りん80410
笑顔の接客と美味しい食事、貸切風呂に満足

従業員の女性の方の接客が良かったです。 いつの時もとても笑顔で、こちらも嬉しい気持ちになります。 食事は居酒屋の半個室のような所でとるので、リラックスして食事できます。 夜のしゃぶしゃぶのお肉も美味しかったです。 朝もボリュームある量で、パン(2個)のおかわりが1度できます。 お風呂は部屋にはないけれど、使っていなければ予約なしで入れる貸し切り風呂が四つあり、サウナもありました。 丁度雨の時に行ったので棟の移動は面倒でしたけど、どこも近いので傘なしでも小雨なら大丈夫かなって感じでした。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 「笑顔の接客と美味しい食事、貸切風呂に満足」 お褒めいただき感謝です(^^)/。。。。。でもでも。。。 うん今一歩の「4」でしたか(笑) 満足4!大大大大満足で5!ということでございますね? ムズイっムズイむず過ぎます大人の感覚。。僕にはまだ。。。(^^)/
ベル・ザ・キャット 貸切温泉5サウナ付2豚しゃぶお酒食べ飲み放題
2026-08-23
2026年6月宿泊
ミャオコジ
食べ放題とお酒飲み放題、露天風呂も満喫

初訪問 ベルザ・キャットさん。このお値段で夕飯豚しゃぶ、惣菜食べ放題、お酒ソフトドリンク飲み放題。朝食もタンパク質重視のお食事。パンは食卓にパンを温めるウォーマーがありフカフカパンが食べられます。食堂もアジアン居酒屋的な個室風、ゆっくり食事ができました。 お部屋も大きな冷蔵庫付。お風呂も露天風呂に行き夕 早朝と2回入りました。 気持ち良かったですよ。 マンガも部屋に持ち込めてマンガ好きな私は読みふけっていました。リピありのお宿です。(投稿は妻です)

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ハハハハぁ^^〜〜そうっすよねぇ〜 何かが足らず寄り添って差し上げられず痛恨の 私。。。お客様の宿泊履歴みれば納得(笑) だってウチのオーナーの大先輩にあたるあのペンション様がほぼおーる5!しがないウチはほぼオール4!いつもは納得いかぁ〜〜〜んとかほざいちゃう私ですが今回は大納得市開催ちゅぅ〜〜〜(^^)/ だってあっちは那須のトップオブトップ!レジェンド!追いつけ追い越せと頑張った日々もあったぜい〜って遠くを見る目が哀愁をただ寄せながらオーナー談!ででで未だに遠くに影が見えるだけで追いつく片鱗さえない(笑) そりゃぁ〜そうよねぇ〜ウチは総合点見てもらえば 言葉はいらず!那須の末席をいつもチョロチョロと 徘徊!ペンション界隈ではお荷物よねぇ〜って聞くとか聞かないとか。。。 だからいつも開店休業状態!私たちもネパール軍団もそろそろ内情に気づいてサラリーの心配してる頃よきっと。。。。(^^)/ 今回は納得ですけど〜!だって面白がって「4」とか3くれちゃうThe「嵐」みたいな人もね(笑) ミャオコジ様!ミャオコジ妻様!ぜひ聞いてくださいね!少し評価基準をユルユルにして特別中の特別扱いでね。。?「リピありのお宿です」もしまた来ていただけるのであれば、あそこと比較しないで5をお土産に持ってきてね!お願〜〜〜い(^^)/ オ・ト・ナのイヤらしい事情っす(笑) ぜひぜひ待ってまぁ〜〜す!お帰り〜〜!
2026-06-08
koutarou512
夕食も朝食も美味しく、身体に優しい献立

夕食のしゃぶしゃぶも、カレーも美味しかったです。 提供も早く朝食も美味しいうえに身体にいいとなれば最高でした。

シナちゃま
猫好きにはたまらない、温泉と食事を満喫

猫好きにはたまらないお宿です。 至るところに猫の小物が沢山散りばめられていて可愛いです。 お部屋は多少隣りの生活音が聞こえてしまう感じでしたが、小さな子どもがいる感じだったので仕方ないかもとも思ったし、清潔感があり良かったです。 離れにいろんなタイプの温泉があり、選べたので楽しかったし、家族でゆっくり入れ良かったです。 新人のお姉さんのチェックインでのピュアな対応にキュンとしました。頑張っていて応援したくなりました。 夕食も朝食もおいしくて半個室でプライベート空間で家族水入らずでゆっくり過ごせ良かったです。 夕食は豚しゃぶ食べ放題。心おきなくお肉三昧で最高でした。たれが選べたり味変でしたり楽しめました。 ドリンクも充実していてプチケーキも沢山種類があり嬉しかったです。 カクテル何種類も作って楽しかったです。 1番印象深いのは朝食のボリューム感!パン食なのにかなり満腹。しかも全部美味しくて朝から幸せでした。 楽しい一泊をありがとうございました。

