ウェルカムドリンクとお菓子、アメニティが充実しています。館内は広いけどエレベーターはすぐ来るし苦には感じませんでした。 漫画が置かれている部屋にはハンモックがあったり、フリードリンクもあって24時間開いています。しかも漫画の種類も新しくて豊富です。 ホテルから石階段の上の方に繋がっていて伊香保神社まであと100段も無い位で行けるので楽だし夜も明るいので真夏は涼し くなる日没後の散策がオススメ。 お部屋おまかせのプランで千樹館のテラス付き和ベッドのお部屋になりました。テラスの椅子でヒグラシの声を聴いて夕方の空を見て癒されました。 朝食は美味しかったしデザートも豊富なのも嬉しいポイント。一つ希望はグラスを大きくして欲しいです。氷入れたら飲み物はほんの少ししか入らなくて何杯も入れなければならなかったので。 大変ステキなホテルで最高でした。また行きたいです。
伊香保温泉の階 段で一番上の方にあります。 朝食は海鮮丼があり豪華でした。 旅館自体はかなり大きく地図がないと迷ってしまいそうなほどです。 温泉は珍しく金の湯銀の湯の両方を置いてくれています。露天風呂もあり、堪能しました ロビーにはジュースなどのドリンクバーがありうれしかったです 部屋は広くベッドがありよく眠れました。
伊香保温泉石段街から近く、黄金の湯と白銀の湯の両方に入れるとのことで予約しました。 ラウンジの梅ジュースが美味しかった。 意外にもロボットに癒された。 アメニティバイキングがあり、色々試せてよかった。 朝食の種類が少し寂しかった。
【ふくいち美緑みどりの日 】4〜6月お日にち限定〇美しい緑あふれる伊香保を気軽にお楽しみ頂けるプラン
【おまかせ客室】和室又は洋室千樹館の庭園テラス付のお部屋に泊まりました。 チェアに座って庭園を眺めているだけで、癒されました。 お部屋も全体的にも清潔感があり、夕食の量も丁度良くおいしくいただきました。 チェックイン時間前に到着しましたが、ラウンジのフリードリンクとお菓子をいただき大満足です。迎えてくれるラボットもかわいかったです。 決して新しい宿ではありませんが、いろいろなところに努力を感じられ、また泊まりたい宿だと思いました!
朝食付きプランで泊まりました。 石段街を観光してから泊まりたかったので初めに宿に行ったところ、ロビーにロッカーがあり荷物を預けることができたのでとても助かりました。 また、チェックイン後に利用できるロビーには梅ジュースやお菓子などもたくさんあり、とてもわくわくしました!(ラボットがいて可愛いのと、たまたま夕方お邪魔したところピアノの生演奏もされていで素敵でした) また、アメニティバーもかなり充実しており、雪肌精などの有名なものや美容ジェル、ヘアミルクなども選べて嬉しかったです。 朝ごはんは自家製のわらび餅が美味しかったです!2名の場合は窓辺のカウンター席があるので、早めに行くのをお勧めします。(少し遅く行ったのですわれず…) 新しい旅館ではありませんが、清潔感もあり、利便性も高く、サービスの充実した快適な宿でした。