- 投稿者さん 2025年01月26日 07:01:13
たった一つだけ、貸切露天風呂の脱衣場天井クモの巣だらけだった事が!
その他は素晴らしいお宿でした。
特に、食事は、夕 朝食ともに、気配り感じさせる美味しさを存分に味わいました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【直前割】四季折々季節料理1泊2食 貸切露天風呂無料開放中【部屋食】
- 投稿者さん 2025年01月21日 10:52:36
期待していた蟹はものすごくしょっぱく、お赤飯は水加減を間違えたのかかなり柔らかく残念なお料理でした。
また食事を部屋に運ぶとき、土足であるく廊下から靴下のままで部屋に上がってきました。
とても残念な思いだけが残りました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月21日 15:32:30
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に沿えないお料理やサービスにより、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事の味付けや炊き加減、そしてスタッフの対応についてご指摘をいただき、重く受け止めております。今回いただいた貴重なご意見をきに、品質やサービスの見直しと改善に努めてまいります。
ご期待を裏切る結果となりましたこと、改めてお詫び申し上げます。クチコミご投稿いただきありがとうございました。
- 「海と山の恵み 雅の味覚旅」 旬のお造り 仙台牛のお鍋 鮑と蟹の酒蒸し付き 1泊2食 【宿の日】
- 【Fox Room】
- 投稿者さん 2025年01月17日 17:57:52
宿泊前日に故障で露天風呂が使用できない旨の連絡をいただいていたので露天風呂は諦めていましたが貸切露天風呂がタイミングよく利用できたので良かったです。食事も味もボリュームも◎でまたも満足です。内風呂のお湯がぬるめで寒くて湯からでれないくらいだったのが残念でした。温度を上げるか温泉が出るところを2箇所にするとか工夫して欲しい。夏場は問題ないと思いますが冬場は改善が必要ではないでしょうか?
- 2025年01月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月21日 15:44:43
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、露天風呂の故障によりご不便をおかけしたにもかかわらず、貸切露天風呂をご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
お食事にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
一方で、内風呂の温度に関しては寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因となっていた源泉の湯量の不足は解消し、現在は温度も適温に調整されております。冬場も快適にご利用いただけるよう努めておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
かう6783さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- かう6783さん [50代/女性] 2025年01月15日 15:51:47
大浴場のボイラーが故障して、シャワーが使えなくなったので
貸切風呂が朝まで開放されました。シャンプーなどが設置されておらず困りましたが
食事やサービスはとてもよかったです。わたあめメーカーも楽しかった。
今回はリピートでしたが、配膳のかたがあたたかい対応でほっこりしました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月21日 15:47:13
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、リピートでのご来館、大変嬉しく思います。お食事やサービス、そしてわたあめをお楽しみいただけたとのお言葉ありがとうございます。
一方で、大浴場のボイラー故障によりご不便を
おかけし、シャンプー等の設置が不足していた件について、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見をもとに、今後同様の事態に備えて対応を改善してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
クチコミご投稿いただきありがとうございました。
- 【スタンダードプラン】四季折々季節料理1泊2食 露天貸切風呂無料開放中【部屋食】
- 【和洋室 和モダン 指定不可(トイレ・洗面付き)】
amgd4bさんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- amgd4bさん [30代/男性] 2025年01月14日 12:30:51
一人旅で利用したが接客、風呂、食事どれも文句なしだった
部屋にトイレがないのも別に気になるほどではなく、廊下にある共同トイレは綺麗だったし部屋食だと思っていなかったので、一人でゆっくり食事できるのは非常にありがたく自分で下げ膳することも全く抵抗はなかった
一番気になっていたのは食事で、他の人の口コミで量が少し少ないかもと見ていたが食べていくと十分満足できる量。どの料理も美味しく満足できる味だった- 旅行の目的
- 2025年01月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月22日 17:12:49
この度は当館をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。接客やお風呂、お食事にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
お部屋のトイレの件やお食事の量についてもご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからもお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、より良いサービスを心掛けてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【昔懐かし和室8畳(トイレなし)】
ちゃんまー3104さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- ちゃんまー3104さん [50代/女性] 2025年01月13日 12:24:14
2日前から雪が降り心配の出発ではありましたがそれほど雪も多くなく無事到着しました。
建物の外観は古さを感じますが、中は素敵に改装されています。貸切露天風呂は内風呂より広く2人で入るのに贅沢さを感じました。食事はお正月の雰囲気がある献立でどれも美味しく頂きました。夕食朝食共にお部屋で大満足です。スタッフは若い方が多く明るい雰囲気で、何事も新しい事を取り込んでやられている印象です。夜寝る前には、また来ようねと旦那と約束しました。
ただ1つだけ、部屋では足元が寒く、ご飯を食べる時畳の所に座ると尚更足が冷える。膝掛けや小さな毛布があると良かったかなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月22日 17:07:07
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。貸切露天風呂やお正月のお献立をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、励みになります。一方で、お部屋での足元の寒さについてご不便をおかけし、申し訳ございません。膝掛けや毛布のご用意を検討いたします。「また来ようね」とのお言葉、何よりの喜びです。次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月12日 16:58:37
接客がとても丁寧・親切です。温めの湯で誰でも入りやすいですよ!
