ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 23:45:15

東京ドームのイベント参加の為に宿泊しました。上野周辺の観光も兼ねておりましたので、駅から近いこちらのホテルにしました。良かった点はとにかく従業員の方がとても親切で行きたい場所へのアクセス方法等、分かりやすく説明下さり迷う事なく目的地全てに行けました。
朝食は無料との事でしたのであまり期待して無かったのですが、とても美味しく満足出来る内容でした。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年06月19日 16:15:01

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より大変ありがたいコメントをいただきまして、従業員一同、大変感激しております。お客様のご滞在中のご予定がスムーズにいけた、とのご報告を受け、大変嬉しく思っております。
朝食のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけた、とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフにとりまして、また利用したい、とのお声以上の嬉しいお言葉はございません。大変、ありがたいお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とサービスに対してのご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月02日 01:02:30

無料の朝食ですが、想像以上に充実していました。
「これが無料?」って思ったほど。
ホテル自体は決して新しくはないですが、ちゃんと掃除がされていてよかったです。
またリピさせていただきます。

ホテルサンターガス 上野店 2018年06月03日 20:40:46

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルサンターガス上野店をご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様より大変ありがたいお言葉をいただき、お客様がご満足いただけたことを何より嬉しく思っております。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、客室管理を徹底し、清潔感を損なわぬよう努めております。
お客様から、またご利用したい、とのお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に更にご満足いただけるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
大変、貴重なご感想とありがたいお言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 22:12:14

朝食が充実してて助かりました。
チェックインするまで荷物を預けていたのですが
ちゃんと部屋まで運んでくれてありサービスが行き届いてるなと思いました。
駅から近いしわかりやすいので また利用したいホテルの一つです。
wifiも正常に繋がり良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年06月03日 20:31:35

この度はホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様より、充実していた、とのご感想をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
チェックイン前でもお荷物のお預かりは可能でございますので、次回ご利用の際も何なりとお申し付けください。
お客様よりサービスが行き届いている、とのご感想をいただき、当ホテルのスタッフにとりましては、この上ないお褒めのお言葉でございます。スタッフ一同、大変、感激しております。大変ありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけるよう、今後もサービス向上を日々心がけ、精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月27日 17:50:15

冷蔵庫の中に前の宿泊者の持ち物が入ったままになっており、嫌な気分になりました。

ホテルサンターガス 上野店 2018年06月05日 20:01:17

この度はお客様のご宿泊いただいたお部屋に不備がございまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
以後、同様の事が起こらぬように、再度、客室管理を見直し、徹底して行いたいと思います。お客様よりいただきました大変貴重なご感想を、今後の当ホテルにおけるサービス向上に役立てていきたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

Joe53さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

Joe53さん [50代/男性] 2018年05月27日 15:37:40

早くウォシュレットを導入して欲しい。

投稿者さん 2018年05月25日 16:29:24

朝食はありがたいです。
ウォシュレットさえあれば、文句なしです。

投稿者さん 2018年05月25日 15:13:08

今回喫煙可のお部屋に泊まりましたが、私は喫煙者ではありませんがそこまで臭いは気にならず良かったと思います。
ですが、そちらよりもユニットバスの排水溝の臭いが気になりました。部屋の中まで臭うということはなかったですが、他にもうがい用?のカップの底に水分が乾いた跡があって清潔感に欠ける印象でした。
他にはテーブルの上の電球が切れていた(元からつかない仕様だったのかもですが)のが気になりました。
それ以外は特に気になるところはなくそこそこ快適に過ごせました。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月26日 14:07:17

過日はホテルサンターガスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の求める快適なホテルライフに添うことが出来ず、大変心苦しい気持ちでございます。

バスルームの清掃につきましてお客様に大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しっかりと水分を拭き取れていなかったことによるものと確認させて頂きました。清掃スタッフ全員にすぐに事の経緯を説明し、今一度、清掃終了後、確認を徹底するように指導させて頂きました。

また排水溝の臭いにつきましても、排水溝の清掃を再度指示し清掃を行いました。こちらも日々の清掃を徹底し、再発防止に勤めて参ります。

また御指摘頂きましたテーブル上の電球はお客様の御指摘どおり、非常灯の為、通常では点灯しない電球となっております。お客様に御不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

今回お客様より頂戴した貴重な御指摘を基にさらにより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回も上野にお立ち寄りの際は、是非当館に足を運んで頂ければ幸いでござます。

ヒデ8456さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ヒデ8456さん [60代/男性] 2018年05月20日 14:52:35

5月17日連泊しました。駅から近く、文化施設やコンビニ、食事処も多く立地は良好です。新幹線及びJR各線、地下鉄も通っており非常に便利です。朝食ブッフェのサービスやスタッフの親切な対応も満足です。ビジネスはもとよりレジャーの拠点として最適なホテルだと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月21日 19:17:12

いつもホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはアクセスの面で大変利便性が良いとのお声を多くのお客様よりいただいております。
繁華街へも徒歩圏内にございますので、お客様にも便利と感じていただけたことを、大変嬉しく思っております。
お客様より当ホテルのスタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同、大変感激しております。大変、ありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるように、今後もサービス向上に精進して参ります。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月18日 20:53:14

