長崎・鷹島 旅亭 吉乃や クチコミ・感想・情報

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や

長崎・鷹島 旅亭 吉乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 18:20:05

夕食はボリュームもあり、また美味しく頂きました。
    朝食もまたシンプルですが美味しかったです。

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2020年12月22日 13:05:53

この度はたくさんの宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理にご満足頂けたようで当館も嬉しく思います。
    今回のご旅行はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【島旅・一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!ご夕食は地魚刺身盛り☆ <朝夕食付>

投稿者さん 2020年11月22日 18:31:06

食事の際にハエが終始いたことと、お布団が硬かったこと以外は満足です!
    お値段を考えたら十分な内容です。

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2020年11月24日 15:34:40

ご滞在中は何かご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
    お越し頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう徹底させて頂きます。
    よろしければまた季節を変えてお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】絶品の歯ごたえ!フグの中でも高級魚と言われる『とらふぐづくし』プラン
    【和室6畳(バス・トイレ別)】

taka43514351さんの 長崎・鷹島 旅亭 吉乃や のクチコミ

taka43514351さん [50代/男性] 2020年10月17日 08:24:44

最高のトラフグ旅館です!

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2020年10月26日 15:15:38

お料理に大変満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
    お客様からのお言葉が私共の励みになります。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当館オススメ】とらふぐのお刺身×地魚の盛り合わせをご堪能♪「アップグレードとらふぐづくしプラン!」
    【和室8~10畳(バス・トイレ別)】

taka43514351さん [50代/男性] 2020年10月17日 08:23:57

2回目の宿泊でしたが、前回と変わらず大変な御馳走でした!
    トラフグ三昧最高でした!

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2020年10月26日 15:15:22

この度は再訪頂き誠にありがとうございました。
    次回ご来館頂く際に、さらに満足頂けるようにおもてなし致します。
    taka43514351様の次回の来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 19:39:34

お出迎えの時から、従業員の方が不親切で玄関で待たせられました。食事も楽しみにしていたのに本当にがっかりレベルで、美味しかったのはお刺身だけで、後の煮付け等は生臭くて食べれませんでした。その日は満室だったのですが、2家族のお子様が離れたお部屋だったので、私達の部屋の前を遅くまで走りまわっていました。出来ればお隣同士で配置して頂きたかったです。換気扇や部屋の埃も凄く気になりました。

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2020年10月05日 12:58:07

この度は数あるお宿様の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました、従業員対応に関しましては徹底していく所存でございます。
    今後このような事がおきぬよう努めてまいります。
    このたびのご滞在中はご不便を多々おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

◆女将おすすめの地酒1杯付き♪◆50歳以上の方1名様以上でお得!『50歳以上限定プラン』

あゆ0522さんの 長崎・鷹島 旅亭 吉乃や のクチコミ

あゆ0522さん [40代/女性] 2020年09月25日 14:40:38

当日の朝に思いつきでの旅行でしたが、快く夕食付にしていただき別注でのふぐの刺身も食することが出来ました。
    以前に「海鮮丼が美味しいよ」と勧められていて一度は行ってみたいと思っていましたが、聞いていたとおり新鮮なお刺身と美味しいあら煮で大満足でした。
    建物は古い作りですが、中はキレイにされていて味のある旅館だなーという感想です。
    ただ古いので仕方がないのでしょうが、トイレが部屋についてないのが残念というとこでした。

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2020年10月05日 12:56:52

お料理にご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
    あゆ0522様のご期待に沿えることが出来、何よりでございます。

当館は歴史もあり、お客様にご不便おかけすることも多かったと存じます。
    お越し頂く全てのお客様にお寛ぎ頂けますよう、努力していく所存でございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン22時までOK】ご夕食なしで気軽に島旅♪非日常を味わう 「1泊朝食付プラン」
    【和室8~10畳(バス・トイレ別)】

cinnamon565133さんの 長崎・鷹島 旅亭 吉乃や のクチコミ

cinnamon565133さん [20代/男性] 2020年07月12日 00:52:02

長崎の復興割クーポンを使って『とらふぐづくし』プランを予約しました。
    当方初めての鷹島でしたが、当日はあいにくの豪雨で景色を楽しむことが出来ませんでした。
    肥前大橋などは、普段は絶景なのでしょうね。
    宿に到着して夕食まで時間があったのでお風呂に入らせて頂きました。
    浴室内は掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
    洗面所には化粧水などもあり、よかったです。
    そして夕食ですが、「すごい」の一言です。
    ふぐ刺し、唐揚げ、ふぐ鍋、雑炊、小鉢の全てに満足です!
    あと、揚げ出し豆腐最高です!
    コロナ渦で客足が遠のいていると思いますが、負けずに頑張って下さい。
    次は天気の良い日にお邪魔します!

