那須板室温泉 ホテル板室 クチコミ・感想・情報

那須板室温泉 ホテル板室のクチコミ・お客さまの声

kouhokuさんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

kouhokuさん [70代/男性] 2018年11月06日 19:35:46

朝食は良かったです。トイレの換気扇の音がうるさい。その割には匂いがします。
髭剃りが無いのは珍しい。部屋にコップが無いのは不便です。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年11月11日 15:58:46

この度はホテル板室にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回は那須塩原市観光局で特別に制作しておりますパンの缶詰付きでご宿泊頂きました。宇宙にも行ったパンですのでお楽しみいただければ幸いです。

また、ご朝食にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ご指摘いただきました客室トイレ換気扇ですが、速やかに改善いたします。

当ホテルはでは髭剃り、アメニティ類は宿泊価格をリーズナブルにするためお客様にご持参いただいておりますが、髭剃りはフロントで販売しております。コップや氷(無料)もフロントで承っております。

またの機会がございましたらお越しください。
お待ちしております。

【いちごとみるくフェア】パンの缶詰&限定キティグッズプレゼント!春の那須板室癒し温泉/Wi-Fi完備
【シングル(和室にベッド+バス・トイレ)【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年10月29日 23:28:14

県道沿いでアクセスも良く、こじんまりとした旅館のようなホテルでした。
食事は、量も満足で美味しかったです。しかし、席数と客数からか、テーブルが少し狭かったです。
備品の貸し出しが多く、ゆっくりと楽しめました。
残念だったのは、ひげそりや化粧水など、他のホテルに比べると見劣りします。

しかし、値段を踏まえるとそんなものかと思います。

全体としては、とても楽しいホテルでした。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年10月30日 12:24:46

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
またお料理などお褒めいただきありがとうございます。
アメニティに関しましては、宿泊価格をリーズナブルに抑えるため、若干シンプルな取り揃えとしております。
またの機会がございましたらお待ちしております。

【お子様歓迎】那須・板室ファミリー向けプラン・癒し温泉<Wi-Fi無料>
【和室8畳+板の間2畳【無料Wi-Fi完備】】

Hirofumi1956さんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

Hirofumi1956さん [60代/男性] 2018年10月20日 14:33:45

食事は夕・朝食とも会場食でしたが、大変親切に給仕していただきました。
夕食はプラン名にあるようにグルメ満喫でした。特に旬の食材は、キノコ類をふんだんに取り入れたお料理でした。また、しゃぶしゃぶ・土瓶蒸しは、固形燃料を使って熱々のうちに食べられました。夫婦ともに大満足でした。
夕食の料理に比べると朝食は残念でした。会場はすし詰めの状態でお隣との間隔が狭く、アジの干物は冷めてしまっていました。もう少しゆったりと、温かい料理をいただきたかったです。
周りには何もない立地ですが、夕食とお風呂に満足した旅行でした。ありがとうございます。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年10月23日 18:18:05

この度はホテル板室をご利用いただき、誠にありがとうございました。

秋のグルメプランをご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。8月を除く4つの季節で内容の違うグレードアッププランを通年おこなっております。春夏秋冬で旬の食材を使用した内容を取り入れておりますので機会がございましたらお試しいただければ幸いです。
また、ご指摘いただきました朝食につきましては、ゆったりとお召し上がりいただけますよう、努力工夫してまいります。

【秋の紅葉・グルメ満喫】とちぎ和牛しゃぶしゃぶ&旬食材&天然温泉でのんびり《Wi-Fi無料♪》
【和室6畳+板の間2畳【無料Wi-Fi完備】】

kan-cha-chaさんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

kan-cha-chaさん [50代/男性] 2018年09月28日 22:39:17

部屋は極限まで狭く、最低限の設備を詰めておいている感がある。朝食はこの手のプランに多いバイキングではなく、一人ずつ用意された和定食(日による?)となっており、おかずの数も多く、おいしかった。温泉は内風呂・露天風呂一つずつで大きくはないが、温泉自体は良い感じ。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年10月05日 15:46:28

この度はホテル板室にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルのシングルルームは4.5畳の和室にシングルベッドを設置した和室となります。

