2026年8月宿泊
しずing
充実したサービスと漫画コーナーに大満足

ウェルカムドリンクとお菓子、アメニティが充実しています。館内は広いけどエレベーターはすぐ来るし苦には感じませんでした。 漫画が置かれている部屋にはハンモックがあったり、フリードリンクもあって24時間開いています。しかも漫画の種類も新しくて豊富です。 ホテルから石階段の上の方に繋がっていて伊香保神社まであと100段も無い位で行けるので楽だし夜も明るいので真夏は涼しくなる日没後の散策がオススメ。 お部屋おまかせのプランで千樹館のテラス付き和ベッドのお部屋になりました。テラスの椅子でヒグラシの声を聴いて夕方の空を見て癒されました。 朝食は美味しかったしデザートも豊富なのも嬉しいポイント。一つ希望はグラスを大きくして欲しいです。氷入れたら飲み物はほんの少ししか入らなくて何杯も入れなければならなかったので。 大変ステキなホテルで最高でした。また行きたいです。

このたびは福一をご利用いただき、誠にありがとうございました。 館内の設備などをお楽しみいただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を大変嬉しく安堵いたしました。 石段街へのアクセスにつきましても便利にご利用いただき、夕暮れ時にはテラスでヒグラシの声を聞きながら景色を眺め、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとの情景が目に浮かび、私どもも心温まる思いでございます。 「大変ステキなホテルで最高でした。また行きたいです。」とのこの上ないお言葉を励みに、これからも皆様に心からお寛ぎいただける宿を目指して努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-08-03
よしカモメ
金の湯と銀の湯を堪能、朝食の海鮮丼も豪華

伊香保温泉の階段で一番上の方にあります。 朝食は海鮮丼があり豪華でした。 旅館自体はかなり大きく地図がないと迷ってしまいそうなほどです。 温泉は珍しく金の湯銀の湯の両方を置いてくれています。露天風呂もあり、堪能しました ロビーにはジュースなどのドリンクバーがありうれしかったです 部屋は広くベッドがありよく眠れました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 二種類の温泉、露天風呂をご満喫いただけたご様子、ロビーのフリードリンクや、海鮮丼をはじめとした朝食、お部屋でも快適にお過ごしいただき、ごゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。 当館は複数の館が渡り廊下でつながる造りとなっておりますため、初めてご利用のお客様には分かりづらく感じられることもございます。 スタッフによるご案内も承っておりますので、お困りの際はどうぞお気軽にお声がけくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-07-29
二種類の温泉とアメニティバイキングを満喫

伊香保温泉石段街から近く、黄金の湯と白銀の湯の両方に入れるとのことで予約しました。 ラウンジの梅ジュースが美味しかった。 意外にもロボットに癒された。 アメニティバイキングがあり、色々試せてよかった。 朝食の種類が少し寂しかった。

【ふくいち美緑みどりの日 】4〜6月お日にち限定〇美しい緑あふれる伊香保を気軽にお楽しみ頂けるプラン

このたびは福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 石段街へのアクセスや、黄金の湯・白銀の湯の両方をお楽しみいただける点に魅力を感じて当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、ご朝食につきましては、品数が少し物足りなく感じられたとのこと、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。 よりご満足いただける朝食をご提供できるよう、今後の参考とさせていただきます。 また伊香保へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-14
メープルメープル
庭園テラス付客室で癒され、ラウンジも満喫

千樹館の庭園テラス付のお部屋に泊まりました。 チェアに座って庭園を眺めているだけで、癒されました。 お部屋も全体的にも清潔感があり、夕食の量も丁度良くおいしくいただきました。 チェックイン時間前に到着しましたが、ラウンジのフリードリンクとお菓子をいただき大満足です。迎えてくれるラボットもかわいかったです。 決して新しい宿ではありませんが、いろいろなところに努力を感じられ、また泊まりたい宿だと思いました!

