コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月21日 16:33:17

博多駅前で便利な立地でした。ウエルカムコーヒーが美味しかったです。また利用したいと思います。

キティ3220さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キティ3220さん [50代/女性] 2018年07月21日 14:24:08

今回はビジネスで利用しました。女性1人の宿泊でしたが、安心して利用できました。
綺麗になった部屋もお風呂も快適でした。

キティ3220さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キティ3220さん [50代/女性] 2018年07月21日 14:15:12

娘と親子旅に利用しました。予約より大きな部屋を用意されていてその広さに感激!解放感に浸れ、親子旅が一層楽しいものになりました。嬉しい手違い?配慮?に感謝!
博多ではよく利用しますが、部屋やバスがリューアルして綺麗になりましたね!また利用したいです。

投稿者さん 2018年07月21日 11:17:50

駅近で便利
スタッフの皆さんの対応もよかったです

投稿者さん 2018年07月20日 20:26:11

立地はとても良かったです。部屋が古いからなのか汚れが目立ちました。ビジネスホテルだし安いから仕方ないと割り切りました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

minoru7さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年07月19日 16:50:18

駅前0分で大変よかったです。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月20日 13:44:21

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、とてもうれしく存じます。
お客様もご存知のとおり、当ホテルは博多駅博多口を出て目の前にございます。
バスターミナルもすぐにございますので、交通の便がよく多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月19日 10:38:07

海外旅行からの後泊で疲れており、ツインをグレードアップしてくださり、とても
リラックス出来ました。気持ちも何だかアップしてくださったことに嬉しくなり
本当に感謝です。朝食も付いていたので良かったです。
有難うございます。

コンフォートホテル博多 2018年07月20日 13:44:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様が朝から元気にお出かけいただけるよう、バランスモーニングとして力を入れており、一部日替わりメニューもご用意しております。
またお越しの際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月18日 16:35:31

博多駅前、バスターミナルもすぐ近くでとても便利です。フロントの人数が多く、常に待つことなく対応してもらえました。
ベッド幅140㎝に親子3人(5歳男)はどうかなーと少し心配してしていましたが何とか大丈夫でした。小学校低学年までが限界かな…という感じです。
設備は、少し古さを感じます。冷蔵庫はうるさいので電源オフ。あと、水漏れでもあるのでしょうか?トイレの壁の向こうから、ポタポタ滴の音が長い間音楽のように鳴り続けて気になりました。
それでもこのお値段で好立地、そして朝食付きは助かりました。

コンフォートホテル博多 2018年07月20日 13:44:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら冷蔵庫や、水漏れの音につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
至急、お泊りいただいたお部屋の状態を確認し、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスに関しまして温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月17日 11:35:54

5月16日から2泊、出張のため利用しました。部屋も清潔で朝食もまあまあでした。
なんといっても駅から極めて近いのが有り難かった。

コンフォートホテル博多 2018年07月17日 17:41:33

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想より当ホテルの立地にご満足いただけた感想をいただきまして、大変恐縮でございます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月16日 22:09:03

博多駅からも近く、場所もわかりやすい。コンフォートはサービスが安定しているので、どこでも安心して予約しています。バスルームの段差は気になりましたが、朝食もおいしく、ほとんどストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2018年07月17日 15:33:04

この度はコンフォートホテル博多を、また、全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、無料朝食についてもお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
おにぎりの味やスープも日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回も利用くださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月16日 11:10:19

駅前で立地は最高です。
お風呂の掃除も行き届いていてきれい。カビなし。
枕の寝心地が良かったです。

次回も泊まると思います。

コンフォートホテル博多 2018年07月17日 12:08:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃状態や枕の使い心地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、当館の立地にもご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので大変便利な立地にございます。

今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月14日 17:14:20

週末だったせいか、1泊1万円を超えていました。
お部屋はベッドが広く、スーツケースを広げるのも充分でした。
博多駅から近く、立地はすごく良いです。

朝食は補充が遅く、「残飯っぽい」という感じを受けるものがありました。
焼きそばは冷めてて麺ばかりだし、シリアルはたくさんこぼれてるのが放置されてました。
また、テーブルを拭いてくれないので、空いてるテーブルに前の客が溢した食べかすが散らかったままのがとても多い。
そのくせ、9時過ぎたら食べ物が置いてある所を片付け始めてる。
食器を下げる所は、従業員の効率の為に客が分別して片付ける。
普通だったら分別くらい気にしないけど、1万超えてる宿泊費で食事内容・テーブルが散々だったところに、最後「客が分別するんだー。従業員さんはテーブル1つ拭いてくれないのに…。」と思ってしまいました。