シナちゃま様!ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 いやぁ何か月ぶりの「私」お呼びいただきじゃぁぁぁん登場! 私が「4」以下の投稿に狂犬の様に噛みついた返信にとうとうオーナーから ダメだし「出禁」を言い渡され、暖かく応援の「5」の時のみ登場と相成りました。 それとね、外国人スタッフのめんどうも見ていてビザの問題、延長がどうのこうのややこしくて猛勉強中!それと弟分の僕や妹たちも育って貰わないとね(^^)/ という事っスが!なんと暖かいハートウォーミングな優しいオール5の応援メッセージいただき感謝感激っス!結構辛辣なご意見いただいちゃって。。。。 そんなところにまさに救世主神様降臨!ありがたやぁでございます(笑) 7000円で色々満喫されてそれでも家にいた方がましで「侘しさにI KNOW~気づいてるぅ巡り」なのに3!「食事も温泉も大満足、コスパ最強の宿」。。。。 なのになのに。。。。オール4.。。。涙 無言「4」3連発!。。。。試練は続くよどこまでもと思ってたんです! だから嬉しさ爆発!超感激なのです! 「猫好きにはたまらないお宿です、 至るところに猫の小物が沢山散りばめられていて可愛いです。」 リアル猫ちゃん残念ながらいないんで、そのかわり色んなグッズでオーナー夫妻や私達猫好きを表現してるのですよ(笑)同じ趣味嗜好の輪が広がれば最高っすよね? 「カクテル何種類も作って楽しかったです」超共感!兵衛の私は楽しいっていうよりガンガンいっちゃえ〇産!の方ですが。。。。内緒!「1番印象深いのは朝食のボリューム感!パン食なのにかなり満腹。しかも全部美味しくて朝から幸せでした。」 最近これだけ宣伝訴えてるにもかかわらず「和食が良かった」2!とかご飯好きだから3!とかねもう勘弁してほしいっす!(笑)朝タン!タンパク質強化の健康朝食!未だに炭水化物ガシガシの和食の朝ごはん偏重主義の方もね?ウチはオーナーはじめ健康意識お高めな「健康オタク」がそろってるんですよ(笑) 「 楽しい一泊をありがとうございました。」ロックオン!こんな素敵なお客さま! また楽しい1泊演出しますのでぜひまた私達のもとへ、お帰り下さいね? 待ってまぁす!
2026-08-04
profile
からあげママ
猫と外人スタッフに癒される宿

外人のスタッフさんがニコニコと丁寧に接客してくれて暖かい気持ちになりました♪フロントに行く道に隠れ猫が居て子ども達が楽しそうに見つけていたり、食事の間にも猫の置き物やイラストがいっぱいあり、小1の娘は楽しそうに見ていました。貸切露天風呂はとても綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。電気風呂しか空いていなくて、子どもは入れないかな?と思いましたが、電気のオン・オフボタンがあったのでオフにしながら子どもと安心して入れました♪ 夕飯、夕食共に量は大満足!アルコール飲み放題もかなりの種類があり良かったです♪

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 どうして???ちょっとハードル高すぎぃ〜〜 厳しすぎぃ〜〜〜(笑) ウチは確かに応援の気持ちやご祝儀的なお気持ちを頂戴できなけりゃぁ〜ねどんなに頑張っても「4」止まりは 重々承知のすけさん(^^)/ でもあの履歴のもあった松島のホテル様まで「4」というのは納得いかんっす(笑)アップグレードまでしてくれちゃったんすよね?そんなぁ〜〜〜ってのが本音だと思いますよ!それだとウチなんか「4」が奇跡の〜〜〜 星〜〜でございますよ(笑) 他のお客様とお話させていただく機会に巧妙な私は上手く探りを入れ「4」や「5」の条件を聞き出すという難解なミッションに成功!なんとナント!納得! えぐい、えぐいて!厳し過ぎるそうだったんっすか? 「4」が最高良かった!「5」はおそらくこれが人生最高の経験!だから更なる高みを望む向上心アリアリのお方たち「5」をつけるわけおまへんがなぁ〜(笑) でもねそういう基準だとすべてのお宿さん困るんですね〜〜(^^)/しかも個人経営に毛が生えたほどのペンション!総合評価また下がっちゃったけど。。。評価どおりの、那須の末席ボンビィ〜超不人気いつでも開店休業状態平日なんか。。。。サウナーだけが喜んでおます! 常連様なんか揶揄って長渕様の名曲を鼻歌交じりに 「あ〜あ〜幸せの〜〜!閑古鳥がわ〜ら〜ってらぁ〜」 ってひどくないっすか?そんなしがないウチには一律の基準を捨ててペンション基準でお願いします(笑) ネパール軍団の事やお子様が喜んでくれたことを 何より感動!大切にしたいと思いますたぁ〜〜
2026-06-02
キャプテンまさ
しゃぶしゃぶ食べ放題と朝食の配慮に大満足

連泊で利用しました 朝食メニューを変えて頂き有り難かったです 夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題は大満足!動けなくなるくらい食べました 部屋の露天風呂は景観がなく晴れてないと夜空も見れなかったですね 貸し切り風呂の方が多少の開放感が有り良かったと思います コスパも良く満足しました また利用します

girassol
想像以上の食事と温泉、漫画に大満足!

