第一ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

第一ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 18:07:44

立地もよく、何もいうことはありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!新橋・銀座まで徒歩約3分の好立地★(素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

hiro10117471さんの 第一ホテルアネックス のクチコミ

hiro10117471さん [40代/男性] 2019年08月04日 20:46:56

宿泊直前に予約期間限定のクーポン券が発行されましたので予約しました。
快適なホテルにお得なプランで宿泊できましたので機嫌よく旅行できました。

【直前割】部屋タイプはおまかせプラン!(ベッドタイプ、眺望等はおまかせ)(素泊まり)
【おまかせ部屋(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月26日 22:12:29

日比谷にも新橋にも徒歩圏内で
大変立地が良く、普通はお値段高くて手が届かなかったけれど、スーパーセールで割引なので利用することができました。
3人でエキストラベッドからやや小さかったけど、ほぼ満足です!

【楽天トラベルセール】5%OFF!新橋・銀座まで徒歩約3分の好立地★(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月15日 18:57:33

外人が、多いようで、、全体の印象は、高すぎですね。

第一ホテルアネックス 2019年07月09日 11:54:56

この度は、数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をよせていただきまして誠にありがとうございます。ご料金につきましてはお日にちによっては割安なプランをご用意しております。私共のホテルのメンバークラブにご入会頂けますと、ご優待料金でご宿泊頂く事も可能でございますので、こちらもご検討頂ければ幸いです。これからもご利用頂くすべてのお客様に、安心・快適にお過ごし頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。再び第一ホテルアネックスでお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 17:20:01

銀座有楽町に近く大変便利でした。

投稿者さん 2019年01月31日 16:38:41

海外からのゲストのために予約したところ、当該ゲストが宿泊した部屋は改修中エレベーターの前で、23時過ぎに騒音を上げて工事を続行しているため耐え難く、結局フロントに言って第一ホテルのメインに部屋を代えてもらいました。改修は仕方ないとしても23時過ぎに騒音を上げて工事を続行するのはグローバルスタンダードからはおよそかけ離れた所業ですので、当該ホテルを良かれと思って予約した私も非常に恥ずかしい気持ちになりました。

第一ホテルアネックス 2019年02月17日 04:31:40

この度は数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、施設面におきまして、私共のご案内が不足していた為にお客様にご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごしいただく工夫が、もっとできたはずであると、私どもの至らなさを深く反省いたしております。せっかくのご紹介であったにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

3月下旬を持ちまして、エレベーターの改修工事は終了致しました。長い期間に渡り大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。快適にご利用頂けるようになりましたので、今後とも第一ホテルアネックスを御愛顧を賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!DAILY VALUE RATE ~選べる店舗のご朝食付き~

ヨシ2142さんの 第一ホテルアネックス のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年01月24日 20:48:29

立地良く快適でした。東京出張時は再度、利用させて頂きます。

第一ホテルアネックス 2019年02月02日 23:08:31

この度は数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地をお気に召して頂き大変嬉しく思います。当ホテルは新橋・銀座共に徒歩圏内にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利な場所にございます。また立地に留まらず、皆様に何度でも足を運びたくなるような居心地の良さを感じていただけるホテルを目指しております。これからもご利用頂くすべてのお客様に安心・快適にお過ごし頂けます様サービス向上に取り組んんで参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【21日前までのご予約でリーズナブルステイ♪】さき楽21 お部屋代のみ

投稿者さん 2018年12月26日 09:35:24

最悪なホテルです。部屋と部屋の壁が薄い。扉が薄い、廊下の普段話している声がテレビを付けていても聞こえる。

中国人中心のインバウンドホテルだと想像する。夜中に中国人が喚き散らし、わざと足音を大きくして、廊下を歩いている。フロントに対応してもらったが、そこから朝まで寝られず。朝も6時くらいから中国人のでかい声がして耳障りで仕方がなかった。

一番最悪は、チェックアウト時に夜中のクレームを知らなかったのか、何のお詫びもない。

日常的に日本人によるクレームが発生していることが想像でき、慢性的なため、お詫びすることもないのだと思われる。

そうでなければ、従業員と従業員の横の連携がなっていないことも安易に想像ができる。

日本中のホテルを年間通じて利用するが年末に最悪なホテルをチョイスした自分に後悔する。

ダダでも二度と泊まりたくないホテルです。

第一ホテルアネックス 2018年12月28日 23:16:08

この度は第一ホテルアネックスをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は私どもの度重なる不手際とご対応により、お客様にご不快の念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のない様スタッフ一同情報共有を徹底しサービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 16:44:15

大事なお客様の接待でお客様の宿泊のために予約させていただきました。
電話でも、予約者と宿泊者が違いますとお願いしておいたのに、外国のお客様がスムーズにチェックインできずに、迷惑をかけてしまい、立場無しです(涙)
本当に残念でした!

