貸別荘 古湯ウッディハウスD クチコミ・感想・情報

貸別荘 古湯ウッディハウスD

貸別荘 古湯ウッディハウスDのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月01日 16:50:39

食器がゴキブリ駆除剤の匂いが凄くて使う気になれなかった

貸別荘 古湯ウッディハウスD 2019年09月02日 10:22:48

ご利用ありがとうございました。

食器につきましては大変申し訳ございませんでした。

担当の者に伝えさせて頂きました。

ご意見ありがとうございました。

ジェット旅行

投稿者さん 2018年01月05日 15:10:34

道路からの侵入が急すぎてバンパーをすりました。
    乗用車2台と。冬の利用で4台の電気ストーブと暖炉があり寒さは全く感じなかったのですが
    電子レンジを使うとブレーカーがすぐに落ちてしまい真っ暗になることがたびたびありました。

【現金特価 古湯ウッディハウスD 定員8名】

ダイ6592さんの 貸別荘 古湯ウッディハウスD のクチコミ

ダイ6592さん [30代/男性] 2016年07月21日 09:11:20

両親、兄弟、嫁、子供の8人で利用させてもらいました。立地は森の中でちょっと不気味な感じでした。部屋も網戸が破れていたり、雲の巣が張っていたり手入れが行き届いていない感じがしましたが、ロフトに子供たちが大興奮でややプラスな感じです。残念なのが、アメニティが全くなくバスタオル、タオル、シャンプー、歯ブラシなどすべて持ち込みのため手間がかかると思います。ただ、車で10分のところに古湯温泉があるのでそこはアゴーラグループの宿で立ち寄り湯1200円を利用しました。あとケータリングなどもプランとしてあれはなおいいかなと思います。

貸別荘 古湯ウッディハウスD 2016年08月05日 15:14:11

ご利用ありがとうございました。

メンテナンスにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。

当社の貸別荘はオーナーがそれぞれいましてこだわりを持って建てておりますので他の別荘ではまた違った感覚が味わえるのではないかと思います。

食材のケータリングサービスは大分県の当社が扱っております別荘につきましては実施しておりますので機会がありましたらまたご予約くださいませ。

ジェット旅行

投稿者さん 2014年07月28日 21:52:52

全体的にカビがすごかったです。

2014年07月
    【現金特価 古湯ウッディハウスD 定員8名】

goo1434さんの 貸別荘 古湯ウッディハウスD のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2014年06月16日 08:22:20

貸別荘なので、人里離れた場所でした。蛍も見られ、環境は良かったです。携帯電話及び
    インターネットが使えないのが不便でした。たまには、いいのかもしれませんが。
    家電や調理器具・食器は揃っていて、自炊するのは困りませんでした。
    迎う途中には道の駅みたいな野菜等を販売している箇所があったので、そういう所で
    食材を揃えていかないと、現地に行ってからスーパーを探そうと思ってもありません。
    のんびりするには、いいところです。

2014年06月

投稿者さん 2011年08月25日 13:40:21

山林の中の一軒家で眺望はイマイチですが緑に囲まれてなかなかイイ所でした。
    玄関までの螺旋階段と玄関の灯油臭さがなんとも言えませんが
    室内は広く、暖炉も御洒落で快適な空間でした。
    バルコニーでバーベキューをしました。意外に蚊が少なく良かったです。
    キャンプ用のテーブル等をお持ちでしたら持参された方がいいと思います。

BS放送が受信可能となっていましたが、アナログ設備の為、受信できませんでした。
    情報の更新は小まめに行って欲しいと思います。
    DVDプレイヤー等の持参をお勧めします。
    入り口のスロープがやや急なため車高の低い車は気を使うかもしれません。

2011年08月
    貸別荘 古湯ウッディハウスD 2011年08月25日 15:25:59

この度は、「古湯ウッディハウスD」をご利用いただきましてありがとうございます。

TVにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。8月12日にデジタル化いたしました。やはり電波の関係上、地上デジタル放送は視聴不可能ですが、BSデジタル放送はNHKをはじめ民放も視聴可能でございます。またこれにあわせてビデオデッキからDVDプレーヤーに変更させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

