作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 22:42:53

今回で4回目の宿泊になります。いつもお食事が美味しく満足しています・今回初めてお正月に宿泊させていただきました。、新しい一年の始まりに打ち上げ花火をしていただき感動しました。見ごたえがありました。心のこもったおもてなしをありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2024年01月11日 09:50:23

先日は、作東バレンタインホテルへお越し頂きましてありがとうございます。
「いつもお食事が美味しく満足」とのお言葉に大変嬉しく光栄でございます
お料理もお客様のお寄せ下さるお言葉と共に、厨房スタッフの心意気たっぷりに仕上げております。
ぜひまたお楽しみのひとつとして、お越しいただけますようスタッフ一丸となって努力して参ります。
この度のご宿泊とご投稿ありがとうございました。

ニューイヤーステイプラン/年末・お正月限定の豪華!和洋折衷料理付き

投稿者さん 2023年12月17日 21:50:46

夕食美味しかったです。

食事楽しみに来ておりま~す

作東バレンタインホテル 2023年12月22日 12:48:12

ご夕食では「美味しかった」との事、また楽しみにお越し頂いているご様子に
とても嬉しく拝見させて頂きました。調理スタッフもにんまりさせて頂きました。
山の上に佇む田舎のホテルでございます。まだまだ至らない所もあるかと思いますが
お客様の大切なお時間を、丁寧に大切にを念頭に
これからもよりご満足いただける様日々邁進して参ります。
この度のご宿泊とご投稿ありがとうございました。

【2食付】創作料理「和洋会席」プラン!料理長おすすめコースです!
【ツイン (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

Nak_ucaさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

Nak_ucaさん [60代/男性] 2023年11月27日 16:12:57

食事はとてもおいしかったです.イルミネーションがきれいで,子供は喜んでいました.サービスもよかったです.

作東バレンタインホテル 2023年12月06日 11:04:26

Nak_uca様
先日は、作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事では「とてもおいしかった」とのご様子に大変光栄でございます。
イルミネーションでございますが、ホテルスタッフで設置しておりまして、
お子様に喜んで頂きこちらもとても嬉しく拝見致しました。
12月1日から1月3日まで点灯をしております。
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと思います。

山の上に佇む田舎のホテルでございます。
まだまだ至らない所もあるかと思いますが、お客様の大切なご旅行のお時間、
これからもよりご満足いただける様、日々邁進して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

【2食付】「プチ・会席」プラン!和洋会席~なごみ~

投稿者さん 2023年11月04日 14:29:28

岡山に用事があるときにはしばしば利用させて頂いています。利便性が良くて助かっています。
次回も利用したいと思います。

作東バレンタインホテル 2023年11月17日 18:10:12

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き、ありがとうございます。
いつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお客さまのご期待に添えますように日々邁進して参ります。
この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

【2食付】「お肉メインのプチ・フレンチ」プラン!自慢のフレンチをぜひ♪
【ツイン (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

45itさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年10月23日 23:45:12

メソネット和洋室に友人4人で宿泊。
ホテルのホームページでみてもイメージできなかったのですが、
1階にリビングがあって、階段をのぼったところにツインベッドスペース、
その奥に和室がありました。
1階にはバスルームと広めの洗面、トイレも。
想像以上に広く、ちょうど4人で話ができリビングがあり、
私たちにぴったりのお部屋でした。
夕食・朝食は1階のレストランで。
部屋数が少ないホテルなので、
ゆったりした空間で食事ができたのもよかったです。

作東バレンタインホテル 2023年11月17日 18:11:25

45it様
「私たちにぴったりのお部屋でした」とのお言葉に嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の大切なご旅行は、普段とは違う空間をお楽しみいただくものかと思います。
これからも、丁寧に・大切にを念頭にお食事、サービス、施設、など
よりご満足頂ける雰囲気づくりを心がけて参ります。
この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月23日 15:50:08

出雲大社スタートに松江城、足立美術館と回り、次の日姫路城に向かう中間地点で、こちらを利用しました。
スタッフの方は、感じのいい方が多く、夕食も朝食もおいしく、ゆっくりと頂けました。
お部屋は、目の前に山々や川がみえ、鳥のさえずりもここちよかったです。
私たちが泊まったの日は、曇りでしたので、星が見えませんでいたが、お部屋には大きな窓なので、晴れていれば、星空をみながら夜が過ごせたとおもいます。
メゾネットタイプのお部屋もはじめてで、とても過ごしやすかったです。
ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2023年10月13日 10:19:39

この度は、ご旅行中に作東バレンタインホテルへお立ち寄り頂き、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご投稿を拝見致しますと、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子にとても嬉しく思います。
「朝食も夕食もおいしく」とのお言葉も、大変光栄でございます。
まだまだ至らない所もあるかと思いますが、お客様の大切なご旅行のお時間を
これからもよりご満足いただける様、日々邁進して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付】「洋食フルコース」プラン!旬の食材を魅力あふれるコース
【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

