写真・動画
- 部屋
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- ごくベーシックな造りの和室となっております。和室8畳のお部屋【一例】2010.1月撮影
- ごくベーシックな造りの和室となっております。和室10畳のお部屋【一例】2005.1月撮影
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2011.6月イメージ】
- ごくベーシックな造りの和室となっております。和室14畳のお部屋【一例】2006.7月撮影
- 10畳お部屋写真
- 8畳お部屋写真
- ごくベーシックな造りの和室となっております。和室6畳のお部屋【一例】2007.1月撮影
- 8畳◇23年2月リニューアル
- 8畳◇23年2月リニューアル
- 8畳◇23年2月リニューアル
- 10畳◇23年2月リニューアル
- 14畳◇23年2月リニューアル
- 14畳◇23年2月リニューアル
- 風呂
- 食事
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- 毎月メニューの変わる京会席【11月イメージ】
- 丹波牛をメインとした京会席【11月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【11月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2010.10月イメージ】
- 毎月メニューの変わる京会席【2010.10月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2010.10月イメージ】
- 毎月メニューの変わる京会席【2010.11月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2010.11月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2010.11月イメージ】
- 毎月メニューの変わる京会席【2010.12月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2010.12月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2010.12月イメージ】
- 和牛霜降り肉のしゃぶしゃぶ風味噌鍋【約4人前】イメージ
- 毎月メニューの変わる京会席【2011.2月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2011.2月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.2月イメージ】
- 毎月メニューの変わる京会席【2011.3月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2011.3月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.3月イメージ】
- 今月は竹の子!毎月メニューの変わる京会席【2011.4月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2011.4月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.4月イメージ】
- 5月は初鰹!毎月メニューの変わる京会席【2011.5月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.5月イメージ】
- 6月は鱧落し『毎月旬の素材を吟味した』京会席
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.6月イメージ】
- 夏は紙鍋で涼げに『霜降り和牛しゃぶしゃぶ風』味噌鍋
- 7月は鱧鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2011.7月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.7月イメージ】
- 8月は加茂茄子天婦羅!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2011.8月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.8月イメージ】
- 9月は松茸と鱧!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 鱧と松茸のお鍋はおすすめ!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2011.9月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.9月イメージ】
- 京会席
- 10月は土瓶蒸し!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 秋の京都の土瓶蒸しはおすすめ!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2011.10月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.10月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2011.11月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.11月イメージ】
- 12月は蕪蒸し!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 京都冬の一品蕪蒸し海老芋もございます!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2011.12月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2011.12月イメージ】今月は京野菜海老芋の餡かけ!!
- 2月も蕪蒸し!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 京都冬の一品蕪蒸し白魚と湯葉のお鍋も!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2012.2月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席【2012.2月イメージ】
- 4月は朝掘り竹の子!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 春が旬の白魚を玉締めのお鍋にしまた!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2012.4月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2012.4月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2012.5月イメージ】
- 5月は初鰹!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 蛸のしゃぶしゃぶに筍もはいってます!!
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2012.5月イメージ】
- 6月は順菜!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 鮎のお料理もついております!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2012.6月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2012.6月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2012.7月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2012.7月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2012.8月イメージ】
- 9月は鱧と松茸のお鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 なんと無花果の天ぷらも!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2012.9月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2012.9月イメージ】
- 11月は蕪と鴨のお鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席お鍋には松茸入ってます !無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2012.11月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2012.11月イメージ】
- 1月は鰤のみぞれ鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席京野菜海老芋の唐揚げも!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2013.1月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.1月イメージ】
- 2月は鴨の治部鍋と鰤お造り!!『毎月旬の素材を吟味した』骨ごと鰤唐揚げも!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2013.2月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.2月イメージ】
- 3月は甘鯛のお鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』鰻よもぎ饅頭も!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2013.3月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.3月イメージ】
- 4月は竹の子のお造り!!『毎月旬の素材を吟味した』鰻よもぎ饅頭も!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2013.4月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.4月イメージ】
- 5月は初鰹のたたき!!『毎月旬の素材を吟味した』竹の子のお鍋も!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2013.5月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.5月イメージ】
- 6月は鱧落し!!『毎月旬の素材を吟味した』初夏らしく鮎の天ぷらも!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2013.6月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.6月イメージ】
- 7月は鱧焼霜!!『毎月旬の素材を吟味した』初夏らしく鮎の塩焼きも!無料駐車場有!!
- 8月は鱧のお鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』加茂茄子の焼き物も!無料駐車場有!!【2013.8月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2013.8月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.8月イメージ】
- 9月は土瓶蒸し!!『毎月旬の素材を吟味した』これぞ京都の一品をいかがどす!!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2013.9月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.9月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.10月イメージ】
- 10月は松茸入鰆鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』秋らしい味わいをいかがどす!!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2013.10月イメージ】
- 11月は松茸入鱈のお鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』秋らしい味わいをいかがどす!!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2013.11月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.11月イメージ】
- 12月は鰤のお造り!!『毎月旬の素材を吟味した』海老芋の唐揚げもいかがどす!!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!お肉好きにはたまらない!!【2013.12月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.12月イメージ】
- 1月は海老芋唐揚げ!!『毎月旬の素材を吟味した』真魚鰹西京焼きも!!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2014.1月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2014.1月イメージ】
- 3月は白魚と湯葉のお鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』春らしい会席いかがですか!!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2014.3月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2014.3月イメージ】
- 4月は朝掘り竹の子!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 竹の子と金目鯛の焚き合わせも!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2014.4月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2014.4月イメージ】
- 5月は竹の子の天麩羅!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 初鰹のお造りも!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2014.5月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2014.5月イメージ】
- 7月は炙り鱧造り!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 冬瓜の擂り流し鍋も!!
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2014.7月イメージ】
- 8月は鱧のお鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 加茂茄子の天麩羅も!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2014.8月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2014.8月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2014.9月イメージ】
- 9月は土瓶蒸し!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 鱧茶漬けも!!
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2013.9月イメージ】
- 10月は名残の鱧鍋松茸入り!!『毎月旬の素材を吟味した』甘鯛唐揚げも!!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2014.10月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2014.10月イメージ
- 11月は心もほかほか鴨鍋!!『毎月旬の素材を吟味した』河豚唐揚げも!!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2014.11月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2014.11月イメージ】
- 12月は京都の冬ならではの蕪蒸し!!『毎月旬の素材を吟味した』海老芋餡掛けも!!無料駐車場有!!
- 国産霜降り牛をメインとした京会席!!丹波にあるいづつ屋の国産霜降り牛!!【2014.12月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2014.12月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席up【2016.1月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2016.1月イメージ】
- 京野菜と湯葉をメインとした京会席!!生湯葉のお造りが絶品!!【2016.1月イメージ】
- 国産霜降り牛をメインとした京会席【2016.1月イメージ】
- 会席料理写真2016.1
- 11月は鴨と松茸のお鍋!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 今が旬の蕪と鴨と松茸のお鍋です!!
- 7月は鱧落し!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 賀茂茄子が入った焼き物も!無料駐車場有!!
- 8月は鱧焼霜お造り!!『毎月旬の素材を吟味した』京会席 鱧と賀茂茄子が入った油物も!無料駐車場有!!
- その他