東横イン熊本桜町バスターミナル前 クチコミ・感想・情報

東横イン熊本桜町バスターミナル前

東横イン熊本桜町バスターミナル前のクチコミ・お客さまの声

かじティさんの 東横イン熊本桜町バスターミナル前 のクチコミ

かじティさん [50代/男性] 2022年05月07日 07:37:51

5月4日に宿泊しました。商店街も近く、コンビニも近くてとても便利でした。客対応も素晴らしい。おまけに熊本城も近い。ウォーキングには最高でした。

投稿者さん 2022年04月11日 17:15:18

提携している駐車場も近くにあり便利。
    食事は無料なのであまり言えないけどもう少しバリエーションを増やしてほしい。

東横イン熊本桜町バスターミナル前 2022年04月11日 23:06:37

先日は私ども東横イン熊本桜町バスターミナル前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食は無料サービスなので限界がございますが、少ない品数でも満足して頂けるよう工夫していけたらと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございます。またご宿泊して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年03月24日 16:18:53

部屋に着くなり鏡の前に紺色のカッチンどめが置いてるのを発見!!コロナ禍でまさかの髪留め!?
    髪留めなんて汚いし置きっぱなしってことはテーブルは拭いてないってことがよくわかりました。もし感染したらホテル経由を疑うと思います。アルコール消毒は必要だと思います。
    すぐ目につくくらいの大きさのヘアピンになぜ気付かなかったのか不思議。

夜中に上から水の流れる音が!配管が部屋の横についていたのか夜中の水の音が聞こえて目が覚めてしまう。
    廊下の声もうるさいけど、配管の水の音はハズレの部屋を引いた気分になって残念でしかない。
    どの部屋も配管が横を通ってるならどの部屋も同じように音が気になる感じになるのか。

もう、音はどうでも良い。
    せめて前の宿泊者の物は捨てて下さい。掃除や消毒をしてないのがバレてますよ。
    掃除担当者に指導お願いします。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年03月24日 16:01:54

帰りのエレベーターはだいぶ待たされました。扉が開いても上から降りる人で常に満員。階段があれば自力で降りれのに。
    お風呂の狭さは写真で納得してましたがトイレはドアギリギリの位置についている感じだったので太めの人や足を広げる人にはかなり使いづらいと思います。
    あと、シャワーの位置が悪いのか水圧が高すぎるのか、使いづらかったです。
    廊下の声がめっちゃ聞こえる!これはホテルのせいじゃない、しょうがないと諦めたら、隣からテレビの音、しまいにはティッシュの音まで聞こえました。
    これは、、壁薄いですよね。
    寝不足になったけど朝食付きでこの値段だしな。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年12月19日 15:09:59

古い建物ですが、きれいに掃除されていました。
    エレベーターが1機しかないので、混雑することがありますが、割と高速運転されているので良かったです。
    朝ごはんのバイキングの種類は少ないですが、感染予防のために部屋に持ち帰って食べることもできるので良いかと思います。

東横イン熊本桜町バスターミナル前 2021年12月19日 18:54:02

この度は私共東横イン熊本桜町バスターミナル前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    エレベーターが1基しかなく、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    朝食は感染予防の為、お部屋でもお召し上がれます。無料サービスの為、品数が少なく感じられるかもしれませんが、お客様に満足して頂ける朝食作りをこれからも目指して参ります。
    また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。           フロント 佐藤

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年12月17日 23:24:22

クーポン付きで大変お得なプランに大満足です。
    フロントの方の対応が親切丁寧で良かったし寛げました。また利用したいです。

★熊本県民限定★再発見×LOOKUP お食事お土産チケット3000円+地域限定クーポン付★禁煙シング

投稿者さん 2021年11月18日 19:45:51

高速バスを利用したので、バスターミナルから近く、時間を有効に使うことができた。また利用したい。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年11月14日 21:36:58

朝食会場は狭いが、部屋に持ち帰って食べることができる。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年11月12日 12:02:14

部屋の内装が綺麗で、落ち着けました。
    お風呂のボディーソープなど入れているところに前の方の毛が付着していたことが少し気になりました。
    ただ、本当に接客もよく大変お世話になりました!

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年10月31日 17:57:22

割引があり、食事券、地域クーポンもいただけてお得に宿泊できました。
    朝ごはんの米がガチガチでした。

投稿者さん 2021年10月21日 20:02:56

お食事お土産チケットが、お土産チケットしか無く選べませんでした。しかも、お土産チケットの有効期限が次の日でした。

【室数限定 禁煙シングル】

ヒロチ0509さんの 東横イン熊本桜町バスターミナル前 のクチコミ

ヒロチ0509さん [50代/男性] 2021年04月30日 06:49:58

食事が不味すぎる!2日我慢したが遂に電話して是正してもらった。ご飯はベチャベチャしてオカズも前日準備の冷たいもの同じ東横イン熊本駅前に2泊した時とは食事もサービスも対応も桁違いすぎる。

★現金特価●熊本応援!熊本県在住限定!熊本再発見の旅★禁煙シングル

投稿者さん 2021年03月31日 17:10:16

ベッドとWiFiが素晴らしかったです!立地が良く、また受付や朝食の方の対応も素敵でした!

