お盆の時期に、愛犬と宿泊させていた だきました。 まず、チェックインの際に対応してくださった外国人女性スタッフの、手際の良さと素敵な笑顔がとても印象に残っています。滞在中、どのスタッフも気持ちの良い挨拶をしてくださり、教育が行き届いているホテルだと感心いたしました。 ディナーの際に対応してくださった男性スタッフも、愛犬に優しく接してくださり、その温かいお気持ちが伝わり、とても好感を持ちました。人だけでなく、犬にも心を配ってくださることが嬉しかったです。 今回、ゴルフはしませんでしたが、愛犬と一緒にラウンドできるのであれば、ぜひ次回は挑戦してみたいと思いました。 そして何より、部屋から目の前に広がる美しいグリーンの景色は圧巻でした。緑を眺めながら過ごす時間はとても心地よく、日頃の疲れが癒されました。温泉も気持ちよく、ゆっくりと寛ぐことができました。 スタッフの皆さまの温かいサービス、美味しい食事、愛犬と一緒に過ごせる快適さ、そして素晴らしい景色。どれをとっても満足度が高く、価格以上のサービスを受けることができたと感じています。 大変、満足のいく滞在となりました。 愛犬と一緒に安心して楽しめるホテルとして、ぜひまた伺いたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。
スタッフは皆さん親切で感じが良く 、夕食はどれも手が込んでいて美味しくいただきました。朝のバイキングのフレンチトーストがとても美味しかったです! お部屋も広く清潔で気持ち良く滞在することができました。冷蔵庫のドリンクサービスまでありがとうございました。時間を作ってまた伺いたいと思います。

夏の猛暑を避けて那須へ。ゴルフ場隣接なのでゴルフ目的のホテルかと思っていましたが、家族連れも多く落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。建物は多少古さを感じますがフロントやラウンジもよい雰囲気でした。 夕食は3時のチェックイン時には19時45分しか空いておらず、少し残念でした。「夕食前半プラン」があるそうですが、楽天トラベルでは選択できず、以前利用した共立リゾート系ホテルでも同様でした。受付は2時からできるとのことなので、早めに受付して1時間ホテルでチェックインを待つか、再度観光に出るか悩ましいところですね。 食事は美味しく、スタッフさんの対応も良かったです。
お盆に家族3人で伺いました。 建物自体は古いですが、掃除は行き届いていて清潔感があります。お部屋は広々として、ゴルフ場が目の前で緑がきれいでした。 お風呂は大浴場の他に貸切風呂が予約なしで空いてれば利用可能です。入ろうと思ったところは鍵が壊れてて?断念しました。 お食事は夜がフレンチ、うちは和食党ですが、息子がローストビーフが最高と喜んでいました。 アルコール類がちょっとお高めですね。朝バイキングも新鮮な野菜など、 美味しかったです。 フロントそばに、飲み放題のコーヒーや湯上りアイス、ウェルカムスイーツ、ヤクルト、帰りたいにはペット茶など、サービスは良かったです。 スタッフの方もみんな親切で和みました。また混んでいない時期に伺いたいです。
施設は古いですが、清掃がきちんとされていてお部屋も素敵なお部屋で良かったです。大浴場など少しずつリフォームがされていくことを望みます。従業員さんたちには笑顔で親切に接していただきました。夕食も大変美味しかったです。唯一改善していただけるとありがたいことは、エキストラベッドです。腰が痛くなるため一枚敷き布団を追加していただきました。それでもやはり柔らかいのです‥ただ出来る範囲でやっていただけました。ありがとうございました。また 是非行きたいです!
初めて宿泊させていただきました。 お部屋の広さ、設備共に満足でしたが、お部屋全体に獣臭があり、窓に網戸が無い為換気が不十分な気がしました。 貸切風呂はとても満足でした。 食事、サービス共にお値段なり。 館内着にもう少し清潔感があると、滞在中の満足度が上がる気がします。 軽井沢と比べると、期待していたせいかちょっと残念に感じました。
コース料理が美味しく、食事会場からのゴルフコースの眺めが良かったです。 次回はゴルフもしてみたいです

ニャンコ様も同部屋で過ごす事自体、 非常に稀でかなりネットを徘徊 しました。 リフォーム工事の為、 騒音でニャンコ様がストレス過多に ならない様、猫と一緒に宿泊出来る 宿泊施設は、コテージや貸切で稀に 可能なだけでした。 ペット可と謳っているホテルは、 多く有りますが、 ペット🟰犬みたいに考えているホテル が大半でした。 諦めかけていた時、那須高原の ウェルネスの森を見つけ問合せたところ 快く対応頂き、 とても有り難く感じました。 スタッフの方々も非常に親切丁寧に、 ご対応頂きました。 ウチのニャンコ様を 本当に可愛い、可愛いと話して頂き、 次ニャンコ様と一緒に旅行に行くなら ウェルネスの森一択だと 思います。 最後にニャンコ様との同宿のお部屋は 特別室の様で、レトロで高級感を 感じる素敵なお部屋でした。 2泊3日本当にありがとう御座いました。 スタッフの皆様も大変だと思いますが、 益々のご活躍を願っております。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【ペット同伴可能なお部屋】1泊2食付☆ペット夕食同伴可能!
