コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

namikeikoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

namikeikoさん [70代/男性] 2019年06月11日 17:49:34

駅前便利 他の部屋の声よく聞こえた

コンフォートホテル博多 2019年06月15日 13:48:58

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋割りにおいては、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お寄せいただいたご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kabagon35さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kabagon35さん [50代/男性] 2019年06月11日 07:09:18

テレビの置いてある位置がいびつな感じがする。
朝食のおかずはまずかった。

コンフォートホテル博多 2019年06月15日 12:08:06

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらずテレビの配置に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見を基に今後検討して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスでは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

kirigoroさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年06月07日 09:24:52

連泊の場合は、清掃なしにすると新しいタオル等の一式を外のドアノブに袋に入れてくれるので、良かった。

コンフォートホテル博多 2019年06月08日 15:49:14

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

kirigoroさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年06月07日 09:21:49

古いホテルであるが、広さは十分。無料バイキングをもう少し良くしては?中国人が多かった。

コンフォートホテル博多 2019年06月08日 15:49:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

賢さん710さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2019年06月06日 17:41:33

駅前で便利ですが、食事の時は外国人観光客が大勢おり、落ち着かない点が残念でした。

コンフォートホテル博多 2019年06月07日 15:22:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食会場で落ち着いて食事が出来なかったことについて、誠に申し訳なく存じます。
ホテルでもマナーブックを客室に置いたりしておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考として、皆様に安心して朝食をお召し上がりいただけますよう、改善に努めて参ります。

maru3373さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

maru3373さん [40代/女性] 2019年06月05日 21:28:11

駅から近いし、近くに食事する場所はたくさんあります。
フロントの方は笑顔がないですが、親切でした。
ただ、部屋の空気清浄機がカビだらけでとっても残念な気持ちになりました。

コンフォートホテル博多 2019年06月08日 15:48:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、この度のご宿泊につきまして大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
直ちにお客様の宿泊されたお部屋の状態を確認いたします。

このようなご指摘をいただく事はホテルスタッフ、清掃スタッフとしてあってはならない事と大変恥ずかしく存じます。
今後このようなことがないよう、従業員一同、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月05日 18:03:53

遅い時間のチェックインにも対応してもらいました

コンフォートホテル博多 2019年06月06日 18:26:00

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役にたてました事、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 04:43:01

博多駅前の立地で助かりました。
母を連れて、スーツケースもあったので、エレベーターを教えてもらったり、親切に対応していただき、ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2019年06月05日 17:41:42

投稿者さん 2019年06月04日 15:20:09

立地もよく、次回も利用したい

コンフォートホテル博多 2019年06月05日 17:49:47

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月03日 18:06:22

立地はすごくよくて助かった。
お部屋からの眺めも良く、広くもなく狭くもなくちょうどよい。ただ、全体的に古い。エアコンのフィルターの埃がすごくて気になった。
朝食付きのプランにしたが、食事会場が狭くくつろげない感じ&海外の客が多くてうるさくて利用しなかった。
周りにコンビニやスタバもあるし、素泊まりプランでもよかったかも。

コンフォートホテル博多 2019年06月05日 17:41:35

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、客室の清掃につきましてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過しいただくようお部屋を準備するのが私共の努めであるにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘いただきましたご投稿を参考とさせていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。

しかしながら、当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月01日 20:22:15

満足なのは立地だけです。
チェックイン時にヘアアイロンの貸し出しはあるかと尋ねたところ、普通のアイロンがでてきました。これはご愛嬌…
喉が渇いていたので、ドリンクコーナーで何かを飲んで…と思いましたが、テーブルが汚れたままで、嫌な予感がしてきました。
部屋に入った途端、心底がっかりしました。
古いのは仕方ありませんので、清掃がしっかりしていれば有る程度は我慢できます。
が、壁や窓際はキズや汚れが多く、水回りは黒カビや錆・汚れが目立ち、しまいにはトイレのフタが外れていました。
備え付けの冷蔵庫も清潔とは言い難くて使えませんでした。
外出時にフロントでトイレのフタの件を伝えたところ、「留守中に入室して直していいか」とのことでお断りしました。
入浴はせず、タクシーを利用して市内のスーパー銭湯へ行きました。
戻ってドリンクサービスを利用しようとしたところ、24時まで利用可能なはずが清掃済みで使えません。
チェックアウト時にトイレのフタの件について何か言われるかな、と期待しましたが何もなし。
良い点は立地だけ。
二度と利用しませんし、系列のホテルも利用をためらいます。

コンフォートホテル博多 2019年06月04日 17:11:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃状態やトイレの故障につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また、当ホテルの従業員の対応によりご迷惑をおかけしましたこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフ含め、従業員一同、清掃強化・美観維持・備品の管理の徹底に努めてまいります。

また、ドリンクサービスにつきまして、ご利用時間内にお召し上がりいただく事が出来ず、大変申し訳なく存じます。
ただちに従業員に教育をし、同様のご指摘をいただくことのないよう、改善いたします。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、改善に努めてまいります。
ご宿泊賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 11:18:41