東横イン熊本桜町バスターミナル前 2021年04月03日 23:14:27

この度は東横イン熊本桜町バスターミナル前にご宿泊いただきありがとうございます。
    東横インのベッドはシングルルームでもダブルベッドをご準備しておりますので広々とお寛ぎいただけます。
    ご満足いただきお褒めの言葉を賜りうれしく思います。また熊本にお越しの際はぜひご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 18:46:17

加湿器をたくものの乾燥が気になりました。
    朝ごはんは新型コロナウイルスのことも考えお部屋でも食べれるようになってたことがすごく良かったです。
    ありがとうございました!

東横イン熊本桜町バスターミナル前 2021年02月13日 21:49:45

東横イン熊本桜町バスターミナル前へご宿泊いただきありがとうございます。
    皆様に安心してお泊りいただけれるホテルを目指して、今後とも新型コロナウイルス対策に取り組んで参ります。
    ぜひまたのご宿泊お待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

スターウォーズ6さんの 東横イン熊本桜町バスターミナル前 のクチコミ

スターウォーズ6さん [50代/男性] 2020年06月14日 11:03:01

ホテル名にもなっていますが、桜町バスターミナルから近く
    空港からはバス1本で移動出来るので良いです
    近くにアーケード街があり便利です
    桜町バスターミナルにも店舗が多く良かったです。
    朝食時間が7時からですが、もう30分早いと
    個人的には良かったです。
    また機会がありましたら宿泊したいと思います。

東横イン熊本桜町バスターミナル前 2020年06月15日 18:28:18

東横イン熊本桜町バスターミナル前へご宿泊ありがとうございます。
    桜町バスターミナルから徒歩4分、繁華街まで2~3分とアクセスも良く大変便利な場所にございます。
    また、サクラマチクマモトもお土産を買うのに最適だと思います。
    熊本にご宿泊の際はご利用お待ちしております。

★【VISA券3000円分付】ビジネスパック300 禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月22日 17:57:21

エレベーターが1台なので、時間によっては混み合います。

東横イン熊本桜町バスターミナル前 2020年02月27日 03:04:14

東横イン熊本桜町バスターミナル前へご宿泊いただきありがとうござます。
    エレベーターではお待たせし、申し訳ございませんでした。
    また熊本へご宿泊の際はサクラマチクマモト・繁華街も徒歩2分で行けるところにありますので、ぜひまたご宿泊お待ちしております。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年02月22日 17:56:23

ベッドが広くてよかったです。

東横イン熊本桜町バスターミナル前 2020年02月27日 03:01:18

シングル部屋のベッドはダブルサイズなのでゆっくりお休みいただけます。
    またご宿泊の際はよろしくお願いいたします。

【禁煙エコノミーダブル】

甲子園熱闘さんの 東横イン熊本桜町バスターミナル前 のクチコミ

甲子園熱闘さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:27:55

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。車の中に忘れ物をしてしまうと自分では取りに行けないので大変です。

東横イン熊本桜町バスターミナル前 2020年01月14日 11:03:00

ご宿泊ありがとうございました。
    お荷物はチェックイン前やチェックアウト後もお預かりしております。
    お気軽にフロントにおっしゃってください。
    また熊本に来られた時などぜひお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年12月24日 22:59:24

今回初めて東横インのホテルを利用しましたが、朝食はおにぎりとみそ汁だけと思っていましたら、ほかに4種類ほどのおかずにパンもありました。家内と2人で3連泊したのですが、日によってはおかずも代わり、年配者にとってはちょうどいいぐらいの種類でした。ただ、食事場所はやや狭かったようですが・・・
    食事の場所で会う限り、ビジネスマンが大半でしたが、我々のような夫婦連れもおりました。

東横イン熊本桜町バスターミナル前 2019年12月29日 06:42:18

ご宿泊ありがとうございます。
    朝食は一週間同じ献立にならないよう工夫しております。
    朝食は無料サービスなので、ぜひ、次回のご宿泊の際もお召し上がりください。

【禁煙エコノミーダブル】

ぼこのすけさんの 東横イン熊本桜町バスターミナル前 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年12月21日 12:04:38

熊本のど真ん中で便利。価格も良し。朝食のメニュー、もう少し充実を。

東横イン熊本桜町バスターミナル前 2019年12月23日 20:29:00

ご宿泊ありがとうございました。
    サクラマチクマモトがオープンし、お買いもの、イベント、交通アクセス等、さらに便利になりました。
    2020年1月10日より、東横イン熊本桜町バスターミナル前へ店舗名が変わります。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご宿泊お待ちしております。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★禁煙シングル