第一ホテルアネックス 2018年12月28日 23:14:35

この度は数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご到着の際は私共の不手際によりスムーズなご案内が出来ず、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお声は、各部門と共有し今後はこのような事のないよう再発防止に全力で取り組む所存でございます。誠に勝手ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【特定日限定!】フィットネス&アクアゾーン利用券付きプラン~素泊まり~
【喫煙スタンダードダブル】

ヨシ2142さんの 第一ホテルアネックス のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2018年12月07日 13:41:44

初めて利用。工事中でしたが問題なく快適。もう少し安価になれば再度利用させて頂きます。ありがとうございました。

第一ホテルアネックス 2018年12月20日 05:35:55

この度は数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをお選び頂まして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂ましてありがとうございます。エレベータ—工事に伴いまして、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。しかしながら、快適にとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご料金につきましてはお日にちによっては割安なプランをご用意しております。また、私共のホテルのメンバークラブにご入会頂けますと、ご優待料金でご宿泊頂く事も可能でございますので、こちらもご検討頂ければ幸いです。これからもご利用頂くすべてのお客様に、安心・快適にお過ごし頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。再び第一ホテルアネックスでお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

がんちゃん1402さんの 第一ホテルアネックス のクチコミ

がんちゃん1402さん [50代/男性] 2018年11月22日 01:26:32

駅に近く便利だった

第一ホテルアネックス 2018年11月27日 07:47:13

この度は数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルの立地をお気に召して頂き大変嬉しく思います。当ホテルは新橋・銀座共に徒歩圏内にございますので大変便利な場所にございます。しかしながら、この立地の良さにあぐらをかくことなく、これからもご利用頂くすべてのお客様に安心・快適にお過ごし頂けます様サービス向上に取り組んで参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年10月09日 10:55:15

お陰様で楽しい宿泊となりました。
また是非、利用したいと思います。

第一ホテルアネックス 2018年10月18日 08:44:06

この度は数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適なご滞在のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どもでは、スタッフひとりひとりが日々お客様に何ができるのかを考え励んでおります。今後も何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ同士お客様への想いをひとつに精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本料金】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月08日 13:28:37

東京観光で宿泊しました。銀座三越もすぐそば。
また使わせていただきます。

第一ホテルアネックス 2018年10月18日 08:43:04

【基本料金】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月21日 17:15:27

サービスや設備は問題ないのですが、 遅い夜の静寂な環境で列車の音がきになりました。

第一ホテルアネックス 2018年10月18日 09:05:07

この度は数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、外部環境による騒音により快適にお過ごしいただくことができず、お客様のご期待を裏切る結果となり大変心苦しく思っております。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただきます。お客様の声をしっかりと受け止め、今できることに真摯に取り組みながら、ご利用頂くすべてのお客様に安心・快適にお過ごし頂けます様サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2018年09月21日 08:37:25

9/16宿泊しました。快適なベットでした。

第一ホテルアネックス 2018年10月18日 04:58:05

この度は数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋のベットをお気に召して頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは、全室サータ社製のベットを使用しており、ベット幅も163cm程ございますのでごゆっくりお休み頂けたとお客様より大変好評を頂いております。これからもご利用頂くすべてのお客様に安心・快適にお過ごし頂けます様サービス向上に取り組んんで参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

【45日前までのご予約でリーズナブルステイ♪】さき楽45/選べる店舗のご朝食付

投稿者さん 2018年09月13日 02:03:26

当日16時にチェックイン、外は30度かなり暑い日。チェックインを済ませ、12階で降りて、部屋に入るとムッとする暑さ!ホテルで、こんな目にあうのは初めて!あわててエアコンのスイッチを入れるも、風が出てこない!フロントに電話、女性スタッフが来てくれたけど、故障では無く、稼働するのに10分かかるとの事でした。当然、こんな暑いところには居れず、一階ロビーに降りて待機。男性スタッフにクレームを!しかし、一年前に今の空調システムになったが、そんな事言う客は、今まで誰もいないとの事。嫌だったら、他を探してくれと言われました。こちらも、かなり怒ってたので、しょうがないと思いますが、言葉だけ敬語のひどい対応でした。暑くて部屋に入れないホテル、初めてでした。ちなみに部屋に来てくれた女性スタッフは、わかってくれました。暑いの