目的地の途中で泊まれるところを探していて、夕食ついていて安いし、貸切風呂あるし…ぐらいの気持ちで泊まったのですが、想像以上でした しゃぶしゃぶのお肉がとても美味しくて、かなりおかわりしまいました。お酒飲み放題も、酒飲みの私には嬉しかったです お風呂も、電気風呂もサウナも十分楽しみました 個人的には、置いてあった漫画に私が大好きなのがあって、夜通し読みたいくらいでした あちこちに猫モチーフのものがあり、可愛らしかったのですが、連れは生きてる猫に会って、遊びたかったみたいです 私はTシャツのメッセージにニンマリしていました 時間ギリギリでチェックインして、朝ごはん食べずにチェックアウトになってしまったので、次回は時間に余裕を持ってのんびり過ごしたいです

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 厳しすぎぃのまた「4」最近の楽天の口コミにじゃらんの口コミ「3」や「4」以下全部同一県のお厳しい方たち(笑)優しくすると帰ってくるらしいっすよ自分に?返報性なんちゃら!姉さんが言ってました! じゃらん、もそう!なんでっすかぁ?(^^)/だって想像以上でおいしくて、かわいくて、面白くて、 ニンマリで、読みたくて、飲んでうれしくて。。。こんなに、にっこりワード全開なのに「4」って・・・他の県だったら間違いなく優しさ全開「5」なんっすが。。(笑)わかりました!ついその指が滑って5のつもりが4を押してしまったかもですね(笑)「次回は」ムムムムムム!にっこりワード見っけ!(笑) では次回は必ず「5」の手土産持参というご理解でよろしくっす(^^)/
2026-08-27
マッキーまうす
ロフト付きの部屋と美味しい食事に大満足

家族5人でロフトのお部屋に泊まりました。少し狭かったですが、ロフトの部分は結構広くて、エアコンもあり快適でした。 朝晩の食事が特によかったです。 久しぶりのしゃぶしゃぶに、みんな喜んでバクバク食べてました。朝も野菜が沢山で、パンもとても美味しかったです。 スタッフは、みんな海外の方でした。日本語が分かるので、不便はなく、親切でした。また機会があったら泊まりたいです。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 大家族でお泊り楽しんでいただけたようで何よりでございます(^^)/ 「また機会があったら泊まりたいです。」 その際はお土産に餃子ではなく(笑)ぜひぜひ「5」のお土産持参でお願いします(^^)/
2026-08-25
残念な旅行者
ブラン名と内容が違う

食事ありプランで検索して探した中に出てきた。プラン名では名称に食事付き、アイコンなどがあったが、説明文章の最後に食事無しとあったが気付かずに予約をしたが、到着後食事無しと説明され驚いた。 プラン名に食事ありと書いてあることはホテル側も理解したが当初食事は出せないし、価格もこのままだと言うことでした。しょうがないので外に食べに出る事にしたがなんとか材料をかき集めて食事を出すことはできるが価格は食事ありの料金となり大幅に上がると言う事で断った。風呂もいくつかある個室風呂にサウナ付きが2カ所合ったが1カ所壊れていて使えなかった。ホテル側の不手際について補償がなかったのは大変残念であり、顧客対応としては最低だった。ただし、最後にお米をサービスでくれたが満足度は変わらない。 少なくともプランの表示は直すように申し入れた。 お陰で恋人との道中も非常に気まずく、楽しくない旅になってしまった。 まずは顧客第一に対応するべきで合った。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 【露天なし/喫煙室】本館Wベッド バストイレ付8畳洋室 【1泊朝食プラン】忙しい方必見!レイトチェックイン21時迄OK!個室ダイニングで健康的なヘルシー朝食つぅ超はっきりスッキリプラン名、内容! 上記の内容でご予約いただいたことは楽天にもウチにも履歴が残っておます(^^)/ プラン内容改竄疑惑っすか?そんなスキルおまへん残念ながら(笑) 夕食時間に間に合わないけどぉって方に向けたプラン!なので夕食付まへん! 「プラン名では名称に食事付き、アイコンなどがあったが、説明文章の最後に食事無しとあったが気付かずに予約をしたが、到着後食事無しと説明され驚いた。」 ムムムム?幼少期から読解力が?な私には難解な芥川賞ばりのムズイ表現さすがでおます!私なりに解釈すると「プラン名には一泊朝食つきで破格のおひとり様7980円とあったが、どこかに夕食も付くよ的な事書いてあり、こりゃぁラッキーってダメ元で交渉したが断られた!」って事っすか?しかしどこかに誤表記や楽天のバグがあったにせよですよぉ(笑) 「説明文章の最後に食事無しとあったが」皆様一般的にはなんか矛盾だよなって感じた時は問い合わせがデフォですよ今のご時世はね(笑) 誤表記があったのなら心から謝罪しますが?なんかね(笑) サウナについては調整中の張り紙あり!故障って誰に聞いたんすか? 保守点検が長引き3時開始が4時になってしまい申し訳ないとう気持ちのお米!補償代わりにお渡ししたのに「最後にお米をサービスでくれたが満足度は変わらない。」 「顧客対応としては最低だった」ニコニコ現金値引き?お代官様 夕食食べてないのに謎肉じゃなく謎評価?「1」???? もしかして外食に出かけた先がぼったくりぃだったのでその評価? そこまでウチって責任おますかぁピゥェェェン号泣!「お陰で恋人との道中も非常に気まずく、楽しくない旅になってしまったまずは顧客第一に対応するべきで合った」 同感共感!早い時間に来れるのにわざわざこのプラン選ばんでもね那須では有名な地雷埋め込み型不人気ペンションなんかダメっしょ選んじゃ!見事素敵な彼女さんの前で地雷踏んじゃいましたね(笑)こんな那須の不良落ちこぼれ物件のウチなんか選ばないで姉妹館「昔日」だったらお帰りの車中もきっとラブラブスイートな空気が紳士淑女包み。
2026-08-22
食事と温泉を満喫、スタッフの対応も最高

