ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2060件中 1~20件表示

くま4669さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

くま4669さん [20代/女性] 2024年03月15日 20:54:53

二泊三日で利用しました。
徒歩圏内にアメリカンヴィレッジ、イオンとコンビニもありとても便利な立地です。
また海の側だったので部屋からの眺めも良く、初めての海に子供達もはしゃいでました。
ホテルのサービスでオムツ、ミルク、離乳食おやつ等貰うことができるという事で荷物も軽減でき助かりました。
食事について、朝食付きプランに加え二日目の夕食でもレストランを利用させていただき、沖縄料理や海鮮、前菜の種類も豊富でとても充実した内容でした。味ももちろん美味しかったです。
ただ一点だけ、朝食でステーキを担当していた男性シェフ。朝食のステーキは一人一皿までなのでしょうか?一人分お願いした時はお待たせしましたと目を見て渡してくれたのに対し、家族の分もと二人分お願いしたら無言で皿を置かれました。前を並んでいたお客様に対してもそんな感じ。あからさまに態度が違いました。ルール違反であればすみません。
それ以外はとっても素敵なホテルでした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月09日 08:05:37

子供いるので和洋室をさがしこちらのホテルへ。
建って何年もなるので畳は黒ずみ、ゴミ箱はボロボロ。
あのゴミ箱は買い替えたほうがいいです。
たかがゴミ箱だけど手で蓋を開け締めしないといけないので触るのも嫌なくらい。
ドリンク飲み放題、オムツ等の提供、朝食の種類やビール飲み放題は素敵です。
部屋から見える美浜の夜景はきれいでした。

【ポイント5倍!】パパママ応援サービス♪温泉でゆったり癒され旅♪♪/朝食付

投稿者さん 2024年02月28日 13:39:51

朝のバイキングが最高でした。朝からステーキやローストビーフ、生ビール飲み放題は初めてです。
部屋からドラゴンズの練習が見えてラッキーでした。

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2024年02月25日 19:51:26

夫婦2人で利用させてもらいましたが、トータル的には満足してますが、もう一度泊まりたいかと言われると微妙な感じも多々ありました。

朝食は評判の通りとても良くて、ステーキや海鮮丼、ソーキそばなど大満足です。
大浴場も広くて使いやすかったです。
大浴場と併設している沖縄居酒屋も利用しましたが、ライブもありとてもいい感じでした。

ただ、ホテルの共用部分、部屋に関してはかなり古さというか、劣化を感じます。
部屋の匂いもちょっと気になるレベルでカビ臭いような感じがしました。
コーナースイートで、眺望はとても良かったですが、バルコニーに出ると隣の部屋のバルコニーから丸見えで、ゆっくりする感じではなかったです。
修学旅行の高校生がいたせいかもしれませんが、エレベーターはけっこう待ちます。

リゾートホテルとしてはカジュアルな感じで嫌いではありませんが、コスパというか、金額の割には少し残念な部分が多いように感じました。

【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 11:22:28

家族で利用しました。アメリカンビレッジと海が近く、のんびり楽しく過ごせました。朝食ビュッフェはビールやステーキもあり、大満足でした。
らくらくマミーパックはいろいろなメーカーのものを用意されており、荷物が減らせたのでありがたかったです。
またホテルのロビーで箱を購入し、宅配便を出せるのも便利でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年03月15日 22:42:27

投稿者様

この度はご家族でザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、心から感謝申し上げます。
アメリカンビレッジや海の近さにご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。また、朝食ビュッフェでのビールやステーキなどご満足いただける食事の提供ができたこと、「らくらくマミーパック」やホテルでの宅配便サービスがお役に立てたとお聞きし、私たちも大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮良

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

fumi0566さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

fumi0566さん [50代/男性] 2024年02月22日 12:19:21

プロ野球キャンプ見学の際に利用しています。施設近くの温泉も利用させて頂き、リラックスして過ごしました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年03月05日 13:05:23

fumi0566様
この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2月シーズンは、多くのお客様がプロ野球キャンプを目的に当ホテルをご利用いただきます。朝から夕方までお目当ての球団や選手の方々に声援をお届けするとお身体に疲労がたまってしまうと思いますが、温泉施設でリフレッシュができたようで何よりでございます。
今後もプロ野球キャンプをはじめ、ご旅行やビジネスのご利用等で、またのご来訪を心よりお待ちしております。さらなるサービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