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2020年07月15日 12:40:14

重ねて、お足元の悪い中でのご来館ありがとうございます。

お料理への多くのお褒めのお言葉に感激しております。
    お越し頂く全てのお客様に満足頂けるよう、邁進していく所存でございます。

ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか?
    励ましのお言葉まで頂き、ありがとうございます。

ぜひ季節を変えてまたお越し下さい。
    従業員一同またのお越しをお待ちしております。

【とらふぐ三昧♪】絶品の歯ごたえ!フグの中でも高級魚と言われる『とらふぐづくし』プラン
    【和室6畳(バス・トイレ別)】

ノッポさん3331さんの 長崎・鷹島 旅亭 吉乃や のクチコミ

ノッポさん3331さん [60代/女性] 2020年07月10日 11:05:04

食事は、新鮮で、美味しかったです。トイレ、洗面所が、共同なので、辛かったです。

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2020年07月15日 12:35:45

お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながらご滞在中、ご不便があった事お詫び申し上げます。
    よりお客様に満足頂けるよう努力致します。
    ぜひ季節を変えてまたお越し下さい。
    従業員一同またのお越しをお待ちしております。

【お客さまの声から誕生♪】量は食べれない方必見!お一人様7,000円☆「ご夕食ライトプラン♪」

投稿者さん 2020年01月09日 10:10:04

ひとり旅での利用でしたがスタッフの方が温かく迎えて下さりリフレッシュできました。
    特にお料理はあどれもおいしく満足です。

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2020年01月09日 15:57:26

リフレッシュできたとのことで何よりでございます。
    お料理は季節ごとに旬なものをお出ししておりますので、機会があればぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月08日 23:55:18

食事がよかったです!
    ひれ酒おいしかったです。
    ゆっくりした時間を過ごせました。

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2019年11月14日 12:22:11

食事、お酒とご満足頂けたようで何よりでございます。
    近隣にはレジャー施設などありませんが、その分何もしない贅沢を味わっていただけますように今後も邁進して参ります。

東北からの旅人さんの 長崎・鷹島 旅亭 吉乃や のクチコミ

東北からの旅人さん [60代/男性] 2019年10月07日 17:00:24

とらふぐ三昧、間違いなく絶品です。刺身もほかの料理もとにかく美味しい。しかも食べきれないほどのボリュームです。これほどの食事は高級ホテルでも高級料亭でも味わえないでしょう。時間にゆとりがある人には、最高の場所です。近くに元寇に関する資料館もあり、歴史の勉強になります。訪れてみてはいかがでしょうか。お土産に頂いた雑魚のひもの(試作)は、ビールのお供に最高です。パッケージを工夫されるともっと良いでしょう。また季節を違えて宿泊するつもりです。

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2019年11月14日 12:20:16

また大変高い評価を頂きまして従業員一同感激している次第でございます。

お土産に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    こちら今後の検討課題にしたいと思います。

【和室6畳(バス・トイレ別)】

はな66699778さんの 長崎・鷹島 旅亭 吉乃や のクチコミ

はな66699778さん [40代/女性] 2019年01月07日 08:38:02

お魚が美味しい宿ということで今回宿泊を決めました。1月3日ではありましたがお正月料金ではなく通常料金の設定でリーズナブルな価格で宿泊できました。お料理も美味しく追加で頼んだふぐのお刺身も安く大変満足しました。お部屋はかなりとなりの声やドアを閉める音など聞こえるので、ゆっくりお休みしたい人は注意が必要ですが、展望風呂は広くはないですが家族風呂として使用ができ家族みんなで入りお風呂から夕日をみて癒されました。翌朝生け簀のブリを血抜きしている場面に遭遇し小学生の娘は大興奮ではじめてみる光景に、命の大切さをしみじみと感じている様子でした。また九州にいく機会があれば是非また泊まりたい宿となりました。たまにはこじんまりとした宿もいいなぁと思いました

長崎・鷹島 旅亭 吉乃や 2019年02月06日 10:26:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます
    高い評価を頂きまして従業員一同大変うれしく励みに思っております
    近隣の部屋や廊下からの騒音につきましては誠に申し訳なく
    扉の素材を厚くするなど今後何とか善処していければと思います
    大変小さい宿ではございますが
    皆様に心安らぐひと時をご提供することが出来ればこんなにうれしいことはございません
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします

【直前割】日付が合えばラッキー☆当館の基本プランがおひとり様1,000円お得!