旅館いさみや<福島県> クチコミ・感想・情報

旅館いさみや<福島県>

旅館いさみや<福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 17:06:37

家族旅行で利用させて頂きました。掃除が行き届いていて気持ちよく過ごす事が出来ました。魚中心の食事がとても美味しく満足しました。お風呂は内鍵をかけての貸切だったので気兼ねなくゆったり入ることができて良かったです。唯一の不満な点は隣の部屋の子供達の暴れる音や声が丸聞こえで、朝も4:30頃からうるさくて起こされてしまいました…。それがなければ満点に近い良いお宿でした。

旅館いさみや<福島県> 2021年05月04日 18:46:10

先日は当館のご利用有難うございました。

隣の部屋の音がうるさかったとの事、申し訳ありませんでした。
    リフォームの際、壁に防音シート等を入れて対策はしておりますが、多少は隣の部屋の物音が聞こえてしまう様です。

ご宿泊頂いたお子様連れのお客様は、コロナ禍で久しぶりの旅行だったため、テンションが上がってしまったのかも知れません。。。

今後、対策等検討して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【東北在住者限定】『船盛付き』海鮮料理が味わえる【船盛付海鮮プラン1泊2食付】

ワン234さんの 旅館いさみや<福島県> のクチコミ

ワン234さん [70代/男性] 2021年04月25日 07:51:13

普通の旅館でもてなしもおおげさでなくさりげなくて感じが良かったです。お部屋もきれいでトイレもお風呂もきれいで清潔感がありました。お食事も今回のプランのお値段としては満足できました。松川浦の日の出を見たくて行ったのですが今回の宿泊では雨のため日の出が見れませんでしたので再訪の際にはまたお世話になりたいと思ってます。

旅館いさみや<福島県> 2021年04月26日 08:35:00

先日は当館のご利用有難うございました。

宿泊日は雨模様で日の出が見れなく残念でした。松川浦の日の出はとてもキレイですので是非見に来て下さい。

出張応援♪『男性限定』ビジネスプラン1泊2食付

海神007さんの 旅館いさみや<福島県> のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2021年04月01日 05:07:32

家族経営の旅館ですが、部屋も食事もお値段以上でした。また泊まりたいと思っています。

旅館いさみや<福島県> 2021年04月01日 18:48:38

先日は当館のご利用有難うございました。

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    宿泊業界はコロナ禍で厳しい状況となっておりますが、感染予防をしながら頑張っているところです。

また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。
    ご利用有難うございました。

出張応援♪『男性限定』ビジネスプラン1泊2食付

投稿者さん 2011年02月25日 17:24:34

2月17日に宿泊致しました。松葉ガニフルコースを味わいましたが大満足です。蟹刺しや,焼きガニのあまみは忘れられません。北陸より割安にて体験出来るのは嬉しい事です。
    お風呂も,家族風呂で何時でも利用出来るのはとても素晴らしい。言う事なしです。
    欲を言えば,玄関周りをもう少し片付けておくと高級感がでてよくなると思います。

2011年02月
    旅館いさみや<福島県> 2011年02月25日 22:42:22

先日はご利用有難う御座いました!

「特撰」の大きなカニをご堪能頂けて、とても嬉しく思います。
    玄関周りは、早急に改善させて頂きます。

また、相馬の「松葉ガニ」を食べにお越し下さい。
    ご利用有難う御座いました。

【1月中旬~3月限定】松葉ガニ『特選』フルコース
    【海が見える和室(バスなし・トイレ付)】

hyper_pranksterさんの 旅館いさみや<福島県> のクチコミ

hyper_pranksterさん [40代/男性] 2011年02月06日 15:12:30

仕事で利用させて頂きました。時間が不規則であったため、食事を楽しむことはできませんでしたが、1度だけとった朝食が忘れられません。焼き魚(鯛だと思うのですが)が脂がのってうまい!寝ぼけまなこも目覚めるうまさです。
    今度利用するときは是非遊びで行こうと思います。

2011年01月
    旅館いさみや<福島県> 2011年02月06日 22:33:39

クチコミ有難う御座います!