西浜

さき楽【早トク45日前】アーリーチェックイン・レイトチェックアウトで最大22時間滞在<朝食付>

投稿者さん 2024年02月12日 20:38:57

立地と朝食のもとぶ牛だけは良かったので、☆2です。
ホテルが古いのは仕方ないとしても、部屋に入ると壁紙の剥がれやお風呂のカビ、合皮のソファーのくすんだ色、カーペットの汚れ、ゴミ箱はボロボロ。それらが目に付いてしまい、この部屋で寝られるかなと心配になりました。
古くても、掃除や手入れ、必要に応じた修復をしていれば、ここまでひどい状態にはならないのではないかと思うんです。
挙げ句、ホテルの部屋の向きが一番望んでいなかった方角で更にテンションがダダ下がり。
部屋だけでここまでガッカリしたことは初めてでした。
この評価が改善への動きに繋がることを望みます。
部屋からの景観はそれぞれ大きく異なるので、希望可能にしてもらいたい。
朝食のもとぶ牛のステーキはとても美味しかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年03月04日 08:56:01

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の状態につきましては、皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供することが私たちの責務でありながら、壁紙の剥がれやお風呂のカビ、カーペットの汚れなどご指摘いただいた点に関しては、ご期待を大きく裏切る結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃やメンテナンスの徹底はもちろんのこと、定期的な修繕を行い、お客様にとって満足いただける宿泊施設を目指して参ります。
また、お部屋の眺望につきましてもご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。客室からの眺望はホテル滞在の重要な要素の一つであります。今後はご予約時に客室の向きに関するお客様のご希望をより適切に反映できるよう努めてまいります。
朝食にてご提供させていただきましたもとぶ牛ステーキに関するお褒めの言葉はありがたく共有させていただきます。これからもお客様がお楽しみいただけるようなお料理の提供に精進いたします。

ご指摘いただきました課題はスタッフ一同重く受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

有原

投稿者さん 2024年02月07日 13:14:21

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年03月04日 08:57:08

投稿者様

また、お部屋のグレードアップにご対応いただき、ありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。少しでもお客様の特別な時間を彩るお手伝いができたのであれば幸いです。
今後もお客様に快適で思い出深い滞在をしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コン

投稿者さん 2024年01月31日 19:10:42

孫を4人連れての家族旅行、このホテルにして良かったと思います。
オムツ、お尻拭き、離乳食とサービスが有り、家から沢山オムツを持って行く必要がなかったね!と話しました。バイキングも、離乳食の子どもでも食べるものが有り助かりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年02月05日 19:01:38

投稿者様

この度は家族旅行で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お孫様を含むご家族皆様が快適に過ごしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お子様連れのお客様にとって、オムツやお尻拭き、そして離乳食のご用意がお役に立てたとのこと、また、バイキングでもお子様が食べるものが見つかり、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、幸せな気持ちでいっぱいです。
今後も皆様にとって快適かつ心温まる滞在を提供できるよう、サービスの向上に励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。素敵な思い出作りに、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

佐次田

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ふ~えママさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ふ~えママさん [50代/女性] 2024年01月24日 20:16:46

朝食バイキングのビール飲み放題、沖縄料理、いろいろな種類があって2泊しましたがメニューも充実。大変満足でした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年02月03日 21:51:33

ふ~えママ様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ビール飲み放題や、沖縄料理をはじめとした多種多様なメニューを楽しんでいただき、ご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同心より嬉しく思います。お客様に新鮮な驚きと喜びをお届けできるよう、これからもクオリティの向上に尽力して参ります。
ふ~えママ様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

仲宗根

★★直前割★★思い立ったが吉日!直前予約でオトクにステイ<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

d-a-i77さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

d-a-i77さん [40代/男性] 2024年01月23日 00:21:51

2024年1月中旬の滞在。
家族と宿泊するにはベビー応援グッズがもらえたりと良かったと思う。
全体的には合宿所?感は否めないものの、朝食はビールが飲めたり、ステーキがあったり、結構充実しており。、全体的にスタッフの方の対応も良かった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年02月03日 21:51:18

d-a-i77様

この度はご家族でのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、ベビー応援グッズのご提供がご滞在中のお役に立てたようで大変嬉しく思います。家族連れのお客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も継続してサポートの充実に努めてまいります。
朝食においても、ビールやステーキなどお楽しみいただけたこと、さらにスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。朝食が一日の素敵なスタートになるように、これからも質の高い食事とサービスの提供を心がけて参ります。

ただし、「合宿所」のような印象を受けられた点につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止めております。快適にご滞在いただける環境への改善を目指し、具体的に改善点の検討も行ってまいります。
またの機会がございました際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。d-a-i77様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

新垣

【新春SALE】<朝食>天然温泉&プールの利用券付き♪アメリカンビレッジが徒歩圏内!
【ファミリースタンダード【禁煙】】

kaido777さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

kaido777さん [50代/男性] 2024年01月16日 16:05:05

食事に関しては朝夕共に種類も豊富で何を食べてもとてもおいしかったです
窓からの景色も海がきれいに見えて最高でした
ただ一つだけ残念だったのが温泉の内湯が故障のため使えず露天風呂のみでした
また機会があれば行きたいホテルです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月28日 19:21:29

kaido777様

また、お食事にご満足いただけたこと、窓からの海の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、温泉の内湯がご利用いただけなかった件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。温泉を満足してお楽しみいただくことは、私どものホテルの大切なおもてなしのひとつでございます。既に修繕は終了しておりますが、次回ご来館の際にはすべての設備・施設が快適にご利用いただけるよう努めさせていただきます。
またのご来館を心からお待ちしておりますと共に、次回も「また行きたいホテル」としてのご期待に添えますよう、また当ホテルで素敵な時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

新垣

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<夕朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

決めてない0500さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

決めてない0500さん [60代/女性] 2024年01月16日 09:23:33

アメビレのイルミネーションが見たくて毎年12月に3泊宿泊させていただいてます!部屋は広く食事もとても美味しく北谷ではダントツ一位です!予約の際の眺望の件ですが
リクエストしたからと希望に添えないのならいっその事、北谷球場側、ビーチ側アメビレ側選べる設定にして欲しいです、部屋重視の私は結局追加料金払って宿泊しました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月24日 09:05:30

決めてない0500様
この度は毎年12月に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、部屋の広さや食事について高評価を賜り、心より感謝申し上げます。12月は近隣施設のアメリカンビレッジも含め、イルミネーションで彩られる美しい景色をお楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。

一方で、眺望のご希望に関しましては、お客様のリクエストに最大限対応するよう心掛けておりますが、予約状況などの理由によりご希望に沿いきれないこともございます。お部屋の位置を選べるようなシステム導入は、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の予約システムの改善に向けて検討させていただきます。

頂戴した「北谷町ではダントツ一位」の温かなお言葉に満足することなく、県内でも上位を目指せるようスタッフ一同、サービス向上に励んでまいります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。決めてない0500様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

樺山

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

アジンガーゼットさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

アジンガーゼットさん [70代/男性] 2024年01月11日 11:46:48

とにかく立地と料金と温泉が最高です。朝食の時に本部牛のステーキと生ビールの
飲み放題が良いです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月24日 07:11:29

アジンガーゼット様
この度はザ・ビーチタワー沖縄へのご宿泊並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や朝食についてもご満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

当ホテルでご案内している温泉施設「ちゅら~ゆ」は、県内では珍しい源泉かけ流しの露天風呂や年中お楽しみいただける天然温泉ヒーリングプールを完備しており、ご宿泊者のみならず地元のお客様からもご愛顧いただいております。寒くなるこの時季にぴったりでアジンガーゼット様も身体の芯から温まっていただけたのではないかと存じます。
また、お食事においても本部牛のステーキや生ビールの飲み放題がお気に召していただけて、心から幸せを感じております。
お客様からの一言一言が私どものサービス向上の励みとなります。今後もお客様により良い滞在をお届けできるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

玉代勢

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

こか0316さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

こか0316さん [40代/女性] 2024年01月07日 22:51:46

5回目の宿泊です
キッズメニュー少なくなり
会場の雰囲気も以前の可愛さがなくなり
味も落ちていました

サラダのポテサラ取るスプーン
とても使いにくいです!
メニュー配置の動線も悪い

バルーン飾りのある頃
真ん中でオムレツ焼いてもらい
キッズメニューのチキンライスに乗せてもらうのが楽しかった
朝食で選んだ部分が大きいので残念です
。夕食の北谷ダイニングは美味しかったです。

スタッフの対応や
部屋の広さと立地は良いです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月23日 21:31:35

こか0316様

この度は再度のご宿泊、そして貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また、長年にわたりご愛顧いただいていることを大変嬉しく思います。
お食事に関するご意見につきまして、かつてのお楽しみいただけたサービスや料理の質が現在はお客様の想い出と比較して見劣りしてしまっている部分において大変心苦しく感じております。サラダバーのスプーン使用感やメニュー配置の動線に関しても不便をおかけし申し訳ございません。バイキング使用器材の見直しを図り、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
前年度にレストランの改装を経てお食事会場の雰囲気ががらりと変わりましたが、ご投稿内にあるバルーン装飾やオムレツのパフォーマンスを含め、お客様の想い出に残る食事環境の構築やスタッフによるおもてなしを心掛けて参ります。

夕食時の北谷ダイニングでのお食事にはご満足いただけたようで、何よりでございます。
重ねて、スタッフの対応やお部屋と立地の良さにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、深謝いたします。今後もお客様に愛されるホテルであり続けるよう精進致します。

お忙しいなかご投稿いただき、御礼申し上げます。こか0316様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

新城

【ファミリースタンダード【禁煙】】

ぼりい4067さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ぼりい4067さん [30代/女性] 2023年12月25日 18:20:56

