コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月27日 13:49:04

小学生の息子と二人旅に使用しました。ベットが広くてクッションがいいので寝心地がよかったです。食事も大人代金だけで子供も朝食が取れてお得でした。

投稿者さん 2017年07月24日 22:32:40

駅に近く部屋も広いのでゆっくり出来ました。
ただ、海外からのお客さんの廊下での話す音が結構大きかったのは驚きました。
外の音がしないのに….。
いろいろアクセスは便利なので、福岡に仕事の際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2017年07月26日 13:17:27

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、他のお客様の話し声が大きく、おくつろぎいただくことができず、誠に申し訳無く存じます。
次回当ホテルをご利用の際に、同じような事がございましたら、お気軽に当ホテルスタッフにお声掛けください。

しかしながら、当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
次回もお客様の旅のお役にたてるよう、尽力してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月19日 18:44:50

コンフォートは、その土地を生かした接客と食事でもてなしてくれるので、気に入ってます。

コンフォートホテル博多 2017年07月20日 19:01:29

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、努力を重ねて参ります。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 20:21:30

当日慌てて予約したので、多少の不満はやむ無しと思ってましたが、雨が降ってもスムーズに濡れずに地下鉄に乗れるし、早朝に出発したけど、6:30から食べれる朝食はとても助かりました。欲を言えばキリがないけど私は大満足でした。今後も是非利用したいと思いました。

コンフォートホテル博多 2017年07月20日 19:08:08

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり当ホテルは博多駅地下街と繋がっていますので、雨にぬれずにお越しいただけます。
また、フロントでは傘の貸し出しサービスも行っておりますので、近隣の散策などにご活用くださいませ。

これからもお客様により快適に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

のり9409さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

のり9409さん [30代/男性] 2017年07月11日 11:39:48

駅近で立地が便利と思っていたが、それほどではない。

博多駅のこのホテル側は横断歩道を一つ間違えたら、とんでもない距離を歩かされる。

部屋はきれいでよかった。

朝食は無料だからまぁ

コンフォートホテル博多 2017年07月12日 17:40:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでの道のりに関しましてご足労おかけしましたこと心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋に関しましてはお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

朝食サービスは全国のコンフォートホテルでも提供を行っております。
少しではございますが日替わりメニューもございます。

今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 08:24:48

博多駅の地下街を経由して、雨に濡れずに出入りできるのは利便性が高い印象ももちました。
宿泊したタイプのベッドが広くて快適でした。
レンタルPCは、近隣のホテル同様のタイプでした、ネット環境が快適で殊の外満足できました。
無料の朝食は洋食が中心でした、日頃食べているメニューばかりで満足できるものでした。
1泊だけでしたが、快適だったので今週末も宿泊を予定しています。

コンフォートホテル博多 2017年07月06日 18:03:21

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅の正面にあり、地下通路で繋がっております。
お客様にも便利にご利用いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、ベッドの広さや朝食メニューにもご満足いただけたご様子で何よりです。

すでに後のご予約をいただいておりますこと、誠に嬉しく存じます。
次回のお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年07月04日 23:12:51

博多駅から近く便利です。
宿泊したタイプの部屋は広くて快適でした。
無料の朝食は洋食が中心ですが、メニューが豊富で大満足でした。
また機会があればお世話になります。

コンフォートホテル博多 2017年07月06日 10:50:48

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かい感想までくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の度のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食にも満足いただけようで、スタッフ一同感動しております。
手作りのスープなど日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

