南紀白浜温泉 白良荘グランドホテルお料理のご案内です。
味はもちろんのこと、新鮮な食材をバランス良く調理し、海の幸、山の幸に恵まれた四季折々の味覚をお楽しみ頂けます。
海の幸、山の幸に恵まれた四季折々の素材を、目で見ても楽しめることを心がけてお料理いたします。
伊勢海老をお一人様ずつ、お造り/具足煮/鬼殻焼きいずれかの調理法をお選びいただける特別会席です。
※5月〜8月中旬まで禁漁のため伊勢海老のお造りはご提供致しかねます。
紀州の味覚「クエ」をはじめ地元の食材と季節を採り入れた山海の幸を愉しむお料理です。
和歌山特産和牛の「熊野牛」がメインの会席料理です。魚介も銘柄牛肉も好まれる方にお薦めです。
【伊勢海老・鮑・蟹・クエ・熊野牛】5大食材勢ぞろい!地域味覚も愉しむ豪華美食。
海の幸と野菜、紀州梅粥など味わう和朝食をご用意いたします。
まろやかで淡い酸味の梅粥はさっぱりとして、食が進むとご好評いただいております。