コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

NOB1313さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2021年09月27日 18:42:49

台風にて博多で足止めとなり、急遽駅近くのホテルを探し宿泊しました。料金は破格でリーズナブル、駅近で台風の中でしたが濡れずにチェックイン。
    極めつけはシングルと思いきやツイン部屋で静かに1泊させていただきました。
    何よりコロナ渦で大変な時に、リーズナブル感満載で申し訳なく思いました。博多での宿泊は今後もここを使用します。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

へぬ2369さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

へぬ2369さん [50代/女性] 2021年09月27日 09:51:29

駅もバス停も近くコンビニも近く便利です。建物は古いみたいで冷蔵庫がうるさいのでスイッチ切りました。2泊で朝食のメニューがちがってて良かったです。
    ホテルのせいではないですが、このご時世に朝食会場でおしゃべりしながら料理を取る人がいるのはなんとなく不快です。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

11920463さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

11920463さん [40代/男性] 2021年09月23日 18:17:08

対応が良かったです。気持ちよく宿泊できました。また次回も使っても良いかなと思います。

コンフォートホテル博多 2021年09月27日 13:37:01

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

福岡県が緊急事態宣言下であったため、なにかと不自由な思いもされたかと存じますが、お客様から「また次回も使っても良いかなと思います」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

matsu3934さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

matsu3934さん [50代/男性] 2021年09月21日 15:16:35

博多駅目の前、徒歩2分。皆さんホテルマンらしい仕事をしてると感じました。チェックイン機は名前から全て自分で入力しなければならず、少し手間です。ウェルカムドリンクが空っぽだったのがチト残念です。
    朝食も席間隔が十分確保されていて、拭き上げも都度丁寧にされていました。
    部屋も清潔で気持ち良く滞在出来ました。

コンフォートホテル博多 2021年09月27日 13:36:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクに関しまして、補充が十分にできておらず誠に申し訳ございませんでした。
    今後、残量の確認をしっかりと行い十分に補充するよう努めて参ります。

しかしながら、立地やスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

朝食の対応や客室に関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後も同様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
    また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 13:59:03

2連泊させて頂きました。少し面倒な事をお願いしても、フロントの皆様の対応の素晴らしさと、清掃スタッフさんがすれ違いでも、挨拶してくださったり、配膳の方の気配り、全て気持ち良く過ごさせて頂きました。

あえて気になったのは、浴室の天井。うがいをするのに目が行ってしまい少し気になったのと、朝食に定番の和食を少し増やしてほしいです。美味しいんですが、白いご飯とお味噌汁も有ればよかったなと思います。

コロナの中、スタッフ皆様の努力を感じ、快適に過ごせました。また、友人を連れて福岡で集まれる事があったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:51:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の天井に関しましては、お客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    すぐに、浴室天井のチェックと清掃を行いました。

また、朝食の白ご飯のご要望もありがとうございます。
    当ホテルチェーンはアメリカ、フロリダが発祥の地でございまして、朝食はアメリカンスタイルを日本の方に合うようにアレンジを行っていますので現在、白ご飯の提供はございません。
    スープに関しましては日替わりで味噌汁を提供する日もございますので、次回お泊りの際タイミングが合えばお楽しみくださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

juny@さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2021年09月16日 23:21:40

朝食の味付けが良くなかった。

コンフォートホテル博多 2021年09月27日 13:36:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、皆様に美味しく食べていただけるよう検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ikakun07さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2021年09月16日 20:55:16

3泊大変お世話になりました。 立地は雨にもぬれず良かったが、入り口が少しわかりにくい。大きなビル丸ごとをイメージしていたためです。 良かった点は、ライブラリーであまり見かけない旅の本が多くあり、片っ端から読めたこと。朝食はバイキング形式でしかも種類が豊富だったこと。BSもいつも楽しみにしています。爪切りを借りたが、実に切れ味がよくて驚いた。  また、残念な点はトイレの段差。明るい時はよいが、夜中に真っ暗にした状態にトイレに行くと出るとき、ぎっくり腰になりそう。バリアフリーを目指せないものでしょうか。また、トイレの冷水バルブが故障していたので修理してもらえると嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:51:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、ライブラリーカフェ、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室やトイレではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    構造上、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

アッザンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

アッザンさん [60代/男性] 2021年09月15日 20:31:24

9月2日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが濡れること無く博多駅に行く事が出来立地の良さを感じました。又利用しようと思います。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:06:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年09月15日 19:41:07

フロントのスタッフ、朝食のスタッフ共に感じが良く、博多駅から直近の立地で大変便利さを感じました。設備は古いですが、立地の便利さでまた予約しました。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:06:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフや立地にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
    この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 19:17:00

駅からも近く、部屋も綺麗でどこのコンフォートホテルも外れがないのでいつも使ってます。
    朝食も美味しいです。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:06:03

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。

無料朝食サービスは当ホテルでチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味ください。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年09月11日 22:08:58

