ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店

• クチコミ・お客さまの声(1977件)

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

ゴオルドスワンさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2020年11月23日 14:45:52

繁華街の近くにあり、立地場所は良い。しかしお風呂について、細かい小さい汚れがあって、清掃がいまいちでした。

ホテルサンターガス 上野店 2020年11月25日 14:06:08

この度は、都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しいなか、ご感想をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

常日頃から細心の注意を払い、清掃を行なっておりますが、今回のご指摘を真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

★シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi完備★チェックアウト正午迄★

投稿者さん 2020年11月13日 16:38:03

昨年、同時期に宿泊。何処へ向かうにも交通移動も便利。上野アメ横にも近いので、食事の店には困らない立地。高速にも近いが部屋の中は静か、スタッフの方の程よい距離感も良い。浴室が少し狭く、浴槽からの出入りが少しマイナスですが、室内・浴槽も綺麗に清掃されていて、価格で考えたら十分満足です。

ホテルサンターガス 上野店 2020年11月15日 20:14:31

先日も当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。ご投稿をお寄せ下さりましたことに感謝申し上げます。

ご感想の通り、当館からは交通の便も良く、アメ横や飲食店、コンビニ等も近く、ご滞在中にご不便を感じることはないかと存じます。そして閑静な場所にございますので、ゆっくりお休み頂けたかと思います。

スタッフの応対や清掃について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性限定】レディースプラン ★Wi-Fi完備★チェックアウト正午迄★
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年11月05日 15:06:53

駅に近く、スタッフの方々の対応も好みなのでよく利用しています。今回もお世話になりました。

ホテルサンターガス 上野店 2020年11月15日 20:04:06

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から近く、どこへ行くにも便利な当館に、またお越し頂ければ幸いです。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2020年09月23日 20:13:24

翌朝の電車が早かったので、自宅からは間に合わないので一泊しましたが、兎に角、駅近で助かりました。道順も分かり易かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年09月26日 19:24:14

先日は、都内に数多くあるホテルの中から当館にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当館は駅からも近く、付近にはコンビニや飲食店等も多く、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと存じます。

【禁煙シングル】

LPRIQ4G6さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

LPRIQ4G6さん [70代/男性] 2020年07月08日 18:04:25

キャンペーン価格で宿泊。行く迄はどうせ大変なところだろうと覚悟していたが、行ってみたら中々しっかりとしたビジネスホテルでフロントの対応も良い。朝食はコンプリメンタリーで、コロナ禍なので質素ですが、文句言えません、感謝だけです。直ぐ近くがリトルソウル、昭和通りを横断すれば賑やかな飲食街、駅も直ぐ傍。キャンペーン料金、余りにも安く、機会があったら正規価格で宿泊、或いは知人に宿泊を薦めたい。

ホテルサンターガス 上野店 2020年07月11日 17:46:05

先日は、上野に多数あるホテルの中から、当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルでは、多種多様なライフスタイルに変化しつつあるコロナ禍の今だからこそ、さまざまなプランをご用意しております。

またご感想の通り、当ホテルは駅からも近く、コンビニ等の商店も多数ございますので、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと思います。

是非、お知り合いの方もお誘いのうえ、もう一度ご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆70歳以上限定☆誕生日プラン☆要写真付身分証☆

投稿者さん 2020年02月29日 16:26:24

建物が古く安価のためか外国人が多かったのであまり良くなかったようです
    外国人が多かったのでコロナ感染予防のため朝食も食べれなかったときいています

ホテルサンターガス 上野店 2020年03月01日 17:13:46

この度は、当館へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館では1ヶ月以上前から、感染防止に細心の注意を払い営業しております。

・全従業員マスク着用
    ・次亜塩素酸水による館内除菌
    ・除菌アルコールの館内設置
    ・マスク販売(現在は入荷待ち)

