが伝わってきました。
体が不自由な同行者も、それを強く感じていました。
また伺いたい宿になりました。

【☆和洋室 静かで自然が見える部屋 ツインベッド 現金特価】