コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 19:06:39

良かった点
    ・駅前で最高の立地でした。地下道を出てすぐなので雨の日でもあまり濡れずにすみそう。
    ・フロントスタッフの方がとても丁寧で感じがよかったです。

残念だった点
    ・バストイレの照明が暗いのと、洗面台にひびが入っているなどの設備面の古さは気になりました。(かなりリーズナブルに泊まれるので仕方ないと思いますが)
    ・コロナ禍でもあるので、薬用ハンドソープがあると嬉しです。滞在中はボディソープで手を洗ってから、アルコールスプレーして乗り切りました…

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2021年11月29日 14:23:19

博多駅前の立地が一番のメリットです。少し古い建物なのでこの立地でもリーズナブルな料金で宿泊できます。建物が古いのでバストイレに古さは否めませんがコンフォート系列なので内装は更新されていますし、清掃はしっかりしていますので古さに寛容な方にはお薦めのホテルです。

TOMO7466さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

TOMO7466さん [70代/女性] 2021年11月28日 13:18:33

駅に近く便利だけど夜遅く帰ってきて大きな音を立てる人がいて眠れませんでした。
    3日間お掃除なしで少し気持ちは悪かったけど格安プランなので料金を考えればこんなものかなと納得です。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年11月26日 13:22:58

お勧めの食事処や1日チケット等の観光情報が有れば良かった。

投稿者さん 2021年11月26日 00:22:08

部屋のバージョンアップを無償で行ってもらえ、博多駅側の部屋になったので、イルミネーションが綺麗に見ることが出来て最高でした。

部屋も綺麗でとても良かったです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

yatchansさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

yatchansさん [50代/男性] 2021年11月25日 05:00:19

浴槽には髪の毛が落ちてた…
    部屋に置かれてる折り畳み椅子には変なシミが…
    古いから?もっと掃除を徹底してやってほしい!!

投稿者さん 2021年11月24日 17:24:32

ドリンクをいただける時間が長くて、とても良かったです。浴室に掴まるバーが欲しかった。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月23日 16:04:44

出張の為3泊利用させていただきました。お値段が安いから仕方ないですけどかなりお部屋は古めかしい感じでした。冷蔵庫に限っては申し訳ありませんが、匂いもきつくとてもじゃないですが衛生的とは言えず食品を入れる気になりませんでした。一つ謝らないといけないのが、朝食でのブュッフェで急用が入り盛り付けた殆どをそのまま廃棄してしまいました。食品ロスが謳われる時代に大変申し訳ございません。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

uranrun3322さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

uranrun3322さん [40代/女性] 2021年11月18日 15:47:53

思っていたより古く、清掃も行き届いてはいませんでしたが、金額的に許容範囲だと思います。

フロントの方は親切にご対応くださいました。

コンフォートホテル博多 2021年11月24日 16:48:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り当ホテルは経年劣化は否めませんが、今後とも施設の管理・維持、清掃状態のチェックや改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ミスターネンキンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年11月17日 19:58:21

朝食の内容がすばらしい

コンフォートホテル博多 2021年11月24日 16:48:11

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食はメインやスープ類など少しずつではありますが、季節ごとにメニューを変えております。
    次回も宿泊の際のお楽しみにしていただければと思います。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 18:19:15

受付の女の方の対応がとても親切で好感が持てましたが、男の方の対応はいまいちでした。

コンフォートホテル博多 2021年11月19日 11:59:11

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応について不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
    心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、女性スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう接客サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 20:10:13

満足です

コンフォートホテル博多 2021年11月19日 11:59:04

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたの心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 17:32:06

立地は駅から近くて大変便利ですが、設備が古すぎるのが、難点です。

コンフォートホテル博多 2021年11月12日 12:31:15

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、設備が古くご不便をお掛けいたしました。
    少しずつではありますが、お部屋もリニューアルをさせていただいております。
    また、清掃にも気を使ってはいるものの、経年劣化には否めません。
    今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぼたやまとまとさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2021年11月09日 19:45:22

立地場所が良いので、気楽に宿泊できて良い。
    全体的に満足して帰ることができました。ありがとう。

コンフォートホテル博多 2021年11月12日 12:31:09

この度はコンフォートホテル博多ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

ミスターネンキンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年11月08日 21:35:25

スタッフの対応がすばらしいですね

コンフォートホテル博多 2021年11月12日 12:31:02

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

gagambo32さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

gagambo32さん [60代/男性] 2021年11月08日 16:01:46

博多駅直結の便利な立地にあるホテルです。あちこちへ行けるバスターミナルも近接でとても便利。キャナルシティ—や中州へも歩いて行け、少し酔いを醒ましながら帰るには丁度良い距離なんです。

コンフォートホテル博多 2021年11月09日 11:52:31

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃる通り、博多駅はもちろんの事、バスターミナルも近くにある為、近隣への移動も便利で、太宰府まで40分ほどでお越しいただけます。
    キャナルシティ博多や中州は徒歩だと20分弱ですが、博多を満喫されたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月07日 18:00:11

店員の接客態度が悪過ぎる。

投稿者さん 2021年11月03日 22:07:17

トイレから常に水の流れる音が聞こえ気になりました。
    冷蔵庫がもう少し冷えてれば良いと思いました。

コンフォートホテル博多 2021年11月24日 12:00:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、トイレや冷蔵庫につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
    ご宿泊いただいたお部屋をすぐに確認し、修繕いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ピコピコ6368さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ピコピコ6368さん [50代/男性] 2021年11月03日 20:24:46

駅近でリーズナブルな価格で綺麗で申し分なし

コンフォートホテル博多 2021年11月05日 15:35:03

当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 16:22:08

小学生は添い寝OKだし、朝食も無料で凄くお得でした!

コンフォートホテル博多 2021年11月05日 11:18:24

当ホテルの小学生まで添い寝無料サービス、無料朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食は季節ごとに日替わりメニューを変えておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみにしていただければと思います。

これからももコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。