コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 01:01:35

素晴らしい。立地が良すぎる。朝食のレベルが高い。

コンフォートホテル博多 2020年09月25日 10:46:29

立地や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。

現在、感染症対策を行っており、お客様へはご不便をお掛けしてしまう節もあったかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

出張はたのしいさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

出張はたのしいさん [50代/男性] 2020年09月15日 08:34:30

コロナ対応のチェックと朝食バイキングの手袋使用等以外は普通に利用できました。
ただ洗面の水及びお湯に黒サビみたいなものが混ざって出ていました(コップに入れるとそこに黒いものが・・・)。確認、対応よろしくお願い致します。
白いご飯が食べたかったです(コンフォートさんでは出ないのがあたりまえでしたっけ・)

コンフォートホテル博多 2020年09月16日 11:06:06

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室につきましてご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
直ちにご宿泊いただいた客室ならびにその他の客室を確認を行い、改善に努めてまいります。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけず心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

NORIMICHIさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

NORIMICHIさん [60代/男性] 2020年09月09日 20:36:22

スタッフの対応力がテキパキと、たいへんお世話になりました。

コンフォートホテル博多 2020年09月11日 17:46:03

対応したスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、お褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索してまいりますので、次回も是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年06月01日 11:41:57

コロナ対策とのことで朝食が弁当形式でしたが、対応頂きました女性スタッフの対応が
とても良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル博多 2020年06月01日 17:51:14

新型コロナウイルス感染症予防により、朝食をお弁当にて提供させていただいております。
皆様にはご不便をおかけ致しております。
ご理解、ご協力いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって、何よりの励みでございます。
またサービスや立地に高い評価をいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年05月06日 10:52:49

コロナの状況下なので
できる範囲で対応していた
食事もラップをかけるのは徹底されており
館内の消毒設置もちゃんとしていた
サービスはこの状況なら
最低限にならざるを得ないから
仕方ない

2020年05月
コンフォートホテル博多 2020年05月12日 14:23:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださり心より御礼申し上げます。

現在、新型コロナウィルスの影響で朝食サービス提供方法をかえ、安心安全に食事をしていただく形に変更させていただいております。またパブリックスペースのアルコール消毒、フロントでのクリアパーテーションの設置など衛生面の強化にも努めております。
滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。

この状況下でもお客様にご満足いただけるように、今後も努力してまいります。

新型コロナウィルスの蔓延が収束し、福岡にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただき朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年04月23日 23:51:56

駅から近くて、便利でした。
フロントの方の対応も良かったです!

2020年04月
コンフォートホテル博多 2020年04月27日 14:12:08

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
出張やご旅行でお疲れのお客様には、少しでも早くお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけております。

博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
もし次回ご宿泊いただける機会がございましたらスタッフお勧めの飲食店をご案内させていただきますのでお気軽にお声かけくださいませ。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月09日 17:06:21

部屋の広さ、清潔感は普通のビジネスホテルぐらい。照明が、ちょっと暗い。

2020年04月
コンフォートホテル博多 2020年04月10日 18:18:24

お部屋の照明に関しましてのご指摘ありがとうございます。
お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

万全の設備でお客様をお迎えし、お客様が快くお過ごしいただけますよう、施設の維持に徹底いたします。

また、フロントは24時間スタッフが常駐しておりますため、気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お寄せいただいたご指摘を真撃に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年04月08日 20:17:25

博多駅の目の前にあって立地条件は申し分ありません。朝食も和洋あり、それなりに楽しむことができました。
ホテルの設備は経年数を感じますが、広さもあり、ゆったりすることができました。引越しの荷物を搬出して、非常に疲れていたので、何よりも広さのある部屋で体を休めることができたので、満足です。

コンフォートホテル博多 2020年04月09日 19:08:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室や朝食について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

滞在中、ごゆっくりされ疲れを癒やされた様子が伺え、安心しております。

お客様の新しい生活に向けた引っ越しをサポートできましたことに喜びを感じております。

今後も、ぜひコンフォートホテル博多をくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

cosmo09010304さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

cosmo09010304さん [30代/男性] 2020年04月05日 22:28:24

2020年3月23日に宿泊しました。駅近というか、博多駅の駅前なのでかなり便利です。新型コロナウィルスの影響か、朝食が写真と比べてだいぶ内容が少なかったです。設備も少し歴史がある感じですが、室内は清潔ですし、とてもよかったです。

コンフォートホテル博多 2020年04月07日 15:11:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。

ビジネスや観光にとても便利です。朝食についてご期待いただいていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳なく存じます。

現在、新型コロナウィルスの影響で提供方法をかえ、安心安全に食事をしていただく形に変更させていただいております。

新型コロナウィルスの蔓延が収束し福岡に来られる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただき朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年04月03日 16:55:53

清潔でした

2020年04月
コンフォートホテル博多 2020年04月07日 15:10:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「清潔でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

現在、新型コロナウィルスの蔓延等あり、スタッフ一同館内及び客室の消毒等気をつけております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 12:40:35