- 2025年01月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月21日 15:27:28
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。スタッフの接客お褒めいただきありがとうございます。今後も精進してまいります。お風呂もお言葉ありがとうございます。源泉かけ流しの肌に優しい泉質となっております。
ぜひまたの機会にご来館いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
凡妻いじりさんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- 凡妻いじりさん [60代/男性] 2025年01月08日 12:43:14
1/2~3にかけ利用させて頂きました。部屋の雰囲気は、良かったです。ベットが、沈みこんでいるようです、やや固めが良いかと思いました。風呂は、かけ流しで湯温も丁度良かったです。露天が、続きでなかったのが残念。夕食は、肉有り、鮑有り、刺身も新鮮で贅沢の極みでした。朝食も丁度良く、新鮮野菜が、体にいいなと思いました。自宅からも近く、ムリを感じない距離でしたし、春以降また、利用したいと思っています。満足でした。
- 2025年01月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月10日 18:02:49
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の雰囲気や温泉、そしてお食事についてお褒めいただき、大変うれしく存じます。特に夕食でご提供したお肉や鮑、新鮮なお刺身をお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフも大変喜んでおります。また、朝食の新鮮野菜についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
一方で、ベッドの硬さや露天風呂の構造についてご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ベッドに関しましては快適にお休みいただけるよう、改善を検討してまいります。露天風呂についても貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
「春以降また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。春以降ですと、花見風呂や新緑などお楽しみいただけます。季節ごとの魅力を感じていただけるよう、さらにおもてなしの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
改めましてクチコミご投稿いただきありがとうございました。
- 「海と山の恵み 雅の味覚旅」 旬のお造り 仙台牛のお鍋 鮑と蟹の酒蒸し付き 1泊2食 オンライン決済
- 投稿者さん 2025年01月06日 17:05:49
予約の際に苦手な食べ物を書く欄があったのでキノコ全般苦手と書いて予約したのに、食事にはキノコだらけでした。
嫌がらせなのか読んでないのかで、とてもガッカリでした。
お部屋は広くて接客も良かっただけに残念でした。
多分もう行かないです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月06日 19:25:05
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事につきまして、お客様のご要望にお応えできず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約時に苦手な食材についてご記入いただいていたにもかかわらず、こちらでしっかりと確認し反映できておらず、配慮が欠けておりました。今後このようなことが起こらぬよう、予約時の情報確認や厨房との連携を一層徹底してまいります。
お部屋や接客に関してお褒めのお言葉をいただきながらも、お客様に満足いただける滞在を提供できなかったことを大変残念に思います。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、より良いおもてなしができるよう努力してまいります。
もしまたご縁がございましたら、その際にはぜひご要望にしっかりお応えし、お客様にご満足いただける滞在をご提供したいと考えております。貴重なご意見をありがとうございました。
- 【宿の日】【スタンダードプラン】四季折々季節料理1泊2食 露天貸切風呂無料開放中【部屋食】
はいど16さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- はいど16さん [50代/男性] 2025年01月03日 06:03:07
遠刈田温泉までの送迎サービスがありがたかった。ロビーやフリードリンクサービスなど、共有設備の充実ぶりは目を見張る。共有のトイレもきれいだったので、トイレなしの部屋でも不自由は感じなかった。建物自体は古いと思われ、壁の一部が欠けたりしていたが気になるほどではない。
部屋のマイナスは冷蔵庫が設置されていなかったため。もっとも、冬場だったので持ち込んだ飲料はベランダで十分冷やせたから困るほどではなかった。
温泉はとてもよく暖まり、夜間も入浴可能なので何度も楽しめた。また館内の自販機は山深い宿でありながら割高になっておらず良心的。露天風呂も張り出した屋根の下なので雨は気にならないが、風向きによっては雪は吹き込むので、火照った身にはありがたい。
料理はどれも美味しく、追加料理のアピールも巧いので、ついふぐ刺しを頼んでしまった。日本酒の飲み比べメニューが豊富なので、目移りしてしまった。従業員の皆さんの対応も適度かつ丁寧だったので、次回は友人と連泊で行ってみたい宿でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月10日 17:57:43
