民宿みずうみ クチコミ・感想・情報

民宿みずうみ

民宿みずうみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 14:42:01

9月21日に宿泊しました。夕食に出たアメマスの刺身と蒸し焼きがとっても美味でした。

2009年09月
    【和室8畳】

投稿者さん 2009年08月04日 12:31:41

★★★★☆

Your house has a good site in town!
    And food is so delicious... ^^
    The only drawback of the room is that it has some bugs at night...
    I don't care that, but my pal nervous of bugs. :b
    Thanks for your entertainment!! ^_^

Yu-Chen(Taiwan)

2009年07月
    【和室8畳】

投稿者さん 2008年07月28日 00:32:16

値段の割に、食事(食堂を1階で営業)・部屋ともGoodでした。
    目的が登山だったので、着替え・荷物の預かり等、快く面倒を見ていただきました。有り難うございました。

和室6畳

投稿者さん 2008年07月07日 12:04:41

7月5日にお世話になりました。ちょうど、ジュニアサミットと花火が開催された日で、ラッキーでした。おかみさんに割引券をいただいた日帰り露天風呂はすばらしかったです。親切にいろいろ情報をいただきましてありがとうございました。また機会があれば利用させてもらいます。

和室6畳

投稿者さん 2007年09月23日 18:54:27

料金の割にはのんびりと過ごすことができる部屋でした。神経質な人には向かない宿だと思います。

和室8畳

投稿者さん 2007年09月23日 18:52:05

民宿ですから,しょうがないでしょうが,お風呂に虫がいたり,部屋が暑かったりと,なかなか大変な宿泊でした。料金を考えると妥当なのかもしれませんが,大都市でなら,この料金でも,しっかりと泊まることができるはずですから,もっと努力して欲しいと思いました。

和室4.5畳

投稿者さん 2007年08月06日 09:38:09

新千歳空港から・・・予想外に近いです。
    札幌市内に泊まるより 数段いいかな?
    食堂が民宿も経営されてます。
    ホテルか何かを期待しないでください。
    民宿としてはよいですよ。
    民宿で買った「隣のホテルの入浴券」を使うと、隣のホテルのお風呂に入れます。結構素敵なお風呂でした。

投稿者さん 2005年08月30日 15:49:45

バス・トイレ付きという予約画面の情報は間違いです!バス・トイレを設備できる建物ではありません!トイレは共同でバスは家庭用の風呂があって、脱衣室は狭く営業用ではありません。食事は今時こんなところもあったんだぁ。というびっくりな料理!食べられないことは無いがプロの作った料理とは言えない!!窓には網戸も無い木枠の窓で、部屋の引き戸にはスリガラスがはめ込められていてプライベートは守られない状況でした。北海道でここに泊まった人は大きな勘違いをしてしまうと思うので掲載は止めるべき。