コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 10:57:17

マリンメッセ福岡でのコンサートに行くため、駅近、地下通路有りで便利ということで利用させていただきました。
当日台風8号通過直後で特に上記2点がありがたかったです。

朝食時のデザートのマンゴーが最高で、コーヒーもすっごく美味しかったです。
以前広島の同ホテルに泊まった時、枕が良かったので購入したのですが
宿泊時も同じ枕だったのでよりリラックスして熟睡できました。
次の機会があればまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年08月14日 19:35:52

バスタオルに穴が開いていました。
ちゃんと確認しておいて欲しいです。

投稿者さん 2019年08月11日 16:23:39

コスパ最高でした

投稿者さん 2019年08月05日 19:56:47

立地と女性スタッフの対応は良かったです。以外はダメでした。他の方のコメントにある通り古い。冷蔵庫は十何年ぶりに見るタイプでまだ使っているホテルがあったとは。ベッドのほつれ、壁紙の破れなど、これが、コンフォートホテルかと驚きました。
また、男性スタッフはありがとうございましたの一言が言えないのでしょうか。このままでは、コンフォートホテル全体のイメージが悪くなってしまいますよ。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 13:52:39

JR、地下鉄を利用するなら立地は便利です。
セブンイレブンも隣接しています。
そこそこ年数が経っていますが清潔感はあると思います。
値段と考え合わせれば十分に及第点でしょう。

投稿者さん 2019年08月03日 14:16:54

立地、料金などは、満足でしたが、部屋の冷蔵庫に、前泊者の、お茶と、食べかけの、お菓子が入ったままでした。お部屋も、ちょうど良い広さで、満足だったんですが、残念です。他の場所も、掃除してないんじゃないかと、不安になってしまいました。
また、利用したいなとはおもっているので、今後は、チェックを忘れないで
、お掃除してほしいです。

投稿者さん 2019年08月01日 10:46:51

家族3人で利用しました。駅の真ん前にあり、同じ建物の中にコンビニもあるので、とても便利でした。

コンフォートホテル博多 2019年08月06日 19:17:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中、家族でごゆっくり過ごされた様子がうかがえ、何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月30日 17:31:58

枕もとのカーテンが汚れていました。
気づきにくいとは思いますが、気になりました。

コンフォートホテル博多 2019年08月06日 19:17:17

また、お忙しい中ごご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室のカーテンについてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに、お客様のお泊りになったお部屋とその他のお部屋の状態を確認し、改善させていただきます。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同清掃点検を徹底いたします。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

shiz027さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

shiz027さん [50代/女性] 2019年07月29日 12:43:07

ヤフオクドームで野球観戦をするために宿泊。目の前がバスセンターでとても便利。ただ夜遅い時刻に地下鉄駅からですとホテルに近い出口がわかりにくい(朝日ビル内だからとそこから出ようとすると遅い時刻はあちこち閉まってしまいますので)近くのセブンは品揃えが微妙で品薄な感じかな。無料の朝食はアジアンで辛め、人によっては厳しいかも?部屋の造りや設備が古めかしいのは如何ともし難く、シャワーの水の出がもう少し良いとうれしい。

みちゃぼ7943さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

みちゃぼ7943さん [50代/男性] 2019年07月28日 20:48:38

2回目の宿泊でしたが、やはり部屋が広いのがいいですね。

コンフォートホテル博多 2019年08月05日 19:12:30

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 19:09:29

部屋、ユニットパス、トイレ設備が古い。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月25日 17:59:10

立地もよく部屋は広めで圧迫感がありませんでした。フロントの女性も印象は良かったです。が・・・・、洗面台の上の天井に黒カビが多数あり、宿泊時にはお風呂にゆっくり入るのを楽しみにしているのに入りたくなくなるほど嫌な気分になりました。少し拭き取ると取れたので、清掃が行き届いていれば対処できるものと思われます。換気音はしませんでしたけど、換気されているのでしょうか?ここだけが残念でなりません。朝食もとる気になりませんでしたので食事は評価なしです。

コンフォートホテル博多 2019年08月05日 12:04:02

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室について不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 00:01:37

立地の良さにびっくり。
駅からも直ぐで、福岡空港への地下鉄乗場も近くて良かったです。

コンフォートホテル博多 2019年08月03日 12:57:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月22日 17:54:50