朝食の魚は、仕入により毎回変わりますが、召し上がって頂いたのは「真鯛のカマ焼」です。
    特に、カマの部分だったので、脂がのっていたと思います!

次回は、夕食もお召し上がり下さい。

またのご利用お待ちしております。
    有難う御座いました!

素泊まりプラン

投稿者さん 2011年01月05日 13:03:06

失礼ですが、外見からは想像できない内観のきれいさにビックリです。部屋は広くて、部屋に入った瞬間木の香りがほのかにしました(^w^)
    料理もすごくおいしくて、朝はお正月用でお雑煮が出たりで本当に盛りだくさんでした(^O^)初日の出が曇ってて見えなかったのが残念でしたが、天気が良ければ部屋からも見られるとのこと♪また、行きたいと思えるお宿です♪

★☆松川浦浜膳☆★
    海が見える和室(バスなし・トイレ付)

2010年12月
    旅館いさみや<福島県> 2011年01月05日 21:45:03

先日は当館のご利用有難う御座いました。

ご利用頂いたお部屋は2009.11月にリフォーム致しました。外観は古いですが、お部屋は新築同様に施工して頂きました。

当日は曇りの為、折角の初日の出が見られず、とても残念です(泣)
    また機会がありましたら、綺麗な日の出を見にお越し下さい。

有難う御座いました!

投稿者さん 2010年08月29日 21:54:24

食べきれないほどの食事で、どれも美味しかったです。

2010年08月
    旅館いさみや<福島県> 2010年08月30日 10:07:22

ご来館有難う御座いました!
    これからも、お客様に満足して頂ける宿を目指して参ります。

またのお越しをお待ちしております!

■期間限定■活アワビ&カニ付浜料理
    【海が見える和室(バスなし・トイレ付)】

ただはる0410さんの 旅館いさみや<福島県> のクチコミ

ただはる0410さん [40代/女性] 2010年08月17日 23:14:20

いつも別料理を頼むつもりでいますが、ここは違った。品数、味とも抜群。
    夕食のがぜうにに感動。

2010年08月
    旅館いさみや<福島県> 2010年08月18日 15:46:06

クチコミ有難う御座います!

夕食のウニは、相馬産の活ムラサキウニです。
    お客様が召し上がる直前に調理したので、お召し上がる際も「イガ」が動いていたと思います。

またコチラにお越しの際はご利用下さいませ。

35papaさんの 旅館いさみや<福島県> のクチコミ

35papaさん [40代/男性] 2010年06月25日 08:14:16

部屋がとてもきれいで使いやすかった。
    食事も味・ボリュームとも満点です。
    また出張の際には利用したい。

2010年06月
    旅館いさみや<福島県> 2010年06月25日 12:25:59

嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
    また、こちらへお越しの際は、ご利用下さいませ!

従業員一同、お待ちしております。

★☆平日限定★☆ビジネスプランAコース

投稿者さん 2010年04月26日 22:14:18

部屋も食事もとても素晴らしかったです。また利用したいと思います。

2010年03月
    旅館いさみや<福島県> 2010年04月26日 22:56:17

先日はご利用有難う御座いました。

「また利用したい」と嬉しいお言葉有難う御座います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月25日 16:53:24

初めて利用しましたが、料理はとても素晴らしかったです。
    この宿泊費で良いの?って思うほど。

ちょっと気になるのは、お風呂の利用時間が限られていることでしょうか。
    もう少し遅くまでだと良いなぁと感じました。

2010年04月
    旅館いさみや<福島県> 2010年04月26日 13:09:58

クチコミ有難うございます。

ご利用頂きましたプランは、平日限定のお得なプランとなっております。ご満足頂け大変嬉しく思います。

お風呂のご利用時間は、宿泊人数により早目に終了する場合がありましたが、今一度検討させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

