戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 17:50:56

ビジネス利用にあたり不足はありませんでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年03月12日 05:13:18

昨年に続きましてのご来館に心より感謝を申し上げます。グレードアッププランにて新館へお泊り頂きました。またお近くに来られましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。早速のご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

きょうくん7739さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

きょうくん7739さん [60代/男性] 2024年02月19日 09:42:34

立地条件は、非常によく夕食を食べるには不自由しない。
ホテルの中もきれいに整備されており満足している。
ビジネスで利用したが家族旅行にも利用できると思う。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年02月21日 01:29:23

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お仕事仲間の皆様でご利用頂きました。皆様それぞれがゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。おっしゃる通りに当館はビジネスホテルではございますが、休日にはご家族にてご来館されるお客様も大変多ございます。レジャー用途としてもご利用頂ければ幸いでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。早速のご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2024年02月09日 11:32:03

お風呂がよかった。いつまでも入っていられるような良い泉質でした。
欲を言えば、露天風呂があれば、さらに長く入っていられるのに、、、

喫煙室でしたので、部屋にタバコのニオイが染み付いてしまっています。
非喫煙者の方は、禁煙室の予約が必須かと。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年02月10日 08:22:52

お客様には【当日限定】割引プランにてご予約を頂きましたが、残念ながら禁煙ルームは完売しており喫煙ルームにお泊り頂いたようでございます。全てのお客様にお好みのお部屋でお過ごし頂きたいのですが、止むを得ない状況もございますこと大変申し訳ありません。
温泉にはゆっくり浸かって頂くことができたご様子に安堵致しております。当ホテルの東館は全室コンフォート仕様の禁煙ルームでございます。お得なプランもございますので、次回のご検討のひとつに是非お加え下さいませ。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館■喫煙■シングルルーム】

はるひよ95さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

はるひよ95さん [40代/女性] 2024年01月16日 19:04:45

母娘旅にこちらの宿に宿泊しました。
とにかく温泉が最高によかった!!
夜と朝のお湯の色も違いました。
朝ご飯もおいしくて、ついつい食べすぎてしまいました。
また泊まりたい。と思えるお宿です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年01月17日 05:17:27

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。余裕を持ってご予約頂きましたので、お得な料金プランにてご宿泊頂きました。週末ではございましたが年明け間もないので混み合うこともなく、ゆっくりお過ごし頂けたものと推察申し上げます。
フロント 佐藤

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 17:51:01

大変良かったですw

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年01月10日 05:31:04

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お仲間4名でご来館頂きました。皆様それぞれがご満足頂けたご様子で安堵致しております。

投稿者さん 2024年01月08日 17:50:40

この値段でいい温泉に入れて良かったw

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年01月10日 05:30:58

投稿者さん 2023年12月26日 15:55:14

お風呂がよかったです。チェックイン後に入った時は、白っぽいお湯でしたが、夜入った時は、緑色っぽかったです。さすが、上山田温泉ですね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年12月30日 09:20:40

複数の源泉を引き込んでおりますので、流入量により白濁とした乳白色の時間帯もあれば無色透明の時間帯もあり、それを楽しみにされているお客様もいらっしゃいます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 12:14:49

部屋も綺麗で、温泉も肌がすべすべになって良いお湯でした。
本館に女湯、東館に男湯なんですが、宿泊棟が東館だったため本館と東館の連絡通路が少し寒かったです。
朝食は美味しかったのです。
ただ、ヨーグルトやフルーツがあったらもっと良かったかなと思いました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
朝早くから、女湯のセキュリティーキーの受け渡しなど大変ありがたく思いました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年11月27日 06:34:16

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。さてお客様のご指摘通り、本館と東館を結ぶ連絡通路は距離こそ短いものの、密閉タイプではございません。これからの季節は寒さでご不便をお掛け致しますので、何卒ゆっくりと温泉へお浸り下さいませ。大浴場のセキュリティでございますが、男性浴場は客室のキーカードで入ることができますが、女性浴場は特に厳しく、専用のキーカードでお入り頂きます。面倒臭いとおっしゃるお客様にもご理解を頂き、万全を期しております。

投稿者さん 2023年11月12日 11:19:45

ベッドの寝心地は、良かったです。食事の場所は、ちょっと狭いなと思いました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年11月14日 05:22:39

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。寝心地がよろしかったとの事でございます。硬いとのお言葉が多かったので、しばらく前に現在のベッドに入れ替えさせて頂いております。食事場所につきましては率直なご意見でございました。狭いスペースながらも工夫とお客様のご協力を得て、何とか運営させて頂いております。混雑時の朝は客室のモニターにて会場の状況を確認頂ければ幸いでございます。
さて嬉しいことに、早速次回のご予約も頂戴しております。温泉が自慢のルートイン上山田温泉。またお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 19:44:53

温泉が最高

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年11月06日 05:54:48

リピートでのご来館に心より感謝を申し上げます。湯っくりと温泉を堪能されたご様子が思い浮かびます。ご出張でのお立ち寄りでしょうか?
次回もお近くに来られましたら、是非お泊り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 11:34:12