朝食、夕食ともレストランでのご利用になり、1週間以上ご滞在されるお客様も多くいらっしゃいますので、内容は日替わりの和食膳となります。

温泉は、自家源泉の天然温泉(アルカリ性単純温泉)でPH8.5と美人の湯でもございます。

またの機会がございましたら是非起こし下さい。
お待ちしております。

【朝食付き】観光に!お仕事に!お一人様でも!家族でも!大歓迎【Wi-Fi接続無料♪】

マナブ7118さんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

マナブ7118さん [60代/男性] 2018年09月23日 17:37:42

温泉地には稀なホテルタイプの施設で気軽に一人でも泊まれるプランがあるのは有難い。部屋もベットなのに畳敷なのも落ち着ける。ただ残念なのは、事前に宿泊プランにも謳ってあるが、トイレが洗浄式でない事。流石に共用のトイレには付いていたが、部屋の照明が最新式であったことを考えると、優先順位が違うように思われる。今や街中の公共施設の多くのトイレも洗浄式である事から早めの対応を希望する。食事は一般的なメニューであったが、多くの大型ホテルがバイキングになっているのに、ここのお膳式なのは、マイペースでゆつくり食べられるのは有難い。職員の対応も良く特に食事の配膳には席に無駄のないように準備していたのには驚かされた。またあちこちから出る要望に的確に判断して動いていて、声や言葉使いも良く気持ちが良かった。これからもずっとこの形を維持出来たら最高です。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年09月26日 15:08:52

この度はホテル板室にご宿泊いただい、誠に有難うございました。

当ホテルは一人用のシングルルームが30部屋ほどあり、女性、男性とも気軽に温泉旅行を楽しんでいただいております。
お食事も夕食、朝食ともにお膳でゆっくりとお召し上がりいただいております。

また、ご指摘いただきました設備ですが、可能な限り今後対応できるよう努力してまります。

又の機会がございましたらお越しください。

投稿者さん 2018年09月18日 13:21:36

良かった点
値段の割にキレイなホテル。
スタッフの方々が丁寧。

悪かった点
朝食が相席のぎゅうぎゅう詰めで、居心地が悪く、隣の他の客も不満を漏らしていた。
女性アメニティが部屋にも風呂にも全く無い。
壁が薄い為声が漏れる。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年09月26日 14:58:47

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

ご指摘いただきました朝食の席は、ちょうど連休中ということもあり、非常に混み合ったと思います。今後ゆっくりとお食事ができますよう、工夫してまります。

当ホテルではアメニティ類は多くご用意しておりません。客室にはタオル、バスタオル、浴衣、茶羽織、日本茶、お茶菓子をご用意しております。
また、客室のユニットバスでお使いになるスリッパ、バスマット、シャンプー・リンス・ボディソープなどはフロントにて無料貸し出しをしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

又の機会がございましたらお越しください。

投稿者さん 2018年08月28日 23:25:42

シンプルな温泉ホテルですがきれいだし、使いやすいと思います。那須高原にも近いので食事は外に行きました。また使いたいと思います。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年09月04日 09:21:07

この度はホテル板室にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

当ホテルは、豪華さはございませんが、那須高原、板室温泉を観光されるお客様や、長く滞在されるお客様に安心してご利用いただけますよう、
リーズナブルな価格で提供させていただいております。
またの機会がございましたら是非お越しくださ。
お待ちしております。

【素泊り】観光に!お仕事に!お一人様でも!家族でも!大歓迎【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月16日 09:59:00

臭い、うるさい、まずい。二度と行かない。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年09月04日 09:17:36

ご期待に添えませんでしたようで残念に思います。
今後、皆様にご満足いただけますよう努力してまいります。

一本足のかかしさんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

一本足のかかしさん [50代/男性] 2018年08月12日 11:44:17

7階の部屋を用意いただき、窓から那須ハイランドパークなどが見えて、景色がとても素晴らしかったです。家族5人の宿泊で翌日は那須ハイランドパークへ行ったのですが、宿泊のコストが抑えられてとても助かりました。ロビーの方の対応もとても良く、安心して宿泊ができました。ありがとうございました。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年09月04日 09:13:11

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
夏休み期間ですのハイランドパークも結構混んでいたんではないでしょうか。

これからもリーズナブルな価格でお財布に優しい宿として提供してまいりたいと思いますので、またの機会がございましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2018年08月11日 16:05:43

家族旅行で2泊の利用をさせて頂きました。
部屋…元々は1人用の部屋を改装したようで、ユニットバスが二つありました。
トイレ二つはとても良かったです。
換気扇が弱いのか臭いが若干長めに残ってしまったのですが、トイレの外には漏れて来なかったので後一つの方を利用すれば問題無かったです。
食事…おかずが多く、夫婦揃ってお腹が窮屈でした。
ご飯もお代わり出来るみたいですし、量は多いと思います。
子供二人はお子様ランチを頼んだのですが、白米が美味しすぎてそればかり食べてました。
朝食の時だけでも牛乳のピッチャーがあると那須っぽい気分になれると思います。
お風呂…子供に優しい温度で、宿を決めた一番の理由です。
お肌すべすべ、疲れがとれてとても良かったです。
フロントでタオルの追加が貰えるのがとても良かったです。
その他…売店のクッキー美味しかったです。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年09月04日 09:09:07