★☆平日限定★☆ビジネスプランAコース

投稿者さん 2010年03月17日 07:32:39

初めて泊まりました。評価があまり良くなかったので心配でしたが、リホームしたのか部屋もお食事処も風呂も大変綺麗でとても良かったです。食事はもちろん良かった。また機会があったら利用したいと思います。

★☆平日限定★☆ビジネスプランBコース
    和室(バスなし・トイレ付)

2010年03月
    旅館いさみや<福島県> 2010年03月17日 18:04:14

クチコミ有難うございます。

お陰様で、昨年11月下旬に一部リニューアル致しました。
    これからも、お客様に「また利用したい」と思って頂ける様、努めて参ります。

また、こちらにお出掛けの際はご利用下さいませ!

ご利用有難うございました。

投稿者さん 2010年02月16日 17:35:45

夕食は量、質とも大変満足し、おいしくいただきました。その分、朝食が少し淋しかったです。

★☆期間限定★☆松葉ガニフルコース膳
    海が見える和室(バスなし・トイレ付)

2010年01月
    旅館いさみや<福島県> 2010年02月16日 19:42:34

先日は、当館のご利用有難う御座いました。

夕食では、相馬の松葉ガニを堪能して頂けた様で
    大変嬉しく思います。

また、朝食はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    当館では、夕食をメインに考えておりますので、夕食に比べますと朝食は質素に感じるかも知れません。
    早速検討させて頂きます。有難う御座いました。

★☆期間限定★☆松葉ガニフルコース膳

投稿者さん 2009年11月01日 23:11:19

建物の半分は改装中でした。しかし泊まった部屋は改装後だったのか
    部屋にウォシュレット付のトイレがありましたし、クロスもキレイでしたしテレビも地デジで26型でした。ネットも無線で繋がります。
    素泊まりでしたが、とても満足致しました。

2009年10月
    旅館いさみや<福島県> 2009年11月02日 11:27:50

クチコミ有難う御座います。

改装中でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    改装後は、全室シャワートイレ・液晶テレビを設置致します。

またのご利用お待ちしております。
    ご利用有難う御座いました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2009年08月27日 16:41:56

今回で3回目の利用になります。食事は毎回美味しく、全ていただきました。バスとトイレが共同だったので、かちあってしまったことが気になりましたが…
    またお世話になるかと思います。その際にはよろしくお願いいたします。

地元漁師のまかない料理
    海が見える和室14畳(バスなし・トイレなし)

2009年08月
    旅館いさみや<福島県> 2009年08月27日 18:05:38

いつも当館をご利用頂き有難う御座います。

お盆期間中で、大変込み合っておりご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。

当館は来月より改装工事を行い、全室トイレ付のお部屋にする予定です。
    また、お風呂はグループごとに貸切でご利用頂ける様に検討しております。

こちらにお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。
    当館のご利用有難う御座いました。

地元漁師のまかない料理
    【海が見える和室14畳(バスなし・トイレなし)】

投稿者さん 2009年08月25日 02:43:41

夕食は、ボリュームがあり食べごたえがありました。そして、アワビステーキとカニは無言で一気に、食べてしまうくらい美味しく頂きました。カレイの煮付けもプリプリで大満足です。
    また、お風呂は狭いですね。

お部屋も、ベランダがあり景色も最高でトイレもウォシュレットが付いていて良かったです。

朝の食事ですが、質素な感じで、胃にもちょうど良いです。

チェックアウト後、潮干狩りを十分満喫しさらにシャワーをわがまま言ってお借りしました。ありがとうございます。

お昼も、こちらで定食も頂きました。ウニもチョー美味しかったです。サービスしていただいてありがとうございます。

次はカニのシーズンにまた、お伺いしますので宜しくお願い致します。

★期間限定★アワビステーキ&カニ付浜料理プラン
    海が見える和室8畳(バスなし・トイレ付)

