ホテル銀翠 クチコミ・感想・情報

ホテル銀翠

ホテル銀翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 21:12:45

海水浴場を利用するために宿泊させて頂きました

立地が30秒と言うフレーズに引き込まれて予約させて頂きましたが、フレーズ通り海まで30秒という距離でした

ホテルとしては値段もとても安くアメニティーもフロントから必要な分を持っていくと言うスタイルでした
    非常に満足です

また、フロントマンの対応も非常によかったです

立地、部屋も値段よりも上等でした

【早期限定】夏だ・海だ・BBQ ♪♪海水浴場まで徒歩30秒 1名様¥3900~
    【★【喫煙】ツインルーム<23.3~23.7平米>★】

投稿者さん 2020年08月27日 10:25:01

白良浜の海水浴場に、すぐ移動できる場所にあり、海水浴目的ではありませんでしたが、夕方と朝に砂浜をお散歩できました。
    円月島にも徒歩で行ける距離で、白浜路線バスのバス停も近く、バスのフリーパスを購入して、白浜の観光名所も楽に巡れました。
    目の前にコンビニもあり、近所に24時間スーパーや100円ショップもあってお買物も便利でした。
    食事をする場所もあるようでしたが、あまり詳しくわからなかったので開いていた焼肉屋さんで夕食をとりました。
    町営の温泉も目の前にあるので、部屋にユニットバスはありましたが、せっかくなので温泉に…と思ったら、コロナ対策で白浜町民か和歌山県在住の方のみでした。
    でも、翌朝お散歩しながら、崎の湯(ここは通常通り制限無しでした)へ行って温泉も楽しめました。
    かなりお得な料金で立地も良く、ゆっくり休めました。
    また利用したいです。

【★【禁煙】ツインルーム<20.1~23.4平米>★】

NN44さんの ホテル銀翠 のクチコミ

NN44さん [20代/女性] 2020年08月04日 16:07:39

カップルで一泊利用させて頂きました!スタッフさんたちの感じがとてもよく、一泊だったにも関わらず荷物をチェックイン前、そしてチェックアウト後も快く預かってくださいました。お部屋は典型的なビジネスホテルのような部屋でしたが、問題なく過ごすことができ、立地もビーチの目の前で素晴らしかったです◎

【★【禁煙】ダブルルーム<15.6~16.4平米>★】

投稿者さん 2020年04月04日 11:13:06

白浜まですぐの立地に加え
    近くに温泉施設の紹介もしていただき疲れもとれました。

ホテル銀翠 2020年04月07日 14:19:21

この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度のご旅行でゆっくりお疲れを癒されたとのことで、大変うれしく存じます。
    白浜にまた遊びに来られる際には、ぜひホテル銀翠をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【★トリプルルーム<23.3~23.4平米>★】

投稿者さん 2020年03月18日 09:23:02

まず、言うほど部屋は狭さを感じない。部屋は3階の角部屋で窓の外は隣家の玄関、景色は良くない。
    何よりホテルの老朽化は目立ち、部屋の設備もウォシュレットが無かったり風呂の蛇口が緩んでいたり気になる部分があちこち。
    アメニティはフロント前でいろいろ用意は出来るようになっている。
    フロント対応は悪くなく、立地は最高の場所であるが、同じくらいの料金で泊まれるホテルがあれば、そちらを選んだ方がいいかも。

ホテル銀翠 2020年03月18日 14:35:33

この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数多くのホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中様々なご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を元に、改善に努めてまいります。
    また、立地にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    今回ご宿泊頂いたお部屋は海とは反対側のお部屋になりますが、オーシャンビューのお部屋もご用意しております。
    もし次回ホテル銀翠にご来館頂けた際には、ぜひそちらのお部屋もご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早い者勝ち!1室限定!超お得!】小さいお部屋でごめんなさい><訳あり部屋で素泊まりプラン☆現金特価
    【★【禁煙】訳ありシングル(316)<12.1平米>★】

YO-TaNさんの ホテル銀翠 のクチコミ

YO-TaNさん [30代/女性] 2020年02月24日 20:53:32

アドベンチャーへ遊びに行くのに利用しました。
    一般のユニットバスに比べたら広かったです。
    寝るだけの利用だったのですが十分でした。
    目の前にファミマがあるので立地的に良かったです。

