コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月15日 12:23:35

歩行困難者との宿泊には、 博多駅からのアクセスが良いホテルのナンバーワンです。

2025年05月
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

s-kako-sasさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

s-kako-sasさん [60代/女性] 2025年04月22日 23:15:58

駅前でとても便利です。コンフォートの枕はお気に入りです。気持ちよく過ごすことができました。機会があれば、また利用します。

2025年04月
コンフォートホテル博多 2025年04月25日 17:41:21

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室備品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

ミーズ0409さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミーズ0409さん [70代/男性] 2025年04月10日 16:55:45

スタッフの人達が親切でとても気分良く旅行ができた。コンビニも駅にも近く便利だった。

2025年04月
コンフォートホテル博多 2025年04月15日 21:23:52

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

対応したスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるようお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で行ってまいります。
次回も是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ななみーな5679さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ななみーな5679さん [40代/女性] 2025年04月05日 09:07:01

ビジネスホテルの4人部屋なので、かなり狭いことを覚悟していましたが、思っていた倍の広さがあり、大人4人でも荷物をゆったり広げられました。
部屋のトイレが暖房便座じゃなかったのが少し残念です。あと共用トイレが1回にしかなく、各階にあれば良かったです。
コインランドリーがあり助かりました。乾燥機がもう少しハイパワーだとありがたかったです。

2025年04月
コンフォートホテル博多 2025年04月11日 17:08:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

設備に関してはすぐに対応は困難の為、ご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2025年03月15日 07:25:46

ロビーにフリードリンクがあって部屋に持って行けるのがよかったです。
朝食のスムージーや日替わりのお惣菜が美味しかったです。

2025年03月
コンフォートホテル博多 2025年03月20日 14:23:57

この度は、コンフォートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
当館ではホットコーヒーやレモンウォーター、日替わりのアイスティーや紅茶をご用意しております。
14時~24時までの間でございましたら、無料で自由にお召し上がりいただけます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料

あきぴこ17さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あきぴこ17さん [30代/男性] 2025年03月06日 16:16:29

ビジネスで利用しました。
若干歴史を感じる作りとなっておりましたが、サービスは文句なしでした。また利用させていただきます。

2025年01月
コンフォートホテル博多 2025年03月14日 10:50:00

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては決して新しくはございませんが、清掃、接客サービスは新しい施設にも引けを取りませんんよう努めております。
次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

るんさんるんさんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2025年02月01日 11:33:31

加湿空気清浄器も設置されており快適でしたが、小型冷蔵庫が夜中にコンコンと音がして目を覚ましてしまいました。電源スイッチが付いておらず、ストレスになりました。

2025年01月
コンフォートホテル博多 2025年02月17日 16:24:27

この度はコンフォートホテル博多にご来館いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の異音に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
至急該当のお部屋を確認して改善を図って参ります。
お客様からのご意見やご要望を真摯に受けとめ、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際にも、コンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
またお客様をお迎えする日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2025年01月22日 08:15:46

駅から近くてとても便利。
ツインハイクラスのお部屋はとても広く、大きな蛍光灯も付いていて明るかった。
お風呂、トイレは一緒。
湯船に湯をためて入り、排水すると床の方までお湯が溢れだしびしょびしょになってしまった。

2025年01月
コンフォートホテル博多 2025年01月27日 17:01:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

浴室の排水不良によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
至急、該当の部屋を確認し改善を図って参ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回福岡にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2025年01月21日 18:33:28

会社の指定だから泊まったが耐え難い物がある
具体的には
①部屋の清掃はキチンとされていない
引き出しを開けると髪の毛がある
扉を開けるとガムテープが落ちている
②水回りはカビ臭い
実際に洗面台の裏側にはカビで真っ黒
お風呂も入りたくない
③隣、廊下の部屋から声、またはテレビの音声が聞こえる
今後福岡出張の度にここを選ばないといけないと思うと過酷

ただ1つだけ良いのはスタッフの方の感じは大変良い

2025年01月
コンフォートホテル博多 2025年01月27日 17:01:33

平素よりコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室清掃の不備につきご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただきました声を清掃スタッフに共有し、客室清掃の品質改善に努めてまいります。
また、ご滞在中の騒音につきましてもご迷惑をおかけいたしました。
騒音につきまして巡回を強化するなど対応をさせていただきますのでお申し付けくださいませ。

たくさんのご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kikisan7582さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kikisan7582さん [20代/女性] 2025年01月13日 22:08:40

駅からすぐでコンビニも近く、朝食がバイキング形式で無料なのがすごいと思いました。

2025年01月
コンフォートホテル博多 2025年01月24日 10:56:01

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回福岡へお越しの際にも、是非当ホテルに足をお運びください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月23日 16:50:47

新幹線の遅れでチェックインするのが日付を越してしまったが、対応していただけたのでよかった。博多駅博多口から横断歩道一つ渡るだけだったのですごくわかりやすかった。お部屋は、テレビのコンセントが抜けていたり、お風呂に換気扇がない影響で生乾きの臭いがしたりしたが、全体的にはよかったと思う。