駅から近いのとコストパフォーマンスは問題なし。
ただ、トイレと風呂は小さいのと、ウオシュレットでないのが減点

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月25日 20:22:43

当ホテルの立地条件とコストパフォーマンスをお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
施設の面でバスルームが決して広いつくりとはなっておりませんので、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を今後のホテル作りに役立て、少しでも、お客様にご満足いただけるように努力していきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上を心掛け、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月08日 09:53:31

朝食付きでこの価格は上野ではないと思うのでコスパは満足。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月18日 18:30:53

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりコスパは満足、との大変嬉しいコメントをいただきまして、スタッフ一同、大変ありがたく思っております。
お客様により快適なホテルでのお時間をご提供出来るように、スタッフ一同、サービス向上に日々精進して参ります。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

rinchabaさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

rinchabaさん [40代/女性] 2018年05月07日 19:32:21

今回初めて泊まりました。朝食のボリュームがすごかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月18日 17:46:58

この度はホテルサンターガス上野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様よりブッフェスタイルの朝食に関してのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にはよりご満足いただけるように、更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同、日々精進してまいります。

ken1026さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ken1026さん [60代/男性] 2018年05月06日 16:55:46

立地条件や値段等を考えると満足している。
トイレがウォシュレットでなくお風呂が狭く段差があったのは気になった。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月06日 19:53:56

当ホテルの立地は駅からも近く、繁華街へも徒歩圏内の大変便利な立地となっております。お客様にも利便性と価格をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お客様には施設面で大変ご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ハード面に関しては、早急の対応は難しいものがございますが、お客様の貴重なご意見は今後のホテル作りに大いに役立てたいと思っております。
サービス面においても、お客様に満足いただけるように、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月05日 14:16:07

ホテルのWi-Fiだいたい遅いのに
サクサク動くし良かった。
駅から近くて安くて満足。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月06日 19:37:26

この度はホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは客室用の無線LANをご利用いただけます。お客様より快適にご利用いただけた、とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から近い事、繁華街も徒歩圏内である事、コンビニエンスストアも近距離である事から、多くのお客様から立地条件に対して、ご好評の声をいただいております。お客様にも駅から近くて便利と感じていただけたことを、大変嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中、お客様より大変ありがたいコメントをご投稿いただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月04日 17:40:26

上野駅から近いのがうれしい。朝食バイキングは洋食だけですが、サラダがたっぷり食べられるのが嬉しかった。仕事で滞在だったのですが、用事が午後だったので、チェックアウトが12:00なのがとても嬉しい。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月06日 19:21:37

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅からも御徒町駅からも近距離の立地でございますので、他の多くのお客様からも、大変便利とのお声をいただいております。
朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。バイキング形式となっておりますが、お客様よりご満足していただけた、とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルはチェックアウトが正午までとなっておりますので、他のホテルに比べ、ゆったりとお時間を過ごしていただけるかと思います。お客様からも、大変嬉しいコメントいただきましたことを、心より感謝申し上げます。
サービス面に関しましても、お客様によりご満足いただけるように、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいコメントをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 04:35:50

受付のお兄さんが、いつも、元気よく、気持ちいいですね。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月06日 19:03:34

いつもホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はフロントの接客を褒めていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足をいただけるように、スタッフ一同、サービス向上に日々精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいコメントをご投稿くださいましたことを、心より感謝申し上げます。

【QUOカード500円付き】【朝食ブッフェサービス中】プラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2018年04月25日 20:49:39

駅や繁華街に近い点だけが良かった。

投稿者さん 2018年04月24日 12:44:55

とても気持ちよく過ごせました。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月06日 18:49:04

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでのお時間を快適にお過ごしできました事を、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。そして、大変ありがたいコメントをご投稿くださいましたことを、心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様にいかに気持ち良く滞在して頂くかを常に考えて、日々サービス向上を意識しております。
お客様にまた利用してみたい、と感じていただけるように、今後も日々、精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月24日 12:43:42

上野で泊まるときは次回もココに決めました。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月06日 18:41:09

この度はホテルサンターガス上野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、上野で泊まるときは次回もココに決めました、とのコメントをいただき、スタッフ一同、これ以上ないコメントをいただき、大変感激しております。
お客様にはより快適なホテルでのお時間をご提供出来るように、今後もサービス向上にスタッフ一同、精進して参りますので、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変ありがたいコメントをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月24日 12:42:47

風呂は小さかった。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月01日 20:05:51

お風呂が小さかった、とのご感想をいただき、お客様には設備面で大変なご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。ハードの面に関しましては早急の対応は難しいものがございますが、お客様からの貴重なご意見は今後のホテル作りに大いに役立てたいと思います。
サービスの面でお客様に少しでも喜んでいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月24日 12:42:11

金額からみても、何の問題もなく泊まれました。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月01日 20:02:40

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より大変ありがたいコメントをいただきまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様にはより快適なホテルでのお時間をご提供出来るように、サービス向上に精進してまいります。
この度は、お忙しい中、ご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。