夕食の豚しゃぶ食べ放題&お酒飲み放題という事で宿泊させていただきました。 半個室で気兼ねなく食事ができました。 朝食についても温かいパンやスープも美味しく大変満足でした。 お風呂についても24時間いつでも入れるのでこちらについても大変良いと思いました。 従業員の方がとても対応が良く気持ちが良かったですね。 また機会があればお世話になりたいと思います。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 またまた私を応援「5」で自動召喚システムをONしていただきましてサンクス!(笑) キュエィ!ウレッチィということで参上仕ったでゴンす! 最近トホホな4や3が多くて4以下感じ悪さ全開ってことで出禁な私!なので応援「5」で登場で来ちゃってとてもうれしいっす!(^^)/ 「食事と温泉を満喫、スタッフの対応も最高」 こんなに、何から何まで気に入っていただいた神様のような素敵なお客様には感謝感激雨霰!私投稿者さんのファンになっていいっすかぁ(笑) 豚しゃぶうまいっすよね私も大ファン!那須ブランドの三元豚!脂が甘くて旨味がギュッと凝縮!味噌や塩ダレ2種類選んで肉のうまみとペアリング!〆のラーメンやデザートにつまみ!オット忘れちゃいけねぇお通しキャベツを先に食べて胃粘膜を保護! 胃もたれ防止に一役!朝はやっぱり温かいパワースープと温かいパンっすよね? 各ブースにパンの保温プレート付きでお客様へ私たちからの気持ちを伝え。。。。 ねねねね?気配りスパイスのように少し隠しながらも効いてるでしょ?(笑) でもねわからんお人もいるのが悲しい!クーポンやなんやかんやで7000円でのご宿泊!貸切風呂サウナ、食べ飲み放題すべて満喫!旦那様はとても気に入った!しかし淑女の奥様お気に召さず!お部屋8畳で調光付き60wが4球もついてるけど暗い? お化粧が朝の自然光が入るまで出来ん! おそらく調光してない?(笑)それで自宅にいりゃぁよかった!なんか侘しくなったと。。。ご自身も安さで選んだんだから、ある程度は覚悟してきたと? どんだけ(笑)正直!酒と肉だけで原価割れっす!(^^)/ 普通う!食べ放題でお出しできる「豚肉」じゃないっす! 某オーナー様が変なこだわりで?(笑) 「また機会があればお世話になりたいと思います」 ハイ!ロックオン!必ずまたベルに帰ってきてね!(^^)/待ってまぁす!
2026-08-17
s-shinya
ロフト付きの部屋と露天風呂に大満足!