3月末に家族で利用しました。
特にフロントスタッフの方々の印象が良く
部屋は広々、朝食も必要十分、快適に過ごせました。

※以下は、これから利用される方への参考になればと思いますが
 もし間違っていたらご指摘ください>ホテルの方
車で来たのですが、立地が良すぎてホテル前の道路はバンバン車が通るので
往生します。(車寄せは、ホテル裏側にあったのでしょうか...)
強引にホテル前に停車して駐車場の案内メモをフロントで受け取り、
あわてていたため、案内メモに大きく書かれた「契約駐車場 一回1300円)」を
選択しましたが、今回の私のように22:00着、翌8:00前出発なら、
他の駐車場(20:00-翌8:00 一回800円)のほうが安かったです。

コンフォートホテル博多 2020年04月07日 15:10:50

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応やお部屋や朝食に関しましてもたくさんお褒めいただき誠にありがとうございます。

駐車場の件でございますが、車寄せの場所は設けてはおりません。
裏手の駐車場の空きスペースでございましたら少しのお時間でございましたら、お止めいただけるかと存じます。
但し当ホテルの駐車場ではない為、駐車される際は駐車場の直ぐ側に朝日ビルのスタッフにお声掛けいただければ幸いです。

当ホテルの契約駐車場はセンターパーキング、ニューセンターパーキングの2箇所でございます。

17時間継続利用の場合1,300円のサービス券を販売しております。

お客様のお調べしていただいた駐車場はホテルすぐ裏手のパーキングでございましたら20:00から翌朝8:00までは600円でございます。
ただし、提携駐車場ではないため、サービス券の発行は出来かねます。
ご了承くださいませ。

貴重なご意見として、今後駐車場ご利用のお客様へのご案内に活かして参りたいと存じます。

※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年04月02日 10:38:16

博多駅から近くて便利です

2020年04月
コンフォートホテル博多 2020年04月03日 12:01:18

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅のすぐ目の前にございますので、悪天候の日でもほとんど濡れること無くご来館いただけております。

朝食に関しましてコロナウイルスの影響も有り、ご提供させていただいております。

今後もより良いホテルづくりに精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年04月01日 17:15:26

トイレ洗浄機が手動で良くなかった。

コンフォートホテル博多 2020年04月03日 12:01:11

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

トイレ洗浄機に関しましてのご指摘ありがとうございます。
お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお声を今後の改善へ向けて検討させていただきます。
またお寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 14:19:00

3月末に家族旅行の際、利用させて頂きました。

当日は生憎の雨。ですが、ホテルが駅近。立地が良すぎてほとんど濡れずに入ることができました。

また、コロナウイルスで騒がれてる中、朝のバイキングの対応がしっかりしているなぁと感心しました。

あとは、もう少し女性に嬉しいアメニティがあれば嬉しかったです。

ありがとうございました!

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:44

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

朝食に関しましてコロナウイルスの影響も有り、ご提供させていただいておりますメニューを一部変更している中、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては早急な手配は出来かねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ドラムやすこさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ドラムやすこさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:07:06

博多出張と際は予約で満室でなければいつも利用させて頂いてます。立地も良く部屋もまずまずです。が、テレビが見辛いですね、スペースの問題もあるのでしょうが左右に画面が動かしにくいですね。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:37

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

立地に関しまして高い評価をいただけ大変嬉しく存じます。
博多駅より徒歩5分圏内の場所にございますので交通の便もよく出張で起こしいただくお客様よりご満足いただけております。

テレビにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月28日 16:21:40

部屋の照明が薄暗い。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:30

お部屋の照明に関しましてのご指摘ありがとうございます。
お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 13:24:01

博多駅から近く、アクセスは良好。無料の朝食サービスに惹かれ予約したが結局食べませんでした笑
アメニティや設備はすごく綺麗というわけではありませんでしたが掃除は行き届いており、値段を考えれば満足できるホテルでした。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:23

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
博多駅の博多口を出ていただければ見える場所にございますので迷うこと無くご来館いただけております。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープやサラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので次回お越しの際にもぜひご賞味ください。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

PCI 180sxさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

PCI 180sxさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:05:42

立地がよく、値段も手頃でした

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も頂戴し暑く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お値段に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

次回またお越しの際には、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月27日 14:16:31

建物全体は古く不安はありましたが、廊下や部屋は壁紙等リフォームされており水回りも新しいものに入れ替えてありました。博多駅から地下通路でそのまま行けるので便利です。
コロナの影響で朝食もメニューが限定的でしたがホテルの一生懸命さが伝わりました。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:10

当ホテルの立地、客室、そして朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

朝食については、コロナウィルス対策として、細心の注意を払い提供しております。
お客様のお言葉に感激しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 18:44:21

朝食はビュッフェ形式ですが
一皿一皿ラップで包んであり安心しました。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:04

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
只今、衛生面を考慮いたしまして、一部メニューの変更を行っておりますが、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しております。

次回お越しの際にも、ぜひご賞味くださいませ。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