磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月15日 20:17:54

周りに何にもありません。最寄り駅に着いた時、どうなることかと思いました。実際どうにもならず、何にも無い中過ごすことになったのですが、なぜかとってもやすらぎました。布団の寝心地も気持ち良いです。朝食のみのプランでしたが、朝食に出たらっきょうがとても美味しかった。からしれんこんも美味しかった。里芋も美味しかった。こんにゃくも美味しかった。これまでの人生でうまいもまずいも深く考えず、ただそこにあるから食べていた食品たちが、存在感を際立たせていました。なぜかわからないが、また行きたいです。意味もわからずぼ~としながら、過ごしたいと思いました。猫のトラオも可愛かったです。そう。一言でいえば、ほっとできる宿でした。ありがたいことです。

【朝食付きプラン】お仕事帰り☆軽井沢帰り☆出張の後にも☆温泉でリラックス(^.^)『現金特価』

投稿者さん 2018年11月08日 17:38:08

11月6日に89歳の母と宿泊しました。大型ホテルと迷ったのですが、こちらを選んで本当によかったです。スタッフの方も気さくで笑顔でとても親切。お部屋食の工夫を凝らしたお料理でとってもとっても美味しかったです。また朝食も素晴らしく、あの2時間炊き込んだおじやのもちもち感は最高でした。一つ残念なのが、階段下が喫煙所になっていて、分煙されてないので階段降りていくとその辺りがタバコのにおいで充満していました。
頂いた招き猫が福を呼んでくれますように・・・!ありがとうございました。

【スタンダードプラン】2食付き♪~幸運を招く“招き猫”のお土産付~
【掘りごたつのある部屋 十五夜と十六夜】

ゆぅ1320さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

ゆぅ1320さん [40代/女性] 2018年10月29日 17:03:48

看板猫トラちゃんに会いたくて利用させていただきました。トラちゃんは懐っこくて可愛いし、従業員の方々も愛想よく、朝食だけでしたが食事も美味しくいただき(特に、ほんのり甘い玉子焼きが美味でした)、とても癒された時間でした。次回また近辺に遊びに行く機会ができましたらトラちゃんに会いに、夕食も含めてお世話になります♪♪

投稿者さん 2018年09月24日 21:15:00

お風呂に置いてあるシャンプーとトリートメントの香りが私はダメでしたが、それ以外はとてもよかったです。お出迎えとか2人だけなのに個室での朝食やその豪華さはすごくよかったです。

【10 畳和室・バス・トイレ付】

washingtondcさんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

washingtondcさん [60代/男性] 2018年09月14日 19:54:11

軽井沢帰りに1泊しました。朝ごはんが個室で頂けて良かったです。世界遺産の富岡製糸場まで車で20分と、好立地です。温泉もユクリはいることができましたし、家族旅行にはピッタリのお宿です!

【10 畳和室・バス・トイレ付】

LINDA di TOKYOさんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

LINDA di TOKYOさん [50代/女性] 2018年09月10日 23:04:22

夕方にこちらに到着。冷たい麦茶と磯部煎餅のおもてなし。程なく部屋へ夕食が運ばれてきましたが、とても美味しくて新鮮。どれも美味しく、秋刀魚ご飯も最高でした!お心遣いはお手拭きです。白いお手拭きに紅葉の葉が添えてあり、感激でした!夕食の後は、梨とイチジク、ロールケーキの上デザートが。お部屋も落ち着いて広々としており、眺めも良く、手入れがビックリするほど行き届いてます。虫の声も心地よく、何と居心地の良い旅館でしょう!86歳の母は、大喜び。また次は娘も連れて来たいと思います。明日の朝食も楽しみです。軽井沢や浅間牧場へも1時間ですし、妙義山美術館も近いので、楽しんで帰りたいと思います(^^)!!

