ホテルオークス<熊本県> クチコミ・感想・情報

ホテルオークス<熊本県>

ホテルオークス<熊本県>のクチコミ・お客さまの声

jeniousさんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

jeniousさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:26:02

ホテルは部屋も広く、清潔でサービスも行き届いていた。
    ただ、駐車場係の若い担当者が慣れてないのか、最初、入車を拒否され不快な思いをせられた。

ホテルオークス<熊本県> 2022年05月19日 16:57:32

いつもホテルオークスをご利用頂きまして有難うございます。
    駐車場のご案内の件でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    入庫可能なお車を再確認していただくよう、提携駐車場へ報告させて頂きました。
    貴重なご意見だけでなく、お褒めの言葉まで賜り恐縮でございます。この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
    お客様に熊本での定宿に選んで頂けるよう、日々の業務に一層努めてまいります。
    今後もホテルオークスをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【要3回ワクチン証明提示】【熊本・対象県民限定】【地域限定クーポン2,000円付】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月13日 17:40:14

建物は少々年季が入っていますが、部屋は綺麗にリフォームされており快適でした。
    熊本の特産品のプレゼントも思いがけ無く有りました。

ホテルオークス<熊本県> 2022年05月14日 16:37:43

この度は熊本県内の数あるホテルから、ホテルオークスをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
    クチコミへお褒めのお言葉をお寄せくださいました事、厚く御礼申し上げます。
    熊本県内企業で生産されているお土産もお気に召して頂き、私どもも嬉しく存じます。
    今回お申込みいただきましたプランには、熊本で生産されているお菓子やお飲み物などを種類豊富にご用意しております。
    スタッフ厳選のお土産をご用意してお待ちしておりますので、熊本へご来熊の際には再びホテルオークをぜひご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

だいちゃんわんさんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

だいちゃんわんさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:43:21

立地、設備申し分なし。

ホテルオークス<熊本県> 2022年05月08日 18:47:53

いつもホテルオークスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    貴重なご意見をお寄せいただき嬉しく存じます。
    この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
    お客様に今後も定宿としてお選び頂けるよう、努めてまいります。
    ホテルオークスをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン

だいちゃんわんさんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

だいちゃんわんさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:43:00

立地、設備申し分なし。

ホテルオークス<熊本県> 2022年05月08日 18:43:06

この度は熊本県内の数あるホテルから、ホテルオークスを再びお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お褒めの言葉をご投稿くださいました事、厚く御礼申し上げます。
    お客様に今後も足を運んで頂けるよう、スタッフ一丸となって業務に一層邁進いたします。
    お客様に再びお目にかかれる日を楽しみに
    次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【翌12時レイトアウト】【素泊まり】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン

だいちゃんわんさんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

だいちゃんわんさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:42:38

立地、設備申し分なし

ホテルオークス<熊本県> 2022年05月08日 18:37:51

過日はホテルオークスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地や当ホテルの設備にご満足頂けたご様子に、私どもも安心いたしました。
    クチコミへご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    次回、熊本へご来熊の際もホテルオークスをお選び頂けましたら嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

くまモンの母さんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

くまモンの母さん [50代/女性] 2022年05月05日 03:01:44

以前から憧れのホテルでしたので念願叶って喜んでいます。趣きのある外観と落ち着いた色調のお部屋で日常を忘れさせてくれる特別な空間でした。自分へのご褒美となりました。朝食はボリュームがあって美味しくて作りたてのオムレツには感激しました。娘と素敵な時間を過ごすことができました。また是非宿泊したいです。

ホテルオークス<熊本県> 2022年05月06日 12:51:35

この度はホテルオークスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。
    ホテルの外観や客室もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    朝食メニューにつきましても、朝食会場のスタッフにも報告させていただきました。
    数々のあたたかいお褒めの言葉をお寄せくださいました事、
    スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
    次回、ご来熊の際もホテルオークスにぜひお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ワクチン接種済】【熊本・対象県民限定】【地域限定クーポン2,000円付】朝食VOD付プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 00:18:37

立地は街中から一歩入った落ち着きのあるところ。窓から熊本城が見えるかと思ったのに利用した部屋からは見えず残念でした。新しい建物では無いけど一度泊まってみたかったホテルだったので満足です。

ホテルオークス<熊本県> 2022年05月03日 19:08:41

この度はホテルオークスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルから熊本城の眺望が望めず、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今回、当ホテルでお過ごし頂き、お客様がご満足頂けたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。
    今回ご予約頂きました【くまもと再発見の旅×LOOKUPキャンペーン】は、販売期間の延長が決まりましたので、5月も再びホテルオークスをご利用頂けましたら嬉しく存じます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【要ワクチン証明提示】【熊本・対象県民限定】【地域限定クーポン2,000円付】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:26:08