ホテル銀翠 2020年02月25日 09:44:47

YO-TaN様、この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回はアドベンチャーワールドに行かれたとのことですが、お楽しみになられましたでしょうか?
    アドベンチャーワールドでは、随時多種多様なイベントが開催されております。
    再度アドベンチャーワールドへ遊びに行かれる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    また、当館の立地等にご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。
    この度のYO-TaN様のあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    YO-TaN様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★【喫煙】ダブルルーム<14.7~15.4平米>★】

投稿者さん 2020年02月14日 17:25:41

和歌山を周遊していて、まさかの連続利用となりましたのも前日の印象が良かったためです。

ホテル銀翠 2020年02月16日 16:56:06

この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    連日のご利用と、お褒めのお言葉を頂戴したこと、大変うれしく存じます。
    ご来館くださったお客様に、また来たいと思っていただけるホテルになれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【本日限定☆2980円☆素泊まりプラン】早い者勝ちの今日だけプライス♪ご来館お待ちしております!!

投稿者さん 2020年02月14日 17:23:30

直前に宿泊できただけでなく立地も良く満足しました。

ホテル銀翠 2020年02月16日 16:33:49

この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足とのお言葉を頂戴し、とてもうれしく存じます。
    当ホテルは、当日のご予約にも対応しております。
    急なご旅行や出張等でご宿泊先をお探しのお客様のお力になることができれば、大変光栄でございます。

松16さんの ホテル銀翠 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年02月01日 19:53:16

便利な場所でフロントの対応もよくリーズナブルでいいホテルです。
    しかし、以下の3つの不思議を感じました。
    1、連泊して掃除を頼むと代金1500円も取られる不思議。
    連泊にしないで、1日づつの予約すれば良かったのかな。
    2、今時、公衆便所てもシャワートイレになってるのに、未だにシャワートイレになってない不思議。
    3、朝食はトースト1枚、ウインナ2つ、茹で玉子1個にジュースとコーヒーだけ。
    しかも、これが毎日変わらない不思議。

ホテル銀翠 2020年02月06日 10:52:07

松16様、この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、数々のご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    松16様のご意見を元に、改善できる点に関しまして、早急に対応してまいります。
    また、立地やフロント対応等、お褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
    松16様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    松16様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスの強い味方♪お部屋でゆっくりお弁当♪手づくり箱膳弁当『和-nagomi』1泊2食付き

kpys24さんの ホテル銀翠 のクチコミ

kpys24さん [40代/男性] 2020年02月01日 00:19:33

加湿器やwifiの貸し出しもありますが、最初から部屋にあるともっと便利だと思いました。でも、料金は非常に魅力的で、南紀白浜空港からも近く、アドベンチャーワールドまでも近いので良かったです。ホテルの向かいにコンビニと白良浜があって、温泉もあったので、そちらも利用しました。

ホテル銀翠 2020年02月06日 10:55:26

kpys24様、この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしいです。
    kpys24様のあたたかなお言葉を励みに、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
    白浜にはアドベンチャーワールドや温泉など様々な魅力がございますが、一年で一番の賑わいを見せる海水浴シーズンの白良浜も、大変おすすめです。
    また白浜に遊びに来られる際には、ぜひホテル銀翠をご利用くださいませ。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    kpys24様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 白良浜徒歩30秒♪立地抜群!コンビニ目の前★お得な素泊まり★
    【★【喫煙】ダブルルーム<14.7~15.4平米>★】

ベルちゃん77さんの ホテル銀翠 のクチコミ

ベルちゃん77さん [50代/男性] 2020年01月10日 21:17:30

立地条件がよく利用していないがグループ店舗のサービスチケット等ありとても良かった。又、白浜に行った時は利用したい。

ホテル銀翠 2020年02月06日 11:18:12

ベルちゃん77様、この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしいです。
    当グループでは、グループ内でご利用頂けるチケットや、提携店内でご利用頂ける特典等、様々なサービスをご用意しております。
    またホテル銀翠をご利用の際には、ぜひそちらもご利用くださいませ。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。
    ベルちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お年玉キャンペーン2020円☆素泊まりプラン】また今年も「ホテル銀翠」をよろしくお願い致します!

