第一ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

第一ホテルアネックス

第一ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 10:29:35

立地・設備等良かったです。唯一、第一ホテルとアネックススの駐車場の入り方がわかりくかったです。
    地下で繋がってなかったので一度地上から歩きました。

【春夏旅セール】★特別料金プラン★全室20平米以上!12時チェックアウト(素泊まり)
    【禁煙スタンダードセミダブル】

chocotaro.5さんの 第一ホテルアネックス のクチコミ

chocotaro.5さん [50代/男性] 2021年04月06日 17:46:39

立地完璧!対応も問題なし。部屋の中の接尾も整っていますので、安心して宿泊で来ました!

【ショートステイでお得】18時チェックイン~翌10時チェックアウト(素泊まり)
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月05日 16:21:33

新橋、有楽町、銀座駅からも近く立地は大変良いです。
    食事も周辺には色々とあるので困ることはないと思います。
    煌びやかなホテルの雰囲気を望まなければ立地、価格とバランスがとれていて良いと思います。

投稿者さん 2021年04月05日 07:31:29

朝食が良かったです。ボリュームがたっぷりでした。

【春夏旅セール】★特別料金プラン★全室20平米以上!12時チェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月30日 16:08:42

全体的には満足なのですがお風呂の温度調節が難しくシャワーに切り替えたら熱湯レベルのお湯が出て思わず叫びました。

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月15日 15:18:08

3/13から1泊宿泊。
    当初の第一ホテルアネックスではなく、第一ホテル東京に変更になりました。お陰さまで同条件で素敵なホテルに宿泊することが出来、満足しました。また機会があれば宿泊したいと思いました。

【冬春旅セール】期間限定タイムセール!全室20平米以上!12時チェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月22日 23:32:37

駅が近くてよかったです。お部屋も広くて過ごしやすかったです。

第一ホテルアネックス 2021年02月01日 14:05:10

この度は、数あるホテルの中より第一ホテルアネックスにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご利用のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。仰って頂いたように、私共は新橋駅を始め、銀座、日比谷等、各地下鉄の駅、ショッピングや飲食店街にも徒歩圏内で、お仕事にも観光にも大変便利な立地です。これからもお客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。

【新春ポイント10倍】期間限定タイムセール!全室20平米以上!12時チェックアウト(素泊まり)

twm68221さんの 第一ホテルアネックス のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:19:33

初めての宿泊です。
    どんな部屋になるか楽しみでした。
    1人にはもったいない部屋でした。

こんな時期です。頑張ってください。

第一ホテルアネックス 2021年02月01日 14:05:40

第一ホテルアネックスにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に召して頂けたご様子、その上温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。お客様のお言葉は、私共にとりまして大きな励みでございます。今後も皆様に、安心・快適をご提供出来るようより一層努めて参る所存でございますので、また機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

部屋タイプはおまかせプラン!(ベッドタイプ、眺望等はおまかせ)(素泊まり)
    【おまかせ部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月10日 18:05:11

新橋駅近くて便利だと思います

第一ホテルアネックス 2021年02月01日 14:06:03

第一ホテルアネックスにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。仰って頂いたように、私共は新橋駅を始め、銀座、日比谷等、各地下鉄の駅、ショッピングや飲食店街にも至近で、お仕事にも観光にも大変便利な立地です。お客様に快適なご滞在がご提供出来ますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【新春ポイント10倍】期間限定タイムセール!全室20平米以上!12時チェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月18日 12:58:35

一泊二日で利用させていただきました。
    新橋銀座界隈は土地勘があれども、今回宿泊利用するまで、ここはホテルではなくオフィスビルかと思っていました。近くに第一ホテルがあるので迷う人はあるかと思うし、少し場所(入口)が分かりにくいかもしれませんが、ホテルとしては本当に大満足でした。
    お部屋お任せプランでしたが、とても広いダブルルームにしていただき、広々眠ることが出来たので良かったです。お風呂も十分な広さで満足でしたし、お値段を考えるとコスパ最高で、同伴者ともまた宿泊利用したいねと話していました。
    従業員の方々にも親切にしていただき、本当にありがとうございました。

第一ホテルアネックス 2021年01月02日 15:47:09

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴するお褒めのお言葉は、私共にとりまして大きな励みでございます。今後も全てのお客様に安心・快適を提供出来るように努め参る所存でございますので、また機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【おまかせ部屋(禁煙)】

okami3412さんの 第一ホテルアネックス のクチコミ

okami3412さん [50代/女性] 2020年12月14日 18:57:51

広さがあるお部屋でゆったりと過ごせました。
    お水も一人一本いただけたので、助かりました。
    設備は古いですが清潔感があり、駅からもすぐで良いホテルだと思います。

第一ホテルアネックス 2020年12月29日 15:49:29

この度は第一ホテルアネックスにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

コメント頂きましたとおり、当館も開業から32年を迎えております。設備的には古くなってしまいましたが、お客様より頂戴するご指摘やお褒めのコメントは、客室係とも共有する事で、全てのお客様に安心・快適を提供出来るように努めております。再び第一ホテルアネックスにてお迎えでますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

vwvさんの 第一ホテルアネックス のクチコミ

vwvさん [60代/男性] 2020年12月11日 17:38:16

最寄り駅から近く周辺に食事のできるお店やコンビニも多いので、飲食については素泊まりでも不便に感じることはありませんでした。連泊プランでしたので2日目の清掃はゴミの片づけくらいでしたのでエコの申告ができればよかったと思います。

