安比高原 ロッジ タンデム クチコミ・感想・情報

安比高原 ロッジ タンデムのクチコミ・お客さまの声

yk_zmさんの 安比高原 ロッジ タンデム のクチコミ

yk_zmさん [50代/男性] 2012年03月26日 21:33:40

楽天で検索して初めての利用。大変気持ちよく利用させていただいた。調理器具も、電子レンジ、ガスコンロ、電子炊飯器、なべ、やかん、ソースパン、フライパン、包丁、まな板、皿、カップ、ボウル、グラスなど至れり尽くせり。割り箸やスプーンも用意されている。風呂も温泉ではないが気持ち良かったし、近くに日帰り温泉が2つあって満足。安比自体が遠いからそう度々はいけないが、ぜひまた利用したい。

2012年03月
【キッチン付きコテージ 4ベッドタイプ】

hidemitsu686さんの 安比高原 ロッジ タンデム のクチコミ

hidemitsu686さん [30代/男性] 2012年03月07日 08:43:13

雪深い静かなエリアにあるコテージ
安比高原からも近く、ゲレンデ、観光にアクセスしやすいです。
部屋には調理器具や食器類が揃っているので、仲間内で楽しみながら料理を作ったりできるのも良し。
スタッフの方も気持ちのいい対応で、すごく居心地良く過ごせました。
もし部屋の乾燥が気になる方は、気軽にスタッフさんに相談してみるといいと思います。

2012年03月
【キッチン付きコテージ 4ベッドタイプ】

ヒロノリ0301さんの 安比高原 ロッジ タンデム のクチコミ

ヒロノリ0301さん [30代/男性] 2012年01月02日 22:14:40

金額的にも満足です。スッタフの方の親切な対応や優しい穏やかな対応に大変満足でした。
 急な割引サービスや送迎等、使用する時には本当に嫌な顔1つ無く対応くださいまして、感謝します。両親も兄弟も大変喜んでいました。また、是非利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2011年12月
安比高原 ロッジ タンデム 2012年01月13日 17:17:37

ご利用とクチコミ投稿ありがとうございました。素敵なコメントをいただきうれしい限りです!また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【すべっ得】【冬得】★APPIスノープラン★朝食&リフト割引券付♪

投稿者さん 2011年11月24日 12:59:26

初めて宿泊しましたが、とっても大満足でした!
部屋もすでに暖かくしていただいていましたし、お風呂もとっても気持ちいい!
部屋の設備も最低限のものはほぼそろっていたので料理もしやすかったです。

またぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!!

2011年11月
安比高原 ロッジ タンデム 2011年12月14日 21:01:33

ご利用いただきましてありがとうございました。
大満足していただけたとの嬉しいコメントに感謝感激です。またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

【キッチン付きコテージ 4ベッドタイプ】

higu-junさんの 安比高原 ロッジ タンデム のクチコミ

higu-junさん [40代/男性] 2011年08月11日 18:52:21

コテージに泊まるのは初めてでした。とても清潔で、匂いもなくコテージが初めての妻も楽しんでおりました。台所、トイレも綺麗です。炊事道具、食器、食器洗い道具(スポンジも綺麗だったです)はほぼ完璧にそろっていて、包丁もよく切れました。本当に食材と調味料だけでよかったようです。細かなところへの気配りを感じました。お風呂がいつでも入れるのもとてもありがたかったです。
 初日の夜にはバーベキューをしましたが、突然の雨にもすぐにコテージに撤収できたので、アウトドア初心者には安心でした。
 無線LANが提供されており、この投稿もベンチで書いています。
 2泊しましたが、川遊び、林の中での昼寝や読書など各自の時間を木陰の風に吹かれて過ごせ、大変贅沢な夏休みでした。お風呂で一緒になった方が昨年からのリピーターでしたが、私も又寄せてもらいたいと思います。ありがとうございました。

