初めての宿泊1
部屋は広く綺麗で朝食バイキングも美味しい

部屋は広くてキレイ。 朝食バイキングも美味しく、特に飛騨牛カレーがおいしかったです。 私が泊まったフロアには漫画が置いてありました。

この度は、名鉄小牧ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいご口コミ投稿、心より御礼申し上げます。 お部屋や、朝食にご満足ただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 飛騨牛カレーをお気に召していただけたとのこと、調理スタッフにとりまして大きな励みとなります。今後も皆様にご満足いただける内容をご提供できるよう努めてまいります。 お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-24
kacchinbb
嵐ラストライブ宿泊

チェックインの前とチェックアウトの後にスーツケースを預かってもらいました。部屋から見えた山の上のお城に行ってみたくなって。駅のコインロッカーではスーツケースが入らなくて困りました。ホテルで預かってもらえて助かりました。ありがとうございます。

この度は、嵐のラストライブという特別なご旅行に際し、名鉄小牧ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 楽しい時間をお過ごしいただけたご様子に安堵しております。 今後もお客様のご旅行がより快適で思い出深いものとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
駅直結で子連れに便利、和室は少し残念

2度目の宿泊で今回は幼児が一緒だったので和室があるホテルが安心なのでこちらに2泊しました。必要なものを何度も部屋まで届けて頂けたのが助かりました。トイレの電気が途中暗くなったりするのが気になったのと、和室だったので掛け布団のシーツは旅館ぽい和風のものだったためはずれやすかったので、普通にベッドのお部屋のようなものが良かったです。特にそれでも問題ないですし、逆に古臭くなくていいと思います。 駅に直結なので子連れには特にオススメです。近くの小牧こども未来館も徒歩で行けるのでいいと思います。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】シンプル宿泊プラン

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 トイレの照明につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。早急に点検を行い、改善に努めてまいります。 また、和室の掛け布団のシーツにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の備品や設えの見直しの参考とさせていただきたいと思います。 今後もご家族でのご滞在にご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-04-23
2026年4月宿泊
いつもと同じように快適に

4月8日から2泊しました。 冷蔵庫の冷え方が今一つだったのですが、その他は特に問題ありませんでした。6階の部屋だったのですが、以前に感じたニオイはなく、いつもと同じように快適に過ごすことができました。

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 一方で、客室内の冷蔵庫につきましては、温度調節機能のない仕様となっており、毎度ご期待に沿えず申し訳ございません。ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 また、以前ご指摘いただいておりましたお部屋のニオイにつきまして、今回は問題なくお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。今後も快適な環境を維持できるよう、清掃・点検を徹底してまいります。 引き続き安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-04-23
Bicycle27
広々和室で快適、細やかな気遣いに感動

素泊まりで2日連泊させていただきました。和室でした。広くて家族4人快適に過ごすことができました。 2日目に戻ると、タオルやコップ、お布団のカバーは新しくしていただき、 電気ポットはそのままにしておいてくれるなどの気遣いに感動しました。 お布団が薄かったのでマットレスなどがあればなおいいなと感じました。 とても快適でした。あリがとうございます。

この度は名鉄小牧ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お布団の厚さに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の設備やサービス向上の参考とさせていただき、より快適にお休みいただける環境づくりに努めてまいります。 これからもご期待に添えるよう、心のこもったおもてなしを大切にしてまいります。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-04-09
地獄の追跡者
お城が見える部屋と快適さ、Wi-Fi以外は最高

お城が見える部屋、御城印がもらえるプランで城好きには堪らないホテルでした。部屋もベッドも広く快適でした。 ただWi-Fiが途切れることが多く、本当に繋がってるのかわからない状態でした。 宿泊者が多かったのかはわかりませんが、ここだけ改善を求めます。

このたびは名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋やベッドの広さ・快適さについてもお褒めいただき、嬉しく拝読いたしました。 一方で、Wi-Fiの接続につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、安定した通信環境は快適にお過ごしいただくうえで重要な要素であり、今回の件を真摯に受け止めております。原因の確認と改善に向けた対応を進めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-23
さらさらさん
空調不調と日焼けした漫画に不快な滞在

空調が部屋単位で効かなく、窓も開かないため、換気が出来ず、冬なのに温暖なせいもあり、暑苦しく快適に過ごす事が出来ませんでした。 漫画のレンタルスペースも日が当たる場所にあるためか、漫画の表紙が日焼けしていて、非常に不快に感じました。

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、ご滞在中は空調設備や館内サービスにつきまして、ご不快な思いをお掛けする結果となり大変申し訳ございませんでした。 当ホテルの空調は館内一括管理となっており、お部屋ごとの細かな冷暖房の切り替えができない仕様となっております。そのため、気温や体感によりご不便をお掛けする場合がございます。フロントでは扇風機の貸出も行っておりますので、ご案内が行き届かず快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。 また、漫画レンタルコーナーの本の状態につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設置場所や管理方法を見直し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 いただいたお声を今後の改善に活かし、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
2026年2月宿泊
快適に過ごすことができました。