次回もまた、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年07月04日 11:57:55

今回は福岡で宿が中々とれずたまたまこちらが空いていたため以前熊本の方を利用したのでなんとなく同じかと思い利用しました。
が今回はがっかりな点が多かったです。
韓国の方のマナーの悪さにロビーでもスタッフは見て見ぬ振り。正直がっかりです。
朝ごはんも口に合わず。。。
ほぼ食べませんでした。ので近隣のカフェなどで少し割引があるといいなと感じました。
部屋の中でテレビが置いてある机とベッドの隙間がなくまた冷蔵庫もその間にあるため化粧が座ってすることができず、立ったまますることになり夜も軽食を取るのもできずベッドに座ってタオルをひいて食べました。
なんか悲しかったです。
普通に座って食べれず。。
母親が足が悪く座って化粧ができたらよかったと嘆いてました。
次からはいつものホテルを早めにとって泊まることにします。

コンフォートホテル博多 2017年07月06日 10:50:41

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、海外のお客様のマナーについてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合、お声掛けをさせていただいておりますが、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後はより一層皆様にご満足いただける接客を目指して精進して参ります。

また、当ホテルの客室につきましても、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
施設的な問題も有り、早急に対応する事は出来ませんが、今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

炭奉行さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2017年06月29日 13:38:22

博多駅の真ん前で立地はいいですね。中州や天神に行くには少し歩かなければいけませんが、運動がてらいいかもしれません。宿泊した当日は大雨で、楽しく散歩という訳にはいきませんでしたが・・・朝食が無料なのはいいですが、もう少し内容を見直されてはいかがかと思います。あれでは食べる気がおきません。

コンフォートホテル博多 2017年06月30日 17:39:02

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。
お客様のお言葉を、今後のより良いサービス提供の為、参考とさせていただければ幸いに存じます。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

バナナ42さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

バナナ42さん [50代/男性] 2017年06月28日 14:14:47

博多駅がすぐ近くで便利な場所です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2017年06月29日 15:40:31

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ従業員一同安堵いたしております。
立地以外の面でもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 21:02:05

ベッドの位置とテレビが合致してないと思う。
照明の調整が、壊れているか?使えないようにしてるのか?
照明の調整が出来なかった
部屋の設備不良の割には、宿泊費が高いと感じました。
また、宿泊しようと思います

コンフォートホテル博多 2017年06月27日 17:53:55

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設に関ししまして、多くの不備がありご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
備品の配置は施設による課題もあり、早急な改善が難しく存じますが、お客様よりいただいたご投稿をもとに今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。

また、照明の調整が出来なかったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応いたします。
大変失礼いたしました。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月23日 21:17:41

前回宿泊した際には不愉快な点がいくつかありましたが、今回は特に不快に感じる事は有りませんでした。特に前回不愉快だった清掃が不行き届きだった点は今回は気にならないものでした。決して設備が新しいホテルではないので、清掃をきちんとしておかなければ汚いホテルになってしまいます。今回は良かったので今後ともこうあってほしいと思います。その他については、立地が良い点を考慮すれば良い方ではあると思います。

コンフォートホテル博多 2017年06月24日 16:35:47

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、清掃につきまして大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、今後もご満足いただけますよう、清掃作業の徹底に努めます。

次回も博多へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

x英吉xさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

x英吉xさん [40代/男性] 2017年06月19日 21:18:01

総合的に大満足なのですが、、、
唯一トイレの流れが悪く2度3度と流さないと
トイレットペーパーが流れませんでした。

コンフォートホテル博多 2017年06月20日 18:17:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、トイレの流れが悪くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りになられたお部屋を確認し改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス、施設管理維持向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Vin1948Fromageさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Vin1948Fromageさん [60代/男性] 2017年06月19日 11:59:33

駅前の立地条件の良いホテルでした。部屋はきれいに整備されており、ゆっくりと休めました。アイロン、裁縫セットをお借りしましたが、気持ちよく使用でき、満足しています。講習会場が近くで非常に便利な条件でした。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル博多 2017年06月19日 16:46:20

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、無料貸出サービスであるアイロンやソーイングセットついてもお褒めの言葉をいただきまして、何よりでございます。
ゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

次回もまたお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ももすけけむけむさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ももすけけむけむさん [40代/男性] 2017年06月19日 11:39:35

