ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月28日 21:48:43

立地がとても良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年10月08日 18:12:13

この度はホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近いだけでなく、周りに数件のコンビニエンスストアが有ることや、動物園、美術館、博物館といった場所へのアクセスが大変良いことから、多くのお客様に利便性に関してお褒めのお言葉をいただいております。お客様にも、利便性の良さを感じて頂けた事を大変嬉しく思っております。
サービスの面でもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月23日 21:03:18

この度利用させて頂きました。初めての東京で不安でしたがスタッフさんの笑顔の対応で緊張も解けて楽しい時間を過ごすことができました。朝食も美味しかったです。また利用したいです!

ホテルサンターガス 上野店 2018年10月08日 18:21:30

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様より楽しい時間を過ごせた、とのご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様に更にご満足いただけるように、サービス向上に日々精進して参ります。
また利用したい、とこれ以上ないコメントをいただき、スタッフ一同、本当に感激しております。
お忙しい中、大変貴重なご感想と、ありがたいお言葉を頂きましたことを、心より感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 11:47:11

施設自体は古く、満足できるものではありませんが、価格を考慮すると妥当だと思います。フロントの対応、無料の朝食ブッフェが良かったです。コスパが非常に良いと感じました。

ホテルサンターガス 上野店 2018年10月08日 18:47:30

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス上野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しい建物でないため、施設面でお客様にご不便をお掛けしました事を大変申し訳なく思っております。
フロントの対応、朝食サービス、コストパフォーマンスに関して、大変ありがたいコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様にサービス面で更にご満足いただけるように、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご感想と、ありがたいお言葉をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

kawa00073674さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

kawa00073674さん [60代/男性] 2018年09月16日 03:10:20

部屋は古くさくそれなりですが、駅から近く、朝食付きで値段を考えると満足です。朝食はご飯があると、なお良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年10月08日 18:05:45

この度はホテルサンターガス上野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、清掃をしっかり行い、常に清潔感を保つように努力致しております。
朝食に関するご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。現時点では洋食中心のブッフェスタイルのメニューとなっておりますが、貴重なご意見として今後の朝食サービスに検討出来ればと思っております。
お忙しい中、貴重なご感想とご意見をご投稿下さいまして、心より感謝申し上げます。
お客様とまた当ホテルでお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月08日 05:17:48

毎回旅行に行くたびに利用させていただいています
駅から近く、荷物の預かりもしてくれて、近くにコンビニもあり、朝食のサービスもあるのでとても便利です
また旅行の際には利用させていただきたいです

ホテルサンターガス 上野店 2018年10月08日 17:48:25

いつもホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件は駅から近いことや繁華街にも徒歩圏内である事、コンビニも数軒近くにあることから、多くの方よりとても便利が良いとのお声をいただいております。お荷物はチェックイン当日の朝からお預かりが可能ですので、なんなりとお申し付けください。
朝食はブッフェスタイルで提供させていただいておりますが、お客様にご利用いただけましたことを大変嬉しく思っております。お客様より立地条件と当ホテルのサービスを褒めていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また利用したい、という最高のお言葉をいただけましたことを、心より感謝申し上げます。
更に良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいコメントをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

No Nuke 2011さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

No Nuke 2011さん [50代/男性] 2018年08月31日 01:50:17

大変厳しい評価になってしまったことをお許しください。どこぞの誰かさんではありませんが、口コミは「正直、公正」をモットーとしておりますので、本音で語らせてもらいます。

総合評価は「2 やや不満」ですが、これはこの界隈のホテル全般に言えることだとご理解ください。すぐ近くのUやTに泊まったこともあるのですが、そちらの方は「1 不満」相当ですので、それに比べたら高く評価しています。

評価が下がる原因はトイレです。この界隈にホテルが建てられた頃はそれが相場だったのでしょう、ほぼもれなく窮屈なユニットバスが設置されています。いや、狭いだけならまだ許せます。便器が小さいのです。便器が小さいというのは大問題です。なぜならば、ちょっと気が緩むと先っぽが便器に触れてしまうからです。笑い事ではありません。毎回私はそれで不快な思いをしているのです。サンターガスさんに限らず、この辺りにひしめくホテルはみんなそうです。この辺りで大きいバスルームを備えている部屋に泊まりたければ、せめてM程度のホテルを選ばなければなりません。

後はお財布と相談して個人の判断に委ねるべき話ではありますが、今後のことで一つだけ心配なことがあります。それは東京オリンピックです。外国人の方も大勢が上野のホテルを利用することと思います。私より体の大きい欧米人などがこういったトイレを利用して日本に対してどのような感想を持つでしょうか?