2009年08月
    旅館いさみや<福島県> 2009年08月25日 15:35:55

先日は当館のご利用有難うございました。
    お風呂が狭くご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    近々、改修工事を予定しております。

お料理は満足頂けた様で安心致しました。1月中旬より松葉ガニが解禁となります!是非、相馬の松葉ガニをお召し上がり下さいませ。

★期間限定★アワビステーキ&カニ付浜料理プラン
    【海が見える和室8畳(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月08日 06:39:58

2度目の利用でした。以前利用したときも2連泊でしたが、台風でほとんど観光らしいこともできなかったのですが、今回も2連泊で、今度こそのんびりと松川浦を満喫できました。潮干狩りの風景が季節柄で、釣り客なども大勢いてのんびりするにはいいところですね。食事は地元産の魚介類が豊富で大満足しました。

★☆松川浦浜膳☆★
    和室6畳(バスなし・トイレなし)

2009年05月
    旅館いさみや<福島県> 2009年05月08日 18:39:15

いつも当館をご利用頂き有難うございます。

宿泊日は大変混み合っておりましたが、ごゆっくり寛いで頂けた様で、安心致しました。
    また、こちらへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    有難うございました。

【和室6畳(バスなし・トイレなし)】

投稿者さん 2009年01月08日 22:20:02

大晦日に一泊させていただきました。
    お風呂は男女別で3人くらいが入れる大きさですが、早めにチェックインしたのでゆっくり入浴できました。
    新しい方のトイレには洗浄便座もあり、清潔でした。
    料理については文句なし、とてもおいしく夕食も朝食も大満足でした。
    周辺には観光スポットもいろいろあり、便利な立地のようです。

松川浦を眺望するお部屋から初日の出を拝むことができ、今年一年の無病息災を祈ることができました。
    一年のスタートを気持ちよくきることができました。

★☆松川浦浜膳☆★
    海が見える和室14畳(バスなし・トイレなし)

旅館いさみや<福島県> 2009年01月09日 10:39:43

先日は当館のご利用有難うございました。
    当館は小さな宿ですので、せめてお料理で喜んで頂ける様にと心掛けております。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

有難うございました。

投稿者さん 2007年08月01日 17:41:32

出張のためビジネスプランで宿泊させていただきました。
    相馬駅付近で手頃なホテルを見つけられずネットで調べて「旅館いさみや」さんに予約しましたが、正解でした!
    女性一人でも何の不安も不便もなく「親戚の家に厄介になる」そんな感じがして、出張で来ている事も忘れるくらいでした。
    お風呂もゆっくり利用させていただけましたし、何よりも夕食に感激しました。
    地元で獲れた新鮮な海産物を贅沢に頂きました。
    奇しくも宿泊した日は「土用の丑の日」。
    当日獲れたての鰻までご馳走になり、思わぬご褒美を頂いた気分でした。
    海が見える部屋(トイレ付き)でお願いしたところ8畳の広さに、ゆったりとしたベランダ。間近に海が広がり、実に快適でした。
    トイレも洗面台も清潔で、ゆっくりとくつろげました。
    次回出張の折には、ぜひともまたお世話になります。
    温かいおもてなしをありがとうございました。

旅館いさみや<福島県> 2007年08月01日 18:18:23

先日は当館のご利用有難うございました。

当館は家庭的なサービスで、おもてなしさせて頂いております。これからもお客様に喜んで頂ける様、努めたいと思います。

有難うございました

投稿者さん 2007年08月01日 03:34:08

布団の寝心地がとても良く、エアコンも涼しく、ぐっすり眠れました。
    おいしいもん食べて、疲れがとれて満足でした。

旅館いさみや<福島県> 2007年08月01日 18:16:52

先日は当館のご利用有難うございました。

ごゆっくり、お休み頂いたけ様で安心致しました。