磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 21:22:45

磯部温泉にはいくつかの温泉宿がありますが、いずれの宿も評判は上々のようで、宿選びには少々迷ってしまうところがあります。その中で高台旅館さんを選んだ理由は、立地・食事・料金のバランスが非常に良いと思えたからです。

磯部の温泉街を見下ろせる高台にある立地と、海・山の幸をバランスよく提供していただける食事、設備の清潔さや使い勝手の良さ、高級感から考えると非常にリーズナブルとも言える料金など、結果として選んで大正解でした。

草津温泉や伊香保温泉といったメジャーな観光地と比べると観光客も少なく、ひっそりとした磯部温泉の中心地から見ても少し離れた場所に位置していますので、空間は静寂そのものです。日々の喧騒を忘れて、静かに過ごすことを目的とした今旅にはベストマッチでした。

ラウンジでコーヒーを注文できるかどうか伺った際に、わざわざ部屋まで持ってきていただいた心遣いにも感謝いたします。

決して華美ではなく、超高級温泉宿でもない。過剰なサービスもなければ積極的すぎる商売っ気もない。ですが、そこが良いと思えるお宿でした。『宿泊者にとって、居心地が良いこと』これを癒しの大前提とするならば、高台旅館さんは星5つです。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年11月23日 18:27:30

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです
お言葉にありますように磯部温泉はメジャーな温泉地に比べて名前がしられておりません が
泉質は肌に優しくすべすべになります
そして観光地化されておりませんので賑やかではありませんがその分ゆっくりと過ごしていただけます。
のんびりゆっくりとお過ごしいただけたこと何よりです。
私達スタッフが心掛けていることを代弁していただけてちゃんと感じてくださるお客様がいらしたことは本当に嬉しいです涙がでそうなほどうれしいです。
宿泊者にとって居心地の良い宿
皆さんにそう感じていただけるようにスタッフ一同更に努力していきます。
ご縁が繋がり当館にいらしていただけたこと感謝いたします。
風邪がはやっております
ご自愛ください

【スタンダードプラン】2食付き♪~幸運を招く“招き猫”のお土産付~
【10 畳和室・バス・トイレ付】

HOM24さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

HOM24さん [20代/女性] 2017年10月01日 22:24:28

9月27、28日に利用しました。
3歳と1歳の子供、祖父母を連れての3世代旅行です。平日ということもあり、お客さんが少なくのんびり過ごせました。
子供に対する気遣いが素晴らしいなと思います。
子供の浴衣も手作り?な感じで子供は大変喜んでいました。
食事も個室で家族だけでのんびりいただけました。子供用の椅子も有り難かったです。
食事の量は夕御飯、朝ご飯共食べきれないくらい多かったです。とても美味しかったです!
祖父母も満足していたみたいです。

しいていうなら、、お風呂のお湯が熱かったです。子供は内風呂入れませんでした…あと、子供用ボディソープ等あると大変良いかと思います!
お土産屋のコーナーももうちょっと色々なものがあるといいな~と思いました。最低限のお土産しか無かったので……お風呂上がりのアイスとかジュースとかあると嬉しいです。

全体的にはとても素敵な旅館でした。また磯辺温泉付近に行くことがあればまた泊まりたいです!!

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年10月03日 10:28:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
三世代でのご旅行先に選んでいただけてとても嬉しいです。のんびりと過ごしていただくのには
最適な宿です。
スタッフの年齢層が高くみんなおばあちゃん世代なので小さなおこさんをみると可愛くてしかたがないようです。
館内もにぎやかになるので見ているだけで楽しい気持ちになります。
食事も美味しかったのお言葉ありがとうございます。料理長 厨房スタッフにとってはなによりのお褒めの言葉です。励みになります

お風呂熱かったですか すみませんでした
点検のときに温度も図るのですがもっとよく
確認いたします。
それと子供用のボディーソープ
そうですよね 必要ですよね
どのような物がよいかいろいろさがして置けるようにしていきたいです。
ご提案いただきありがとうございます。

売店はなにしろ小さなスペースなのであまり商品が置けないんです
冷蔵庫も自販機も置ける場所がないんです。
ただアイスクリームは厨房に用意してある場合もあります。
ご意見いただいてもなかなか難しいこともあり
できるところからやっていけるように努力中です。