【露天風呂付和室・14畳】

投稿者さん 2018年09月02日 17:59:07

家族で夏休みにお世話になりました。
こんなにキレイにされているところは初めてでした。
どこもピカピカでした。施設も新しいです。
そして従業員の方々がとても温かく、くつろいで過ごせました。
他の宿泊客の方に会うこともなく、音などが気になることも全くなかったです。
こども達が、ネコのとらおくんとずっと遊んでもらって、とても楽しかったようです。
主人が動物が苦手なので、どう反応するかと思いましたが、性格は穏やかだし、清潔にされているので、全く問題ありませんでした。
最後に子供たちが手作りのお手玉をいただきました。

投稿者さん 2018年08月20日 16:32:30

8月18日に宿泊しました。職員の方の対応が非常に丁寧で、清掃面でもキッチリされていて満足のいく内容でした。

【期間限定】鮎漁解禁♪旬の味『鮎めし』&『鮎の塩焼き』でご夕食♪現金特価
【10 畳和室・バス・トイレ付】

りょう_____さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

りょう_____さん [40代/男性] 2018年07月17日 19:07:05

宿の皆さんの気遣いが素晴らしく、とてもくつろげました。
まず、連休の猛暑日だったのでついてすぐの麦茶のサービスがうれしかったです。
また、夕食後に冷水ポットを置いて行ってくれたのは
夜中に喉が渇いたときにとても助かりました。

ご飯は揚げたての天ぷら、焼き立ての鮎など、とてもおいしかったです。
朝食もボリューム満点で、ご飯をお替りしてしまいました。
頂いた招き猫は家に飾ろうと思います。

Wifiがあるのはチェックアウトの際にフロントで気づきました。
部屋にも案内があればうれしいです。
あと、部屋の露天風呂は虫が入ってしまうので、蓋があれば良いなと思いました。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2018年07月18日 17:49:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
旅館では夏でもお茶を入れているのだろうか?
夏は冷たい飲み物がいいのではないかとの疑問が数年前にスタッフの間にでてからそれ以降は冷たい麦茶を提供しております。
冷水ポットもですが喜んでいただければ嬉しいです。
ご飯もたくさん食べていただいたようで調理スタッフ 料理長もよろこんでます。なによりの励みになります
WiFiはつながらない部屋もあるようなのでひっそりとフロントでお知らせしております。
露天風呂の虫対策 蓋ですね
すぐには難しいですが検討していきたいと思います。
お土産の招き猫・小さいですが縁起物ですからきっと福を招いてくれると信じています
可愛がってください。
これからも猛暑が続きそうですから体調に気を付けてご自愛下さい
お越しいただけたこのご縁に感謝いたします。

aratatsu755さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

aratatsu755さん [60代/男性] 2018年07月02日 17:53:00

鮎飯と鮎の塩焼きなど夕食を大変美味しくいただきました。
朝食もこれまた最高の和朝食を皆おいしいと言って食べました。
とにもかくにも、食事が最高でした。

2018年06月
磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2018年07月04日 16:04:18

旬 真っただ中の鮎
堪能していただけたようで嬉しいです。
アユ飯はおこげができて美味しいご飯だったでしょうね
おにぎりにしてもおいしいんですよ
食事が最高といっていただき料理長は大変喜んでおります。なによりこれからの励みになります。
ありがとうございます

これからは暑さが厳しくなってきます
どうぞお体ご自愛下さい
お越しいただけましたこのご縁に感謝です

投稿者さん 2018年04月11日 09:36:29

皆さんとても親切で助かりました。別の方を案内するなど空回りも見えましたけど、笑い話です。
ご飯は大変美味しいです。夕食は白米に手がつかないほどで満腹でした。
ロビーのタバコの匂いが嫌でした。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2018年04月14日 18:46:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
夕食はお腹いっぱい食べていただきましてありがとうございます。
厨房スタッフにとっては一番嬉しい言葉です
\(^o^)/
料理長もうれしそうでしたよ
喫煙所がロビーと玄関の外になるので換気をしてるのですが匂いがのこってしまうことがあります 私もタバコのにおいが大嫌いなので吸っているそばから窓を開けたり換気扇をまわしています(ただの嫌がらせ)
それでも匂いが残ってしまうことがあります
不快な思いをさせてごめんなさい。