また当館は、従来から外国人宿泊者は少なく、
    お客様がご来館された日も満室にもかかわらず、
    4名様しかいない状況でございました。

皆様が不安な思いをお持ちの今だからこそ、
    安心・快適にお過ごし頂けるよう、努めております。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

mi1134さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

mi1134さん [50代/男性] 2020年02月25日 22:40:16

駅から近いのでよく利用しています。フロントでのマスク販売良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年02月29日 20:10:55

先日は、ホテル サンターガス上野店に
    ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 16:46:44

駅に近い、朝食付き、部屋はきれい。
    価格も手頃です。

ホテルサンターガス 上野店 2020年02月22日 17:07:33

この度は、ホテル サンターガス上野店に
    御宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当館は駅からも近く、大変便利な立地にございます。無料朝食もご好評を頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

次回のご利用を従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 08:57:38

建物や設備は古めで、鍵は旅館の様な差してガチャっと回すタイプ。
    朝食はサラダ、ウインナー、焼きそば、ナポリタン、バターロール、スープ、コーヒー、ジュース。
    朝食会場があまり広くないので、相席になる場合も。

ホテルサンターガス 上野店 2020年02月20日 13:22:52

都内に多数あるホテルの中から、
    ホテル サンターガス上野店をお選びくださり、
    誠にありがとうございます。

無料朝食は、大変ご好評を頂いており、
    相席になる場合もございます。
    朝食会場としては、喫茶室以外にも、
    ロビーでもお食事可能でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 18:57:05

出張で利用しました。
    駅からは近く、特に不便は感じません。ちょっと古めですが、宿泊だけなら全く問題ないですね。

ホテルサンターガス 上野店 2020年02月20日 13:18:10

先日は、ホテル サンターガス上野店に
    ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 17:58:30

楽天トラベルにて宿泊、禁煙室しか無く仕方なく予約!ホテルカウンターで喫煙所を聞いた所、お客様が良ければ喫煙室に変更しますが!の一言!超うれしいかった。まさか喫煙室に宿泊できるとは!上野の宿泊はここ決まり又泊まります

ホテルサンターガス 上野店 2020年02月14日 19:40:48

この度は、上野に数多くあるホテルの中から、
    ホテル サンターガスをお選びくださり、
    誠にありがとうございました。
    お客様の希望の部屋タイプに案内することが出来てなによりでございます
    当日でも可能な限りの対応はさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ
    貴重なお時間の中御意見ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました

投稿者さん 2020年02月09日 18:19:58

いつも利用させて貰ってます。立地と価格はナンバーワンだと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2020年02月10日 18:35:09

先日は、ホテル サンターガス上野店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の立地条件も含めリーズナブルと感じてもらえて嬉しい限りでございます
    当館は上野駅近くで動きやすく便利な立地かと存じております

投稿者さん 2020年02月06日 00:21:15

毎回利用していたホテルが予約できず、今回こちらにお世話になりました。駅からペデストリアンデッキで移動ですが、慣れればあまり気になりません。最近のウイルス対策でフロントにマスク、有料ですが助かる方もいると思います。朝早い出発に備えて電話のモーニングコールを設定しようとしたら出来ませんでした。小さいのでいいのでアラーム設定できる時計があればと思いました。朝食はシンプルなパン食。スープの胡椒が強めでした。淹れたてのコーヒーは美味しかったです。チェックアウトの際、大きい荷物を預かっていただき、新幹線までの時間を使って身軽に観光できました。ホテルによっては宿泊者に対し荷物預かりが有料になるので、無料で気持ちよく預かってくれる所は良いですよ。ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2020年02月06日 19:54:31

この度は、都内に数多くあるホテルの中から、
    ホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、
    誠にありがとうございました。

モーニングコールの設定方法につきましては、
    インフォメーションに記載がございます。
    ご面倒な場合には、フロントにお気軽に申し付けください。

無料朝食は、大変ご好評を頂いておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物の
    お預かりも無料で行なっております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