フルコースの夕食がとても美味しかったです。更によなきそばまで付いていて、太って帰って来ました。 お風呂は家族風呂4つと大浴場があ り、それぞれ楽しめました。また行きたい宿のひとつです。
オススメのローストビーフはとろけました。 お風呂とオヤツをたっぷり頂き大満足です。
8月末にロイヤルガーデンコートを利用しました。新しい建物ではありませんが、手入れと清掃が行き届いており、居心地が良いです。逆に使い込まれた感じがクラシックな良い雰囲気を出しています。外はゴルフのグリーンと木々で囲まれていて、観光地とは思えない、落ち着いた風景です。夕食はフレンチコースということで、お夜食まで考えていましたが、コースメニューだけで十分でした。大浴場の内湯は源泉掛け流しとのことで、気持ちよかったです。湯上がりの休憩場所がロビーと兼用なので、利用時間がチェックイン時間と重なると混み合います。ここは注意ですね。 全体的におすすめの宿だと思います。クラシカルな雰囲気を求める人には良いと思います。
【悪かった点】 エアコンからのカビ匂がきつかった。 ゴルフ場から、裸が見えそうです(貸切露天風呂の一番左)。 【良かった点】 無料の貸切露天風呂に、シャワーがあったこと。 貸切露天風呂が4 つもあったこと。 お部屋が広かったこと。 冷蔵庫の飲み物が無料だったこと。
夕食のコース料理がとても美味しかったです。コースなため時間の設定が決まっていて、その時間がどちらも中途半端で、もう少しなんとかならないものかと思いました… お部屋もとても綺麗でした。 エレベーターがあれば、お年寄りは助かるかなと思います。
ホスピタリティが非常に高く、フロントの方の対応や、夜鳴きそばのご担当の方の対応など、非常に気持ちよく過ごせました。温泉も半個室、大浴場共に充分な広さがあり、安心して入浴できました。夜と翌朝で計3回も入りました。唯一の改善点はヨーロピアン間に宿泊したのですが、車椅子利用者がおり、エレベーターが利用可能と予めお伺いして行きましたが、奥行きが無さすぎて真っ直ぐ乗れず、この点、同じような利用者の方はお気をつけいただいた方が良いと思います。それ以外は食事も含め大変満足感の高いホテルでした。
共立グループの施設は、どこに泊まっても夜鳴きそばなどのおもてなしがあり、この施設は何があるだろうと楽しみです。那須は初めてでしたが、施設は少し古いもののお部屋はキレイで快適でした。 お食事に地元ならではのものがあるとなお嬉しいです!また訪れたいお宿でした。
夫と犬と滞在させて頂きました。 お部屋は多少の匂いは気になるものの、こちらも犬連れですし、清潔に掃除がされていたので気持ちよく過ごせました。 貸し切りのお風呂も気持ちよく、ゆっくり入ることができました。 夕食は前菜から始まりパスタ、メインとデザートまで大変美味しくいただきました。メインのローストビーフは特においしかったです。 宿泊した館はリードをしていれば館内犬連れokで、エレベーターは使用不可です。犬が寝ていたのでバギーに犬を乗せた状態で階段で運ぼうとしたら大変だったので、バギーやクレートに入れていればエレベーター使用可能にして頂けたら嬉しいかな…と思いました。 色々なサービスも充実しており、 また利用させて頂きたいと思います。
ペットと一緒にレストランのご飯に行かれるようになったのがとても良かったです♪ 愛犬用のご飯も頼みましたが、喜んで食べていました! 貸切の温泉が中々空いていないので、もう少し利用時間を伸ばしてもらいたいです。
夕食のフランス料理、特にビシソワーズはこれまで食べたものの中でも3本の指に入る美味しさでした。朝食のバイキングも、オムレツをはじめ、とても美味しく充実していました。夜鳴きそばは残念ながら寝てしまってだべられませんでしたが、次回には必ず!部屋もとても綺麗で家族三人でゆったり過ごせました。温泉も貸切露天風呂を満喫。また利用したいです。
ウェルカムスイーツ、いつでも飲めるラウンジのコーヒーサーバー、お風呂上がりのアイス、夜泣きそば…あげたらきりがないくらいのサービス&スタッフの皆さんの明るく親切な雰囲気で、全力でおもてなしをしてくれてる!!!と感じるお宿でした。 どこも清掃が行き届いていて、雰囲気のある建物による非日常感も、源泉かけ流しの無料の貸し切り風呂も本当に最高でした。 夕食は品数が多くどれもとても美味しく、大満足でした。1つ1つの量がほどよく苦しくならず食べれました。大食漢の方は足りないかもしれませんが、無料の夜泣きそばもあるので同行者での食事量の差も調整しやすいと思います。朝食は目の前で作ってくれるオムレツがとてもおいしかったです。 帰ってすぐ家族におすすめしたぐらい、どこをとっても大満足な、那須には行く際はぜひまた利用したい素敵なお宿でした。 2日間、とても楽しかったです!ありがとうございました。
毎年夏休みに妻と息子の3人で宿泊しています。 最初は息子が5歳からで今年は16歳の高校生ですから11回目になります。 建物は年季が入っていますが、満足できる点がたくさんあり定宿です。 ・部屋が広く炊事場があること…当初は貸切風呂+ヨーロピアンでしたが 近年はオリエンタル+大浴場に近く低層+フロントに近いので移動がスムーズ ・朝食のバイキングが品数種類豊富で毎回食べ過ぎちゃいます。 ・温泉が天然かけ流しで湯量豊富 ・乳酸菌飲料やアイスやお菓子、コーヒー・夜泣きそばなど無料で楽しめる…などなど 来年夏も早期予約でお世話になります!