ペンション クライスデール クチコミ・感想・情報

ペンション クライスデール

ペンション クライスデールのクチコミ・お客さまの声

ユッキ121さんの ペンション クライスデール のクチコミ

ユッキ121さん [40代/男性] 2019年08月11日 20:45:58

可愛くステキな優しいお宿です。
    ウェルカムボードもちょっと嬉しい。
    マスターがとても優しい方なので、初めてでも安心して過ごせます。
    小学生のお子さんなら大丈夫だと思います。
    また泊まりたくなりました。
    ルスツリゾートはもちろん、ニセコや倶知安へもクルマならアクセスは良いです。
    部屋によっては携帯電話の電波が届きにくいので、無料Wi-fiは嬉しいサービス。ただ、こちらも部屋や時間帯によっては繋がらない事があるので、改善して頂けるとありがたい。
    連泊の際は、コップやタオルの入れ替えは相談した方が良いです。
    自然の中で静かに過ごしたいならオススメです。

お泊り&自家製ハイジ白パンの朝食 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月30日 16:03:17

旅行の2日目に宿泊しました。
    お部屋はとても清潔感がありました。
    トイレ、洗面所が共同な点を心配していましたが、特に不便も感じませんでした。お風呂は、車で20分くらいのまっかり温泉に行ったので使用していません。
    食事は夕食、朝食ともとてもおいしかったです。子ども用の食事はありませんが、うちの子ども(小学高学年)は、おいしいと喜んでいました。量は大人でも多いくらいで、大満足です。
    スタッフのみなさんも丁寧な接客で、滞在中ずっと楽しくすごせました。
    ただ、この例年にない暑さのためエアコンがないのは少し寝苦しかったです。
    この宿に泊まって良かったです。ありがとうございました。

ペンションオーナーがパイロット!熱気球係留フライト体験&フルコースディナー&朝食 1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年08月14日 23:17:16

良いペンションです。
    オーナーの方の「おもてなし」の気持ちが快く、気持ちよく宿泊できました。
    料理も美味しくコースで頂き、料理付きのプランにして正解でした。
    機会あれば、また利用したいペンションです。

ゆうたんほのかんさんの ペンション クライスデール のクチコミ

ゆうたんほのかんさん [40代/男性] 2015年03月02日 08:16:08

食事は朝食のみでしたが、自家製のパンがとてもおいしく満足のいくものでした。オーナーご夫妻も笑顔がとても素敵でした。機会がありましたら今度は夕食付のプランで利用してみたいと思います。

2015年02月
    お泊り&自家製ハイジ白パンの朝食 1泊朝食付プラン
    【ツインベッドとロフト(お布団) 洋室のお部屋】

裏モノJAPANさんの ペンション クライスデール のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2014年07月17日 09:57:37

心優しいお心遣い感謝いたします。快適に過ごせました。

2014年07月
    お泊りだけの!気軽に素泊まりプラン (お食事なし)
    【ツインベッドルーム 洋室のお部屋】

lucky6845さんの ペンション クライスデール のクチコミ

lucky6845さん [50代/男性] 2012年11月02日 19:05:46

家族4人での久ぶりの旅でした。平日のためか 貸切でした。お部屋もきれいで床のじゅうたんが気持ちよかったです。食事も とても美味しく 野菜やお肉の素材がいかされていました。気配りのあるとてもよいペンションでした。

2012年10月
    フルコースディナー&ハイジ白パン朝食 2食付プラン

投稿者さん 2012年02月29日 21:33:04

毎年スノボ旅行でルスツを訪れていましたが、宿泊はニセコの決まった宿でした。今回ちょっと違うところに泊まってみようと、食事の評判がとてもよかったので選んだのですが、お腹がいっぱいになって食べきれずとても残念でした。
    お部屋もとてもかわいらしく清潔で、また廊下に自由に飲めるコーヒーやポットが置かれていたのもありがたかったです。ご主人や奥様の人柄のにじみ出ているような素敵なお宿でした。
    次回はお腹をすかせて、しっかりお料理を堪能できるようにしていきたいと思いますので、またよろしくお願いします。

2012年02月
    フルコースディナー&ハイジ白パン朝食 2食付プラン【冬得】
    【ツインベッドルーム 洋室のお部屋】

投稿者さん 2010年08月15日 20:41:40

とても可愛らしいお部屋で嬉しかったです。夕方、とても暑かったので空調が扇風機しかないのが不安でしたが、夜になるととても涼しく問題がなかったです。
    食事も、大変美味しく大満足でした。
    タオルは持参とわかっていましたが、フェイスタオルぐらいは置いてあると助かるなあと思いました。

2010年08月
    オーナーがパイロット!熱気球係留フライト体験付プラン