接客、電話応対どれも親切丁寧で良かったです。お部屋も広く快適に過ごせました。

ホテルオークス<熊本県> 2022年04月28日 17:56:59

スタッフの対応につきましても、あたたかいお褒めの言葉まで賜り恐縮でございます。
    この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
    お客様に次回も足を運んで頂けるよう、スタッフ一丸となって今後も研鑽を積んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 08:14:07

3日間宿泊しました。たいへん快適にすごせました。朝食も毎日少しずつ違っていて、3日目は卵料理がオムレツから目玉焼きに変わっていて嬉しいなぁーと思っていたら、他の人はオムレツで、私たちだけ変えてくださったのかと感激しました。また、熊本に行く機会があったら利用したいです。ホテルの前の大きなくすの木がとても良い雰囲気です。ホテルの名前も納得でした。

ホテルオークス<熊本県> 2022年04月22日 21:48:09

朝食メニューについて朝食スタッフにも報告させて頂きました。
    当ホテル名由来の大きな楠をご覧いただける雰囲気もお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
    数々のお褒めの言葉をご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
    熊本へご来熊の際に再び当ホテルをお選び頂けましたら嬉しく存じます。
    次回のご来館もスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月16日 17:40:46

時間前にも関わらずチェックインさせて頂き、部屋で夕食の待ち合わせまでゆっくり過ごすことができました。
    又、チェックアウト後に室内に忘れ物有った旨の連絡と着払いでの発送お願いにも快く対応頂き、有り難うございました。
    一つだけ1階エレベーターへ乗込む際に、フロア面より少し低くなっている感じがして、気になりましたが、全体的には落ち着いたホテルで、今後熊本市の訪問時は、常宿にしたいと思います。

ホテルオークス<熊本県> 2022年04月22日 21:33:41

お忘れ物が無事にお手元に届き、私どもも安心いたしました。
    1階のエレベーターの件は、テナントへ報告させて頂きました。
    貴重なご意見だけでなく、当ホテルを常宿にお選び頂けるお言葉まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。ホテルスタッフにとって幸甚の至りに存じます。
    お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお寛ぎ頂けるお部屋とお時間をご提供出来るよう努めてまいります。
    お客様に再びお目にかかれる日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

an428さんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

an428さん [70代/男性] 2022年04月16日 17:22:08

部屋が広く窓も広く開放感があり風呂も広く横になりリラックス出来る。いつも行く料理屋さんも近く大変便利が良いです。

ホテルオークス<熊本県> 2022年04月22日 21:07:29

お客様が今回もごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。
    あたたかいお褒めの言葉をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
    お客様に熊本へお越しの際の常宿に選んで頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に努める所存でございます。

投稿者さん 2022年03月27日 18:45:57

お部屋も広く、スタッフの方も親切で今回も気持ち良く利用できました!
    また利用したいと思ってます。

ホテルオークス<熊本県> 2022年03月28日 20:33:17

過日は、ホテルオークスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が気持ちよくお過ごし頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。
    あたたかいお褒めの言葉をご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
    お客様に次回も足を運んで頂けるよう、今後もお寛ぎ頂けるホテルを目指し、業務に取り組んでまいります。
    お客様に再びお目にかかれる日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カツラギエ-スさんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年03月24日 19:18:24

久しぶりに、泊まりましたが朝食の質がかなり落ちました。昔は、朝食が楽しみで使っていましたが、どうにかならないものかなあ!?部屋は、かなり綺麗で風呂も足を伸ばせてリラックスできます。素泊まりなら、また使うと思います。

ホテルオークス<熊本県> 2022年03月28日 19:25:40

いつもホテルオークスをご利用頂きまして有難うございます。
    朝食の件で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    朝食スタッフへ報告させていただきました。
    お時間を頂戴し、朝食メニューの改善を図る所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見だけでなく客室へのお褒めの言葉までご投稿くださいました事、この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
    次回、ご来熊の際もホテルオークスをお選び頂けましたら嬉しく存じます。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月07日 00:15:27

アーケードにとても近く立地は最高でした。
    電話の対応も、
    受付の対応も丁寧で、親しみやすい感じが印象的です。
    喫煙ルームでしたが、思った以上に臭いが気になりました。
    それ以外はとても満足できたホテルです。
    また利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルオークス<熊本県> 2022年02月07日 19:34:47

この度は、ホテルオークスをご利用頂きまして有難うございます。
    客室のにおいの件でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    喫煙室にも脱臭機を使い、消臭作業を日々おこなっておりますが、
    さらに強化して取り組んでまいります。
    貴重なご意見だけでなく、接客応対や立地などご満足頂けたご様子に
    私どもも大変嬉しく拝読致しました。
    あたたかいお褒めの言葉まで賜りました事厚く御礼申し上げます。
    お客様から頂戴いたしましたお声を大切に、よりご満足いただけるホテルを目指し研鑽を積んでまいります。
    次回もホテルオークスをご利用くださいましたら嬉しく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】素泊まりプラン
    【【喫煙可】ダブルルーム】

xcm98694さんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

xcm98694さん [50代/男性] 2022年01月30日 11:06:34

初めて利用させていただきました。
    街中にあり、どこに行くにも利便性が高いですね。
    なのに、周囲が静かで快適に過ごすことができました。
    お部屋は少し小さめでしたが、清潔感もありとてもよかったです。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルオークス<熊本県> 2022年01月30日 16:56:21