2011年08月
安比高原 ロッジ タンデム 2011年12月14日 21:04:06

ご利用いただきましてありがとうございました。
のんびりお過ごしいただいて何よりでした。
リピータ様は回を重ねるごとにお客様自身で過ごし方を工夫されております。私たちも快適に楽しくお過ごしいただけるように改善を図ってまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

トリテさんの 安比高原 ロッジ タンデム のクチコミ

トリテさん [30代/男性] 2010年08月19日 14:27:19

いつもホテルばかりで、ロッジに宿泊するのは初めてだったのですが…すごく良かったです。
子供たちも大喜びだし、大人も楽しかったです。
自然に囲まれていて時間がゆっくり流れているようでのんびりできました。
必ずまた宿泊します!!

2010年08月
安比高原 ロッジ タンデム 2010年10月04日 13:05:21

ご利用ありがとうございました。お子様たちも大喜びで、楽しくのんびりお過ごしいただけたとのコメント何よりの励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月23日 11:29:45

はじめて利用させてもらいました。
建物も設備も綺麗で清潔感があって 楽しむ事ができました。
犬を連れてバーベキューの出来る場所が近場に無いので
また機会があれば利用したいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
わんこと一緒にコテージでお泊りプラン♪

2010年07月
安比高原 ロッジ タンデム 2010年08月03日 16:23:22

ご利用いただきましてありがとうございました。
タンデムでの休日をお楽しみいただくことが出来て何よりです。皆様のご意見を大切により快適にお過ごしいただける宿を目指して頑張りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

わんこと一緒にコテージでお泊りプラン♪

投稿者さん 2009年06月26日 22:06:44

4歳の子供と家族3人で利用しました。初めてのコテージということで、どういう勝手かわからず、戸惑うこともありました。管理棟の方も最低限の接触しかしないようなので、プライベートはばっちり確保されますし、部屋に電話もあるのでわからないことは電話すれば大丈夫でした。子供が2段ベットを大変気に入っていました♪
自炊でしたが材料を完璧に揃えておけば(買出しは遠くて不便そう)、食器などはたくさんあるので大丈夫です。うちはカレーライスを作りました。森林の中の席で朝食を取って、自然を満喫できたようで大変満足でした。
ただ、お風呂が貸切できてよかったのですが、ものすごく熱くて、大人も入れないほどでした。水もなく、シャワーでうめてはいりましたが、大変な無駄でした。温度管理をもっときちんとしてほしいです。平日ということで私たちだけの宿泊でしたが、設備は申し分なく、料金も安くてとてもいい思い出ができました。

2009年06月
安比高原 ロッジ タンデム 2009年06月27日 14:28:49

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂の件ですが、42℃に人工温泉の機械を設定してありますので、
それ以上になることはないので、おそらく他のお客様がお湯を足したのではないかと思います。
(当日はお客様たちだけの宿泊ではなく、他のお客様も滞在しておりました。)
水がなくシャワーでうめたとのことですが、浴槽にもお湯・冷水両方の大きい蛇口がついており、特に表示はしておりませんが、
自由にお湯加減を調節できるようになっております。

お客様のご意見を参考にもっと分かりやすい表示等を検討したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 22:51:35

総じてよいロッジでした。
内装もキレイで調理器具もほぼ揃っていたので便利です。

場所は初めて行ったのと悪天候のせいでわかりにくかっですが、スキー場も近く使いやすかったです。

あと、お風呂が24時間入れるので朝風呂もできとても助かりました。

あえて希望があるとするなら、人数が多かったので冷蔵庫がもう少し大きればと思いました。

【ご利用の宿泊プラン】
キッチン付コテージ素泊まりプラン♪

投稿者さん 2009年02月12日 18:50:20

合宿部屋っぽくて
凄い懐かしい感じでした。
また行きたいです。

【ご利用の宿泊プラン】
平日限定家族応援プラン♪小学生半額&幼児無料!