博多来訪時は満室でないかぎり定宿です。
博多駅から地下で雨に濡れずアクセスできるし、
部屋はきれいで 室内で仕事も快適にできます。

コンフォートホテル博多 2017年06月19日 16:46:14

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

これからもお客様がより快適に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回博多へお越しの際は、またお会いできますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2017年06月13日 19:14:18

昨年は希望日に満室で取れなかったのですが、今年運よく予約できてうれしかったです。
毎回第一希望はコンフォートと決めていますので、夜遅く着きましたがリラックスできました。
受付の方の対応もいつもどおりさわやかで、疲れが取れますね。

コンフォートホテル博多 2017年06月15日 17:19:20

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

その上、私どもスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきました事は、何よりの励みとなります。

今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精神して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

taiaki1208さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

taiaki1208さん [30代/女性] 2017年06月10日 15:05:15

この度はお世話になりました!
娘とコンサート参加の為、博多までJR利用で、宿泊先を悩み楽天から検索しておりましたところ、こちらのホテルを見つけて予約。
土地勘がなく、駅に近い条件で探したのが正解でした。チェックインが15時からのところを午前中から荷物を預かって頂き☆身軽に目的地へ向かうことが出来ました!
朝食でのバイキング、連泊でしたが、スープや味噌汁、おにぎり、フルーツに少しずつ変化があり、二日間とも飽きずに楽しく頂くことができました♪場所が良いので外国のお客様も家族連れでの利用が多いと感じ、朝食会場は賑わってましたが、しっかり座れました。二日間目はイベント参加翌日で疲れていて、朝食会場にゆっくり降りたのですが、娘の大好きなゆで卵が完売していて残念。沢山のメニューから選びたい方はお早めの朝食会場へ向かわれると良いでしょうね。ウェルカムドリンクのサービスも有り難かったです☆部屋でゆっくり、私は珈琲、娘はオレンジジュースを頂きました♪
すぐ横にスタバ☆バス停もコンビニも近く、最寄りのうどん屋さんも美味しかったですし、向かいにはバスセンターもあり、市内でのバス移動が楽でした!!
コインランドリーで販売の粉洗剤は昔ながらの物のようで、今では主流の香りを楽しむ仕上がりでは無かったです。
また、機会あれば、是非とも利用させて頂きます^▽^♪

コンフォートホテル博多 2017年06月12日 12:20:28

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのウェルカムドリンクや朝食にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
現状に満足せずに、日々サービスの向上に努めて参ります。

また、当館の立地にもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので大変便利な立地にございます。

またお荷物のお預かりに関しましてもチェックアウト後も行っておりますので、次回ご宿泊時もお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながらコインランドリーの洗剤に関しましてはご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

keroyon3325さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

keroyon3325さん [50代/男性] 2017年06月07日 23:08:59

コーヒー等のサービスは有り難いが、宿泊フロアーから一階まで降りていかないとならないので各フロアーにサーバーがあると良いと思う。
ビルが古いため設備の古さを感じたが清掃はきちんとされており不快感はなかった。
朝食は可もなく不可もない、値段なりといったところ。
立地は、博多駅前で最高。
宿泊費はリーズナブルだと思う。

コンフォートホテル博多 2017年06月08日 19:30:19

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や料金につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクに関しましては、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回も博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 18:54:24

駅近で朝食無料がありがたいです

コンフォートホテル博多 2017年06月07日 17:36:31

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきまして、お気に召していただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応えることができるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル博多をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜わり、ありがとうございました。

サン中野プラザさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

サン中野プラザさん [40代/男性] 2017年06月05日 21:26:18

いつものコンフォートホテルだが、駅近でうれしい。
朝食場所が1Fでチョット恥ずかしい。

コンフォートホテル博多 2017年06月06日 18:02:29

立地に関しましてはお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら朝食に関しましては、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。