皆様でお越しいただけましたご縁に感謝です

投稿者さん 2017年09月20日 16:31:31

皆さんニコニコされていて、とても感じが良かったです。温泉・サービス共に最高!お土産の招き猫も凄く可愛かったです。子供の使用済みオムツ入れを部屋に用意して下さり、とても助かりました。また利用させて頂きます。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年09月22日 20:22:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
スタッフの笑顔にお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
いつもニコニコ元気よく!(^^)!を心がけています
小さなお子さまがいらっしゃるのが前もってわかればおむつ用バケツはご用意しますし
その他にも必要なものがあればわたくし共で
用意できる範囲内でお手伝いをさせていただきます
ご縁が繋がり またお出かけいただけましたら
嬉しいですね。
だんだんと涼しくなってきます
夏のお疲れもでてきますのでお体ご自愛下さい

nonbiri02さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

nonbiri02さん [40代/男性] 2017年08月27日 19:44:26

そういえば、招き猫のお土産っていただけませんでした。改めてプラン名を見直して、そんなことも書いてあったと思い出しましたが、まあ、それを差し引いても満足いく宿泊でした。
これと言って、飛び抜けたところは無いのですが、トータルで考えるととても満足いく宿泊でした。
お風呂も広くはないですが清潔にされていましたし、ご飯も派手さは無いですが、ひとつひとつおいしかったですし(特に天ぷらは家族全員大変おいしく満足していました)、景色も絶景ではありませんが、息が詰まるような場所ではなく開けた景色ですし、アメニティなども必要最小限の中で十分足りる装備だったと思いますし、安い価格での宿泊の中で満足いくよう努力されておられる感じが伝わってきました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
大変ありがとうございました。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年08月30日 19:22:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
そして招き猫をお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございません。
満足とのお言葉本当に嬉しいです
当館は温泉街から離れておりますが緑に囲まれた静かな環境ですからゆっくり のんびりと過ごしていただくのには良いと思います
お風呂のお掃除やアメニティ等の小さなところにもお気づきいただき私達スタッフにとっては
何よりも嬉しいですし励みになります
こんなにたくさん良いお言葉をいただいたのに
猫さんをわたせなかったことが悔やまれます
ご縁がつながりましたら今度は猫さんを連れていっていただきます。

お越しいただけましたご縁に感謝です
そしてこちらこそ

投稿者さん 2017年08月17日 17:19:31

8月16日に一泊させて頂きました。
旅館の方々皆さん優しく、子供達の話にもちゃんと付き合ってくださり、本当に嬉しく思いました!
お掃除も丁寧にされており、子供達のアメニティや枕カバーなど可愛かったです♪それに浴衣のサイズも90㌢があり下の子も着ることができました。
来年は花火がある日に行きたいと思います♪全てにおいて素晴らしかったです!!ありがとうございました☆

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年08月18日 17:46:59

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
あいにくの雨模様でしたが
お子様達が楽しそうに過ごされていて見ている私たちも笑顔にさせていただきました。
お泊まりいただいた前日が花火大会であの雨の中を打ち上げてどうなるかと思いましたが雲に隠れることなくきれいに上がってました。
ちょっとにじんでいましたが。。。
ぜひとも来年は見にいらしてください。
15日と日は決まってますので
とてもちかくであがるので音に驚かれるかもしれませんが、中々見られない距離ですから迫力満点です。
ご縁が繋がりますように
そしてお子さん達が私たちおばちゃん(おばあちゃんかも)を忘れてしまいませんように

私たちもお子さんと楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。

☆添い寝無料☆【夏休み家族旅行応援】お子様半額☆ファミリープラン「現金特価」

投稿者さん 2017年08月15日 18:26:12

8月13日、お盆の真っ最中に宿泊しました。

鮎ごはん付きのプランを楽しみに、渋滞に巻き込まれながら、到着予定時刻ぎりぎりで到着しました。

食事開始時刻が18時と指示されていたので、大急ぎで向かったのですが、実際には19時スタートだったので、食事前に急いで入浴する時間が取れました。

部門別に評価をさせていただきます。

夕食は鮎ごはんと鮎の塩焼きが目玉の料理だったので、この2品については暖かいものをいただけたのですが、それ以外の料理が冷えてしまっていたこと、特に冷えきった天ぷらはない方が良かったと思いました。

あと、部屋の冷蔵庫から瓶ビールを取り出して飲んだのですが、ビールもあまり冷えてなかったのと、グラスも常温だったので、冷たいビールを味わうことが出来なかったのが残念でした。