子どもの夏休みの旅行で利用させていただきました。 ペンションに到着し、フロントに行くとマップを渡されて宿泊先を教えていただきました。 たくさんの棟があり、最初はちょっとわかりづらいかと思いましたが、すぐに慣れます。 部屋はロフトの付いた部屋だったのですが、かなり長いはしごを使って上に上がることができます。 未就学の子だと危ないかもしれませんが、うちの子は大喜びでした。 食事は夕飯、朝食どちらも満足です。豚しゃぶおいしかったです。 お風呂は露天風呂が4つあるので、どこかは必ず空いてます。温泉気持ちよかったです。 価格も割引ありでお安く泊まれたので、大満足です。 また泊まりに行きたいと思いました。 ありがとうございました。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 またまた、暖かい応援「5」で私をお招きいただきまして誠にありがとうございました。「4」以下の投稿は感じ悪さ全開ということで出禁中なんです。。涙 ロフト付きのお部屋お子ちゃまたちに大人気!お子ちゃまたちのアドベンチャー精神に火をつけちゃいますよね!創造力豊かな感性の持ち主のお子ちゃまたちは秘密基地だったりいろんなこと妄想してワックワクなんだろうなぁわっかるわかるわ共感!(^^)/ 私も一人暮らし最初のお部屋がロフト付き!立地と家賃最優先で選んだのだけどたまたま!でも妙に嬉しくて用もないのに行ったり来たり!最初は寝室で使ってたんだけど、夏は暑くて暑くて。。。。そうですロフトにエアコンついてなかったんす(笑) でもウチはちゃんとロフトにもエアコン設置の気配り上手!快適っす。。知らんけど(笑)ただご指摘通り階段でなく梯子なので親御さんの監視?のもと自己責任で危険回避お願いでございやす!(^^)/ 「お風呂は露天風呂が4つあるので、どこかは必ず空いてます。温泉気持ちよかったです。」。。。。特に夕食前と夕食後すぐはガラガラ。。。機密情報漏洩。。。。。 でも食事時間厳守! 「価格も割引ありでお安く泊まれたので、大満足です。 また泊まりに行きたいと思いました。」 はい!ロックオン!こんな素敵なファミリー様絶対見逃さない鋭い私たち(笑)ぜひまた帰ってきてくださいね?「お帰りぃ(^^♪」
2026-08-07
rakuchin2002
食事も温泉も大満足、コスパ最強の宿

ご飯もボリューム満点で、しゃぶしゃぶもとても美味しく、パエリアやカレーもすごく美味しかったです。 お風呂も24時間入れたり、お部屋もきれいで快適でした。 お風呂もサウナも貸しきりで楽しめますし、コスパ最強です。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 「コスパ最強です。」。。。でもオール4なんですね?悲しい! 超厳しすぎです(^^)/ もっと気軽に緩くいきましょう(笑)
2026-08-02
2026年6月宿泊
あーあざんねん
夕食と風呂は満足だけど、部屋の暗さと設備に難あり

みなさんのコメントにあったように確かに夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題はお肉は綺麗でたくさんいただけたし、アルコールも飲み放題でよかったです。それと、お風呂は露天が4箇所と内風呂がひとつ。お風呂自体はとても気持ちよかったですが、私たちが到着した時は露天は4つのうち2つが調整中のふだが出ていました。後で全部入れましたが、どれも皆貸切なので、誰かが一度入ると、1時間近く空かなくて、早朝に入りたかったけど内湯は延々つかえなかった。私たちは平日宿泊で3組くらいしか泊まってなかったけど、これで繁忙期はどうするんだろと思った。部屋は古く、すごーく暗い。この宿は明るい場所がない。おふろも脱衣所もどこもかしこも暗すぎる。何が汚れなのか模様なのかもわからない。髪の毛落ちてたら拾わなきゃと思っても暗すぎて見えない。化粧ができない。朝になって日が上がって、やっとのことで太陽光でお化粧しました。ソファは使い古されみんなのお尻の厚みでぺっちゃんこだし、飲み放題といっても夕飯時だけだし、1時間半で終わりだし、そのあとは宿の外の自販機まで買いに行かないと飲み物もない。部屋でお湯を沸かすポットもない。お風呂に持っていくかごも取手が片っ端ちぎれている。従業員は片言の外国人のスタッフが2人しか見なかった。夫はただお風呂入って、ビール飲んでお肉食べて大満足と言っていたけど、女性には、ちょっと、、、化粧もできない暗さ、部屋のソフトはぺったんこ、ドライヤーもかけようと思ったらコンセントどこ? 洗面所では届かず部屋出かけたけどテレビ聞こえなくてごめんね、って感じでした。安いからって選んだのだからある程度は覚悟してたけど、あれなら家でのんびりしてた方が良かったな、、、あまりにあまりだと、せっかく旅行行ったのになんか悲しくなる。詫びしいというか、、。。まあ、それが女の私の感想で、夫は大満足だそうです。彼は化粧もしないし、髪もないし、ただ食べて飲んでお風呂入れればいいんだもの。好みは分かれると思います

