美味しい隠れ宿 ロワ クチコミ・感想・情報

美味しい隠れ宿 ロワ

美味しい隠れ宿 ロワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月18日 22:23:18

お風呂の脱衣所が寒く、湯船との構造から水滴で置いていた着替えが濡れてしまいました。
    まだ立てない幼児を着替えさせるのに、厳しかったです。

でも食事はとてもおいしかったです。
    教えていただいた馬刺しのお土産は大好評でした。

洋室【食事自慢の宿】

投稿者さん 2007年05月08日 16:27:24

場所はペンションの多く集まるところで、部屋のベランダからの風景も広々としていて、ゆっくり森林浴が出来ました。部屋はバス・トイレ共に共同ですが、特に不便もなく、お風呂を貸切に出来、同行者と落ち着いて行動を共に出来たので良かったです。温泉ではありませんが、周辺にはたくさんの温泉が点在しているので、温泉旅行の中休みとして、お湯のお風呂も悪くないと感じました。お料理は、お腹いっぱい~で充分な量でした。お味としては、すごく美味しかったものと、普通のものと~と言った感じで、全体として満足出来る内容だと思います。私はオマール海老のオーブン焼き?が美味しかったです。
     気になった点では、石風呂のシャワーのお湯が冷たく、温かくならなかった事。館内で飲み物の販売をしていたのでしょうか?室内にポット等の設備がなく、個人で用意していなければ喉が渇いただろう事です。

投稿者さん 2007年05月06日 10:44:25

家族4人(親子3代にて・・・)宿泊しましたが、食事がとても美味しかったです。お風呂の岩風呂も最高でした。静かなひと時を過ごすことができたと思います。他の方との食事・・・子供の成長にも少し変化があったような気がします。

投稿者さん 2007年01月05日 07:25:52

妻の誕生会を兼ねての宿泊でしたが、リクエストにも心地よく応えていただき感謝しております、食事・サービスとも満足がいくもので特にお正月のおせちには感動です。子供たちには、はじめての体験でしたが本当にいい経験になったと思います。帰り際のお心遣いありがとうございました。次回もロワを選びます。

投稿者さん 2006年08月19日 05:01:12

繁忙期にもかかわらず、ワガママを聞き入れてもらい大変感謝しております。夕食・朝食とも満足のいくものでした。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月16日 10:24:37

お料理はおいしく満足でしたが、しいて言えばお部屋に洗面機能があればモットいいかな・・・。あと、ペンションはオーナーの方とのふれあいを少し期待するのですが・・・

投稿者さん 2006年08月15日 17:27:00

お料理が最高でした。
    リッチはとても静かな場所だったので、のんびりできました。ベランダに椅子が置いてあったのでナイスだと思いました。
    お風呂は貸切だからのんびり入れるし、大きいしとっても良いです。

投稿者さん 2006年03月07日 22:50:00

屋根裏的な部屋へ宿泊出来ました。海鮮サラダにステーキ。朝食もとても美味しかったです☆
    しいて言えば、部屋に冷蔵庫があると最高でした(^^;

投稿者さん 2005年05月03日 22:30:23

大人3名にしては部屋が少し窮屈に感じました。でも
    食事は大変すばらしかった。

投稿者さん 2005年05月03日 22:27:49

お料理が大変美味しかったです!!
    屋根裏部屋も広々としていて、子ども達も大変よろこんでいました。