ツインルームを一人で満喫、彩り豊かな朝食と云う見出しで宿泊しましたが、期待外れでした。部屋は老朽度が高くアメニティも貧弱、朝食は確かに無料だと思いました。料金も割高でリピートは無しです。

コンフォートホテル博多 2019年06月04日 14:48:38

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お楽しみいただいていたにもかかわらず、ご満足にご利用いただけず、大変申し訳なく存じます。

お客様の声を参考に今後の参考とさせていただき、サービス改善に努めてまいります。
至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

jji9003さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

jji9003さん [30代/男性] 2019年05月31日 01:32:53

福岡空港を早朝利用する際に使っています。
シャワー浴びて寝れればそれで充分って方にはおすすめです

コンフォートホテル博多 2019年05月31日 15:51:57

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地等にご満足いただけた様子がうかがえ従業員一同安堵しております。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 18:35:49

立地は抜群に良く施設等は普通に快適でしたが、電話応対が最悪でした。
まず、繋がりません。5回程かけましたが6回目でようやく繋がりました。
領収書の発行という要件を伝えれる為話し出すと、出来ませんでガチャ切り。
ネットから予約で出来ないのは理解出来ても、忙しくともそれは無いだろうととても不快でした。
ビジネスで連泊しましたが、二度と利用しません。

コンフォートホテル博多 2019年06月04日 17:11:09

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、電話対応が至らず大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当日対応いたしましたスタッフはもちろん、フロントスタッフ全員の接客対応を再指導し、お客様皆様に満足していただける接客を目指して精進させていただきます。

多大なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

fululu10さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

fululu10さん [30代/男性] 2019年05月29日 18:25:27

ライブ時にいつも利用してます。博多駅前で立地は抜群です。
チェックイン前に荷物を預けられるので助かります。
朝食が無料なのに充実しています。

コンフォートホテル博多 2019年05月30日 17:09:49

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
ライブイベントがある際は会場までのアクセスが良い為、お客様よりご満足いただけております。
博多周辺はイベントが多く開催されておりますので、またライブや博多へ遊びにいらっしゃた際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 22:42:20

立地条件が大変よく、初めて博多を訪れたので助かりました。
ホテル自体は可もなく不可もなくのスタンダードな感じですが、ベッドが広く良かったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2019年05月29日 17:53:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
博多駅博多口を出て頂きましてすぐに当ホテルございますので、初めて博多へお越し頂いたお客様もすぐにホテルの場所をお分かりいただけたと存じます。

ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。

sanma-1さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

sanma-1さん [60代/男性] 2019年05月28日 13:57:00

立地条件及びサービス、共に満足です。
リピーターです。
隣の福岡センタービルにて、3ヶ月に1回、研修に行ってます。

コンフォートホテル博多 2019年05月29日 17:53:13

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅より徒歩3分の場所でございますので出張のお客様より満足して頂けております。

お客様からいただくお褒めの言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年05月26日 17:14:40

コインランドリーの設備があり駅から1~2分という立地はとても便利です。スタッフの方々も親切で気持ちよく利用させていただきました。また博多に行く際は利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2019年05月28日 12:06:35

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 19:09:57

場所は良く、部屋からの景色も良かったが、せっかく大きなガラス窓なのに、レースのカーテンがないので、外からの視線が気になって、カーテンを開けられず少し残念だった。

コンフォートホテル博多 2019年05月28日 13:18:26

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、レースカーテンが無かったとの事で快適にお過ごしいただけず、大変申し訳なく存じます。
お客様のお言葉を参考に、今後よりよいサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。

至らぬ点もございますが、今後もコンフォートホテル博多をご指名賜りますようお願い申し上げます。
ご感想賜わりありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 20:12:21

ベットと枕は寝やすかったです。加湿付き空気清浄機の水のタンクは黒カビで汚かった清掃が行き届いていなかった。
部屋のスリッパは、左右の色がバラバラって言うのが有り得ない。
女性が泊まるとわかっているのに、アメニティーグッズにシャワーキャップや髪留め綿棒、コットンも用意されていないのでマイナス。
朝食は期待してなかったから、あんなもんでしょうかね?
ただ朝食をとる場所のテーブルの数が多すぎるから、人が座ったら通れないから席にたどり着けない…
立地は駅すぐだからとっても便利。

コンフォートホテル博多 2019年05月28日 13:18:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃ならびに備品の設置が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
このようなことはあってはならないことであり、申し訳なく弁解の余地もございません。
ご心配によりごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、直ちに初心から改善に努めてまいります。
今後は、十分に注意し二度とこのようなご案内となることはいたしません。
大変申し訳ございませんでした。

また、朝食サービスにつきましてもご意見賜りありがとうございます。
お客様からのお声を参考とさせていただき、今後のサービス改善へと取り組んでまいります。

今後、二度とこのような不手際が起こらぬよう、社員一同十分に注意を払ってまいる所存でございます。
また、今後のサービス向上の為、努力を重ねてまいります。
誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。