また、数々のあたたかいお褒めの言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り立地は繁華街にございますが、ホテル周辺のオークス通りは比較的静かな通りでございます。
    今後もお寛ぎ頂けるお部屋とお時間をご提供出来るよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
    今後ともホテルオークスをご利用頂けましたら嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン
    【【喫煙可】ツインルーム】

マッサー1124さんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

マッサー1124さん [50代/男性] 2022年01月13日 17:42:08

料金も安く、部屋も広く大変快適でした。スタッフの対応 コロナ対策もしっかりしてあり また是非宿泊したいと思います。

2022年01月
    ホテルオークス<熊本県> 2022年01月15日 17:51:56

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が何より嬉しく存じます。
    客室や料金面だけでなく、私どもスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく拝読いたしました。厚く御礼申し上げます。
    行政の指導のもと、館内の感染症対策だけでなく、全スタッフの体調管理も徹底して取り組んでおります。
    ご来館いただくお客様が安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋とお時間をご提供出来るよう、スタッフ一丸となって研鑽を積む所存でございます。

投稿者さん 2022年01月13日 14:08:10

街中にありながら、下通側と違って静かだし、客層自体が女性が多いのか深夜の騒音もなく快適

2022年01月
    ホテルオークス<熊本県> 2022年01月15日 16:28:02

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。
    当ホテル名の由来である樹齢約100年の大きなクスノキの緑並木をご覧いただけるお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々の業務に一層邁進いたします。
    今後もホテルオークスをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

CAMEL90'sさんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

CAMEL90'sさん [50代/男性] 2022年01月10日 23:51:18

毎年恒例の年明け熊本ショッピング旅行だったのですが、昨年はコロナの影響で断念。やっと2年ぶりの旅行をする事ができました。
    初めて利用させていただいたホテルでしたが、全く文句のない、こちらを選んだことを大正解だったと大声上げて言えるような素晴らしいホテルでした。
    フロントスタッフの方、すごく親切に、大変お世話になりました。
    コロナ次第ですが、夏のクリアランスの時期も熊本を計画しております。ホテルは間違いなくここでお願いしようと思います。
    またよろしくお願いいたします。

2022年01月
    ホテルオークス<熊本県> 2022年01月12日 18:33:08

この度は、ホテルオークスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の当ホテルでのご宿泊がお客様にご満足頂けて、私どもも大変嬉しく存じます。
    スタッフへのお褒めの言葉だけでなく、次回もご来館くださるご計画もうかがい、幸甚の至りでございます。
    この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
    コロナ禍の影響で観光業界の不安定な状況が続いておりますが、日々の体調管理や館内の感染症対策も徹底し、ご来館くださる皆様が安心してご宿泊いただけるよう今後も努めてまいります。
    再びお客様にお会いできる日を楽しみに、今夏のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オッス!オラ、全斗煥!さんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2022年01月01日 21:04:29

禁煙ルームが空いてなくて喫煙ルームで予約したところ(喫煙ルームでも大して匂わないくらい消臭してくれている)、チェックインの際に「空きがあるから」ということで禁煙ルームに変えてくれました。感謝です。
    よく眠れ朝食も美味しかったです。

また利用させていただきます。

ホテルオークス<熊本県> 2022年01月05日 13:31:01

ごゆっくりお休みいただけたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。
    禁煙室をご要望のお客様にお振替えが出来るよう、残室チェックをこまめにおこないながら、喫煙室にご案内する際は脱臭機を使い消臭作業を事前におこなっております。
    あたたかいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
    朝食スタッフにも報告させて頂きました。
    本年もホテルオークスをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【隣県限定・くまもと再発見の旅】【ワクチン接種証明書提示】【地域CP2,000円】朝食VOD付プラン

きなこ3200さんの ホテルオークス<熊本県> のクチコミ

きなこ3200さん [40代/女性] 2021年12月29日 12:01:58

大変満足です。ホテル自体はすごくモダンでセンスのある雰囲気でした。お部屋も綺麗で広くて気持ちの良いものでした。近くにはコンビニ、繁華街、商店街が大変近くとても便利でした。ただ駐車場が不便でした。近くのパーキングでしたが
    一度駐車すると出れないのか忘れ物したけど取れませんでした。

ホテルオークス<熊本県> 2021年12月30日 19:15:27

駐車場についてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    入出庫のご案内が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    提携駐車場へのご案内をはじめ、フロントスタッフへ再指導をおこないました。
    客室や立地へのお褒めの言葉までお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。
    次回、ご来熊の際もホテルオークスをご利用頂けましたら嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【さき楽21】21日前の予約がお得!素泊まりプラン