急な予約にもかかわらず親切に対応してくださったスタッフの皆様には感謝しています。夜はぐっすりと眠れました。Wi-Fiもサクサク使えました。立地については最高に便利です。設備の改修は難しいと思いますが、よい点もたくさんあるので、今後もサービス面でがんばって繁盛されますことをお祈り申し上げます。

ホテルサンターガス 上野店 2018年08月31日 20:06:17

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より当ホテルと当ホテル近隣のホテルとの比較を交えての大変貴重なご意見とご感想を大変ありがたく読ませていただきました。
当ホテルのバスルームは決して大きな作りでないため、全ての作りがコンパクトになっております。お客様より便器のサイズが小さいとのご感想をいただき、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。お客様の貴重なご意見は今後のホテル作りにおいて、大いに役立てたいと思っております。
スタッフの対応、利便性、Wi-Fi環境などに関して、ありがたいお褒めのコメントをいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様により快適なホテルでのお時間を提供できるように、今後もスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご感想とご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月08日 04:23:57

朝食は出発が早かった為食べてないため評価不能にしています。
建物は古いですが管理されているようで、出張で寝るだけなら全く問題ありません。
上野駅からもそれほど遠くなく、飲食店は徒歩圏内で選択肢は多く、立地は良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年08月24日 20:11:39

この度は、ホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食サービスが今回、お客様のご都合でお召し上がりになれなかったとの事ですので、是非、次の機会にお召し上がり下さい。
当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、清潔感を保てるように日々クリーンネスのチェックを怠らぬようにしております。お客様に管理されているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地に関しましては、駅からも近く、繁華街も徒歩圏内であることや、コンビニエンスストアーも近くに数件あることから、多くのお客様から便利とのお声をいただいております。お客様にも利便性に関して、良かったとのお声をいただけたことを大変嬉しく思っております。
お客様により快適で充実したホテルでのお時間をご提供出来るように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変、貴重なご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

dan2001kmさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

dan2001kmさん [40代/男性] 2018年08月05日 10:30:41

朝食を食べれない時間と勘違いしてしました。。。表示改善が必要と思います。

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年08月07日 16:52:50

当ホテルでは朝食サービスをご提供させていただいており、チェックイン時にフロントにてご説明もさせていただいておりますが、お客様に勘違いを招くような表示とご説明となってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
お客様に少しでもご満足をいただけるように、改善できるところは早急に対応し、サービス向上にスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ma~2~さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2018年07月28日 05:44:17

出張で利用させていただきました。ゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2018年07月31日 19:57:47

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでのお時間を快適にお過ごしできました事を、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。そして、大変ありがたいコメントをご投稿くださいましたことを、心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様にいかに気持ち良く滞在して頂くかを常に考えて、日々サービス向上を意識しております。
お客様にまた利用したい、と感じていただけるように今後も日々精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月03日 11:33:50

食事おいしかったです

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年07月16日 19:58:06

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス上野店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食をサービスとしてご提供させていただいております。多くのお客様からも好評のお声をいただいておりますが、お客様からも大変嬉しいコメントをいただき、大変ありがたく思っております。
更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉のご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月03日 11:22:08

この値段で泊まれるので十分でした。
ただ、お風呂場の清掃が少し行き届いていないのが残念でした。
バスタブの170cmより上の部分が、少しカビていました。
もう少し丁寧な清掃をして頂けると、より快適に過ごせると思います。

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年07月16日 19:47:33

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルのコストパフォーマンスをお褒めいただき、大変ありがたく思っております。
お客様よりご指摘のバスルームの清掃が行き届いていなかったことに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。以後、同様の事がないよう、改めて客室の管理を徹底して行って参ります。この度は、大変、申し訳ございませんでした。
お客様に少しでもより快適にホテルでのお時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同、改めて客室管理の徹底とサービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいご感想と、貴重なご指摘をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

またーん08さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

またーん08さん [30代/男性] 2018年06月29日 14:19:49

ただ
寝るだけにはジュウブンってところです。

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年07月16日 20:44:16

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはより快適なホテルでのお時間をご提供出来るように、スタッフ一同、日々サービス向上に精進してまいります。
この度は、お忙しい中、ご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

crown1972さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2018年06月23日 16:02:31

予想以上に広い部屋でしたので寛げました。

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年07月16日 20:33:05

当ホテルでは、少しでもお客様に快適なホテルでのお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同、最善をつくしておりますが、お客様のコメントから、寛ぐことが出来た、とのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
サービス面においても、お客様に更にご満足いただけるように、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変嬉しいコメントをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月18日 23:45:15