那須高原の観光は楽しくお過ごしになれましたでしょうか。
また、お食事や温泉にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ご指摘いただきました、客室トイレの換気扇は至急対応いたしました。
売店の商品なども工夫をこらしていきたいと思います。
またの機会がございましたらお越しください。

投稿者さん 2018年08月07日 17:51:41

このお値段なのでしかたないとは思いますが・・・

食事:夕食が朝食みたい。なんていう料理かよくわからない炒めものと焼き魚と味噌汁と鮮度悪そうなお刺身。

部屋の風呂:1部屋に何故か2個風呂+トイレがある。それはいいんだけど、シャンプーもリンスも石鹸すらない。

清掃:濡れたタオルを取り替えてもらおうとおもってバスタブに入れておいたら、そのままになっていた・・・
替えのタオルはあったけど、これってバスタブを掃除していないってことでは?

灰皿のゴミもそのままだった。

布団の羽根の抜けがひどい!! 布団を上げると部屋が羽根だらけになる!

花火付のプランだったので花火をしようとしたら、バケツは貸してくれたけどローソクはついてない。
どうやれと?

那須板室温泉 ホテル板室 2018年09月04日 08:58:58

当ホテルのお食事は、シンプルで豪華さはありませんが、手作りを中心とした日替わりです。
ご期待に添えるよう、努力工夫してまいります。

客室でご利用いただくリンス、コンディショナー、ボディソープ、バスマット、バス用スリッパはフロントにてご用意しております。
インフォメーションにご案内しているのですが、分かりやすいように改善してまいります。

滞在中の客室清掃につきましては、徹底してチェックするようにいたします。

ご指摘いただき、有難うございます。今後完全に努力してまいります。

【ファミリープラン】ハローキティタオル&限定ペンポーチ・花火も付いて!!癒し温泉【Wi-Fi無料】
【和室12畳+板の間4畳【無料Wi-Fi完備】】

kazuhiro0720さんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

kazuhiro0720さん [30代/男性] 2018年08月01日 13:35:41

7月29日から31日の2泊3日、家族5人で利用させていただきました。
夏休み期間にも関わらずリーズナブルな価格設定であり、コスパ抜群でした。

立地は板室ですが、那須高原の主要施設まで車で15分程度のアクセスのため、
移動の不便は無かったです。

部屋は和室12畳+4畳と広さは十分、バス・トイレも2つずつあり便利でした。
ただしアメニティは歯ブラシとタオル程度なので、部屋風呂を利用する場合は持参が必要です。

朝夕食事は8階のレストランで、眺望は素晴らしかったです。
恐らく一番安価なプランだったと思いますが、不足する量ではありませんでした。
子供たちに優しく声をかけて下さるなど、接遇も良かったです。

露天風呂はぬるめの設定でしたが、子供は入りやすかったようで、
長風呂になってしまいました。ちょうど誰もいない時間帯だったので、気兼ねなく利用できました。
アメニティは一通りありましたが、髭剃りやブラシなどは見かけなかったです。

全体的に不満なく、快適に利用をさせていただきました。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年08月01日 17:36:26

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
当ホテルは、那須高原(那須温泉)に隣接しており、観光にも便利な場所にございます。
また、リーズナブルな価格でご提供できるよう、アメニティなどは最低限のものにさせていただいております。
お風呂は自家源泉の天然温泉で、長く何度もご利用いただけますよう40.5度前後に設定しております。
PHも8.5と美肌の湯でもあります。
アメニティですが、ひげ剃りやヘアブラシなどは有料となりますので、お持込いただければ幸いです。
またの機会がございましたら是非起こし下さい。

ZRX-8Rさんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

ZRX-8Rさん [50代/男性] 2018年06月28日 00:24:30

値段の割には良い。安いからと言って悪くはない。

2018年06月
那須板室温泉 ホテル板室 2018年06月28日 10:54:10

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。

【3,686円で素泊まり】★好評につき延長!期間限定~6月29日(金)まで★全室無料Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年06月08日 06:06:17

フロントの方が大変気持ちの良い対応をして下さいました。機会と価格があれはまた利用させていただきたいと思います!