3730526さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

3730526さん [50代/男性] 2020年02月03日 16:13:49

エレベーターが無いのが難点ですが、立地と価格を考えると充分アリです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年02月04日 17:35:59

通常は24時間作動していますので客室フロアーにはエレベーターでのご移動を案内させていただいております
    当館は上野駅近くで動きやすく便利な立地かと存じております

カー先生さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

カー先生さん [50代/男性] 2020年01月31日 15:54:07

上野駅から至近距離で6000円朝食付き、というのでどんなホテルかと思いましたが、コメント欄を熟読して泊まることにしました。古いホテルだし狭いお風呂でしたが、この値段なら十分合ってます。また繁華街から少し遠くて静かだし、ロビーには骨董品の像が並び懐かしい昭和の雰囲気でした。ただし、2泊だけでしたが朝食は毎朝同じメニューなのかなと思いました。せめて、ソーセージの次の日はベーコンとか、日替わりでパンとご飯にするとかしてくれたら完璧だったと思います。

投稿者さん 2020年01月23日 21:12:34

建物は古い感じですが、清掃やサービスが行き届いてとても満足しました。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月28日 13:04:36

お客様から満足したとのお声を聞けて何よりでございます
    これからもお客様に快適なホテルライフを提供出来る様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月21日 10:44:19

東京出張時は良く利用させてもらってます。この立地と朝ご飯付いて、この価格であれば大満足です。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月25日 20:54:09

当ホテルがリーズナブルと感じていただけて嬉しい限りでございます。
    日によって価格も異なりますがお客様に満足していただける様 これからも努めて参りますので宜しくお願い致します

投稿者さん 2020年01月20日 19:20:44

レディースプランで、女性が喜ぶアメニティ付きでした。朝食もとてもおいしかったです。立地もよく、近くのコリアン料理もおいしかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月24日 12:59:38

先日は、上野に多数あるホテルの中から、
    ホテル サンターガスをご利用くださり、
    誠にありがとうございました。
    レディースアメニティプランがご満足いただけた様で私どもも嬉しい限りでございます
    そして、朝食サービスも皆様からご好評頂いております当ホテル自慢のサービスでございます
    是非またの御宿泊の際にもご利用くださいませ。
    当館の近辺にはコリアン料理店も多数有り当館から数分で着くアメ横にはかなり多くの飲食店がございますので またのご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【女性限定】レディースプラン 【朝食サービス中】★Wi-Fi無料♪★
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年01月17日 17:08:07

2020.01.15宿泊、2回目の利用です。
    上野駅からも近く立地条件は良好。
    部屋は結構年季が入っておりそのせいかバスタブの
    狭さが少し難点なところ。
    食事はサービスでの提供の割にはまあまあ良かったのでは。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月24日 12:31:07

当館は上野駅近くの立地条件であるのも皆様から愛されている理由の一つでしてお客様にも立地条件は良好と思っていただけて何よりでございます
    そして当館は古い建物ではございますが 今後もより一層 施設 設備等メンテナンスに力を入れお客様に快適なホテルライフを提供出来る様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月12日 22:37:46

古さと狭さは感じますが、上野駅からも近く快適に過ごさせて頂きました。
    スタッフの皆さんも感じが良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月14日 16:27:37

この度は、当館にご宿泊くださり、
    誠にありがとうございました。
    お客様のご意見の通り当館は古い建物ではございますが 今後もより一層 施設 設備等メンテナンスに力を入れ お客様に快適なホテルライフを提供出来る様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    お客様がお泊り頂いたツインベッドのお部屋はベッド2台分のスペースを取ってしまう事から
    少し窮屈さを感じさせてしまった様で申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ シングル、ダブルベッドのお部屋はもっとお部屋にスペースございますので今後の検討にして頂けたらと思います。
    お後、フロントスタッフへお褒めの言葉をくださり嬉しい限りでございます。
    是非またのご利用お待ちしております。

【禁煙ツイン】