あと鮎料理以外の料理についての説明がなかったので、パッと見て何だか分からないものは、お品書きとかあったら良かったかな?と思いました。

朝ごはんはどの品もすばらしくておいしかったです。

大浴場も良かったです。

あと、昼のゲリラ豪雨でずぶ濡れになってしまった靴の乾燥処置を到着時にお願いして置いたのですが、何もされてなかったのが残念です。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年08月18日 17:28:54

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
アユ飯はこの時期だけに味わえる食事ですから
堪能していただけて良かったです。
お食事の時間は最終が19時ですのでご到着がもう少し遅れていたらすぐに食事をしていただくことになったと思います。
天ぷらがさめていたとのご意見でしたがお食事をお部屋にお持ちするタイミングで天ぷらは揚げてますので冷え切ってしまう事はないはずなのですがこのことについては厨房にもよく話ておきました。

冷蔵庫は温度設定を3から4にしてあります。
強にはしてないのでキンキンに冷えたビールにはならないのでお客様にて温度調節をしていただくことになります。
グラスについてはすみません。
庫内で冷やして割ってしまう事が多々ありましたので冷蔵庫上のケースに入れております。

靴の件に関しては案内をした担当者に確認したところ確かに乾燥処置のことを言われたが
伝え忘れてしまったと大変申し訳なかったと言ってました。
本当に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように報告 確認
を徹底していきます。

当館へ足を運んでいただけた事感謝いたします。

【期間限定】鮎漁解禁♪旬の味『鮎めし』&『鮎の塩焼き』でご夕食♪現金特価

投稿者さん 2017年07月30日 17:08:11

body

街並みをぬけ、静かな高台にあるお宿です。ほぼ1年ぶりの再訪です。
お出迎えスタッフの亀吉くん(さん?)がいる玄関を入ると、鑑定番組に出てきそうな陶器や書が館内を飾ります。
掃除が隅々まで行き届き、スタッフの方々は節度あるフレンドリーな応対をしてくださいます。
去年はスタッフ(女将さん?)の方とお家のわんこたちの話に花が咲いてとても楽しかったので、磯部温泉の定宿に決めています。
大浴場の男湯・女湯が時間で入れ替えになっていたので、大きい方のお風呂にも入れて満足でした。
滔々とあふれ出る温泉にゆったりと浸かれる幸せ、日本に生まれて良かっ たー!としみじみ思います。
難をいえば小さい方の露天風呂、びっちりと竹垣風の囲いで空しか見えません…(´・_・`)
広大な庭を隔てながらも近隣の家から見えないように、という配慮だと思いますが、四つ目垣に蔦を這わせたものだったりすると遠くに妙義山を眺めながらお湯に浸かれて素敵なのになー。と思いました。
露天風呂付きの部屋プランでしたが、夕食を鮎飯にしてもらえないか予約の際にお願いしたところ快諾していただき(差額は精算しました)、お膳で炊きあがった鮎飯の美味しいこと!焼きたての鮎塩焼きの美味しいこと!鮎大好きな私には堪えられない夕食です。
ただ、海なし県でお刺身に拘る必要はあまりないかなと思います。(鮎の刺身なら大歓迎♪ )
地元産の新鮮でおいしい野菜があるのだから、野菜料理がもっと欲しい(茄子の田楽とか、)と思いました。
そして!どこのお宿でも夕食には力を入れると思うのですが、こちらのお宿は朝食もとても美味しいのです!
去年、『朝からこんなに食べられないな~』と思ったのですが、気が付けばペロリと完食です。お粥、焼きたてのたまご焼き、とろろ、そして群馬といえばこんにゃく。自家製らしいラッキョウなど、どれも美味しい!
何というか、久しぶりに帰った実家でお母さんが息子・娘に食べさせてあげよう、と作ってくれたような味わいの朝ごはんなのです。
早朝、広い庭の木々に飛び交う小鳥たちのさえずりで目覚め、露天風呂に浸かりながら珍しい鳥たちやはるかに妙義山を眺めると旅というのは本当に良いものだなあー、と幸せな気分になりました。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年08月01日 11:31:54

この度は二度目のご利用本当にありがとうございます。
亀吉も一回り大きくなって元気にお出迎えしたことと思います。
年賀状もいただきながらお礼を言うのもすっかり忘れてしまいすみませんでした。

露天風呂の囲いのご意見もそのとうりで空しか
みえないんですよね
外が民家なので難しいのですが四つ目に蔦をはわせるとどうなるのか相談してみます。
アユ飯喜んでいただいてよかった。(*^^*)
美味しいですよね。結構量がありましたが
完食していただけて嬉しいです。
今しか食べられないですから是非是非皆さんに
たべてほしいですね
そして夕食のお刺身やお野菜の事なのですが
難しいところで以前地物野菜で田楽や煮物やお出ししたところ地味とかご馳走感がないとの
意見があったりしまして...
厨房とももう一度話し合ってみようと思います