部屋は少し古めでした。
    浴室が生乾きの匂いがして、残念でした。

コンフォートホテル博多 2021年09月16日 15:47:00

この度コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

浴室の清掃についてお客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回福岡にお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takunao935さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

takunao935さん [60代/男性] 2021年09月11日 09:20:04

博多駅前の立地の良さ、朝食無料でこの値段のコスパ、福岡に来た時の定宿です。

コンフォートホテル博多 2021年09月16日 15:46:54

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルで大変力を入れ取り組んでおります。

aufzukさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年09月10日 18:56:35

前に泊まって 安ければ、泊まろうと 思っていましたが、楽天で 良いプランがあったので、
    近畿日本ツーリストが出していた。予約をキャンセルして 予約しました。
    良い所は、①博多駅から雨にぬれずに、ホテルに行ける近さ。②朝食③枕元にコンセントがある。④氷、電子レンジ、コインランドリーとビジネスホテルに必須の設備あり⑤足を上げる枕等貸してくれる
    残念な所は、①部屋のトイレとの段差② ベッド近くのパネルが古く使えないSWがある
    くらいです。

コンフォートホテル博多 2021年09月16日 15:46:47

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
    構造上改修が難しいのが現状ではございますが、対応策など検討して参ります。

しかしながら、立地や貸出備品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同光栄でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 01:41:49

ライブで2度目の宿泊でした。駅前で交通の便利で、すぐ近くにコンビニもあるしとても便利。朝食は連泊もあるのでもう少しメニューを変えて欲しいです。
    また、博多に行く時には、是非泊まりたいです!

コンフォートホテル博多 2021年09月15日 16:10:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

この度は、朝食メニューに関しまして、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 07:21:21

立地・コスパは、良いですが、設備機器が古いので、改善の予知があると思います。
    価格・ベッドの寝心地は、良い、お勧めホテルです。

コンフォートホテル博多 2021年09月09日 16:07:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、博多駅より徒歩5分の至便な立地にございます。

また、設備機器に関してはご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    すぐに改善することは難しいですが、今後検討してまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
    今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ファルコ 66さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ファルコ 66さん [40代/男性] 2021年08月26日 17:52:07

家族で宿泊しました。駅前なので、立地が最高でした。部屋も十分広く、快適で清潔感にある部屋でした。朝食も無料のコンフォートグループのものとしては多彩で、郷土料理もあり良かったです。コストパフォーマンスも言うことなく、また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル博多 2021年08月31日 17:36:33

この度はご家族でコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    朝食は季節ごとに一部メニューをリニューアルしておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月25日 08:52:31

子どもと一緒に宿泊。子どもの分までタオルをもらうことが出来ました。
    コンフォートホテルはサービスが全国で安定してますね。

コンフォートホテル博多 2021年08月31日 17:36:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kame_7048173さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kame_7048173さん [50代/男性] 2021年08月25日 06:20:41

駅近く便利です。

コンフォートホテル博多 2021年08月31日 17:36:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、立地に驕ることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

りゅうちゃん8153さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

りゅうちゃん8153さん [20代/男性] 2021年08月17日 16:05:04

ビジネスユースでは、非常に評価が高いと思います。駅からすぐ、必要なものは完備、コンビニもすぐ横。雨の時も地下からすぐ横にアクセスできる。特に文句が思いつきません。コロナ禍を加味して、ビュッフェ形式の朝ごはんを、オープンスペースで食べるか部屋に持っていくかも選択でき、その上それすら気になるという人にはカロリーメイトなどの軽食も用意されていて、用意周到だなと感じました。今後も博多へ出張時は、いの一番にここの空室を確認します。

コンフォートホテル博多 2021年08月21日 16:25:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みになります。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスや清掃の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 07:26:20

大雨の中、駅を出ると横断歩道を渡ったところにホテルの名前が見えてその近さにホッとしました。
    ただ、入口が分かりづらく探してしまいました。横断歩道を渡ったところに、何か看板でもあるといいと思います。
    そしてびしょ濡れになった状態でフロントに行った訳ですが………以前同じ博多の他のホテルに宿泊した時、雪が降って濡れた状態でホテルを入った時、フロントの方がタオルを持って駆け寄って来られ、これをお使いくださいと渡してくださり、博多のホテルは温かいんだなぁと感動した覚えがあるのですが、今回は違いました。
    笑顔で迎えては頂けましたが、特にそういう心遣いもなく、濡れた状態のまま機械でのチェックインをしました。
    まあ、それぞれホテルの考え方もあるので、全てのホテルに同じサービスを求めるつもりはありませんが、遠くから来た宿泊客が大雨の中びしょ濡れで入って来た時の心遣い一つで、そこのホテルのファンになるかどうか決まるのかなぁなんて考えてしまいました。
    朝食無料サービスがあるのは忘れて利用しなかったので、そこの評価は出来ないのですが、それ以外は良くも悪くも普通のホテルでした。
    立地はとても良いし、お値段的にも安いし、晴れた日に利用するならもっと高評価だったかもしれません。

コンフォートホテル博多 2021年08月19日 16:20:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロントスタッフの配慮が至らず、残念な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    タオルのご提供などお客様に寄り添った接客サービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、接客サービス向上に努めて参ります。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。