投稿者さん 2023年08月19日 20:53:09

お料理が美味しかったのと レストランスタッフさんのサービスと笑顔が素敵でした。
翌朝チェックアウト後正面玄関で写真撮影をしていた所 室内から見ておられたスタッフさんが声を掛けて下さり家族写真の想い出が残せて嬉しかったです。
また 機会があればご利用したいと思います。

作東バレンタインホテル 2023年10月05日 16:31:31

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速の口コミご投稿に、重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

また行けたらなと思って頂けるご滞在になったようで、とても光栄でございます。
お客様の大切なご旅行のお時間を、これからもよりご満足頂けますよう邁進してまいります。
この度のご利用ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 16:35:25

帰省の宿として利用させてもらいました。お部屋も追加した夕食も大変満足で、夫も子供たちもまた来たいと言っていました。夜に北極星を中心に星が巡っていく様子がとても綺麗でした。お世話になりました。

作東バレンタインホテル 2023年10月05日 16:30:42

また、早速の口コミご投稿に重ねてお礼申し上げます。お返事がお遅くなり大変申し訳ございません。
「お部屋も夕食も大変満足」頂けましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご家族様の「また来たい」とのお言葉も何よりの励みとなります。
ホテルが小高い丘の上に佇んでいる分、星を近くに感じて頂けると思います。
またこれからの季節は、冬の澄んだ夜空に星々がいっそう輝きを増します。
田舎育ちの私もホテルより見上げる星空はいつも大好きな光景です。
また満天の星とご一緒にお迎えできます日を楽しみにしております。

これからも心も身体も満足して頂けますよう日々精進して参ります。

【朝食付き】地元食材を使った優しい和朝食で良い1日のスタートを!

投稿者さん 2023年07月23日 21:44:36

朝の食事がバイキングではありませんが十分な量でした。またレストランの女性の方々の気持ち良い接客で朝から気持ちよく出発できました。お世話になりました。

作東バレンタインホテル 2023年07月27日 16:45:00

また早速の口コミのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。
暑い夏が過ぎれば、気候も良くなり紅葉シーズンがやって参ります。
冬になれば空気も澄んで、星空もより一層きれいにご覧頂けます。
四季折々の顔を見せてくれる自然豊かな美作の地へ、またどうぞおお越し下さいませ。
 これからも作東バレンタインホテルでしか味わえない『ひととき』をお愉しみ頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

makochan911さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

makochan911さん [60代/男性] 2023年06月04日 16:11:29

施設自体は新しくはないものの、山間地にあって、良い雰囲気を持ったリゾートホテルだと思います。
ただ、チェックイン時の説明が不親切でした。
また、部屋の床にごみが残っていたことに加え、浴室には前宿泊者の使用したタオルが残されていました。
カギの施錠や照明の点灯方法等、設備の年代を感じるものの、部屋や浴室は広く、施設の潜在力は高いと思いますが、部屋のクリーニング面に不快感が強く残るものとなり、残念でした。

作東バレンタインホテル 2023年07月14日 11:07:32

Makochan911様
 チェックイン時の説明が不親切であった事、大変申し訳ございませんでした。
またお休み頂く肝心のお部屋でございますが、快適な環境をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。
まだまだ不足していることを痛感いたしました。
心よりお詫び申し上げます。

基本に立ち返り、頂いた数々のご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きました事心より感謝致します。

投稿者さん 2023年05月11日 20:32:10

中学の同窓会が同ホテルで開催されたので、これまで通り親戚の家に帰ってもよかったのですが、迷惑をおかけすることが心苦しかったので、同ホテルに初めて一泊しました。一人旅のためシングルルームを希望しましたが、ツインルームしかなくて、ちょっと不経済かと思いました。江見の駅から乗車したタクシーの運転手も心配していた通り、付近に何もなくただ寝るだけの施設でした。

作東バレンタインホテル 2023年07月14日 11:06:55

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の大切なお時間を、これからもよりご満足いただける様日々邁進して参ります。

この度のご投稿ありがとうございました。

【一日の元気は朝食から!】1泊ご朝食付プラン(ご夕食無し)

投稿者さん 2023年03月27日 11:20:11

夕食のお料理が味はもちろんのこと、見た目もキレイで楽しめました。館内や部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。今回はツインのお部屋でしたが、次回はメゾネットに泊まってみたいです。

作東バレンタインホテル 2023年06月14日 09:59:25

お料理が楽しめましたとのお言葉に大変嬉しく何よりの励みとなります。
まだまだ至らない所もあるかと思いますが、丁寧に・大切にを念頭に日々邁進して参ります。
四季折々の顔を見せてくれる自然豊かな美作の地へ、またどうぞお越し下さいませ。