宿泊いただき誠にありがとうございました。 あ〜あ残念様!残念っすかぁ〜涙 「4」以下の投稿に対しまして「姉さん」尖り過ぎ感情的過ぎって出禁くらいました爆!なので勉強中のぼくです(^^♪! 「安いからって選んだのだからある程度は覚悟してたけど」 その通り?でも覚悟が足らんっすよぉ!こんな安ペンション、最下位、不人気、那須のお荷物ペンション(^^)/ 選んじゃうぅからもう(笑)だから「侘しさにぃI know~おびえてる」 なんて?なっちゃいますよ!でもしっかり4つの温泉ロウリュウサウナも楽しんでもらって、お褒めいただいた綺麗なお肉!旦那様満喫飲み放題食べ放題!「髪の毛がない」 ツボってしまいます(笑)ディスったらダメっしょ(笑) これで7000円ポッキリ!多分ウチよりコスパ高い宿をいっぱい経験されてるんだろうな!ぜひ紹介してください!オーナーや姉さんすっ飛んで視察にね。。。。(^^)/ 部屋は調光スイッチついてますよ60Wが4つ!電球ついております(笑) その日那須地方は停電の記録なかったです!調べました(嘘)
2026-06-13
はなとみ9828
お部屋も食事も美味しく従業員も丁寧

お部屋も綺麗で居心地がよく、夕食も朝食も美味しかったです。 夕食の豚のしゃぶしゃぶはお肉が甘くて美味しくて ビールが進んじゃいました 従業員の方達も丁寧だったし、また泊まりに行きたいです

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 「従業員も丁寧」きゃぁぁぁぁ〜〜私の事! んな〜ことあるかぁ〜〜〜い(笑) 今ネパールスタッフは変な英語を操る先生に苦戦 しながらも一生懸命日本語勉強中なんですがこっそり シレ〜〜〜っと少しずつサービスに参加中! 皆様本当に感謝感謝!人種差別的な発言もなく 「偉いね〜」とか「頑張ってね〜」とか 「日本ってどう?」なんて涙物のお言葉の数々! なんでこんないいお客様ばかり。。。。 でも先日姉妹館昔日にじゃら〇の投稿で。。。 外国人研修生がフロントでココは大丈夫?って不安になりましたが夕朝食時にはいなかったので「問題ありませんでした」。。。っていたら問題かぁぁぁ〜〜い! 別に外国とか海外とか言わなくても研修生が。。 で良くないっすか? こんな発言載せちゃう方の見識ってどう? まぁ〜あそこは元からオープンではなく超秘密主義! 将来は私たちの大事な両親も介護って現実が訪れるかもしれません!その時に日本人っているのかしら? って脱線しちゃいましたぁ〜〜〜 変な英語な。。。もちろんオーナー ネイティブに英語を話すネパール人に英語の発音を治され「うるせぃ〜〜」て怒鳴りながらながらゆっくりすすんでいく授業。。。。ネパール生徒たち爆笑しながら。。。ホンマに授業になってん?これと。。。 傍から見ている私(笑) 「また泊まりに行きたいです」言っちゃいましたね? 「またぜひ泊りにきて欲しいっす!」 お帰り〜〜〜!ベルファミリーに公式認定〜〜なんつって〜〜(笑)
2026-05-18
2026年4月宿泊
ZX11naga
お風呂とサウナ、食事は最高!部屋は少し残念

那須で気になる宿だったので今回お伺いしました。 15時チェックインよりも早く到着したので待っている間にコーヒー飲んで待ってました。 お風呂とサウナよかったです。複数回入りました。 夕食のしゃぶしゃぶは美味しくておかわりしまた。 朝食も美味しかったです。 部屋は少しカビ臭がしました。連れが気にしてました。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 前回の投稿「個人的にはお勧めできないホテル」 に負けずに来ていただき、しかも「5」の評価(^^)/ 人種差別や障害差別の投稿はあかんっすよねて言ったら 削除してくれたんっすがタイトル内容変えて再投稿! どうしても訳ありで「1」をつけたかったようです(笑) そこに現れたのが救世主神様〜〜〜って(^^)/ 心から感謝感激〜〜〜〜(笑) ウチって「残念ワード」撲滅委員会加盟ペンションですよ!(嘘)残念ってネガティブワードを使うことが癖になると残念を探す様になっちゃうとか心理学の先生がyoutube で仰ってましたよ(笑) 部屋行ってきましてクンクンくん活に励んできました! この時期よぉ〜言われるカビ臭かった? 結論。。。カビではなく「青臭かった」っすよ多分! 環境がわかれば答えもすぐに。この時期は新緑パワー全開で雑草君たちも頑張っちゃって伸びるビル! ほぼ毎週のように草刈りしてもしても。。。。 なので吸排気同時熱交換型高機能フィルター換気扇という とてもハイテクで長ったらしい名前の換気扇を導入してる せいでお外のフレッシュな空気と同時に草刈り後なんて顕著ですが葉っぱの匂いがお部屋に侵入! だからカビ君と間違えちゃう方も多数なんです。 特に都会の方たち!葉っぱの匂い草刈りの匂いなんて ピンときませんよね?私も移住組なんで最初はわかりませんでした(笑)お連れ様に「気にしないでくださいね」 ってぜひ伝えてね! 貸し切りロウリュウサウナ堪能できました?良かったっす!これからの時期は涼み台のチェアでボ〜〜〜〜ッ! がお勧めです(笑) 食べ放題ではあり得ない那須のブランド三元豚の食べ放題!マジうめぇ〜〜〜すよね(笑) 私も大好物!誰か一緒に食べてくれるいい人いないかなぁ
2026-05-29
あっポイタン
2度目です