アンディシーツさんの ホテル銀翠 のクチコミ

アンディシーツさん [40代/男性] 2019年12月25日 15:30:13

駐車場が停めにくかった。

ホテル銀翠 2020年02月06日 11:21:46

アンディシーツ様、この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数多くのホテルの中からホテル銀翠をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様方からお寄せ頂く様々なご意見を元に、改善できる点に関しまして、誠心誠意対応に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    アンディシーツ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月18日 09:00:39

家族4人で泊まりました。
    部屋は広くてキレイでした。
    トイレにウォシュレットが付いていなかったのが残念でした。

ホテル銀翠 2020年02月06日 11:25:21

この度はホテル銀翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数多くのホテルからホテル銀翠をお選び頂いたにも関わらずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしいです。
    お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【★フォースルーム★】

投稿者さん 2019年07月27日 20:55:38

一階に入っている和歌山ラーメン店は内容もサービスもよく、遅くまで開いてるのでポイント高いです。目の前がファミリーマートなのも安心感。

【訳あり部屋でお得に宿泊♪】白良湯or悟空十河の温泉チケット付き♪立地抜群!≪素泊まり≫現金特価
    【★【禁煙】訳ありシングル(316)★】

投稿者さん 2019年05月08日 06:34:58

立地も良く部屋も広く快適でした。

白浜徒歩30秒♪立地抜群!コンビニ目の前★お得な素泊まり★
    【★【禁煙】ツインルーム★】

投稿者さん 2019年02月13日 11:22:38

駐車場はホテルの横なのですが駐車料金を徴収するには、かなりお粗末な駐車場でした。
    先ずは、入口が極端に狭い。これでは、大きな乗用車や運転に不慣れな人が入場するのは
    難しいのでは?
    次に、驚いたのは駐車位置を事前に指定されていなかったので開いている場所に
    駐車してフロントに行くと「場所が違うので動かして欲しい」との事。駐車位置まで
    指定するのであれば、事前に駐車場所を連絡をすべきでは?

部屋はかなりの年数を重ねている感じで、寝るだけなら何とか我慢できるレベルでしたが、
    今のご時世で洗浄機付きトイレじゃないのは頂けません。
    それと、外出時には部屋の鍵を持ち出す様に言われましたが、ポケットに入れておくには
    やはり大きく、紛失しないか気になりました。外出時に持ち出させるのであれば、カード
    タイプに変更するべきだと思います。無理な場合はキーホルダーをもう少し小さくする等の
    工夫でよくなるのではないでしょうか?

最高だっのは立地ですね。公衆浴場、コンビニ、お土産、飲食街が全て徒歩圏内というのは
    非常に助かりました。

折角の立地条件なので、様々な箇所を計画的に改善されれば快適な宿のなると思いますよ。

【大感謝☆スペシャルプライス】シングル1名3900円~サンキュー素泊まりプラン≪現金特価≫
    【★【喫煙】シングルルーム★】

投稿者さん 2019年01月06日 15:38:41

突然の宿泊に対応して貰えて非常に助かりました!部屋は清潔で好感が持てました。白浜に行く際にはまた利用させて頂きます。

【★【禁煙】ツインルーム★】

m.t1206さんの ホテル銀翠 のクチコミ

m.t1206さん [20代/女性] 2018年08月30日 19:03:18

白良浜花火大会の日に宿泊しました。
    白良浜からすごく近い為、夕方まで海に入り、一回ホテルに戻りお風呂はいって支度をし直し、また夜から花火を見に行きました。

アドベンチャーワールドの駐車場無料サービスもあったので良かったです。

部屋やお風呂は広々としているわけではないですが、ビジネスホテルのような感じです。
    寝るだけのために宿泊していたので問題なかったです。

チェックインが3時だったのですが、海に行くため朝から車を停めたいと要望したところ、もともとの駐車代とは別にさらに駐車場代が必要と言われたので、そこが無料だったらもっと嬉しかったです。

【◎禁煙◎ビーチ目の前!人気のカップルルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 14:24:46

AWSの駐車場が無料は魅力ですが、実際には入口までかなり歩きます。
    ホテルの駐車場が狭くて、入口も狭く、初心者にはオススメ出来ません。
    白浜目的なら立地は最高です。

アドベンチャーワールドへお越しのお客様にお得な特典付き!!
    【★【禁煙】シングルルーム★】

はつみつ9184さんの ホテル銀翠 のクチコミ

はつみつ9184さん [50代/男性] 2018年05月04日 08:20:22

コンビニ近い、温泉、大変良かった。又利用します。ありがとうございました。

ホテル銀翠 2018年05月08日 14:35:42

ホテル銀翠をご利用いただきまして有難うございました。平日お越しいただきましたら、ゆっくりとお手頃価格でご利用いただけます。またお休みが取れましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

お得な価格で、白浜を遊ぼう!!超特割現金プラン
    【喫煙ダブル】