【10 畳和室・バス・トイレ付】

ぷーぶーちゃんさんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

ぷーぶーちゃんさん [50代/女性] 2018年03月19日 10:30:15

高台にあり、眺望はとても良いです。宿泊当日は曇りでしたが、夕焼けがかすかに見えました。晴れていれば、本当にきれいだと思います。快晴の翌朝は、妙義山がとてもきれいでした!お部屋によっては、真正面かと。昔ながらの旅館ですが、大きすぎず、我々はとても落ち着きました。目的の横川にもとても近かったです。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2018年03月20日 12:27:23

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
春は夕焼けも霞んで見えるようです。季節によって色々に変化するので面白いですよ
お泊まりいただいた部屋は温泉街から山々を見渡せる南向きの客室ですが妙義山は西向きの部屋からは正面からみられます。
何もない昔ながらの宿ですがゆっくりとお過ごしいだだき日頃のお疲れを癒していただけることができたなら嬉しいです。
三寒四温といいますがまだまだ寒い日がありそうです。
ご自愛くださいませ。お越しいただけたこのご縁に感謝です

投稿者さん 2017年11月20日 21:22:45

磯部温泉にはいくつかの温泉宿がありますが、いずれの宿も評判は上々のようで、宿選びには少々迷ってしまうところがあります。その中で高台旅館さんを選んだ理由は、立地・食事・料金のバランスが非常に良いと思えたからです。

磯部の温泉街を見下ろせる高台にある立地と、海・山の幸をバランスよく提供していただける食事、設備の清潔さや使い勝手の良さ、高級感から考えると非常にリーズナブルとも言える料金など、結果として選んで大正解でした。

草津温泉や伊香保温泉といったメジャーな観光地と比べると観光客も少なく、ひっそりとした磯部温泉の中心地から見ても少し離れた場所に位置していますので、空間は静寂そのものです。日々の喧騒を忘れて、静かに過ごすことを目的とした今旅にはベストマッチでした。

ラウンジでコーヒーを注文できるかどうか伺った際に、わざわざ部屋まで持ってきていただいた心遣いにも感謝いたします。

決して華美ではなく、超高級温泉宿でもない。過剰なサービスもなければ積極的すぎる商売っ気もない。ですが、そこが良いと思えるお宿でした。『宿泊者にとって、居心地が良いこと』これを癒しの大前提とするならば、高台旅館さんは星5つです。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年11月23日 18:27:30

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです
お言葉にありますように磯部温泉はメジャーな温泉地に比べて名前がしられておりません が
泉質は肌に優しくすべすべになります
そして観光地化されておりませんので賑やかではありませんがその分ゆっくりと過ごしていただけます。
のんびりゆっくりとお過ごしいただけたこと何よりです。
私達スタッフが心掛けていることを代弁していただけてちゃんと感じてくださるお客様がいらしたことは本当に嬉しいです涙がでそうなほどうれしいです。
宿泊者にとって居心地の良い宿
皆さんにそう感じていただけるようにスタッフ一同更に努力していきます。
ご縁が繋がり当館にいらしていただけたこと感謝いたします。
風邪がはやっております
ご自愛ください

【10 畳和室・バス・トイレ付】

HOM24さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

HOM24さん [20代/女性] 2017年10月01日 22:24:28

9月27、28日に利用しました。
3歳と1歳の子供、祖父母を連れての3世代旅行です。平日ということもあり、お客さんが少なくのんびり過ごせました。
子供に対する気遣いが素晴らしいなと思います。
子供の浴衣も手作り?な感じで子供は大変喜んでいました。
食事も個室で家族だけでのんびりいただけました。子供用の椅子も有り難かったです。
食事の量は夕御飯、朝ご飯共食べきれないくらい多かったです。とても美味しかったです!
祖父母も満足していたみたいです。

しいていうなら、、お風呂のお湯が熱かったです。子供は内風呂入れませんでした…あと、子供用ボディソープ等あると大変良いかと思います!
お土産屋のコーナーももうちょっと色々なものがあるといいな~と思いました。最低限のお土産しか無かったので……お風呂上がりのアイスとかジュースとかあると嬉しいです。

全体的にはとても素敵な旅館でした。また磯辺温泉付近に行くことがあればまた泊まりたいです!!

