コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月19日 16:23:52

2日間で博多座へ観劇に行く為に宿泊させて頂きました。
着物だったのですが、着物を着るスペースも十分にあり良かったです。
しかし、壁にハンガー掛けがなかったので、着物を掛けるところがなく不便だと感じました。
こちらは博多座にも近いので、壁にハンガー掛けなどを付けていただけると着物でも利用しやすいと思います。

その他では、朝食はサービスとは思えないくらい充実しており、フロントスタッフの方の対応もとても良いです。
そしてオリジナル開発の枕とベットバットは寝心地がとても良いので自宅用に購入して使っています。
博多は初めてですが、コンフォートホテルさんは安定したサービスとコストパフォーマンスがとても良いので良く利用させていただいています。
また博多へ行く際には利用させていただきたいと思います。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

グチュ0723さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

グチュ0723さん [50代/女性] 2018年02月19日 13:38:10

今回は息子の大學受験の為に宿泊しました。ホテルがすぐ駅前と立地もよく試験会場へも歩いて行ける距離だったので大変ありがたかったです。あまり新しいホテルではないですが、部屋の中は綺麗に掃除されていて嫌な感じではありませんでした。朝の朝食や自由に飲めるドリンクコーナー等もありサービスが行き届いたホテルだと思いました。

投稿者さん 2018年02月15日 00:32:50

朝早く博多駅を利用するために駅近のこのホテルを選びました。
部屋少し古めですが、大人4人でも余裕の広さがあり、値段以上の快適さでした。

コンフォートホテル博多 2018年02月15日 17:32:50

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想いただきまして、ありがとうございました。

【フォースルーム】家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

uptonparkさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

uptonparkさん [30代/男性] 2018年02月12日 12:56:01

中高生の?グループか団体が夜中1時頃までかなり騒がしかった。
フロントの方が何度か注意されていたようですが、前回も廊下が騒がしかったこともあり、利便性のみで割り切っていたがこうも続くと流石に次はないかなと思います。
朝食会場の混雑、部屋の古さは優先順位が低かったので特に不満はありません。

コンフォートホテル博多 2018年02月13日 17:20:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合、お声掛けをさせていただいております。
しかしながら、多くのお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく存じます。

今後はより一層巡回を強化するなど対策をし、皆様に満足していただけるよう改善に努めてまいります。

また、もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、今後もコンフォートブランドをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月11日 02:53:48

今月宿泊しました。立地は駅から近いですが、地下街からは行けないです。地上からも行きずらい。ホテルの部屋は蛍光灯なので暗め。ベッドに明かりがなかった。ウォシュレットは手動タイプなので、手を離すと止まります。トイレの水がずっとちょろちょろ流れてうるさかった。全体的に設備と部屋は古いです。加湿機能付き空気清浄機のボトルの蓋がかびていて不衛生でした。触りたくなかったので、使用しませんでした。この辺改善の余地ありと思います。朝食は種類が多くてスクランブルエッグ美味しかった。

コンフォートホテル博多 2018年02月12日 15:26:43

また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に不具合があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に状態を確認し、修繕いたしますとともに、全館において、日頃の清掃時の確認や、定期的なメンテナンスを行ない、設備の改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、恐縮しております。
今後、もしご利用いただく機会がございましたら、その他のサービスや接客につきましてもご満足いただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも、当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月10日 01:54:44

立地も最高で、3泊滞在しましたが、セキュリティもしっかりしていて、食事も大満足。強いて難を言えば部屋が少し暗めで、テーブルで仕事はしにくいか。

コンフォートホテル博多 2018年02月10日 17:41:08

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に取り組んで参ります。

客室の設備についての貴重なご意見は、今後の検討課題として参考にさせていただきたく存じます。
これからも、コンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月09日 08:22:48

雪の影響で急に泊まることになりましたが、空港から近く、手狭なお部屋ですが、収納に工夫があると思いました。ただ、海外のお客さん様のマナーが悪くて、夜遅くまで、客室前廊下も部屋と同じ感覚で騒ぎ、うるさかったです。また、お部屋間を行き来するさいに、お部屋を間違えて、開くのが当然の様にドアノブを引っ張られた時には、不安になりました。

コンフォートホテル博多 2018年02月09日 17:36:43

また貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、海外のお客様のマナーについてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。

今後はより一層巡回を強化するなど対策をし、皆様に満足していただける接客を目指して精進させていただきます。
また、もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けいただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月08日 21:08:00

少し設備は古いですが、立地は抜群でした。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2018年02月09日 17:36:37

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月08日 09:12:59

快適に過ごせました。久しぶりの博多出張で、しかも荷物が多くて大変でしたが、駅前立地だったので助かりました。また、領収書を紛失してしまった際、気持ち良いご対応で再発行をしていただきありがとうございました。隠れたサービスに感謝しております。