久しぶりに帰った実家とのお言葉ありましたが
まさにそのとうりで田舎の親戚の家に帰ってきたように過ごしていただけると嬉しいです
今度お越しいただいたときには是非とも年賀状に写っていた猫ちゃんたちの話を聞かせていただきたいです。特に名前の付け方
私の名前の付け方はセンスがないらしいので。

またご縁が繋がりましたこと感謝です。

【露天風呂付和室・14畳】

投稿者さん 2017年07月26日 16:48:49

スタッフの方々の対応が心こもっていました。
食事はいまいちでした。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年07月26日 18:34:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
接客サービスのマニュアル等ありませんので
スタッフは自分の気持ち、言葉で接しております。心がこもっていたとかんじていただけて
本当に嬉しいです。
励みになります。
お食事がいまいちとのことですが
もっと具体的に教えていただけたら私たちも
わかりやすいのですが、厨房にもご意見伝え
検討していきたいと思います。

【10 畳和室・バス・トイレ付】

BB2161さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

BB2161さん [30代/男性] 2017年02月13日 15:46:59

今回はゆっくりしたいということもあり、こちらの旅館に宿泊しました。
部屋や館内すべてにおいてしっかりと清掃がされていて、とても気持ちよく宿泊させていただきました。景色も高台にあるということで、非常に見晴らしがよかったです。食事もとてもおいしくいただきました。朝食も個室で食べれるので、落ち着いて食べることが出来ました。
また泊まりに行きたい旅館ですね!ありがとうございました。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年02月15日 14:52:29

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
お掃除をほめていただき本当に嬉しいかぎりです。
清掃担当のスタッフにとりましてこんなに嬉しいことはありません。これからの励みになります。
当館は何もないですがゆっくりのんびり静かにすごしていただくのにはぴったりの宿です。
お疲れがたまりましたらまた当館をおもいだしていただきお越しいただくことができたら嬉しいです。
お越しいただけたこのご縁に感謝いたします。

★世界遺産★日本で最初の富岡製糸!

投稿者さん 2016年09月22日 23:12:16

家族5人でしたが、静かでゆっくりできました。
5歳の子は浴衣で大喜びでした。
また大きい入口と歓迎板に書かれた名前が気に入ったようです。
お風呂もよるとあさで男女入れ替わっていたので、子供は喜んでました。

【10 畳和室・バス・トイレ付】

ひろ2169さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

ひろ2169さん [30代/女性] 2016年08月22日 15:12:18

御巣鷹山登山、富岡製糸場、群馬サファリを巡るのにこちらを利用しました。
他の方もコメントしていますが、清掃が行き届いていてとてもキレイです。スタッフの皆さんも良い距離で接してもらえていてよかったです。
うちの子供や夫は人見知りなので、逆に申し訳なかったかも・・
お風呂も男女入れ替えがあり、両方楽しめ、DHCのシャンプー、リンスがあったのは嬉しかったです。
食事も個室でおいしく頂けて部屋からの景色も良かったです。こちらの口コミにかかれている要望を細かく実践しているところもすごいと思いました。私からの要望としては、ドライヤーが弱い気がしたので強めのものがあると助かるなぁとおもいました。また群馬に行くときがあれば行きたいお宿です。お世話になりました。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2016年08月24日 15:43:55

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
お掃除のことおほめ頂き本当にありがとうございます。気ずいてわかってくださると嬉しくて大変励みになりもっときれいにしようとやる気になります。
他の方のクチコミも読んでいただけたようで要望のこときがついていただきビックリしました。
自分たちでできる範囲ですが少しずつ改善やご意見を取り入れるようにしております。
そしてドライヤーのことですが、以前にも伺っており担当にも相談をいたしまして新しいのをとりつけたんです。が、風が弱いんです(T_T)
ドライヤーのせいか取り付けた業者の腕が悪いのかわからないんですが
今のドライヤーが故障するまで新しいものを取り付けることができません。せっかくご意見いただいたのにすみません。ですが必ず改善させていただきます。
登山はどうでしたか?お天気になってよかったですね。ご主人さまが熊出没の心配をされてました。出なかったと思いますが(*^_^*)