創作和洋会席料理チョイスプラン
【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

tokobachanさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

tokobachanさん [70代/女性] 2023年03月24日 09:44:19

当日は大変お世話になりました。直前に『記念日プラン』が新しく出来ていることが分かり、フルコースの記念日プランの変更をお願いしましたら気持ちよく変更に応じてくださいました。
娘家族と共に1才の孫の入園祝い・夫の80才祝いを兼ねサプライズディナーができました。
ホテルのスタッフの方々の心遣いにも感謝しています。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2023年06月14日 09:58:22

tokobachan様
 この度はサプライズディナーでのご利用に作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
これからも心も体もご満足して頂けますよう日々精進して参ります。

~*・。tokobachan様ご家族様にとりまして笑顔あふれる日々でありますように*。・~

【お魚メイン】のプチ・フレンチプラン(2食付)

fhjimさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

fhjimさん [70代/男性] 2023年03月21日 17:21:01

浴槽の排水時に、浴室フロアがプールになります。

作東バレンタインホテル 2023年06月14日 09:57:35

fhjjim様

浴槽排水時での件でございますが、大変ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
早急に状況を確認し、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

素泊りステイプラン

投稿者さん 2023年02月19日 17:48:24

2月の中頃、お話になりました。嫁、母の、誕生日に、温泉、デナーをブレンドしました。山の中のホテルですけど、雪も無く、良い時間を過ごしました。

作東バレンタインホテル 2023年02月20日 07:05:07

このたびは、数あるホテルより作東バレンタインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また奥様、お母様の記念の日にご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変安堵しております。

また機会が御座いましたら是非お待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございました。

《旬の食材を使った洋食フルコースプラン》

投稿者さん 2023年01月03日 16:00:43

お正月に旅行でゆっくりしたいのと、下の子が2歳でイヤイヤ期なので子連れでも安心そうなプランで探していたところこちらのお宿がヒットしました。
実際お料理はお正月特別メニューという事もあったとは思いますが、とても豪華で美味しくて大満足。
子どもにもお子様メニューとは言えない程の素敵なごはんでした。
夜は花火が上がり子ども達も大興奮。
私個人的には朝食のおせちやお雑煮は最高でした。
スタッフさん達も良い方ばかり。
また行きたいと思っています。

作東バレンタインホテル 2023年01月03日 18:26:29

このたびは、数あるホテルより作東バレンタインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

新春の始まりを当ホテルにてお過ごし頂き大変光栄でございます。ありがとうございました。

お食事や花火などご滞在中のご様子をお伺いし、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月14日 22:21:20

母とおじにプレゼント旅行しました。食事が良かったそうです。

作東バレンタインホテル 2022年12月15日 07:57:12

このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、プレゼントのご旅行に当ホテルをご指名頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事について良かったとのご感想を頂き、大変安堵しております。ありがとうございます。

機会が御座いましたらまた皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

プチ 会席プラン(2食付)

横浜文庫さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年10月28日 18:59:34

2食付きでこれまでに無いような経済的な価格であったため4泊旅行の最終日でもあり少々心配でしたがとんでもありませんでした。
建物は綺麗でフロントの方々は丁寧で気持ちよく応対をしていただけ、部屋はきれいで広くゆったりとできました。
食事の時は従業員の方が明るく応対をしていただけ、料理も一品ごとに説明していただけ大変に美味しく頂きました。朝食の時も同様でした。
ただ、風呂に行くときには部屋着ではなく私服に着替えていき、翌朝には入れなかったことが残念でした。

作東バレンタインホテル 2022年10月29日 17:40:03

また、大変高評価を頂きありがとうございました。

ご旅行の最終日に良い思い出作りのお手伝いが出来ましたなら幸いです。

また機会が御座いましたら是非ご利用お待ちしております。ありがとうございました。

口コミご投稿いただきありがとうございました。

プチ 会席プラン(2食付)

投稿者さん 2022年09月26日 15:59:56

とても広くて立派なお部屋でした。部屋から綺麗な夜空が楽しめました。大浴場があり、ゆったりつかれました。朝食は量お味ともとても満足のいく内容でした。またゆっくり訪れたいホテルです!

作東バレンタインホテル 2022年09月28日 14:45:14

ごゆっくりとお寛ぎ頂けてなによりでございました。

また機会が御座いましたら是非ご利用お待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

【一日の元気は朝食から!】1泊ご朝食付プラン(ご夕食無し)

投稿者さん 2022年09月16日 20:14:13

メゾネットタイプいいです!子供がとても喜んでくれました!
洋食も全て美味しく子供もフォークとナイフデビューできました。スタッフの方もあたたかく声掛けしてくださり最後まで食べきることができ、満足なこども2人!
今までで一番楽しいホテルだったからまた来たいと何回も言ってます!

作東バレンタインホテル 2022年09月19日 07:05:38

このたびは、数あるホテルの中より作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。

お子様にお喜び頂けたご様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お待ちしております。
このたびは、ご利用ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございました。

お子様「洋コースデビュー」記念プラン~ お父さん、お母さんといっしょ♪