投稿者さん 2008年10月09日 13:23:41

9月に友人と犬2匹を連れて利用しました。
電話での対応も気持ちよく、実際にお邪魔した際も
とても丁寧に対応してくださいました。
ただ、売店アリと表示されてましたが
実際は売店っていうほどの品揃えではなかったです。
でも、備え付けの自販機は良心的な価格でした!
朝ごはん付のプランでしたが、サービスの割にはとても美味しく
大満足の朝食になりました♪
立地としては徒歩では行けない場所ですが、送迎バスもあるそうなので
便利だと思います。
近くのコンビニまでは車で5分ほどでした。

また機会があったら利用させて頂きたいと思います♪

投稿者さん 2008年03月31日 10:18:15

家族でスキーを楽しみにいきました。安比はリフト券が高く、レンタルスキーも高めですが、タンデムさんでリフト券割引販売や大人のスキー用具一式を安くレンタルさせて頂き、とても重宝しました。二段ベッドは子供達が大喜びでしたが柵が小さく落ちないか少し怖い気がしました。調理器具は一通りそろってますが、コテージ一つ一つに電子レンジがついてるといいなと思いました。タバコが近くに売ってないので、フロントで用意してくれてると喫煙者には助かります。お風呂は家族貸切で入ることもでき良かったのですが、近くの温泉の割引券も頂けるのでどっちにするか迷いました、難しいんでしょうが貸切で温泉ならなお良かったなと感じました。全体的にとても楽しく過ごさせて頂きました。

キッチン付コテージ 2~5人用

安比高原 ロッジ タンデム 2008年06月21日 18:28:49

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとにもっと快適に楽しくお過ごしいただけますように改善を図っていきたいと思います。

投稿者さん 2008年03月04日 11:02:02

スキー目的ではなく、皆でわいわいすることを目的として一泊しました。
駅などからは少し遠いですが送迎してくれますし、部屋も綺麗で食器類も十分に揃っていました。お風呂も24時間入れるのが良かったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。また、朝食がすごく美味しかったです。
次はスキーに来る際に宿泊したいです。ありがとうございました。

キッチン付コテージ 6~10名用

安比高原 ロッジ タンデム 2008年03月06日 09:26:14

ご利用いただきましてありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しいです。

投稿者さん 2008年01月29日 23:53:40

低価格で朝食無料のうえ、お風呂も24時間使用可能がよかったです。宿泊した仲間からは満足との評価でした。ただ、一つ不満をあげるとしたら、宿泊した部屋のトイレが鍵がかからなかったのが気になりました。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

キッチン付コテージ 6~10名用

安比高原 ロッジ タンデム 2008年02月25日 18:56:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
満足して頂いたとのことで嬉しく思います。
トイレのカギは早速チェックして改善いたします。申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2008年01月08日 11:16:54

お風呂がとても気に入りました。大きくはありませんが木の浴槽がいいにおいでした。3-4人で友達同士や家族で入ったら楽しそうです。部屋もキッチン付きで楽しく自炊出来ました。今度は連泊で自炊とロッジの食事も楽しみたいと思います。

キッチン付コテージ 6~10名用

安比高原 ロッジ タンデム 2008年02月25日 18:58:49

ご利用いただきましてありがとうございました。
青森ヒバと御影石をふんだんに使用した浴室はBGMも流れてお客様から好評をいただいております。貸切も無料で出来ますのでお気軽に別荘感覚でご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年12月15日 10:26:21

朝食が無料でパン、サラダ、ゆで卵、など量も多くて満足でした。おいしかったです。
今度は夏に宿泊したいですね。

キッチン付コテージ 2~5人用

安比高原 ロッジ タンデム 2007年12月15日 16:58:13

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
夏は敷地内の渓流が冷たくて気持ちいいですよ。
外でのバーベキューも最高です。

投稿者さん 2007年05月16日 23:30:31

大変楽しい体験でした。お天気もよかったので近くを散策したり・・川沿いのテラスのテーブルは ゆっくりできてよかったです。 二段ベッド上の柵がもう少し大きくてもいいかも・・子供だと寝ぼけて簡単に乗り越えてしまいそうです。

