貸別荘 天ヶ瀬ログハウスA クチコミ・感想・情報

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスA

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月12日 17:16:32

2015年8月6日に利用させてもらいました。
    山の中なので虫は多いとは思っていましたが網戸が破けていた為、室内にかなり入ってきました。
    あと露天風呂を楽しみにしていましたが夜になって入ろうと思ったら電灯が点かず暗すぎて入れませんでした。
    緊急連絡先に電話しても繋がらずしょうがないので内湯を利用しようとしたところ汚かったので掃除から始めたので疲れてしまいました。
    結局折り返しの電話もなくとてもガッカリし疲れた旅行となってしまいました

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスA 2015年08月12日 19:16:46

この度は天ヶ瀬Aにご宿泊頂きありがとうございました。

施設の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。管理担当のほうに伝えさせていただきました。

また緊急連絡先につきましても折り返しの連絡がなかったということでご不便をおかけいたしました。

【現金特価 天ヶ瀬ログハウスA 定員18名】

投稿者さん 2012年03月15日 22:21:23

3月に友達と貸し別荘を初めて利用させてもらいました。

道に迷うと聞いていたのですが、貰った地図の通り行ったら迷うことなく到着することが出来ました。

部屋の様子から評価させていただくと食器類、テレビ、布団などすべて思っていた以上に綺麗でびっくりしました。

BBQなども広いテラスですることができ、大変満足でした。

皆さんが問題視していたお風呂についてなんですが、内風呂、外風呂共に予想より綺麗でした。肌がつるつるになるみたいで効能の良い温泉でした。

全体的には良かったと思います。

しかし、細かい所まで評価するならば、

やはり虫が多いですね
    私達は田舎育ちなので、虫は大丈夫だったのですが、苦手な方は止めた方がいいかもしれませんね…

また、別荘に入るまでの道のりが整理されてなく、車が入りにくい点が気になりました。

また、電気がつかない場所がいくつかあったのとお風呂の体を洗う方のお湯が少ししかでないのも気になりました。

このように細かくみるといくつか気になる点もありましたが、本当に全体的には大変満足させて頂きました。

また、利用したいと思います。その時には上記の点がいくつか改善されることを望んでいます。

2012年03月
    【天ヶ瀬ログハウスA 定員18名】

投稿者さん 2008年06月28日 12:06:56

今回、露天風呂と内風呂を楽しみに向かいました。
    しかし、露天風呂と、特に内風呂が汚れていてお風呂の利用は断念しました。(アリがたくさん居ました)山の中なので仕方ないのかもしれませんが、ちょっと気持ち悪くて入れませんでした。
    ただ部屋は広く、のびのびと過ごすことができました。玄関の鍵が一つだったのは少し不安でした。
    大勢で過ごすには最高だと思います。
    また利用したいと思います。そのときは露天風呂等利用できることを楽しみにしております。

▼ご宿泊の5日前から1日前までの受付 遅割引プラン▲
    天ヶ瀬ログハウスA 定員18名

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスA 2008年07月01日 15:57:26

この度は、天ヶ瀬ログハウスAをご利用いただきまして、ありがとうございました。

まずはお風呂に入ることができなかったということで大変ご迷惑をおかけいたしました。

日ごろより、別荘内には係員がチェックに入っておりますが、どうしても山の中にあるために虫は入ってまいります。

この別荘は露天風呂がひとつの特徴でもあり、これを目的に泊まられるお客様もたくさんいらっしゃいますので更なる管理体制を取ってまいります。

鍵の件につきましては担当に伝えておきます。ご意見ありがとうございました。

また当社には20数棟の貸別荘を展開しております。それぞれにオーナーの趣向を凝らした貸別荘ですので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

ジェット旅行 笹田幸宏

投稿者さん 2008年04月23日 10:09:34

個人様所有のものと聞いておりましたが、お布団もしみだらででしたし、
    押入れに無造作に入れられていたので、なんだかちょっと汚い感じがしました。お風呂もあまり掃除されておらず、脱衣所も汚かたです。お部屋は広くて、暖炉もあり快適でした。

▼ご宿泊の5日前から1日前までの受付 遅割引プラン▲
    天ヶ瀬ログハウスA 定員18名

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスA 2008年04月25日 10:27:44

お布団の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    管理のほうに申し伝えました。

また、お部屋のほうも汚れている箇所があったということでこちらも伝えさせていただきました。

当社には20数棟の貸別荘を展開しております。
    春から秋にかけてが別荘のベストシーズン。
    それぞれにオーナーの趣向を凝らした貸別荘ですので、機会がございましたら、またお誘いあわせの上、ご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

ジェット旅行 笹田 幸宏