東京ドームのイベント参加の為に宿泊しました。上野周辺の観光も兼ねておりましたので、駅から近いこちらのホテルにしました。良かった点はとにかく従業員の方がとても親切で行きたい場所へのアクセス方法等、分かりやすく説明下さり迷う事なく目的地全てに行けました。
朝食は無料との事でしたのであまり期待して無かったのですが、とても美味しく満足出来る内容でした。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年06月19日 16:15:01

お客様より大変ありがたいコメントをいただきまして、従業員一同、大変感激しております。お客様のご滞在中のご予定がスムーズにいけた、とのご報告を受け、大変嬉しく思っております。
朝食のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけた、とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフにとりまして、また利用したい、とのお声以上の嬉しいお言葉はございません。大変、ありがたいお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とサービスに対してのご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月02日 01:02:30

無料の朝食ですが、想像以上に充実していました。
「これが無料?」って思ったほど。
ホテル自体は決して新しくはないですが、ちゃんと掃除がされていてよかったです。
またリピさせていただきます。

ホテルサンターガス 上野店 2018年06月03日 20:40:46

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルサンターガス上野店をご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様より大変ありがたいお言葉をいただき、お客様がご満足いただけたことを何より嬉しく思っております。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、客室管理を徹底し、清潔感を損なわぬよう努めております。
お客様から、またご利用したい、とのお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に更にご満足いただけるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
大変、貴重なご感想とありがたいお言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月01日 22:12:14

朝食が充実してて助かりました。
チェックインするまで荷物を預けていたのですが
ちゃんと部屋まで運んでくれてありサービスが行き届いてるなと思いました。
駅から近いしわかりやすいので また利用したいホテルの一つです。
wifiも正常に繋がり良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年06月03日 20:31:35

朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様より、充実していた、とのご感想をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
チェックイン前でもお荷物のお預かりは可能でございますので、次回ご利用の際も何なりとお申し付けください。
お客様よりサービスが行き届いている、とのご感想をいただき、当ホテルのスタッフにとりましては、この上ないお褒めのお言葉でございます。スタッフ一同、大変、感激しております。大変ありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけるよう、今後もサービス向上を日々心がけ、精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月27日 17:50:15

冷蔵庫の中に前の宿泊者の持ち物が入ったままになっており、嫌な気分になりました。

ホテルサンターガス 上野店 2018年06月05日 20:01:17

この度はお客様のご宿泊いただいたお部屋に不備がございまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
以後、同様の事が起こらぬように、再度、客室管理を見直し、徹底して行いたいと思います。お客様よりいただきました大変貴重なご感想を、今後の当ホテルにおけるサービス向上に役立てていきたいと思っております。

Joe53さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

Joe53さん [50代/男性] 2018年05月27日 15:37:40

早くウォシュレットを導入して欲しい。

ホテルサンターガス 上野店 2018年06月22日 19:48:39

お客様のご要望にもございますウォシュレットの導入に関しまして、他のお客様からもご要望がございましたので、数に限りはございますが、ウォシュレット付きのお部屋をご用意しておりますので、次回、ご来館の際には、是非ご利用ください。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月25日 16:29:24

朝食はありがたいです。
ウォシュレットさえあれば、文句なしです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年06月22日 20:01:02

当ホテルの朝食サービスをご利用くださいまして、ありがとうございます。お客様より、ありがたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ウォシュレットに関しましてですが、数に限りはございますが、ご用意しておりますので、次回、ご来館の際には、是非ご利用ください。
今後も更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月25日 15:13:08

今回喫煙可のお部屋に泊まりましたが、私は喫煙者ではありませんがそこまで臭いは気にならず良かったと思います。
ですが、そちらよりもユニットバスの排水溝の臭いが気になりました。部屋の中まで臭うということはなかったですが、他にもうがい用?のカップの底に水分が乾いた跡があって清潔感に欠ける印象でした。
他にはテーブルの上の電球が切れていた(元からつかない仕様だったのかもですが)のが気になりました。
それ以外は特に気になるところはなくそこそこ快適に過ごせました。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月26日 14:07:17

過日はホテルサンターガスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の求める快適なホテルライフに添うことが出来ず、大変心苦しい気持ちでございます。

バスルームの清掃につきましてお客様に大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しっかりと水分を拭き取れていなかったことによるものと確認させて頂きました。清掃スタッフ全員にすぐに事の経緯を説明し、今一度、清掃終了後、確認を徹底するように指導させて頂きました。

また排水溝の臭いにつきましても、排水溝の清掃を再度指示し清掃を行いました。こちらも日々の清掃を徹底し、再発防止に勤めて参ります。

また御指摘頂きましたテーブル上の電球はお客様の御指摘どおり、非常灯の為、通常では点灯しない電球となっております。お客様に御不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

今回お客様より頂戴した貴重な御指摘を基にさらにより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回も上野にお立ち寄りの際は、是非当館に足を運んで頂ければ幸いでござます。