2月1日から5泊しました。 細かいことですが、バスタブにいつまでも水が残ることが少し気になりました。排水自体は問題ないように見えるので、バスタブの傾斜?が原因のような気がしますが、だとすれば改善は難しいでしょうね。 その他は特に問題なく、いつも通り快適に過ごすことができました。

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回も快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。日頃よりご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 一方で、バスタブに水が残る点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。客室の状態を確認し、可能な範囲で改善や点検を行ってまいります。細やかな点にお気づきいただき、ありがとうございます。 今後も快適にすごしていただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-12
トミセンス
居住スペースが◯

新しいホテルではありませんが部屋の中はとても良い。ベッド、風呂等ゆったりスペースです。

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のベッドやお風呂、広さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆぴぴぴぴ
ジブリパークへ好アクセス、丁寧な対応

今回ジブリパークに行く為宿泊しました。 ジブリパークにも名古屋市内に行きやすく、また丁寧な対応をしていただきました。 次回名古屋に行く時も利用させていただきたいと思います。

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度の宿泊でスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
がんばれなきむし
居心地よく快適に過ごせました

居心地よく快適に過ごすことができました。

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に居心地よくお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ぱぱままりえゆう
小牧界隈で最高のホテル、リピートします

やはり小牧界隈では最高のホテルだと思いました リピートさせていただきます

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 励ましのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-12
2026年2月宿泊
朝食は付けなくでもよいかも。

2月27日から1泊しました。 時間的に余裕があったので朝食を付けたのですが、以前に比べて名古屋名物が減ったような印象があり、コストパフォーマンスとしては今一つのように思いました。

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 朝食についていただいたご意見はレストランスタッフとも共有し、メニュー内容や提供方法の見直しの参考とさせていただきます。 いつもご利用いただいているお客様だからこその率直なお声として、今後のサービス向上に活かしてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-12
2026年2月宿泊
快適に過ごすことができました。

2月25日から2泊しました。 冷蔵庫の冷え方が今一つだったのですが、その他は特に問題なく、いつもと同じように快適に過ごすことができました。

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のご滞在では、冷蔵庫の冷え方につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、設備の確認・点検を行い、今後より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 日頃よりご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからも安心してお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 今後とも名鉄小牧ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2026-03-11
大変便利でリピート利用しています

とても便利でリピートで使わせていただいています。また使わせていただきます!

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。日頃よりご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからも快適で便利にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ooo333
漫画コーナーで楽しい夜を過ごせました

漫画コーナーに読みたかった作品があり、楽しい夜でした。ありがとうございましたり

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 漫画コーナーをご利用いただき、読みたかった作品とともに楽しい夜をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も皆様に館内で快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ名鉄小牧ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
ゆうううとき
夕食の懐石料理は最高でした

夕食の懐石料理最高でした。父母もおいしかったと満足してくれました。星四つなのは、駅上なので寝るのに苦労したことでしょうか。なんにせ良いホテルだと思いました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【一泊二食付き】季節の食材を味わう懐石「有楽懐石・彩」プラン

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご夕食にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。 一方で、駅直結という立地ゆえに、電車の音などでお休みの際にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-24
A.T@0505
小牧では一番良いホテル

地元に帰省するのに併せて利用しました。 小牧市内では一番良いと思います。 ツインの部屋で、一般的なビジネスホテルより広く、バス・トイレもユニットですが広めでした。 朝食はビュッフェ形式で、品数は少なめですが、味は良かったです。

この度は名鉄小牧ホテルにご宿泊いただき有難うございました。 また、お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたしました。 その中のご感想でいただきました、『朝食の品数』につきましては今後の課題とさせていただきますが、これからも更に多くのお客様からご愛顧をいただけます様サービスの向上に努めて参ります。 ご利用いただきありがとうございました。
2026-05-09
2026年5月宿泊
おかしさん
隣室の話し声がうるさい

となりの声が聞こえてきてやかましい。とても残念です。壁が薄いのかな?

この度は名鉄小牧ホテルにご宿泊いただき有難うございました。 お客様につきましてはこの度のご滞在中での隣室の音漏れについて大変ご迷惑をおかけいたしました。 お部屋の防音性能については、通常のホテル客室としての建築基準に準じた設計ではございましたが、この様なご指摘をいただいてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。 以後、こうした事例を未然に防止出来ます様、夜間等の館内巡回の際にはより監視に注意を注いで行ってまいります。 大変申し訳ございませんでした。
2026-05-09
ナッツ4622
雨の中、前回より寒い空調に残念

当日は雨が降っているにも関わらず、前回での冷暖房で冷房しかできなかったので非常に寒かった。

【楽天スーパーSALE】【一泊朝食付き】シンプル宿泊プラン

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 空調でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館の空調は一括管理となっており、季節や外気温を踏まえて切り替えを行っておりますが、当日は雨天による気温低下もあり、ご滞在中に寒さを感じさせてしまう結果となってしまいました。 一方で、「暑い」とのお声をいただくこともあり、調整の難しさに日々向き合っている状況でございます。 そのような中でも、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、ダイソン冷温風器や毛布の貸し出しなど個別の対応も行っておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-04-09