当社ではこの他にも20数棟の貸別荘を展開しております(楽天さんにもすべて掲載しております)ので、機会がございましたらまたご予約くださいませ。

ジェット旅行 笹田

【週末セール】ご宿泊の前日のご予約 年中いつでも間際がおトク! ★カウントダウンプラン1彡
    【古湯ウッディハウスD 定員8名】

のほほん4356さんの 貸別荘 古湯ウッディハウスD のクチコミ

のほほん4356さん [50代/女性] 2011年08月16日 20:15:31

静かなところで、ゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。
     食器や調理道具など十分にそろっておりました。初めてのBBQで、子供たちも大喜び。
     福岡から来る途中にも、何ヶ所か食材を手に入れる場所があり、なかなかよい場所です。
     近くに、大きな観光場所が少ないので、ここを拠点にあちこちと…というわけにはいきませんが、のんびりとゆっくりとすごすにはいいところです。
     天山スキー場が近くなので、冬は便利かもしれませんね。
     周りは、木々がうっそうと茂っているので日当たりはいまいちですが、夏はエアコンがなくてもすごせました。
     (残念なのは、菜ばしにカビが生えていたり、炊飯器の中蓋をとって手入れしていない形跡があったり、食器に油汚れがついたままのものがあったりがありました。そこまでのチェックは難しいでしょうか。)

2011年08月
    貸別荘 古湯ウッディハウスD 2011年08月25日 15:30:15

別荘ではBBQができるのも一つの魅力と考えております。お子様にとってもなかなか経験ができないことですのでさぞかし喜ばれたことと思います。

水周りの備品などに関しましては管理の者に伝えさせていただきました。やはり口に入れたりするものもございますので、気をつけないといけないところでもございます。
    ご指摘ありがとうございました。

ジェット旅行 笹田

【古湯ウッディハウスD 定員8名】

投稿者さん 2008年05月26日 19:59:56

雨でもバーベキュー出来ると書いてあったので雨の中バーベキューしましたが…雨か振り込んでそれどころではありませんでした…

古湯ウッディハウスD 定員8名

貸別荘 古湯ウッディハウスD 2008年05月27日 14:50:16

この度は「古湯ウッディハウスD」をご利用頂きまして、ありがとうございました。

雨が降り込んでということでしたが、風邪はお召しになりませんでしたでしょうか?

今回は楽天トラベル内の説明につきましては、不十分ということでお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

早速、ページ内(トップページと別荘内写真)の文章を変更させていただきました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

当社は20数棟の貸別荘を展開しております(楽天トラベル様には全別荘を掲載してます)ので機会がございましたらご予約ください。

ジェット旅行 笹田幸宏

投稿者さん 2007年06月26日 13:00:27

市街地からは少し遠く、分かりにくい場所ではあったけど、静かな環境の中で落ち着けました。部屋もきれいでした。ただ、部屋に入るときに使う階段に少し蜘蛛の巣があった。山の中なので仕方ないかな・・・。

貸別荘 古湯ウッディハウスD 2007年06月27日 13:57:10

この度は「古湯ウッディハウス」をご利用頂きまして、ありがとうございました。

住所は「佐賀市」になっていますが佐賀市街からは1時間ほどかかりまして山あいになります。
    道路からは少し奥まったところにありますので見つけにくかったのではないかと思います。ご案内が不十分で申し訳ございました。

また蜘蛛の巣が張っていたとのことですが、チェックに入っている係員が気をつけてはいるのですがどうしても自然の中に建っておりますのでその後に蜘蛛の巣を張ることもございます。係員には再度その件につきましては申し上げておきます。

投稿者さん 2007年01月14日 13:37:07

家族と子供の友達と定員オーバーの10名で宿泊しましたが、予想より部屋が広く、とてもきれいでした。
    夜は子供たちと満天の星空にとても感動し、日常とはまったく違った体験をさせていただきました。
    残念だったのが、駐車場付近に段差や柱などの障害物が多く、大型車複数台で行ったので出し入れに苦労したことと、BS放送がまったく映らなかったことです。出来れば改善をお願いします。
    敷地内の井戸も不気味でしたが、子供達の間で大盛り上がりでした。
    また機会があれば、大人数で利用したいです。

貸別荘 古湯ウッディハウスD 2007年01月15日 21:30:05

当貸別荘をご利用頂き、ありがとうございました。

定員オーバーでご宿泊されたとの事で、お部屋が狭くなるのではないかと心配致しましたが、思ったほど狭くなかったようで、ホッとしております。

駐車場につきましては、オーナーのほうで作られた建物ゆえ、当社のほうではなかなか改善するというわけには参りませんが、ご迷惑をおかけしたということでお詫び申し上げます。

BS放送につきましても、どうしても山の中にありますので、映りが悪い場合もございます。メンテのものには伝えておきました。

当社では貸別荘を20数棟持っておりまして、楽天トラベルさんでも扱っております。
    温泉付があったり、オーナーこだわりインテリアが自慢の別荘があったりしますので、お誘いあわせの上、またぜひご利用ください。