2024年12月
コンフォートホテル博多 2024年12月30日 11:31:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
テレビのコンセント、浴室の換気におきましては、ご案内まで清掃ならびに不手際の無いよう、清掃完了後の確認を徹底して行います。
換気設備につきましては電源や故障の状態含め、再度確認を行っております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後一層の品質向上に努めてまいります。
福岡博多へご旅行の折は、ぜひ当館をご利用いただきたく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年11月23日 18:49:13

博多駅の目の前なので迷うことなくすぐに着きます。チェックイン前に荷物を預かってもらえたのが助かりました。ウェルカムドリンクでいただいたレモン水?が美味しかったです。お部屋は普通でしたが、ベッドは寝心地がよかったです。朝食は数種類のパンもご飯もあり、私は美味しくいただきました。コーヒーを部屋に持って上がることができたのは嬉しかったです。

コンフォートホテル博多 2024年12月05日 10:28:14

当館の立地や荷物預かり、ウェルカムドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年11月12日 08:02:26

11月8日に仕事で2泊しました。やや古い部分もありましたが、部屋はきれいでした。テレビは、HDMIの端子があり(ケーブルは持参)パソコンがつなげました。ネットは、有線(ケーブル備え付け)とwifiの両者があり便利でした。博多駅前で立地は良いです。

コンフォートホテル博多 2024年11月20日 14:50:07

この度は、コンフォートホテル博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は便利にご利用いただけたようで、幸いでございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃やサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルはJR「博多」駅博多口より徒歩約1分、地下通路をご利用になれば雨に濡れずにお越しになれます。
また博多にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月11日 21:30:53

初めての博多!
駅の目の前だったので、迷わず行けて良かったです。
建物自体は年季を感じましたが、綺麗にしてあってゆったり過ごせました。
コンセントの数が多かったのが地味に最高でした!!枕元に4個は感動した!!笑
スタッフの方も丁寧に接客して下さり、大変気持ちが良かったです。
ありがとうございました、また利用させてもらいます。

コンフォートホテル博多 2024年11月20日 14:50:03

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

JR「博多」駅博多口より徒歩約1分、地下通路をご利用になれば、雨に濡れずにお越しになれます。
今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に清掃に携わっている清掃スタッフにとって、励みとなるお言葉でございます。

フロントスタッフへも温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、日頃より明るく親しみある対応を心がけております。

投稿者さん 2024年11月11日 14:41:40

新幹線利用の旅行だったので博多駅から近くて助かりました。部屋は広かったです。
水回りが不満だったというレビューを見たので不安でしたが、そこまで古臭くはないのかなと思いました。洗面台の蛇口が使いづらいかなと感じたのとハンドソープがあれば嬉しかったです。
朝食は可もなく不可もなくで…。朝食無しで宿泊費が安くなる方がいい人もいそうです。今回は早い時間に移動したかったので朝食をホテルでとれて良かったです。

コンフォートホテル博多 2024年11月20日 14:49:59

客室に関しましては、洗面台の蛇口やハンドソープにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは無料で朝食をご用意しております。
6時30分からの朝食提供は、ビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
また、「季節で楽しむバランスビュッフェ」をテーマに、その季節の旬の野菜とフルーツを使用したサラダやスムージーを提供しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年11月10日 09:56:15

設備は古く清潔ではない.
冬なのに暖房が入らず非常に寒い.
お勧めしません.

コンフォートホテル博多 2024年11月20日 14:49:56

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

ホテルの設備に関しまして、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後は更にメンテナンスを徹底し、快適にご利用いただける環境を整えてまいります。
また、エアコンに関しましては、当日は日中と夜間の寒暖差が激しく、切替がビル管理のため、現在は冷房、または送風にて管理しておりました。
お客様には大変ご不便をおかけしております。
今後気温状況にあわせて、切り替えをおこなってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月26日 12:18:47

チェックインしたら、未清掃の部屋に案内された。
フロントが電話に出るのも遅く、待たされるハメになった。スタッフの謝罪も誠意を感じれず、最悪のホテルだった。
部屋も暗く、水回りも古く、寝るためだけって感じ。
ここまで酷いホテルはなかなか無い。

コンフォートホテル博多 2024年10月31日 16:39:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、従業員の不手際やサービスにおいて、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
全従業員に注意喚起を行い、このようなことがおこらないよう、再発防止に努めて参ります。

今後も皆様に、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年10月22日 14:24:21

施設的に若干古さをかんじますが、
スタッフの親切、丁寧な対応、
立地など、大満足です。
また、利用したい。

コンフォートホテル博多 2024年10月24日 09:55:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をはじめ、温かいお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月19日 17:22:15

とにかく駅が近くて本当に良かったです

コンフォートホテル博多 2024年10月22日 12:45:29

この度はコンフォートホテル博多にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅眼前の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年10月19日 12:18:40

朝食は最低レベルでした。有料にして品質を上げてください。

コンフォートホテル博多 2024年11月05日 16:55:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を共有し、今後も無料ながらお楽しみいただけるよう、改善を図って参ります。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。