安比高原 ロッジ タンデム 2007年05月23日 09:47:39

この度はご利用ありがとうございました。
ゆっくりしていただけて良かったです。
もうすっかり雪も溶けて新緑が素晴らしい時期となっております。
二段ベッドの柵は今まで寝ぼけて落ちたという事例は無いものの、
確かに乗り越えられない高さではないので検討してみます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月12日 21:31:58

大人5人子供4人で宿泊しました。子供たちは二段ベットに大喜びで、いつも宿泊するホテルや旅館と違う雰囲気に大満足でした。食事もおいしく、木のお風呂もいい感じでした。ただひとつ気になる点は部屋が若干かび臭いことです。場所柄、冬の換気は難しいでしょうが、貸し別荘やロッジは常時使われることが無いので、乾燥や換気を積極的にする方法は無いのでしょうか。また、機会があれば宿泊したいと思います。

安比高原 ロッジ タンデム 2007年05月13日 00:43:50

ご利用いただきましてありがとうございました。
食事、お風呂等お褒めいただき嬉しく思います。
お部屋が若干かび臭いとのご感想ですが、申し訳ございませんでした。換気扇を常時回す等対策はとっておりますが、今後更に工夫したいと思います。
これからのシーズンは窓も全開に出来ますので、
爽やかな空気を存分に取り入れております。
またの機会のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月07日 13:30:28

4/29日に宿泊しました。
部屋がロッジ風で独立しているので周りをあまり気にせずゆっくり出来ました。
部屋も綺麗に掃除してあり快適だったのですが2段ベットに備え付けられた電球が切れていた個所があったのがとっても残念でした。
それからお風呂はとっても気持ち良かったのですがちょっと小さめです。
他のお客さんがいる時はちょっと厳しい感じがしました。
どうせなら貸切りとかにした方がいいのでは?
部屋近くの屋外にテーブルとイスがあり川の音を聞きながら買い込んできた朝食を食べたのはとっても気持ち良かったです。
それから近くにある温泉施設の割引券が頂けるのでこちらも気持ち良かったのでオススメです。
また、機会があったらお世話になりたいです。

安比高原 ロッジ タンデム 2007年05月07日 21:57:48

ご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘のベッドランプの電球はチェックミスでした。申し訳ありませんでした。全室点検し交換したいと思います。
小規模の宿ですのでお風呂は小さめですが、青森ヒバの浴槽とBGMが好評です。
貸切対応もしておりますので次回は是非貸切(無料)でご利用下さい。
近くの温泉施設はもちろん、車で30分以内に温泉がたくさんございますので何種類もの源泉を楽しむ事が可能です。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月06日 13:55:18

感じのよい対応でしたが,説明が足りない印象を受けました。ごめんなさい。テーブルやいすが川沿いにあってすごくいい立地なのに,部屋が込み合いすぎていて,どのテーブルを使えばいいにかもわからず,窓の前には他の家族がいて,なんだか落ち着けませんでした。もったいない感じです。ゴールデンウイークで料金がアップされていて,くつろげないのはおかしいような気がしました。お客様の声を見て,期待して行ったのですが,残念でした。川沿いのすばらしい立地がもっと生かされると,すごくよいロッジになると思います。

安比高原 ロッジ タンデム 2007年05月07日 11:50:34

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
説明不足とのこと大変申し訳ありませんでした。
当日は満室でバーベキューのお客様も多かった為に野外テーブルの数が不足していました。
ご指摘いただきました点を早速検討して対応を図りたいと思います。
タンデムもオープン20年となり当時と今ではお客様の利用スタイルにも変化がありますので、
今後はプライベート重視型のロッジに随時リニューアルすることを計画しております。
お客様にとって最高の癒しの空間をプロデュースできるよう努力いたしますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。