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
遠刈田温泉までの送迎やロビー、フリードリンクサービスなど、館内設備にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。特に温泉やお料理、日本酒の飲み比べをお楽しみいただけたようで、私どもも光栄です。追加料理のふぐ刺しもお選びいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただいた点、特にお部屋の冷蔵庫設置に関しては、今後の設備改善の参考とさせていただきます。また、建物の一部については早急に確認し、適切に対応させていただきます。
「次回は友人と連泊で行きたい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
改めまして、ご宿泊の素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月27日 15:59:32
源泉掛け流しで温まる温泉と美味しい食事、使い易く掃除が行届いた部屋。スタッフも近づ離れずで寛げる宿です。夕食の「寒鰤と炭火鶏の照り焼き」は絶品でした。朝食は「鮭粕漬け」の焼き物が美味しかったです。夕食朝食共,
体に優しい栄養満点な食事で完食しました。夕食の際はサプライズで、誕生日を祝っていただき感動しました。温まる温泉とスタッフの皆さまの温かさを感じ胸が一杯になりました。有難うございました。至れり尽くせりのお薦めのお宿です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2025年01月10日 17:44:41
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、お食事ともにお楽しみいただけたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お誕生日のお祝いも素敵な思い出となっていただけたら幸いです。今後もよりお客様にとって快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
寒くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごしください。
- 【和洋室 和モダン 指定不可(トイレ・洗面付き)】
- 投稿者さん 2024年12月16日 12:53:01
小さな子連れで1泊しました。受付の方がとても感じが良くて、親切でした!部屋が広く、リビングと寝室にそれぞれテレビがついていました。リビング側のテレビはNetflix等が見れたので子供たちも楽しんでました。
お風呂は無料開放の貸し切り温泉もあり、空くのを待って入るの感じです。温泉の質がすごく良くて、気に入り何度もお風呂に入りました。
フリードリンクコーナーのところにアイスバーとわたあめ機があり、そこも子供が喜んでました。食事も部屋食でボリュームがあり、とても美味しかったです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2024年12月19日 10:33:52
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お子様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。温泉も泉質を気に入っていただきありがとうございます。源泉かけ流しの湯冷めしにくいのが特徴です。お食事は定期的にお献立が変わりますので1年を通してお楽しみいただけます。
またの機会にぜひお越しください。
皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月15日 18:49:24
宿泊、日帰りで何度かリピートしています。
お値段の割に料理の内容が良く気に入っています。
部屋食なのにボリューム満点です。
また、通常プランでも朝食でJAPAN Xが出たのは驚きでした。
是非このまま続けて頂ければ、もっと人気出ると思います。
一つだけ要望ですが、
氷を頂けるコーナーにプラのカップが置いてあり
自由に使えるようになっていますが、
別でグラスを用意いただけると助かります。
お風呂もスタッフ対応も良く
またリピートさせて頂きます。- 旅行の目的
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2024年12月19日 10:27:26
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
またグラスの件ご要望ありがとうございます。
検討させていただきます。
ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。
寒くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごしください。クチコミご投稿いただきありがとうございました。
- 【Fox Room】
けいいち2274さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- けいいち2274さん [40代/男性] 2024年11月16日 14:27:20
一人で行きました。シンプルでよかったです。
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2024年12月15日 14:44:41
当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからの季節は雪見風呂をお楽しみいただけます。春頃になれば花見風呂がきれいです。
- 投稿者さん 2024年11月11日 12:27:49