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年10月03日 10:28:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
三世代でのご旅行先に選んでいただけてとても嬉しいです。のんびりと過ごしていただくのには
最適な宿です。
スタッフの年齢層が高くみんなおばあちゃん世代なので小さなおこさんをみると可愛くてしかたがないようです。
館内もにぎやかになるので見ているだけで楽しい気持ちになります。
食事も美味しかったのお言葉ありがとうございます。料理長 厨房スタッフにとってはなによりのお褒めの言葉です。励みになります

お風呂熱かったですか すみませんでした
点検のときに温度も図るのですがもっとよく
確認いたします。
それと子供用のボディーソープ
そうですよね 必要ですよね
どのような物がよいかいろいろさがして置けるようにしていきたいです。
ご提案いただきありがとうございます。

売店はなにしろ小さなスペースなのであまり商品が置けないんです
冷蔵庫も自販機も置ける場所がないんです。
ただアイスクリームは厨房に用意してある場合もあります。
ご意見いただいてもなかなか難しいこともあり
できるところからやっていけるように努力中です。

皆様でお越しいただけましたご縁に感謝です

投稿者さん 2017年09月20日 16:31:31

皆さんニコニコされていて、とても感じが良かったです。温泉・サービス共に最高!お土産の招き猫も凄く可愛かったです。子供の使用済みオムツ入れを部屋に用意して下さり、とても助かりました。また利用させて頂きます。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年09月22日 20:22:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
スタッフの笑顔にお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
いつもニコニコ元気よく!(^^)!を心がけています
小さなお子さまがいらっしゃるのが前もってわかればおむつ用バケツはご用意しますし
その他にも必要なものがあればわたくし共で
用意できる範囲内でお手伝いをさせていただきます
ご縁が繋がり またお出かけいただけましたら
嬉しいですね。
だんだんと涼しくなってきます
夏のお疲れもでてきますのでお体ご自愛下さい

nonbiri02さんの 磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 のクチコミ

nonbiri02さん [40代/男性] 2017年08月27日 19:44:26

そういえば、招き猫のお土産っていただけませんでした。改めてプラン名を見直して、そんなことも書いてあったと思い出しましたが、まあ、それを差し引いても満足いく宿泊でした。
これと言って、飛び抜けたところは無いのですが、トータルで考えるととても満足いく宿泊でした。
お風呂も広くはないですが清潔にされていましたし、ご飯も派手さは無いですが、ひとつひとつおいしかったですし(特に天ぷらは家族全員大変おいしく満足していました)、景色も絶景ではありませんが、息が詰まるような場所ではなく開けた景色ですし、アメニティなども必要最小限の中で十分足りる装備だったと思いますし、安い価格での宿泊の中で満足いくよう努力されておられる感じが伝わってきました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
大変ありがとうございました。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年08月30日 19:22:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
そして招き猫をお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございません。
満足とのお言葉本当に嬉しいです
当館は温泉街から離れておりますが緑に囲まれた静かな環境ですからゆっくり のんびりと過ごしていただくのには良いと思います
お風呂のお掃除やアメニティ等の小さなところにもお気づきいただき私達スタッフにとっては
何よりも嬉しいですし励みになります
こんなにたくさん良いお言葉をいただいたのに
猫さんをわたせなかったことが悔やまれます
ご縁がつながりましたら今度は猫さんを連れていっていただきます。