第一ホテルアネックス 2018年10月16日 14:09:30

この度は第一ホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は私どもの配慮が至らず、度重なるご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお声は、スタッフと共有し、当ホテルをお選びいただく皆様が快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスレベル向上に取り組んで参ります。再び第一ホテルアネックスにお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                  フロントマネージャー

☆ポイント10倍☆DAILY VALUE RATE/選べる店舗の朝食付
【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年09月05日 15:47:21

新橋駅から近いので便利でした。
部屋の防音もしっかりしていたので安心して眠れました。
また利用したいです。

第一ホテルアネックス 2018年09月26日 06:41:58

この度は第一ホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適なご滞在のご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルは、JR・地下鉄共に新橋駅より徒歩3分の立地にございます。ビジネスや観光の拠点に最適かと存じます。また、立地に留まらず、何度でも足を運びたくなるような居心地の良さを感じていただけるホテルを目指しております。これからも皆様に安心・快適にお過ごし頂けます様サービス向上に取り組んで参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 23:33:01

非常に良いホテルでした。
近くにコンビニもあり、
銀座も徒歩圏で色々楽しむことができ、家族も非常に喜んでいました。

またよろしくお願いします。

第一ホテルアネックス 2018年09月26日 06:40:52

この度は数あるホテルのなかより第一ホテルアネックスに足をお運びくださり誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族での快適なご滞在の様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルからは、新橋と銀座がどちらも徒歩圏内でございますので大変便利な場所にございます。お仕事でお越しになる方はもちろんのこと、ご旅行やお買い物をお楽しみに銀座にお越しになる方にも大変ご好評をいただいております。これからも、ご利用頂く全てのお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努力していく所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

☆ポイント10倍☆DAILY VALUE RATE/食事なし

投稿者さん 2018年08月25日 22:49:52

駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあり、便利だと思いました。
部屋も広く、掃除もきちんとされていて、気持ちよかったです。
除菌スプレーもありよかった。

第一ホテルアネックス 2018年09月26日 06:39:38

この度は数あるホテルのなかより第一ホテルアネックスに足をお運びくださり誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適なご滞在のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。ホテルからは、新橋と銀座がどちらも徒歩圏内でございますので大変便利な場所にございます。近くにはコンビニエンスストアやご飲食店も数多くございますので、お買い物やビジネスの際はまたご利用頂ければ幸いです。また、お部屋につきましては、限られたスペースでもより快適にお過ごしいただけるよう機能性を考えて設計ををしております。お客様がより快適にお過ごし頂ける様、除菌スプレーも全室ご用意しております。これからもホテルをお選びいただく皆様が快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスレベル向上に取り組んで参ります。再び第一ホテルアネックスにお迎えできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー

ご家族・ご友人とお近くで♪お隣or向かい部屋確約プラン/食事なし
【【隣部屋・向かい部屋】禁煙・スタンダードツイン 2部屋】

投稿者さん 2018年08月24日 18:37:17

出張で利用しました。
今まで出張で利用したホテルの中で一番だと思いました!
チェックインの際、簡単な館内の説明があれば尚いいなーと思いました。
朝食を食べる時間がなかったので、今度宿泊するときは是非食べたいと思います。
ありがとうございました!

第一ホテルアネックス 2018年09月26日 06:38:23

この度は数あるホテルの中より第一ホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。快適なご滞在のご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご朝食につきましては、私共の地下一階のレストラン、ラ・パランツァにてブッフェ形式のご朝食をお召し上がり頂けます。50種類以上の和洋食メニューをご用意しておりますので、大変好評頂いております。爽やかな朝の光が差し込む店内で、心やすらぐひとときをぜひお過ごし頂ければと思います。 これからも当ホテルをお選びいただく皆様が快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスレベル向上に取り組んで参ります。再び第一ホテルアネックスにお迎えできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードセミダブル】