ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2001件)

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

くるみはるさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

くるみはるさん [40代/女性] 2020年03月30日 22:15:45

沖縄旅行の2日目に宿泊させていただきました。部屋は広いし、デポアイランドまですぐという立地、大浴場もあってとても快適に過ごせました。駐車場が近いのもいいですね。朝食のステーキ、美味しくてたくさん食べてしまいました^_^またリピートしたい宿です。

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪<朝食付>

投稿者さん 2020年03月28日 19:59:10

飛行機とホテルとバラバラに予約を早目にしていたのでこの時期ですが、沖縄に。2年前に泊まって、またやってきました!
温泉とプール、海が近いので散歩もできて買い物にも便利!今回はレンタカーを借りましたが借りる必要がなく、ずっとホテルと温泉、プール、海、イオンを行き来しました!
朝食を昼食に振替えられ、以前お昼のしゃぶしゃぶが楽しみでしたがお昼はこの時期は中止だったのが残念でした。コロナの影響で仕方無いですが。
子供の歯ブラシやスリッパ、パジャマがあるので本当に助かります。
また、来年旅行を企画します!

【楽天スーパーSALE】50%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年03月24日 17:35:26

中日ドラゴンズの北谷キャンプに行くにはもってこいのホテルでした。球場の真横、しかも海沿い。ただし、温泉はホテルの外にあり(徒歩一分ですが)、連泊したのに、無精な夫は一度しか入らず、もったいないことをしました。お部屋はいかにもリゾートマンションを改造したような造りですが、ロケーションがいいので〇。バイキングは他の方も書いているように、とにかく混むのですんなり入場できません。などなどからコスパ的にはお高めだと思います。連泊特典などあるといいですね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

reo32reoさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

reo32reoさん [50代/女性] 2020年03月23日 16:34:42

別料金ですが、部屋のグレードアップが出来て良かったです。
食事はこの時期なので、スタッフの方が取り分けてくれて良かったです。
ステーキやゴーヤチャンプル美味しかったです。

【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月18日 18:34:24

6度目の宿泊でした。
 コロナ肺炎ウィルスの流行する中での宿泊でしたが、快適に過ごせました。
 食事の際も、丁寧な対応でした。
 チェックアフト時には
  「このような時に宿泊していただきありがとうございました」とのコメント入りの
 お菓子をいただきました。うれしかったです。

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪/朝食付

投稿者さん 2020年03月13日 11:21:39

景色・部屋・スタッフ最高でした。スタッフの方々が丁寧な対応をしてくださり気持ちよく宿泊できました。

さき楽☆★オーシャンビュー★☆【75日前の早期予約がお得!】朝食付き(7/1~)

ノア2007さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ノア2007さん [50代/女性] 2020年03月07日 22:29:28

赤ちゃん用のサービスがあり大変助かりました。
ファミリールームを利用しましたがとても快適でしたし朝食のメニューも豊富、そして離乳食まで用意してあり申し分ないです。また利用したいです。

【ファミリースイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月04日 21:08:25

やはり古さは否めません。シングルルームは壁は手垢、ベランダは鳩のフンがありました。ただ、私がとったお部屋はそもそもビジネス仕様ですのであしからず。
また寝具は清潔でしたし、努力は伺えるので老朽化と言う点で仕方ないかもしれません。
ただホテルというカテゴリらしく、サービスマンは質がよいと思います。笑顔であいさつはもちろん、少しカジュアルなサービスだけどそこが親しみやすくよいと思いました。子供のカトラリーを部屋に頼んだときも丁寧な対応でしたし、添い寝の2歳の娘にもパジャマと歯ブラシやタオルを用意していただけてとても助かりました。
立地がよいので、チェックインしてからビーチでお酒を飲んだり、朝はベビーカーを借りて散歩したりと有意義にすごせると思います。
子供に笑顔でたくさん話しかけていただいたり、動物たちにあうのが楽しみで娘のリクエストに応じて幾度となくロビーに訪れましたし、楽しませようという気持ちのあるホテルだと思います。

【直前割】室数お日にち限定!思い立ったら沖縄旅♪<素泊>

投稿者さん 2020年03月03日 18:12:54

朝食バイキングがとても充実しています。
種類が豊富な上、メニューも毎日少しずつ変わっており、連泊しても飽きません。
部屋は海とアメリカンビレッジが見える高層階で、サイズは普通ですが快適でとてもよかったです。
また泊まりたいホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年03月13日 18:56:21

この度は連泊にて当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式となります。ステーキやオムレツなどのメインメニューを除きますと、3パターンの日替わりメニューがございますので、飽きのないよう工夫をしております。

建物は23階建ての高層ホテルとなりますが、4階から23階までが客室階となります。お部屋タイプにより、階数や眺望は異なりますが、方角により海や街などの変化をお楽しみ頂けます。今回のご滞在は、お部屋の変更がございましたので、サンセットビーチ側とアメリカンビレッジ側の、両方向の眺望をお楽しみ頂けた事と存じます。

次回も沖縄旅行をご計画の際には、当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天限定】クチコミ投稿deビーチタワーオリジナルグッズ福袋プレゼント♪<朝食付>

投稿者さん 2020年03月02日 15:22:24

部屋をアップグレードしてもらいました。オーシャンビューで部屋は快適。海沿いには片道4㌔のランニングコースがあり、朝のランニングは最高でした。近くにイオンやアメリカンビレッジもあり、買い物や食事に困ることもありません。敷設の温泉に水風呂がなかったのが少し残念。子ども連れのファミリー客も多かった。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年03月09日 21:18:09

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ホテルの予約の都合により、部屋が不足してしまい、広めのタイプへの変更をご案内致しましたが、ご快諾下さりありがとうございます。

ホテル目の前のサンセットビーチから南側のアラハビーチまでは、公園内の歩道から海沿いの遊歩道へと道が整備されており、アラハビーチ南側まで片道2km、ホテル周辺まで往復4kmのランニングコースとなっており、東シナ海や夕日を眺めながら、海風を感じ爽快にランニングができます。早朝ランニングは人も少なく、晴天時は海の色が大変美しくご覧頂ける時間でもございます。

アメリカンビレッジには選びきれないほどの飲食店がございますので、お目当てのお食事が必ず見つかる事と存じます。イオンはお土産やちょっとした備品の買い足し、それにATMや薬局もあるので、お忘れ物があっても心配はございません。

ホテルと併設する温浴施設ちゅらーゆは、サウナエリアを増床した為、水風呂のスペースが確保できませんでしたが、掛水はできるようご用意しておりますので、何卒ご理解下さいませ。

お子様連れのご家族も多く宿泊されておりますが、ビジネスやカップルのお客様にも最適なお部屋もご用意しております。ご旅行の目的にかなうよう、今後ともご支援をさせて頂きますので、次回もご宿泊下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月02日 10:57:53

サンセットビーチに近く、運良く部屋からも夕日が見えて素敵な景色でリゾート気分を楽しめました。アクセスも空港からリムジンバスでホテル前まで行けてとても便利でした。スタッフの方々もとても親切でした。温泉があるのは驚きました。温泉の後、休憩所でサンセットビーチを見ながらリラックスできました。朝食も驚きです。バイキングですが、ステーキがあるとはビックリです。郷土のおそばもあり充実していました。楽しい旅でした。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年03月09日 20:39:05

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ホテル目の前のサンセットビーチは、沖縄本島でも有数の夕日のスポットでございます。地元の方も観光客も海外の方も、人種や年齢を問わず、多くの方がこの美しい夕日を見る為に、この場所に集います。ご滞在中は運よく夕日をご覧頂けたとの事で、幸いに存じます。

空港リムジンバスは那覇空港目の前から乗車し、ホテル目の前で下車できますので、ご移動には大変便利でございます。本数も下りが9便、上りが11便運航しております。(4月1日以降は、下りが8便、上りが10便となります。)

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。快適な旅をお過ごし頂けるよう、お客様の立場に立ちお手伝いをさせて頂いております。

お隣には沖縄県では珍しい天然温泉の温浴施設ちゅらーゆがあり、宿泊プランにより無料または優待料金にてご利用頂けます。ビーチに併設している事もあり、夕日を眺めたり、3月20日のプールオープン後は、ビーチへの出入りもできるようになります。

ご朝食は和洋沖縄料理の種類豊富なバイキングをご用意致しました。アメリカの食文化の影響を受けた沖縄県におきましては、ステーキは大変馴染み深いメニューの一つでございます。また沖縄そばを始め、日替りでチャンプルーやラフテーなどのお肉料理など、沖縄料理王道のメニューを一度にご賞味頂けます。

次回沖縄旅行の機会にも、また楽しいご旅行となりますよう、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 15:59:46

アメリカンビレッジ、海、24時まで営業しているイオンが近く夜にも気軽に出れてよかったです
海の状態が良くなく難しかった当日のマリーンスポーツの予約も丁寧に対応して下さって充実した旅行が出来ました。
駐車場の場所もよく、また来る機会があれば来たいと思います

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年03月09日 10:58:37

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジのエリア内に立地し、目の前がサンセットビーチ、建物後方がイオンと大変便利な立地にございます。観光、お食事、ショッピング、海水浴、温泉と全てが徒歩圏内に揃っております。

マリンスポーツにつきましては、良いご提案ができ、充実したご旅行となられ、幸いに存じます。冬場は北風が強くなり、海が荒れる事も多くなる為、天候のコンディションに合わせて、最適なご提案をさせて頂いております。

駐車場は敷地内に150台近くのスペースがあり、ホテル内までも比較的近くでございます。移動時間を短縮し、効率よく時間を過ごされる上でも、駐車場の場所も大変重要なポイントでございます。

是非次回も沖縄旅行の機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【沖縄ナイトビーチ】期間限定特典付!ホテル目の前のサンセットビーチが華やかに彩られる♪<朝食付>

投稿者さん 2020年02月24日 17:42:20

今年も中日のキャンプ見学で利用しました。いつも通り立地は最高ですし今回はバスタブとトイレがセパレートされたコーナーオーシャンツインの部屋にグレードアップしていただいたので嬉しかったです。来年も行く機会があれば利用したいと思います。ただ風呂の扉が一度ロックされてしまい30分程閉じ込められたので一度ドアノブを点検した方が良いと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年03月09日 10:36:41

本年も当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルもドラゴンズ協力会に加盟しており、陰ながら応援をさせて頂いております。お隣の北谷公園野球場や競技場を利用されてのトレーニングなので、ホテルは直ぐ真横に立地しますので、キャンプ観戦としては最高の場所でございます。

ホテルの予約上の都合により、当初ご予約されたタイプから変更をお願い致しましたが、変更にご協力下さり、ありがとうございます。変更後のお部屋はスタンダードタイプで、広さは49平米でバストイレが別と、ゆったりとした間取りでお寛ぎ頂けた事と存じます。

バスルームのロックの件は、大変なご不安をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。速やかに点検を済ませ、現在は問題なくご使用頂けます。また同タイプのバスルームでも、同じ事象が起きないよう、点検を実施致しました。

来年もプロ野球キャンプの機会に合わせて、是非当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【三世代旅行】今だけ!《館内利用券付き》目の前に広がる海と天然温泉で極上の癒し旅を♪/朝食付

t_t40jpさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

t_t40jpさん [50代/男性] 2020年02月21日 23:36:59

部屋が臭い
朝食が美味しくない

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年03月09日 10:13:11

t_t40jp様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お部屋の臭い及びお食事が美味しくなかったとのご評価で、ご満足頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。

お部屋の臭いにつきましては、清掃時の換気及び脱臭を入念にし、お部屋の最終確認時の重点項目として、臭いの確認を徹底致します。また朝食につきましても、私たちも味の確認をし、料理人とも意見を交わしながら、食材や味付け、調理補法等を試行錯誤しながら、見直しして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪ベビー歓迎!朝食バイキング付き(7/1~)

ラルカーラルキーさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年02月19日 13:46:18

ビジネス利用ですが、お安く泊めていただきありがとうございました。
立地よし、接客よし、食事(バイキング)も大満足です。
今度、家族で行きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年03月09日 10:02:25

ラルカーラルキー様

この度はご出張の機会に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

オフシーズである事や急な空室も出た事から、直前割としてかなりお得なプランで販売をしておりました。

立地、接客、食事とホテル滞在の重要な要素がご満足というご評価で、私共も大変うれしく存じます。

ファミリータイプのお部屋など、多人数様に対応したお部屋タイプがございます。ご家族でお越しになられても、必ずお楽しみ頂ける事と存じますので、ラルカーラルキー様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定!思い立ったら沖縄旅!<朝食付>

サーちゃん1998さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

サーちゃん1998さん [70代/男性] 2020年02月16日 18:51:52

子供夫婦、孫を連れて2泊しました。立地も景色も抜群で、お風呂も満足でした。孫は、また泊まりたいといってくれました。3泊でもよかったと思っています。海岸で遊べる時期に、もう一度行きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年03月09日 09:53:17

サーちゃん1998様

この度は3世代でのご旅行の機会に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お孫様も喜ばれていたとの事で、何よりな事でございます。館内にいる動物達にも、興味を持たれたのではないでしょうか?

サンセットビーチの海開きは、4月の2週目の金曜日となる為、その時期からは海水浴もできるようになります。比較的穏やかなビーチですので、小さなお子様でも安心してご利用頂けます。またお隣の温浴施設ちゅらーゆは、宿泊者優待がございますので、こちらに入館されますと、プールからビーチへ出入りができ、ロッカーも利用できますので、大変便利でございます。

ご宿泊されたコーナーオーシャンツインは、名称の通り全室角部屋で、海が目の前にご覧頂ける素晴らしい眺望のお部屋でございます。外に面したビューバスも開放感に溢れ、朝も夜もお風呂に入りたい気分にさせてくれます。ファミリースイートの和洋室タイプは、畳間があり最大5名様までご宿泊頂けますので、次回ご宿泊の機会には、こちらのタイプも是非ご検討下さい。

次回もサーちゃん1998様ご家族のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月14日 21:54:57

ビーチにもデポアイランドに行くにも便利でした。お部屋もグレードアップいただけて満足度高かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月27日 20:15:52

当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはビーチにもショッピングエリアにも隣接しており、魅力がコンパクトに凝縮されたアメリカンビレッジの中に立地しております。その一角にあるデポアイランドは、おもちゃ箱のようなカラフルな建物が立ち並び、ワクワクする雰囲気のエリアでございます。比較的アメリカンビレッジの中でも新しく、昨年は護岸整備がされ、海を眺めながらお食事頂ける魅力的なエリアがまた一つ増えました。

お部屋はホテルの予約上の都合により、変更のご協力をお願い致しましたが、快くご了承下さり、ありがとうございます。スタンダードタイプの広めのお部屋をご用意致しました。

これからも周辺の街の開発が進み、より観光地としての魅力が高まる事が期待されております。街の変化をご期待頂き、次回もここ北谷町へお越し下さいませ。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

ゆう 北谷さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ゆう 北谷さん [50代/女性] 2020年02月14日 00:54:12

とても素晴らしくステキな旅になりました。
スタッフの方も親切丁寧で感謝です。グレードアップして頂き、海も見えて素晴らしい日々でした。 ありがとうございまいました。また泊まりたくなるようなホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月27日 20:04:34

ゆう 北谷様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。素敵なご旅行になられたとの事で、当ホテルでの滞在がゆう北谷様の記憶に刻まれました事を、大変うれしく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様のご要望をこちらから感じ取り、親身になりお話を伺い、滞在が快適であるよう、努めさせて頂きたく存じます。

お部屋につきましては、ホテルの予約の都合により、別のタイプへの変更をお願い致しましたが、変更にご協力下さり、ありがとうございます。当ホテルは東シナ海が目の前にあり、多くのお部屋から美しい海がご覧頂けます。お部屋からの眺望だけでも、日常生活を忘れ、心が洗われるような特別なお時間となる事と存じます。

次回も素敵な思い出をつくりに、当ホテルへ足をお運び下さいませ。ゆう北谷様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

やれやれ0987さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

やれやれ0987さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:03:34

コンパクトツインから無料アップグレードしてもらい、6畳の和室がある部屋に泊まることができました。室内は若干古さを感じますが、アメリカンビレッジに接しており何かと便利でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月27日 19:04:36

やれやれ0987様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。生憎お申し込みされたお部屋タイプが、ホテルの予約の都合により不足してしまい、お部屋タイプ変更のお願いを致しましたが、ご快諾下さり、ご協力に感謝申し上げます。

ファミリースイートという和洋室タイプに、アップグレードとなりましたが、6畳の畳間もあり、裸足でも寛ぐことができるお部屋でございます。経年劣化を感じさせてしまった点につきましては、修繕等の対応が至らず、申し訳ございませんが、適宜に家具の買い替えや交換、修繕を進め、現状復旧に努めて参ります。

ホテルは目の前がサンセットビーチでありながら、アメリカンビレッジの中心エリアにも隣接しているという、大変好条件に立地しております。飲食店やお土産品店なども充実しており、海の自然の豊かさと街の機能性を兼ね備えた、非常に魅力ある地域でございます。

アメリカンビレッジ近隣の開発は今後も継続されますので、より魅力ある街に進化を遂げる事と存じます。今回とはまた一味違った魅力を感じに、北谷町にお越し下さいませ。やれやれ0987様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月05日 18:31:25

返金不可・部屋タイプおまかせで予約。お安いプランだったので、正直期待していませんでしたが、用意して頂いたお部屋は、まさかのコーナーオーシャンツイン!!
広くて、ブルーと白を基調とした素敵なお部屋、素晴らしい眺望に感激してしまいました。
14階の角部屋だったので、とにかく絶景でした。オーシャンビューはもちろんのこと、アメリカンビレッジや宜野湾方面の夜景がとても綺麗でした。
しかも、ベランダも広くて最高!
お部屋もゆったりソファー、セパレートのトイレ、オーシャンビューの広いお風呂、リビングにシンクが付いていたり、ドレッサーがあったり、とにかく快適でした。
朝食も、ゆし豆腐、海ぶどう、沖縄そば、パイン、スイカなど美味しくて大満足でした。朝からステーキも最高でした。
フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
沖縄はホテルの選択肢が多くて迷いましたが、こちらのホテルを選んで本当に良かったです。
また是非泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月26日 20:05:59

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

12月頃からオフシーズンにあたるこの時期は、お日にち限定のお得なプランを販売しておりました。お部屋タイプは無指定でございますが、当日の空室状況により、お部屋割りを決定致しますので、今回はコーナーオーシャンツインという、大変眺望の良いお部屋でございました。360度見渡せるパノラマオーシャンビューと、夜になると夜景もきれいにご覧頂けます。高層階のホテルとしては大変珍しく、ベランダへ出入りが可能でございますので、開放的な雰囲気と絶景にご満足頂けた事と存じます。

お部屋は49平米の広さで、ベッドルームとリビングが分かれており、ゆったりとした間取りでございます。ビューバスは夜は夜景を望みながら、日中も明るい光が差し込み、開放的で気持ちの良いバスタイムをお楽しみ頂けます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキングでございますが、沖縄料理は主要メニューを一通りご賞味頂けます。またアレンジ料理をご紹介しますと、沖縄そば+ラフテー+ゆし豆腐でゆし豆腐そばになりますし、ご飯+マグロの小鉢+海ブドウで海鮮海ブドウ丼などの組み合わせもいかがでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉にも、大変感謝を申し上げます。多くのホテルがございますが、それぞれに特色がございますので、ご旅行の目的に合わせてお選び頂ける事と存じます。当ホテルの特色と旅の目的が一致する際には、是非またお越し下さいましたら、幸いに存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【お日にち限定】2020年☆一足お先に新春初売り☆大バーゲン!<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】