お越しいただけましたご縁に感謝です
そしてこちらこそ

投稿者さん 2017年08月17日 17:19:31

8月16日に一泊させて頂きました。
旅館の方々皆さん優しく、子供達の話にもちゃんと付き合ってくださり、本当に嬉しく思いました!
お掃除も丁寧にされており、子供達のアメニティや枕カバーなど可愛かったです♪それに浴衣のサイズも90㌢があり下の子も着ることができました。
来年は花火がある日に行きたいと思います♪全てにおいて素晴らしかったです!!ありがとうございました☆

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年08月18日 17:46:59

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
あいにくの雨模様でしたが
お子様達が楽しそうに過ごされていて見ている私たちも笑顔にさせていただきました。
お泊まりいただいた前日が花火大会であの雨の中を打ち上げてどうなるかと思いましたが雲に隠れることなくきれいに上がってました。
ちょっとにじんでいましたが。。。
ぜひとも来年は見にいらしてください。
15日と日は決まってますので
とてもちかくであがるので音に驚かれるかもしれませんが、中々見られない距離ですから迫力満点です。
ご縁が繋がりますように
そしてお子さん達が私たちおばちゃん(おばあちゃんかも)を忘れてしまいませんように

私たちもお子さんと楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。

☆添い寝無料☆【夏休み家族旅行応援】お子様半額☆ファミリープラン「現金特価」

投稿者さん 2017年08月15日 18:26:12

8月13日、お盆の真っ最中に宿泊しました。

鮎ごはん付きのプランを楽しみに、渋滞に巻き込まれながら、到着予定時刻ぎりぎりで到着しました。

食事開始時刻が18時と指示されていたので、大急ぎで向かったのですが、実際には19時スタートだったので、食事前に急いで入浴する時間が取れました。

部門別に評価をさせていただきます。

夕食は鮎ごはんと鮎の塩焼きが目玉の料理だったので、この2品については暖かいものをいただけたのですが、それ以外の料理が冷えてしまっていたこと、特に冷えきった天ぷらはない方が良かったと思いました。

あと、部屋の冷蔵庫から瓶ビールを取り出して飲んだのですが、ビールもあまり冷えてなかったのと、グラスも常温だったので、冷たいビールを味わうことが出来なかったのが残念でした。

あと鮎料理以外の料理についての説明がなかったので、パッと見て何だか分からないものは、お品書きとかあったら良かったかな?と思いました。

朝ごはんはどの品もすばらしくておいしかったです。

大浴場も良かったです。

あと、昼のゲリラ豪雨でずぶ濡れになってしまった靴の乾燥処置を到着時にお願いして置いたのですが、何もされてなかったのが残念です。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年08月18日 17:28:54

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
アユ飯はこの時期だけに味わえる食事ですから
堪能していただけて良かったです。
お食事の時間は最終が19時ですのでご到着がもう少し遅れていたらすぐに食事をしていただくことになったと思います。
天ぷらがさめていたとのご意見でしたがお食事をお部屋にお持ちするタイミングで天ぷらは揚げてますので冷え切ってしまう事はないはずなのですがこのことについては厨房にもよく話ておきました。

冷蔵庫は温度設定を3から4にしてあります。
強にはしてないのでキンキンに冷えたビールにはならないのでお客様にて温度調節をしていただくことになります。
グラスについてはすみません。
庫内で冷やして割ってしまう事が多々ありましたので冷蔵庫上のケースに入れております。

靴の件に関しては案内をした担当者に確認したところ確かに乾燥処置のことを言われたが
伝え忘れてしまったと大変申し訳なかったと言ってました。
本当に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように報告 確認
を徹底していきます。