前回電気ビリビリ風呂が何かのトラブルで故障していたため、今回リベンジで再チャレンジ。んー程よく気持ちいいビリビリ風呂でした。夕食にお通しとして出たキャベツが甘くておかわりしたいぐらいでした。今回も肉は柔らかく、そしてスピーデイな提供、肉とビールがあう。ラーメンもうどんも食べました。お腹いっぱい。別館は静かで、鳥の鳴き声で目覚め爽やかに1日をスタートする事ができました。 電気ポットも貸していただきありがとうございました。お世話になりました。

神様!ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また前回勝手に冬眠こいた怠け者電気ビリビリ君! もう行くかぁ〜〜ってならずに再度チャレンジリピート していただけちゃうなんて。。。なんていい人なんっすか〜〜〜(^^)/ 私も電気ビリビリ君大好きなんです〜〜〜(笑) 腰のあたりに当てると結構かゆくなるんで血行促進効果があるみたいっすよ!超リピーターのA様が超お気に入りで腰痛持ちには最高〜なんて言ってました(^^ 「別館は静かで、鳥の鳴き声で目覚め爽やかに1日をスタートする事ができました。」 高原の静寂に包まれた静かな朝!野鳥君たちの歌声で 爽やかに目覚める・・・・・理想! ぜひ他のお客様たちにも体験して欲しいっす! でもでも、余計な一言。。。。。。 様々な野鳥の宝庫で鶯、カッコー、カケス等 時期には美声を披露歌声を競っております! では現実。。。彼らのご飯?皆様大嫌いな 虫君だったりします。。。。矛盾!! 当グループでは露天をネットで囲ったり塀をすごく 高くしたりと対策済みですが完璧とは。。。 なので小鳥君たちの美声と相殺なんて考えいかがでしょうか? まさに世界ではサスティナブルな社会を。。。 なんて言うのがカッコイイ見たいっすからね(笑) 何でも共感・共生の時代っすよね? 「そしてスピーデイな提供」 ココは厳しく教育されてるのですよ私たち(笑) 時間に制限設けてるんだからガンガン食ってもらえ〜〜 ってね?もちろん大食いチャンピオンクラスはご遠慮願いますですが!いい肉使ってるから常識の範囲の中でってことです!何Kgも食ったぜぃ〜〜って完全な赤字! そんな人が増えたらその分価格に転嫁! 良識のあるお客様にいい迷惑になっちゃいます! うちは「チャレンジ店」ではないっすからね(笑) 和気あいあい、楽しく飲んで食べて。。みんなハッピー! そんなベルザキャットですが。。。 3度目待ってます!お帰り〜〜〜〜(^^)/
2026-05-18
マリコ・デラックス
⭐︎7つ付けたいのですが?

ご飯が半端なく美味しい! (どんなコックさんがいらっしゃるのかしら、、、) しゃぶしゃぶのお肉も野菜も、鍋スープが選べるのも良い! お肉の質が良過ぎて思ったより食べられませんでした、、、もっといけると思ったのに。 アルコールもいろいろあって楽しいですよ⭐︎ そして、朝ごはん!! 『朝たん』最高に美味しかったです。 お席に食べ方や栄養について書いてあって面白かったです。 パン、サラダ、スープ、デザート、どれも最高⭐︎ ボリュームも最高 笑 館内については、お部屋も充分に広く綺麗で、きちんと手入れしているのがわかります。 お食事場所もおしゃれで可愛くて、映えます♪ 大体は写真を見て、きっと良く写してるんだろうと思いますが、写真より良いのでは? また絶対行きたいです(^^)

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 私史上最高な神のお言葉頂戴したいました(^^)/ 「星七つ付けたい」〜〜〜なんてなんて甘美な響きよぉ〜〜! さりげなく洒落たお褒め言葉^^センスの塊〜〜〜(笑) 那須のブランド三元豚美味いっすよねぇ〜〜 私も大ファンっす!(笑) ただ美味いんだけどその分脂ののりもよく。。。。 たまに、胃袋降参宣言のご意見も賜わり。。。。 秘密会議。。。肩ロースとバラ肉に加えあっさりモモ肉も 追加。結果的に三種部位食べ比べが出来ちゃうというおまけつき!さらにさらにお話は続き。。。。 胃の粘膜保護は?あるじゃん誰でも知ってるキャベジン! キャベツよねぇ〜〜〜って事でお通しキャベツ爆誕! 胃の粘膜保護という事で考えると「生」が一番という 情報キャッチ!「バリバリキャベツ」でお出しちゅぅ〜〜! 結構お客様の事もちゃんと考えているベルザキャットですのよねぇ〜〜(笑) 朝はタンパク質強化!朝からタンパク質をしっかり筋肉の 為にもとりましょう適な「朝タン」朝食実施中! 「また絶対行きたいです(^^)」 神様〜〜〜〜絶対に来ないとあきまへん!(笑) お帰り〜〜〜〜〜てきな。。 知らんけど。。。。(笑)
2026-05-12
eyuri
貸切風呂としゃぶしゃぶ、快適な部屋で大満足