コンフォートホテル博多 2018年02月09日 17:36:30

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想賜り、ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あゆひろみきさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あゆひろみきさん [30代/女性] 2018年02月06日 14:14:08

年明け利用しました。博多駅から近く行きやすかったです。
熱を出してし毛布を借りたり体温計借りたりしました。
最初体温計を直ぐに返して下さいと言う事だったので返しましたが。
その後もう一度借りてそのまま借りていても良いか?と確認したら翌朝まで借りることが出来て助かりました。
体温計はフロントまで取りに来てくださいとの事で一人の時はつらいなと思いました。
お風呂は広く快適でした。また機会があったら利用させてもらいます。

コンフォートホテル博多 2018年02月07日 18:46:07

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを便利にご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、体温計の貸し出しの際には、フロントスタッフの配慮が足りず、ご気分の優れない中フロントまでお越しいただく事となり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に状況にそったご案内が出来るよう、スタッフ一丸となってサービスの強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 15:33:32

朝食込みでこのお値段、満足しました。

コンフォートホテル博多 2018年02月05日 19:47:39

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスと価格につきまして、ご満足いただけたご様子で、とてもうれしく存じます。
特に当ホテルの朝食は、無料ながら皆様にしっかりとお召し上がりいただけるよう、メニューの開発に力を入れておりますので、お召し上がりいただき、何よりでございます。

次回博多へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月02日 12:23:41

法事の為、家族3人で利用しました。
駅前で立地も良く、しかも部屋がかなり広くて、とても満足しました。
朝食も無料サービスにしてはメニューが豊富で、美味しくいただきました。
またぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル博多 2018年02月05日 19:47:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後のサービスに活かして参りたいと存じます。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月02日 08:14:16

子供を含めた4人で利用させていただきました。部屋がとても広く、綺麗でした。子供の分のリネンも用意していただけて大変助かりました。博多駅前という立地も良く、スタッフの方々もとても親切でした。また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2018年02月05日 19:47:25

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月02日 02:49:46

今回 母と二人での旅行でした。とても寒い日で博多駅に朝早い時間にも関わらずチェックインまで荷物を預かって頂きとても助かりました。ホテルも駅の真ん前で大変行動しやすくお部屋もとても広々して綺麗でゆっくり休めました。お陰様で楽しい福岡旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2018年02月05日 19:47:17

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想賜わり、ありがとうございました。

たい&こうさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

たい&こうさん [40代/女性] 2018年01月27日 21:08:33

子連れで利用させて頂きました。初めての博多でしたが駅から近く迷う事無くすぐに見つけられました。駅から近いので長距離を歩くのが大変な子供でもグズル事無く行け助かりました。また博多に来る機会があれば是非利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2018年01月29日 17:43:18

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を賜り、ありがとうございました。

氷川出雲さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

氷川出雲さん [80代/男性] 2018年01月25日 22:59:05

駅前の為立地条件は申し分なし。部屋はビジネスホテルと思って期待しなかったが、思ってもみなかったシテイホテル並みの広さでコスパは申し分なし。ただ宿泊客の大部分が韓国人の為、彼らのマナーが気になった。食事は漬物が無いのが玉に疵と言ったところか。

コンフォートホテル博多 2018年01月27日 14:33:02

しかしながら、ご滞在中はお客様に不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合は、お声掛けをさせていただいております。
今後はより一層巡回を強化するなど対策をし、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

また、当ホテルの施設やサービスにつきまして、貴重なご意見賜わりありがとうございます。
お客様の声を、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月24日 17:43:24

朝食の会場が込みすぎて落ち着かなかったです。部屋は普通です。

コンフォートホテル博多 2018年01月26日 19:42:34

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の広さにつきましては、ご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。
すぐの改善とは参りませんが、今後の課題として参考にさせていただきます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月21日 20:28:16

やたら韓国人が多すぎる。
ユニットバスと部屋の段差がありすぎる。
朝食する部屋が寒い。

コンフォートホテル博多 2018年01月25日 20:01:11

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご宿泊にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
ご滞在中に、もしもお困りのことや、気になる点等がございましたら、できる限り対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けいただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルの施設につきまして、ユニットバスと部屋の段差や、朝食会場の暖房など、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備の問題もあり、今すぐの改善は難しいですが、お客様のお声を参考にさせていただき、今後の改善を検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテルグループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月21日 18:02:42

朝食サービスが良く、とても助かります。

コンフォートホテル博多 2018年01月25日 20:01:04

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも各種サービス向上に努めて参りたいと存じます。

次回また博多へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。
ありがとうございまいた。

投稿者さん 2018年01月21日 18:01:54

駅前で、荷物が多かったのでとても助かりました。雨でも地下道があるのでとても便利です。

コンフォートホテル博多 2018年01月25日 20:00:56

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、サービス面につきましてもお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。