地下鉄、JRからは地下からアクセスできるので便利です
部屋は古いが清掃はきれいにされています
ウォシュレットがかなり旧型で起動に時間がかかります
レセプションは込み合うとかなり待たされます、外出して鍵を受け取るにも並ばなくてはいけないので、そろそろカードキーにされてはどうでしょう
隣のコンビニはインバウンドの団体で大変込み合いますので他で調達するのが賢明です
場所が便利なので価格によってはリピートしたいと思います

コンフォートホテル博多 2019年08月03日 17:46:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レセプションの対応、ウォシュレット当の設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備につきましては早急な改善は難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら、立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
雨の日は地下を通っていただきますと、博多駅より濡れることなくご来館いただけます。
また、お部屋清掃状態に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月19日 14:31:13

7月12日(金)に1泊しました。

コンフォート博多さんにはこれまで何回も宿泊させてもらっていますが、今回は初めて角部屋でした。広さは十分でしたが、壁(防火扉?)の近くまでいかないと見えないほど、他の部屋に比べて入口が奥まった場所にあるため、隣の部屋の入口と間違えそうになったことが2回ありました。

チェックインはスムースに進めてもらえましたし、外出後に部屋に戻る時にチェックイン客が多かったので立って待っていると、女性のフロントスタッフがさりげなく近づいてきて、ルームナンバーと名前を確認し、その際には他の宿泊客に配慮して小声で話しかけていただくなど、素晴らしい御配慮をいただきました。

その反面、フロントにいた2名の男性スタッフ(40~50歳代くらい?)は、フロントにいながら書類整理に夢中だったようで、チェックインをしようとする客はそっちのけで、かつ「いらっしゃませ」「行ってらっしゃいませ」などの声掛けもなし。うち一人は前述の女性スタッフの直前に小生の前を通り過ぎたにもかかわらず「スルー対応」。それだけ重要な書類を扱う仕事をしているなら、来客の見えないところでやってもらいたいものです。(ちなみに男性スタッフはもう一人、若い方がおられましたが、その方は外国人宿泊客の対応を丁寧にしておられました。

しかし、滞在中は概ねのんびり過ごすことができ、朝食も美味しくいただけて、充実した滞在となりました。

コンフォートホテル博多 2019年07月30日 15:53:40

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応で、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
書類整理ではなく、お客様対応を第一とするよう、全スタッフが再度自身の接客を見直して参ります。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月17日 17:29:44

3ベットの部屋で広々してました。駅前でアクセスが良くて便利でした。

コンフォートホテル博多 2019年07月30日 17:40:59

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の広さや立地に関しましてお褒めの言葉を頂け嬉しく存じます。

3名様利用のお部屋は広めのお部屋でございますのでご旅行でのお荷物をお部屋へ広げて頂けてもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

博多駅より徒歩3分の場所でございますので遠方よりお越しのお客様には、アクセスについて満足して頂けております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月17日 09:55:07

駅から近くて便利!

コンフォートホテル博多 2019年07月29日 14:36:05

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたお言葉は従業員の何よりの励みとなります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

うえくん1507さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

うえくん1507さん [60代/男性] 2019年07月15日 17:30:44

駅前にて、存分に楽しめた。

コンフォートホテル博多 2019年07月25日 14:10:05

博多駅を出られて徒歩3分の場所でございますので梅雨の季節でもあまり雨にぬれることなくご来館いただけております。
博多駅にはショッピングモールも入っておりますのでお買い物も楽しめた様子がうかがえ嬉しく存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ドマゾーガさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年07月10日 02:02:04

朝食をいただいてないので、評価無しとしています。博多口側の駅前で料金的に安定してて、10倍プランがあるので、利用しています。

コンフォートホテル博多 2019年07月19日 17:45:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり
誠にありがとうございました。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子が
うかがえ、大変嬉しく存じます。

博多駅まで徒歩約5分であり、
アクセス至便な立地にございます。

ビジネスにも観光にも便利に
ご利用いただけます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで
大変力を入れ取り組んでおります。

次回ご宿泊いただける機会が
ございましたら、当ホテルの朝食を
ごゆっくりとお召し上がりいただければ
幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適に
お過ごしいただけるホテルを目指し
精進して参ります。

またのご予約を心より
お待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fireborn117さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

fireborn117さん [50代/男性] 2019年07月07日 17:19:14

立地は駅前だから迷うこともなく、部屋も清潔感が有り、総合的には良かったです。朝ご飯は無料なので仕方がない面も有りますが、もう少し充実していたら良いですね。

コンフォートホテル博多 2019年07月16日 12:15:12

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後のサービス向上のため、お客様のお声を参考にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。