5つの貸し切り風呂は空いていれば入れるシステムなので気楽に利用出来て良かったです。電気風呂が気に入りました。 しゃぶしゃぶ食べ放題大変美味しく頂きました。飲み放題も楽しめました。 部屋は清潔感がありベッドの寝心地も良くてゆったり過ごせました。延長コードもあって助かりました。 料金を含めて大満足です。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 最近ムズイお客様の投稿が!そこまで那須の不人気 お安めペンションに言っちゃうの〜〜〜って感じの 投稿が多く。。。。「ベッドの寝心地が今一よ」 とか「温泉が物足りない」とか「部屋が狭い」とかとか 色々。。。温泉通が選んだらアカンっす!狭いって。。 8畳は8畳好みに合わせてトランスフォーム致しませんのよね〜〜! これらの投稿に対してまるで世界の井上チャンピオンばりの鋭いカウンター攻撃みたい(オーナー談)な投稿! 誰?その井上様って。。。。。。 このコスパで那須の末席ペンションにそこまでの要望はねぇ〜〜って思っていただいたんだと思うんですよ〜 なんて心が澄んでお優しい方でしょうぅ〜〜〜(^^)/ 最近色んなタイプの神様がベルザキャットに降臨して いただいちゃって。。。感謝感激! 日頃の私の清貧で尊い行いの成果だわ。。多分。。汗 機会がございましたらぜひぜひまたお越しくださいね! 大歓迎で「お帰り〜〜〜〜」ってね(笑)
2026-05-12
掛け布団改善で快適、食事も満足な宿

一年ぶりリピートでしたが 掛け布団が改善されて快適に睡眠できました 相変わらず食事は美味しく満足です 朝はボリュームたっぷりで食後に眠くなります笑 露天風呂湯船にカバーで虫や葉が入り込む防止対策されて心遣い嬉しかったです

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 1年ぶり「お帰りなさ〜い〜〜〜(^^)/) 冬暖かく夏涼しいという高機能布団っすね! そんなことまで気づいちゃうとは流石〜〜 神様リピーター様!(笑) ほんのちょっとの気遣いに気づいて貰っちゃって とても嬉しいです(^^)/ なんでも残念がっちゃう「残念捜し症候群」に 罹患しちゃってるお方が年々増えている昨今! 全てポジティブに捉えて頂けるなんて。。。。 プライベートが超充実してるんでしょうね〜〜 羨ましい〜〜私!未だシングルの私〜〜〜(^^♪ 露天の蓋も仰る通り落ち葉虫君対策です! 塀が高いのも虫よけに一定の効果ありっす! 皆さん虫君苦手〜〜〜ですもんね! これからの季節虫君たちとの日々戦いがはじまるのよぉ〜(笑)でも自然豊かで癒し効果抜群の那須高原! ある程度ご理解賜りたいもんっす! ぜひまた帰って来てね〜〜 待ってま〜〜〜す(笑)
2026-05-03
2026年4月宿泊
どーら9560
バイキングのお肉質向上と温泉の温かさ

バイキングのお肉の質が上がったように感じました! お風呂のお湯が止まっていたため、夕食後すぐに内湯に行ったらぬるま湯で寒かったですが、お湯出したらあったかくなりました。 強いていうなら、白菜嫌いなので捨てるのは勿体無いから、お野菜も選べる制度にしてほしいなーと💦 なんにせよ、全体的に大満足です!

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 「白菜嫌いなので捨てるのは勿体無いから、お野菜も選べる制度にしてほしいなーと」。。。 そうっすよね〜〜〜野菜も選べる制度改革! ムズムズムズ〜〜〜ムズイんっす!(笑) 選べるように制度改革したとするじゃないっすか〜! すると結局何らしかが日によって多く余っちゃうのよね? でも食品ロスはいかんぜよぉ〜とお高い志! 無駄にしちゃぁ〜あかんぜよぉ〜〜っつう〜事で フードロス撲滅宣言!環境破壊殲滅! 私からの提案〜〜〜! じゃぁあぁぁぁぁ〜〜〜〜ん! 発表〜〜〜〜〜〜! 「好き嫌い無くしてね?」(笑) 仰る通り捨てるのもったいないっすから〜(^^)/ 「夕食後すぐに内湯に行ったらぬるま湯で寒かったですが、お湯出したらあったかくなりました。」 それははそれはご迷惑かけたっすごめんなさい! 昇温ボイラーが何らかあったのかもです? でも今現在スタッフが確認した所42℃を正常に保って おるとです! 更なる点検チェックですね!了解です!
2026-04-21