雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル

雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテルのクチコミ・お客さまの声

よっしー0014さんの 雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル のクチコミ

よっしー0014さん [60代/女性] 2021年04月26日 23:23:32

温泉が良かったです。
    リフレッシュできました。

雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル 2021年04月30日 13:27:39

お褒め頂きました温泉は、雲仙地獄より直接引いている源泉かけ流しのお湯でございます。
    機会がありましたら、また雲仙に遊びにいらしてくださいませ。
    宿泊課 山口

【おススメ!】長崎の味覚満喫★四季折々の島原半島の旬を味わう!「島原特選会席」
    【【全室禁煙】和室8畳(バス・洗浄機能付きトイレ)】

投稿者さんの 雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 16:06:08

4月23日の1泊で宿泊しました。コロナ禍で宿泊客の方々は少なかったのでのんびりと温泉に入ることが出来て良かったです。
    フロントの方 接客のスタッフの皆さんも親切丁寧で気持ち良く泊まることが出来ました

強いて言えば、ホテルではなく旅館で部屋の中の設備が年期の入っていて内風呂は何か硫黄で錆びてたのか不衛生に思えました
    古い建物なので時代を感じました アメニティもそこまで揃ってなくて部屋にはヘアブラシがありませんでした。
    部屋の電気も2部屋 全部一緒なので不便でした 各部屋にスイッチがついてたら良いなぁと思いました

雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル 2021年04月30日 13:24:21

そして、接客サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き本当に励みになります。
    そんな中アメニティの不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、チェック体制を整えて参ります。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月11日 08:50:06

今回、初めて利用させていただきました。
    アラフォー夫婦です。

良かったところ
    *ウエルカムドリンクの昆布茶がgood
    *フロントのスタッフが親切
    *部屋、風呂を含め、館内の清掃がいき届いており、清潔感があってgood
    *部屋に置いてあるお菓子がおいしかった
    *当然ですが、温泉の泉質は文句なく何度も利用させていただきました
    *サービスとして、部屋に延長コードやスリッパを入れる袋、温泉に行くときの袋があり、細かい気配りを感じました
    *夕食のメニューがお魚が多く美味しかった。

ちょっと残念だったところ
    *食事スタッフの方の笑顔が少なかったのが寂しく感じました。

雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル 2021年04月22日 15:10:19

そして、良かった点を具体的に分かりやすくご記入くださいましてありがとうございます。
    とても励みになります。
    残念だった点につきましては、もっと気遣いの出来るおもてなしを目指して日々精進して参ります。
    宿泊課 山口

【ふるさとで“心呼吸”の旅】ご夕食は長崎牛&旬の地魚盛などを味わうグルメ会席!「長崎県民限定プラン」

投稿者さん 2021年04月03日 17:13:02

この度はお世話になりました。今回は妻の誕生祝を兼ねて、コロナ禍の宿泊という事で心配でしたが、宿泊人数を制限したのか静かな雰囲気で気持ち的にゆっくりできました。又、大浴場は硫黄の濁り湯でとても気持ちがよく何度も入浴し疲れが取れた気持ちになりました。特に食事につきましても長崎牛や具雑煮など種類や量も多く満足しました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル 2021年04月08日 16:47:59

kこの度は、雲仙湯元ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お風呂やお食事、そしてホテルの雰囲気にご満足
    いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    次回いらした時には、更にご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまた雲仙に遊びにいらしてくださいませ。

【【全室禁煙】和室8畳(バス・洗浄機能付きトイレ)】

くまもと2020さんの 雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル のクチコミ

くまもと2020さん [20代/女性] 2021年03月15日 15:31:08

今回は祖父母と利用させて頂きました。立地もよく、温泉も何度も入らせて頂きました。お部屋は広々と寛げる和室のタイプで、浴衣のサービスも良かったです。食事もとても豪華で美味しかったです。

雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル 2021年03月25日 14:36:55

そして、色々なお褒めを頂きましたこと、とても励みになります。お料理に関しましては季節ごとに旬の食材を取り入れメニューを変えてお待ちしております。
    機会がありましたらぜひまた雲仙に遊びにいらしてくださいませ。
    宿泊課 山口

【長崎県民限定プラン】人気の「グルメ会席」が20%オフ★長崎牛&旬の地魚盛などを味わう<お土産付き>
    【【全室禁煙】和室10畳(バス・洗浄機能付きトイレ)】

楽天ゴリゴリさんの 雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2021年02月22日 16:13:52

スタッフの方々がとても親切で快適に過ごせました。食事も美味しく日本酒やワインも楽しめました。お風呂もすごく暖まりました。白いお湯がとても魅力的でした。
    また是非利用させていただこうと思います。

雲仙温泉 創業元禄八年 雲仙湯守の宿 湯元ホテル 2021年03月14日 13:05:38

接客対応やお風呂のお褒めの言葉、とても励みになります。ぜひまた、遊びにいらしてくださいませ。