子供たちの初めての温泉宿宿泊でした。
夕食に子供たちの名前のプレートでとても喜んでいました。
また機会がありましたら、宿泊利用させていただきます。- 旅行の目的
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2024年12月15日 14:47:56
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お子様に喜んでいただけて何よりでございます。
季節ごとに雪見風呂や花見風呂、新緑・紅葉などお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月10日 21:24:05
金曜日の宿泊で静かな時間を過ごしました。結果的に内湯も露天風呂も貸切状態で利用できました。また、食事は適量でどの品も美味しく頂きました。
是非ともリピートしたい宿ナンバーワンとなりました。従業員の皆さま、お世話になり本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2024年12月15日 14:51:07
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お食事美味しいといっていただき大変嬉しく思っております。
リピートしたい宿ナンバーワンのお言葉ありがとうございます。今後もより良い空間をご提供できるよう精進してまいります。
クチコミご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。寒くなって参りましたのでどうぞお身体にお気をつけてお越しくださいませ。
小梅さまさんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- 小梅さまさん [60代/女性] 2024年11月09日 17:07:32
なんとなくお食事も温泉も、あまり印象に残らない宿でした。あまり他のお客様と出会わない点はよかったです。
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2024年12月15日 14:59:10
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。あまり印象に残らなかったとの率直なご意見ありがとうございます。素敵な思い出を作ってもらえる宿を目指し今後もスタッフ一同精進してまいります。またの機会がありましたら心よりお待ちしております。クチコミご投稿いただきありがとうございました。
- 【和洋室 和モダン(トイレ・洗面付き)指定不可】
ロックマン4989さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- ロックマン4989さん [60代/男性] 2024年11月08日 13:12:26
バリアフリーの部屋に家族で宿泊しました。洗面台がオシャレすぎて使い難かったです。
食事は夕食、朝食とも部屋食で美味しくゆったり取れ良かったですが、ソファでテーブルが低く食べ難かったのが残念でした。
温泉は軟らかく良かったですが、男風呂の露天風呂が、大浴場と繋がってなく、浴衣を着て移動しなければならず不便でした。貸切露天風呂は細い通路と階段を降りなければならず、足の不自由な方は入れません。
フリードリンクコーナーに無料のアイスキャンディーや自分で作る綿菓子もあり、小さい子供も楽しめると思います。- 旅行の目的
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2024年12月19日 10:41:52
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋で何点かご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見参考にさせていただき今後の改善に努めて参ります。
お食事美味しいのお言葉ありがとうございます。2か月ごとにお献立が変わりますので旬の食材をお楽しみいただけます。またの機会にぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤フウさんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
- 加藤フウさん [70代/男性] 2024年11月07日 21:10:56
夕食の時に、ご飯と味噌汁が先に提供されて箸もなく次の料理が運ばれたのが20分後であり先のご飯と味噌汁は
冷めていて注文をつけて取り替えて貰いました。先月も利用させて頂きましたが対応もよく印象もよく
今回も利用しましたが少し残念でした。- 旅行の目的
- 青根温泉 山景の宿 流辿 2024年12月19日 10:48:45
先月に引き続き今月もご来館いただき誠にありがとうございました。今回お食事におきましてこちらの不手際で不快な思いをさせてしまったこと、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフへしっかりと指導させていただきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミご投稿いただきありがとうございました。寒くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごしください。
- 【特別室 (トイレ・洗面付き・バリアフリー対応)】
konyu3009さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ
食事がたいへん良かった。特に夕食は、これまでの温泉宿での食事の中で一番おいしかった。部屋食で落ち着いて堪能できた。
共用のトイレは新しく清潔で、使いやすい。
お風呂も良い。が、男性は内湯と露天とがつながっておらず、一度浴衣を着て廊下に出る必要がある。構造上仕方ないが、なんとかできれば…。