第一ホテルアネックス 2020年12月29日 15:48:07

第一ホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当社では環境問題への取り組みとして連泊のお客様よりシーツ交換不要等の意思表示をお気軽にしていただけるよう客室のドアに掲示するステッカーをご用意しております。またご利用頂ける際には是非ご活用ください。

投稿者さん 2020年11月07日 19:50:53

新橋から近くですが、ANNEXとかいてあるように、新橋のすぐ近くに、別の「第一ホテル」がありますので、それと間違えないようにしないといけません。(というか、当方、間違えてしまいました。)新しい綺麗なホテルです。

第一ホテルアネックス 2020年11月25日 16:13:50

この度は第一ホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

コメント頂きました通り、私ども第一ホテルアネックスと、すぐお隣に第一ホテル東京という2棟の第一ホテルがございます。本館と別館という関係で営業させて頂いておりまして、本館の第一ホテル東京はスタンダードルームでも32㎡の広さがありファミリーでのご宿泊には最適かと存じます。次回はぜひご家族様で本館の第一ホテル東京をお試しになってみて下さい。

今後もご利用頂くすべてのお客様に安心と快適を提供できるホテルを目指して、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 15:57:21

出かけ先に近いという理由で、今回選んだので、あまり特典は気にしていなかったのですが、大満足です。
    お部屋は広く、マッサージチェアまであり、とてもゆっくりできました。
    食事は朝食のみですが、とても新鮮な野菜のサラダで美味しかったです。残念だったのは、加湿器をお借りしたのですが、中が汚くて、使用するか迷いました。
    また、お会計が間違えてとても少なかったので、こちらから指摘して、確認してしてもらってる間、ずっとカウンターで立って待たされた事です。
    確認の間、座ってお待ちください、とか配慮があっても良かったのでは?と少しずつ思いました。

第一ホテルアネックス 2020年11月25日 16:15:20

数あるホテルの中から第一ホテルアネックスをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想ををお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、加湿器のメンテナンス不備、お会計のミスに加え、お客様への配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。客室備品等のメンテナンスにつきましては、漏れのないよう、進め方を改善して取り組んで参ります。また、従業員への教育も見直し、今後お客様には、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】<VOD無料特典付き>特別料金★全室20平米以上のお部屋にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月12日 16:30:54

お風呂が混合栓ではなかったのが残念。そして使っていると時々ジーという結構大きな音が出て驚きました。

第一ホテルアネックス 2020年11月03日 17:44:22

この度は数あるホテル中より第一ホテルアネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室の設備にご満足頂く事ができず、大変心苦しく存じます。頂戴いたしましたお声は、関係各所とも共有し、今後の課題として取り組んで参ります。

今後もお客様のお声をひとつひとつ大切に受け止め、安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。再び第一ホテルアネックスにてお迎えでますことを、スタッフ一同楽しみに笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 15:42:02

清潔な広い部屋、行き届いたサービス、抜群の立地。その上有り得ない程のリーズナブルな価格。大変満足のゆく滞在でした。
    一点だけ。朝食のレストランのサービスがもう一歩。ホテルのレストランというより街の喫茶店のような…もう少し気遣いが欲しかったです。

第一ホテルアネックス 2020年10月04日 10:34:56

この度はご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申しあげます。朝食に関しまして、サービスが至りませず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見はレストランと共有し、精進致して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<VOD無料特典付き>特別料金★全室20平米以上のお部屋にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月13日 22:09:20

部屋の椅子のクッションがヘタっていて、デスクワークがしづらく大変でした。一度座ってパソコンでも使ってみてください。
    朝食をルームサービスでいただきましが、小さいテーブルみたいなものしかなく、どうやってたべるのか困りました。
    シャンプー、リンスの品質が悪く感じました。地方の温泉のほうがよほどいいものを使っています。
    朝食のりんごジュースと間違えて白ワインが届きましたが、その後の対応は丁寧でさすがでした。

第一ホテルアネックス 2020年07月15日 18:03:41

まず、ルームサービスでのご朝食提供の際に大変なご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました、客室内の備品やアメニティ類につきましては、スタッフで実際に使用してみることで改善が必要な箇所の発見に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【スタンダードプラン】DAILY VALUE RATE(選べる朝食付き)
    【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年03月23日 20:04:50

駅から近く、飲食店も豊富で立地はよいです。部屋は、壁紙やお風呂など劣化が目立ちます。
    もう少し、価格が安くてもよいかなとの印象です。

第一ホテルアネックス 2020年05月01日 14:57:49

この度は第一ホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。昨今の新規オープンホテル群とは、ハード面で劣勢であることを痛感しております。お客さま方々に心地よくご宿泊いただける環境づくりを手掛けて参りたいと考えておりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スペシャルオファー♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月20日 16:09:20

久しぶりにこちらにお世話になりました。今回とてもお安い料金をオファーしていただき、大変快適に過ごすことができました。また機会があれば、ぜひお世話になりたいホテルです。

第一ホテルアネックス 2020年04月01日 06:29:22

日頃より第一ホテルアネックスをご愛顧頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。ご利用頂くすべてのお客様に安心と快適を提供出来るよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

バッカス927さんの 第一ホテルアネックス のクチコミ

バッカス927さん [60代/男性] 2020年03月18日 17:02:19

駅は新橋駅に近く、銀座に出かけるには大変便利です。浴室等少し古さも感じますが清潔で良いホテルです。

第一ホテルアネックス 2020年04月01日 06:14:38

この度は第一ホテルアネックスにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます.ビジネスでご利用頂くお客様には、利便性から大変好評をいただきております。今後も安心と快適さを提供できるホテルを目指して精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。