創作グルメバイキング
季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~春のリゾートバイキング
期間:3月1日~6月30日
リゾート気分を堪能する春の晩餐。TAOYA西海橋のグルメバイキング
贅沢気分を満喫するゆったりとした空間と、出来たてを味わうライブキッチンから提供する料理をお楽しみください。
さっぱりとお召し上がりいただける佐世保名物レモンステーキは女性にも人気の一品。
生米から炊き上げる海鮮パエリアは魚介の旨みが凝縮された贅沢な味わいです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
リゾート気分を満喫していただける、バラエティ豊かな料理の数々をご用意いたします。
ライブキッチンから提供される出来たての美味しさを舌で、目で、香りでお楽しみください。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
オールインクルーシブ
夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
アルコール・ソフトドリンクが飲み放題
各種ソフトドリンクの他、ビールやワインなどTAOYA西海橋自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。
朝食バイキング
ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※写真はイメージです。