夏のお疲れが出るころです。
お身体ご自愛くださいませ。
お越しいただけたご縁に感謝です

投稿者さん 2016年08月07日 19:00:18

建物は歴史を感じましたが、掃除が行き届いており中はとても綺麗なお宿でした。食事も美味しく、接客もとても丁寧で快適に過ごすことが出来ました。
子供も大変気に入ったようでまた利用させて頂きたいと思います。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2016年08月09日 16:34:17

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
お掃除のことに気がついて下さりとてもうれしくまた励みになります。
今は大変暑いので毎日汗だくですがこうして感想をいただけるとまた頑張ろうという気持になります。
お子さんも喜んでいただけたみたいですね
こども大好きスタッフが多いので声掛けまくりだったのではないでしょうか。うるさいおばさんたちでビックリしませんでしたか。
また利用させていただきたいとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お待ちしております。
まだまだ猛暑が続くようです
お身体ご自愛くださいませ。
お越しいただけた御縁に感謝です。

【10 畳和室・バス・トイレ付】

うおぼっちゃんさんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

うおぼっちゃんさん [40代/男性] 2016年03月30日 09:22:56

今回、家族で利用させていただきました。
建物も綺麗でしたし、庭も立派で大きな鯉も泳いでいて良かったです。
夕日は見れませんでしたが、景色も良かったです。
ただ、壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえたりしました。
あと、料理は夕食も朝食も美味しかったし量もちょうど良かったのですが、
子供(小4)の夕食はイマイチ残念な感じでした。(大人の夕食にすき焼きを除いた感じ)
従業員さんの対応はみなさん笑顔で接していただき良かったです。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2016年04月04日 17:28:01

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいすみませんでした
客室の窓から見える景色も今は満開のさくら
に変わりました。
お越しいただいたころはまだつぼみでしたよね
暖かい日が続いたのであっというまに咲きました
お子さんの食事は小学生は大人の料理に準じた
料理でおだししてます。
その為品数は少ないです。物足りなかったでしょうか。厨房にも相談してみます
最後に従業員の笑顔おほめ頂き大変うれしいです。
お越しいただき感謝いたします

【10 畳和室・バス・トイレ付】

のんべえ おやじさんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

のんべえ おやじさん [50代/男性] 2015年12月11日 21:44:06

紅葉の旅でお世話になりました。
とにかく、サービスはとても良く、気持ちの良い旅館でした。
安かったためか、夕食は少し物足りない印象を受けましたが、その分、朝はボリュームがありました。
とにかく、旅館のみなさん、愛想が良くて、気持ちよく宿泊しました。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2015年12月13日 16:00:17

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
今年は暖かい日が多かったので紅葉の色付も心配したのですがめがね橋や妙義山も見事に色付いて
皆さまの目を楽しませてくれたようです。
良いご旅行になりましたか。
何もない小さな宿ですがのんびりすごしていただくのにはもってこいの宿です。
ご縁がございましたらまたおたちよりください。
スタッフの笑顔がお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月03日 13:20:25

掃除が行き届いており清潔感があり、気持ちが良かった。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2015年11月04日 10:05:45

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
館内清掃のことおほめいただき大変嬉しいです。
スタッフ一同掃除にかんしてはとても厳しいので
少しでもおちがあるとやり直しです。
ですから直しが無いように毎日気あいをいれて励んでます。
こんな嬉しいクチコミをいただくとますます頑張ろうという気持ちになります。

投稿者さん 2015年10月20日 15:48:47

旅館の皆さん、良い人ばかりで
対応もよかったですよ。
館内も静かで、ゆっくり休めました。
また、行きたいです。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2015年10月24日 17:21:59

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
お返事が遅くなりすみませんでした。
当館スタッフをおほめ頂きほんとうにありがとうございます。平均年齢はたかいですが気持ちはわかい わかい(笑)
なんにもない宿ですがゆっくりのんびりしていただくのには良い処です。
当館にお泊まりいただけたご縁に感謝です。

【10 畳和室・バス・トイレ付】

appleecoさんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

appleecoさん [50代/男性] 2015年08月23日 12:01:46

先日、富岡製糸場に行った際、家族3人で利用しましたが、旅館のどの方も親切で、大変心地良く過ごせ、個室での朝食、夕食は、地元の季節の旬のもので質、量ともに満足行くものでした。
また、旅館のHPには、説明有りませんでしたが、Wifi完備でiPhone、iPadもサクサクでした。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2015年08月24日 16:50:11