部屋の前の廊下で清掃している従業員さんとすれ違っても、こちらから「おはようございます」と言うまで挨拶がなかったです。
挨拶しないホテルとか初めてです。

チェックアウト時は他のお客さまでトラブルがあったのか、フロントが何やら大変そうでした。
だからと言って、関係ないこちらに早口で「今、忙しいんです!」を全面に出した対応され、まるで追い払われてるみたいな気分でした。

コンフォートホテル博多 2018年07月17日 12:08:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスを楽しみにしていただいたにもかかわらず、ご満足いただける提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお手を煩わせてしまうこととなり、大変申し訳なく、弁解の余地もございません。
このような状態ではごゆっくりとお召し上がりいただけなかったことかと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を全スタッフで共有し、今後、スタッフの対応、補充のタイミングの見直し、朝食会場の美観維持について、意識を改善して参ります。

また、スタッフの応対によりご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当日ご対応いたしましたスタッフはもちろん、フロントスタッフ全員の接客対応について、今一度初心に立ち返り、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができますよう努めて参ります。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、直ちに改善に努めてまいります。
お客様のご期待に背くことようなことのないよう今後細心の注意を払って取り組んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

runbow1730さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

runbow1730さん [60代/男性] 2018年07月10日 18:30:25

① 食事が不味かった。

② 部屋は比較的広くて快適でした。

③ JR博多駅/地下鉄が地下で直結していて、交通の便は抜群でした。

コンフォートホテル博多 2018年07月14日 16:16:15

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてお客様のご希望にお応えできず、大変心苦しく存じます。
お楽しみにしていたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ず深くお詫び申し上げます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら、当館の立地、客室にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月06日 21:22:37

台風接近のさなかの利用となりましたが、地下街出口から雨に濡れることなくたどり着くことができ、駅前という立地の恩恵に授かりました。また当地訪問の際には利用させていただければと思います。

コンフォートホテル博多 2018年07月09日 14:29:48

この度は足元の悪い中、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺えまして、何よりでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

nokotownさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nokotownさん [30代/女性] 2018年07月06日 13:53:16

会社の出張での利用でした。
朝食付きお安く宿泊できたので、とても満足しました。
お部屋もとても綺麗に掃除されており快適にくつろげました。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月10日 12:06:01

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月05日 15:37:47

台風対応で急遽宿泊。駅前で便利です。

コンフォートホテル博多 2018年07月10日 12:05:53

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

台風での突然のご宿泊だったとのことで、さぞご不安な気持ちだったかと存じます。
そのような中でも、「駅前で便利です」との言葉を賜り、恐縮でございます。

今後も、お客様のお役に立てますよう、サービスの向上や施設の管理等に精進してまいります。
また機会がございましたら、コンフォートホテル博多をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月04日 10:41:01

2018年6月に利用。
古いが清潔で、立地が素晴らしかった。
入り口は別だがビルは地下街と接続しており、雨でも濡れずに
博多駅・バスセンターに行ける。
スタッフも親切で、ロビーのドリンクバーもうれしいサービスだった。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月06日 17:50:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子が伺えまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
現状に満足せす、日々サービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月02日 22:42:58

飛行機遅延で帰れなくなり、急遽ネット予約し、予約10分後くらいにチェックインしましたが、とても感じの良い対応をしていただきました。駅から1分くらいで非常に便利な場所で、施設もきれいでした。枕元にコンセントがありスマホの充電がしやすかったです。ロビーでドリンクのサービスがあり、猛暑だったので非常に助かりました。突然の宿泊にも関わらず大変お世話になりました。

コンフォートホテル博多 2018年07月06日 14:00:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子が伺えまして、何よりでございます。
お客様が快適に過ごされた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
またドリンクサービスもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また中田様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 17:47:07

6月29日に利用しました。大雨で天気が悪かったため、予定チェックインを繰り上げて到着しました。15時前にもかかわらずお部屋を用意して頂き、助かりました。インテリアはやや古めの感ですが、きちんと整備されていました。枕が2つ用意されており、組み合わせで高さや向きを変えられて、寝心地は抜群でした。
朝食はフロント前のロビースペースでのバイキングで、ショッピングモールのフードコートの様な感じです。あまり落ち着けませんが、回転が良いので混雑の割にはスムーズに着席できました。メニューは和洋で品数は少な目です。フルーツの選択肢がリンゴしかなかったのが残念でした。もちろん無料朝食としては十分なレベルです。
博多駅博多口の目の前でJR利用者には、大変便利です。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月02日 19:15:42

この度は、コンフォートホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊の感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足いただけた様子がうかがえまして、スタッフ一同感動しております。
お客様の旅のお役にたてましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
また、朝食メニューに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
再度見直しをおこないます。

お客様とまたお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月30日 22:10:59

出張宿泊において私が望むものすべてが揃っていて、部屋も綺麗で大変満足しました。 今後も必ず利用致します。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月02日 19:15:35

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。