部屋も温泉も綺麗でした。また、利用したいと思いました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年10月16日 06:12:03

縁あって初めてご利用頂きましたが、次回のご予約も既に頂いており大変嬉しいです。気の合うお仲間と、ごゆっくりお過ごし下さいませ。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。早速のご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

トミトミ5959さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2023年10月09日 17:55:58

今回で2回目ですが温泉も良く部屋もきれいで満足しています。
強いて言えば食堂がもう少し広いと良いですね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年10月11日 05:34:05

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、またリピートでのご来館に心より感謝を申し上げます。
朝食会場はセルフカフェコーナーも開放して対応しておりますが、混み具合によってはお客様をお待たせする場面もあり、窮屈に感じられることと存じます。大変申し訳ございませんが、今後もお客様の協力を得ながら、更に工夫を重ね運営させて頂きたく存じます。
全てのお客様に心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月08日 06:39:11

温泉が良かった

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年10月11日 05:11:07

【本館□禁煙□シングルルーム】

永遠のトレッキーさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

永遠のトレッキーさん [60代/男性] 2023年08月21日 21:42:15

2回目の利用でした。
花火大会当日でしたので、宿泊客も多く賑わっていました。
食事へのこだわりが無いため、夕食付のプランを申込ました。
「館内で食事できるなら便利でいいや」程度の考えでしたが
良心的でちゃんとしたものでした。
いつも一人旅の味方だな~ と改めて感じました。
これからもよろしく!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年08月22日 05:43:10

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
何と、丁度10年前の同日もご宿泊頂いておりました。10年振りの上山田はいかがでしたか? 風景も変化しており驚かれたでしょうか。

当日は4年振りの夏祭りで、久しぶりの山側花火を楽しみにされているお客様で賑わいました。館内は混み合い、お待たせする場面がございましたことをお詫び申し上げます。また来年の夏も是非お越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【1泊2食】5種類のメニューから選べる夕食付きプラン★ドリンク付き
【本館■喫煙■シングルルーム】

momo8154さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

momo8154さん [50代/男性] 2023年08月15日 08:06:37

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年08月17日 04:54:19

リニューアル前にご利用頂いていたお客様からのご投稿でございます。旧別館が取り壊されていますので少々驚かれたでしょうか?
時を経ても温泉は相変わらずでございます。是非またお寄り下さいませ。お客様のお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

カチカチヤマブルーさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

カチカチヤマブルーさん [50代/女性] 2023年07月29日 23:47:53

長野へ法事、前泊で上山田温泉なら、長野まで1時間と予約したルートイン
ビジネスホテルだったので、期待しては無かったのですが、とても良かった!
温泉は、にごり湯で、お肌すべすべ!
朝食は、和食が、全て、とても美味しい!長野ならではのお蕎麦もあって、それものびてないのが
素晴らしい!
スタッフの方も親切!何も言うことが無い、とても良いお宿でした!
長野方面に行った際は、また、訪れたいお宿です!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月31日 02:51:03

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。週末ということもあり、お待たせする場面がございましたことをお詫び申し上げます。
温泉は無色透明と白濁を繰り返しますので、ゆっくり連泊して頂くと2倍(?)お楽しみ頂けます。お蕎麦は乾麺でないものをお出ししております。是非またお越し頂き、温泉街へ散策にお出掛け下さいませ。外湯、射的場もございます。

投稿者さん 2023年07月13日 17:05:39

夕食を温泉街でとりたかったため当ホテルを予約しました。お安いお値段でしたので正直、期待はしていませんでしたがスタッフの方々の対応もよく
サービスでついていた朝食も美味しかったです。大浴場は天然温泉で良いお湯でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月14日 06:11:36

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お目当てのお店でのご夕食、舌鼓を打たれたのではと推察申し上げます。灯台下暗しとはよく言ったもので、我々スタッフよりもお客様の方が周辺事情をご存知の場合もあり、正直に存じませんでしたと申し上げる場合もございます。(汗・・・)お仲間との気ままなご滞在、コンフォートルームもお薦めでございます。
お客様から頂戴致しました言葉を励みに、更にサービスの向上を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館□禁煙□シングルルーム】

E-天天さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2023年07月10日 08:51:06

早割で安く泊まれました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月11日 06:12:42

いつもホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

10年以上前からご利用頂いており、度々ご投稿も頂戴しております常連のお客様のご来館でございました。今回もいつものお仲間と共に、ゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

E-天天さん [60代/男性] 2023年07月10日 08:49:41

早割りで安く泊まれました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月11日 06:12:36

投稿者さん 2023年07月05日 11:25:19

WI-FIが弱いのかパソコンの動きが悪くイライラした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月06日 06:24:11

Wi-Fiの通信環境が悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。謹んでお詫び申し上げます。このような場合はお部屋に通信機器を設置致しますと改善される場合がございますので、遠慮なさらずにフロントへお知らせ下さいませ。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。