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけたでしょうか。
お食事も美味しく食べて頂けたようで
うれしいです。
もうすぐ時期が終わってしまいますが鮎のお味はいかがだったでしょう。
当館の畑で採れた野菜など地元の食材を使っておりますので安心して食べて頂くことができます。
旬のものを旬の時期にいただくそれが一番身体にいいそうです。なにより美味しいですから(*^_^*)
つながりにくい場所もあるのでwifiのことはあえてHPには載せておりません。
つながってよかった。
夏のお疲れが出てくるころです。体調を崩されないようにご自愛くださいませ。
当館をお選びいただきましたご縁に感謝いたします。

★世界遺産★日本で最初の富岡製糸!
【10 畳和室・バス・トイレ付】

kasyonorikoさんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

kasyonorikoさん [30代/男性] 2015年08月19日 02:11:53

子供連れ(3歳・1歳)4人で利用させていただきました。特に下の息子については、お風呂場のバスチェアや哺乳瓶の消毒(電子レンジ)、調乳用ポットの貸し出しなど、イロイロとお願いさせていただきましたが、全て快く応じてくださって本当に助かりました。女将さんや仲居さんたちなどは上の娘にたくさん話しかけてくださり、どの従業員の方もとても親切でした。お部屋や大浴場など館内全体が清潔で使い心地もよかったです。またぜひ利用したいと思います。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2015年08月19日 20:31:53

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。小さなお子様をつれてのお出かけは荷物もおおくなりママは大変です。
少しでもお力になれればと思いできる限りご要望にはお答えしております。(本当に少しですが)
微力ですが喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
従業員はみんなおばあちゃん世代なのでとにかく小さなおこさんが可愛くてしょうがないみたいです。お姉ちゃんは喜んでくれたかな。
ご家族のいい思い出になりましたか。当館を選んでいただいたこのご縁に感謝です。
暑い日が続きそうです。お身体ご自愛ください。

【添い寝無料】【夏休み家族旅行応援】お子様半額☆ファミリープラン
【10 畳和室・バス・トイレ付】

こばとん7404さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

こばとん7404さん [60代/女性] 2015年08月14日 10:27:38

家族四人で宿泊あせえいただきましたが、広い部屋で露天風呂がありゆっくりさせていただきました。
食事も家族個室で、おしゃべりも楽しめ良い思い出となりました。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2015年08月19日 20:17:15

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族でゆっくり過ごせたとの事 なによりです。日々すごしておりますとなにかと忙しく
家族団欒という言葉もきかれなくなってきました。寂しいことです。
ですが、皆さまお話もはずんだようで楽しく一夜をすごされたご様子
こちらとしても大変嬉しいです。
お泊まりいただきましたお部屋は妙義山が良く見えたことと思います。15日は花火が上がるのです
あのお部屋からは良く見えます。
機会がありましたらぜひお越しください。おすすめです(*^_^*)
残暑が厳しい日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。

【露天風呂付和室・14畳】

みよ1127さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

みよ1127さん [30代/女性] 2015年07月31日 16:52:41

7月30日に宿泊しました。お部屋はキレイに清掃されており、また温泉もとても良く、ゆっくりと過ごすことができました。ただ残念なことが何点かあります。
まず、旅館内に自動販売機がないことです。まさか自動販売機がないなんて思わなかったので、飲み物は部屋の冷蔵庫にある高い物を買うしかありません。チェックイン前に、飲み物を買わなかったので、ちょっと困りました。
次に、これは本当に残念なことですが、夕食に出されたきゅうりの冷汁の中に、髪の毛が入っていました。主人が、わざわざ言わなくてもいいというので、何も言いませんでしたが、嫌な気分になりました。
ただ、全体的には満足しています。

2015年07月
磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2015年07月31日 19:47:25

このたびは、お暑い中お越しいただきまして
せっかく、ゆっくりしていただけたのに自販機の件 お食事の事とがっかりさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ご指摘の自動販売機ですが無機質感と置いたことによりその空間だけが現実感といいますか冷たい印象になってしまい旅館のもつ雰囲気に合わないということと、ゆっくりのんびり過ごしていただく空間には必要ないものかなという思いもあります。
とはいえ、ご不便をかけてしまいました。
それと冷汁のなかの髪の毛ですが嫌な思いをさせてしまいすみませんでした。
すぐに言っていただければ、料理長にも報告できたのですが、ご主人が気使ってくれたのですね。
全体的には満足とのお言葉には感謝しております。
まだまだ猛暑が続きます。体調を崩さないよう
ご自愛くださいませ。