那須板室温泉 ホテル板室 2018年06月08日 16:11:09

この度はホテル板室にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご気分良くお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
これからも皆様に気分良くお越しいただけるよう努力してまいります。

【3,686円で素泊まり】★好評につき延長!期間限定~4月27日(金)まで★全室無料Wi-Fi完備

鶴の子2010さんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

鶴の子2010さん [50代/男性] 2018年05月08日 07:53:27

天候が悪かったので、結果的には立地的には助けられた。もっと上のほうだったら遭難してたかも。。。嵐の中のサイクリングはやるべきではない。
食事なしなので、街なかのコンビニで事前調達が必要です。電子レンジはロビーにあります。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年05月13日 14:47:26

この度はホテル板室にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
天候の悪い中お越しいただき、有難うございます。
ここ最近は自転車でのお客様も多くいらっしゃいます。ホテルにはロードバイク用のスタンドもご用意しております。
一番近いスーパーマーケット(水曜日定休)まで4Kmくらいございますので、素泊まりや、朝食のみのお客様は予めお買い物をしてからお越しいただくとよろしいかと思います。

takionさんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

takionさん [50代/男性] 2018年05月07日 13:12:23

木々に囲まれた静かな環境でのんびり過ごせました。
露天風呂もちょうどよい温度でゆっくり浸かれました。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年05月13日 14:43:14

のんびりお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
当ホテルの周辺には静かな環境で、自然に囲まれた中にございます。
徒歩10分程度のところには、せせらぎのきれいな「木の俣園地」もお勧めです。
またの機械がございましたら、ゆっくりと静養しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 14:37:07

トイレが臭い
エレベーターがなかなかこない
今までで一番駄目でした

那須板室温泉 ホテル板室 2018年05月08日 11:02:18

ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【和室6畳+板の間2畳【無料Wi-Fi完備】】

将門春さんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

将門春さん [60代/男性] 2018年05月02日 19:10:54

夕食は、食べきれないほどの料理が出てきて良かったのですが、料理がすでに全部出てきてしまってから食べ始めたので、楽しみながらの食事ができませんでした。時間をかけて小出しをしてほしかったです。
露天風呂の温度はちょうど良くて入浴しやすかったです。ただ、写真と違って、露天風呂が小さかったです。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年05月08日 10:11:54

春らんまん宿泊プランのお食事でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事は、最上階8階のレストランにて夕食・朝食ともにお召し上がりいただいております。
「春らんまん宿泊プラン」のお食事は、お客様がお席にお着きになるまで、お出ししてはいないのですが、一品一品をお客様の食事に合わせてお出しする懐石料理のスタイルではなく、何点かを一緒にお持ちする会席料理のスタイルをとらせていただいております。

露天風呂の温泉をお褒めいただき、嬉しく思います。40.5度程度に温調しており、長く何度もお入りいただけると思います。
お待ちしております。

【春らんまんグルメ満喫プラン!】お一人様でも!家族でも!大歓迎!癒し温泉でのんびり<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2018年05月01日 10:05:02

4月29日に那須レジャー旅行で素泊まり宿泊。時期的に宿泊費が数倍になるところもあるなかで、家族全員(大人3子供2)の宿泊費が¥20,500でした。
受付の方の丁寧な対応は印象に残りましたが、この宿泊料金で施設や清掃などの批評などをするきにもなれず粗さがしもしません。布団も綺麗でしたし本当に普通のお部屋に泊まれたし、しかも温泉付という感動さえ残りました。家族全員で2万円ですから。
時期的に一泊素泊まりの子供料金でさえ2万円を超える宿が多い中、本当にありがたかったです。那須への観光の際には又利用させて頂きたいと思います。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年05月01日 12:23:03

この度はホテル板室にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います、
「板室温泉(いたむろおんせん)」は知名度もまだまだ低いですが、那須高原に隣接しており観光にもとても便利な場所にあります。
今後も皆様に便利に快適にご利用いただけますよう努力してまいります。

【和室12畳+板の間4畳【無料Wi-Fi完備】】

justice72さんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2018年04月28日 10:22:32

何度も宿泊してますが今回も良い温泉でした。部屋もグレートアップして頂き広い部屋で快適に過ごさせてもらいました。また予約させて頂きます。お世話になりました。

那須板室温泉 ホテル板室 2018年04月29日 17:20:11

いつもホテル板室にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
あたたかい季節になってきて、新緑もきれいです。お勧めはホテル板室から700mくらいのところに「木の俣園地」というせせらぎのきれいな園地があります。是非行ってみてください。

【和室8畳+板の間2畳【無料Wi-Fi完備】】