当館へ足を運んでいただけた事感謝いたします。

投稿者さん 2017年07月30日 17:08:11

body

街並みをぬけ、静かな高台にあるお宿です。ほぼ1年ぶりの再訪です。
お出迎えスタッフの亀吉くん(さん?)がいる玄関を入ると、鑑定番組に出てきそうな陶器や書が館内を飾ります。
掃除が隅々まで行き届き、スタッフの方々は節度あるフレンドリーな応対をしてくださいます。
去年はスタッフ(女将さん?)の方とお家のわんこたちの話に花が咲いてとても楽しかったので、磯部温泉の定宿に決めています。
大浴場の男湯・女湯が時間で入れ替えになっていたので、大きい方のお風呂にも入れて満足でした。
滔々とあふれ出る温泉にゆったりと浸かれる幸せ、日本に生まれて良かっ たー!としみじみ思います。
難をいえば小さい方の露天風呂、びっちりと竹垣風の囲いで空しか見えません…(´・_・`)
広大な庭を隔てながらも近隣の家から見えないように、という配慮だと思いますが、四つ目垣に蔦を這わせたものだったりすると遠くに妙義山を眺めながらお湯に浸かれて素敵なのになー。と思いました。
露天風呂付きの部屋プランでしたが、夕食を鮎飯にしてもらえないか予約の際にお願いしたところ快諾していただき(差額は精算しました)、お膳で炊きあがった鮎飯の美味しいこと!焼きたての鮎塩焼きの美味しいこと!鮎大好きな私には堪えられない夕食です。
ただ、海なし県でお刺身に拘る必要はあまりないかなと思います。(鮎の刺身なら大歓迎♪ )
地元産の新鮮でおいしい野菜があるのだから、野菜料理がもっと欲しい(茄子の田楽とか、)と思いました。
そして!どこのお宿でも夕食には力を入れると思うのですが、こちらのお宿は朝食もとても美味しいのです!
去年、『朝からこんなに食べられないな~』と思ったのですが、気が付けばペロリと完食です。お粥、焼きたてのたまご焼き、とろろ、そして群馬といえばこんにゃく。自家製らしいラッキョウなど、どれも美味しい!
何というか、久しぶりに帰った実家でお母さんが息子・娘に食べさせてあげよう、と作ってくれたような味わいの朝ごはんなのです。
早朝、広い庭の木々に飛び交う小鳥たちのさえずりで目覚め、露天風呂に浸かりながら珍しい鳥たちやはるかに妙義山を眺めると旅というのは本当に良いものだなあー、と幸せな気分になりました。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年08月01日 11:31:54

この度は二度目のご利用本当にありがとうございます。
亀吉も一回り大きくなって元気にお出迎えしたことと思います。
年賀状もいただきながらお礼を言うのもすっかり忘れてしまいすみませんでした。

露天風呂の囲いのご意見もそのとうりで空しか
みえないんですよね
外が民家なので難しいのですが四つ目に蔦をはわせるとどうなるのか相談してみます。
アユ飯喜んでいただいてよかった。(*^^*)
美味しいですよね。結構量がありましたが
完食していただけて嬉しいです。
今しか食べられないですから是非是非皆さんに
たべてほしいですね
そして夕食のお刺身やお野菜の事なのですが
難しいところで以前地物野菜で田楽や煮物やお出ししたところ地味とかご馳走感がないとの
意見があったりしまして...
厨房とももう一度話し合ってみようと思います

久しぶりに帰った実家とのお言葉ありましたが
まさにそのとうりで田舎の親戚の家に帰ってきたように過ごしていただけると嬉しいです
今度お越しいただいたときには是非とも年賀状に写っていた猫ちゃんたちの話を聞かせていただきたいです。特に名前の付け方
私の名前の付け方はセンスがないらしいので。

またご縁が繋がりましたこと感謝です。

【露天風呂付和室・14畳】

投稿者さん 2017年07月26日 16:48:49

スタッフの方々の対応が心こもっていました。
食事はいまいちでした。

磯部温泉 夕焼け小焼けのお宿 高台旅館 2017年07月26日 18:34:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
接客サービスのマニュアル等ありませんので
スタッフは自分の気持ち、言葉で接しております。心がこもっていたとかんじていただけて
本当に嬉しいです。
励みになります。
お食事がいまいちとのことですが
もっと具体的に教えていただけたら私たちも
わかりやすいのですが、厨房にもご意見伝え
検討していきたいと思います。