大人3名、1歳、4歳で利用しました。
部屋も広く、窓から海が見えて気持ちが晴れやかになりました。
あいにくの雨で、ほとんど美浜の観光はできませんでしたが、ホテル内でちょっとしたゲームを用意していてくださったり、フクロウや猿も可愛く、また夜はイルミネーションがとても綺麗で子供も楽しんでいました。
朝食も種類が豊富でした。
一つだけ、和室で使用したお布団が薄かったのか、お尻が痛くて何度も起きてしまいました。それだけがマイナスで、それ以外は本当に良かったです。
ママ楽パックでおしりふきやオムツがもらえたり、子連れに対する優しさいっぱいのホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月01日 21:58:35

ぼりい4067様

このたびはザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、またクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
お部屋からの海の景色をお楽しみいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お子様たちがイルミネーションやホテル内のゲーム、リスザルやフクロウの観察を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかし、和室のふとんの快適性につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、寝具の改善に努めてまいります。
また「らくらくマミーパック」に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変感謝しております。今後もご家族にとって心地よい滞在となるよう、サービスの充実に努めてまいります。
次回もまたご家族皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。また美しい海を晴れた日に眺めながら、美浜の観光も存分にお楽しみいただけますことを願っております。

普天間

【楽★特典付】3連泊以上で夕食1回付き♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

poteti1919さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

poteti1919さん [40代/男性] 2023年12月20日 12:50:40

12月11日から4泊致しました。
最近トコジラミが蔓延しているので、形跡が無いか色々見ましたが問題ありませんでした。
別館の温泉が気持ちよく、何回も入れて仕事の疲れがとれ、とてもリラックス出来ました。
朝食はビュッフェ形式でとても美味しかったです。 マグロの中落ちやぶつ切り等が並んでいましたので、毎朝鉄火丼造って食べてました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月01日 21:18:25

poteti 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。また、クチコミに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔性につきましては、お客様に安心してご滞在いただけるよう日々努力しておりますが、お客様ご自身でもご確認いただき安心してお泊りいただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。
別館の温泉施設がお疲れを癒す場としてご活用いただけたご様子、また朝食のビュッフェをご満足いただけたご様子が伝わり、私たちも大変嬉しく思います。特に、マグロの中落ちを使ったオリジナル丼を毎朝お楽しみいただけたとのことで、私どもの料理がお客様のお食事の一部となれたことを光栄に思います。
今後もお客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう、サービス向上に励んで参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回も素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

宮良

投稿者さん 2023年12月18日 15:44:02

ホテルは古いが随所がリノベされていました
朝食はどのホテルより豪華でした
同行者と隣室(たぶんアップグレード)
部屋が広すぎました
ここまで期待していないホテルでしたが
次回も泊まろうと思わせるホテルでした

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年12月27日 18:48:17

投稿者様

また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についての高評価いただき、ご堪能いただけたようで幸いです。
豪華な朝食を提供することは、お客様が一日を始める上で重要な役割を担っておりますので、
お客様にご満足頂けるよう、今後も質の高い食事を提供できるよう努めて参ります。

またお部屋を広く感じていただき、お客様にとって期待以上のご滞在となったとお聞きし
スタッフ一同大変嬉しい限りです。

次回のご宿泊も心よりお待ちしておりますので、またの訪問をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 樺山

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

Mr. hiroさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2023年12月13日 15:34:42

もう何度もリピートさせて頂いています。
アメリカンビレッジに近く裏にはイオンが有り立地条件は言う事無し。
部屋からの眺めも最高でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年12月20日 11:18:19

Mr.hiro様
いつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に何度もリピートしていただけることが私たちの大きな励みとなっております。

立地につきましても高い評価をいただき、感謝申し上げます。アメリカンビレッジやイオンモールへのアクセスの良さは、多くのお客様にご好評いただいておりますので、ご満足いただけたと伺えて私どもも幸せです。
また、部屋からの景色につきましてもお喜びいただけて何よりでございます。
今後も変わらぬサービスと心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、Mr.hiro様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊波

投稿者さん 2023年12月12日 17:39:59

遅い夏休みにひとり旅でした
1人仕様の部屋問題で
チェックイン時にトラブルがありましたが
なんだか有難い対応をいただき恐縮でした
すみません

何度も泊まったことのある
思い出深いホテルです
ありがとうございました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年12月20日 07:48:22

投稿者様
この度は数あるホテル中より再びザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊時のお気持ちをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当初ご案内したお部屋で清掃面において至らぬ点がありご迷惑をおかけ致しました。しかし、その後のスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。問題が解決し、心地よい滞在となりましたことをスタッフ一同安堵しております。
当ホテルが投稿者様にとって思い出深い場所であるとのこと、これほど嬉しいことはありません。これからも変わらぬご愛顧を賜り、再度のご来館を心より楽しみにしております。

今回いただいた評価を真摯に受け止め清掃スタッフへの指導・育成を図りますので、またのご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

新城

2060件中 1~20件表示