この度は福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 庭園を眺めながらゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子、テラスのチェアで癒しのひとときを感じていただけたことは、私どもにとっても何よりでございます。 また、お部屋や館内の清潔感、ご夕食の量やお味につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 ロビースタッフ「こむぎ」「うどん」も毎日皆様をお迎えするのを楽しみにしております。 年月とともに施設は古くなってまいりますが、今後も一つ一つ手を入れて大切に使ってまいりたいと思っております。  ぜひまた癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-11
Comomomo
荷物を預けられて便利、サービス充実の快適な宿

朝食付きプランで泊まりました。 石段街を観光してから泊まりたかったので初めに宿に行ったところ、ロビーにロッカーがあり荷物を預けることができたのでとても助かりました。 また、チェックイン後に利用できるロビーには梅ジュースやお菓子などもたくさんあり、とてもわくわくしました!(ラボットがいて可愛いのと、たまたま夕方お邪魔したところピアノの生演奏もされていで素敵でした) また、アメニティバーもかなり充実しており、雪肌精などの有名なものや美容ジェル、ヘアミルクなども選べて嬉しかったです。 朝ごはんは自家製のわらび餅が美味しかったです!2名の場合は窓辺のカウンター席があるので、早めに行くのをお勧めします。(少し遅く行ったのですわれず…) 新しい旅館ではありませんが、清潔感もあり、利便性も高く、サービスの充実した快適な宿でした。

この度は福一にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ロビースタッフのこむぎやタイミングよくお客様によるピアノの生演奏生演奏にもお楽しみいただき、旅先ならではのひとときを感じていただけておりましたら幸いです。 アメニティバーにつきましても、お好みに合わせてお選びいただけるよう取り揃えておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います。 ご朝食時の、窓辺のカウンター席についてのおすすめまでご投稿いただき、これからご利用されるお客様にも参考になる素敵なお声をありがとうございます。 建物自体は年月を重ねておりますが、今後も清潔感を大切にしながら、快適にお過ごしいただける空間づくりとサービス向上に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えて、伊香保へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-23
おかぁかぁ

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
MAMI2780
誕生日のお祝いと心温まるおもてなしに感動

15時ちょい過ぎにチェックイン。 やっぱり人は多めで多分30分位は待ったと思ったけどお菓子とドリンクがあるから長いとは思わなかったです。 名前等の確認する時に誕生日を聞かれ不思議に思っていました。 泊まった所は千樹館。 お部屋は景色も良く見える部屋で想像以上でした。 清掃不足と書いている方もいましたが、泊まった部屋は気になりませんでした。(蜘蛛の巣はあったけど) お風呂に行くにはやはり遠いです。気軽に行こう!はしにくいかもしれません。 夕食はお祝いのお酒が提供され(ここでチェックインの誕生日聞かれた意味が判明)お赤飯もいただきました。 対応してくれた若い女性の方が可愛くてほっこりしました。 そして最後にお宿からということで、誕生日プレゼントもいただきました!誕生日プランとかじゃないのに、この気遣い凄かったしめっちゃ嬉しかったです。 朝ごはんはオープンが空いてるということで行きましたが、結構人がいました笑 種類がいっぱいあり、心残りは海鮮丼が食べれなかったことくらいです。 いつか万葉館にも泊まってみたいです!

このたびはお誕生日という大切なご旅行に福一をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお酒やお赤飯、ささやかなプレゼントをお喜びいただけたこと、そして夕食を担当したスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋に蜘蛛の巣があったとのこと、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 清掃・点検をより徹底し、快適なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。 ご朝食につきましても今回は海鮮丼を召し上がれなかったとのことですので、ぜひ次回お越しの際には、お腹を空かせてごゆっくりお召し上がりいただければ幸いです。次回も思い出に残るご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-08-02
PANDA3539
荷物預け便利、温泉最高、夕食遅延

チェックイン前に荷物をロッカーに預ける事ができます。石段までホテルの中から行くことが出来て便利です。チェックイン時は何度も名前を聞かれスタッフの連携が取れていないようでした。ロビーで待たされその為か夕食の時間が遅くなりました。 部屋や施設の説明もたどたどしく期待していた家族風呂の説明は一切無かったです。お風呂は申し分ありません。身体が芯から暖まり2つの温泉が楽しめ大満足です。夕飯は個室の会席料理。朝食はバイキングのコースを選びました。特に朝食の焼魚やマグロののっけ丼は素材が素晴らしくとてもおいしかったです。

この度は福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 黄金の湯・白銀の湯の両方をお楽しみいただき、お身体の芯まで温まっていただけたご様子、何よりでございます。 朝食の焼魚やマグロののっけ丼をお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとっても大きな励みになります。 一方で、チェックイン時にお名前を何度もお伺いしてしまったことや、ご案内・ご説明が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ間の連携不足に加え、家族風呂のご案内もできておらず、誠に申し訳ございませんでした。 また今後も同じようなご意見をいただくことが無いように、今後の改善に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-06-25
とどくろパパ
金銀の湯とロボットがおもてなし

金と銀の温泉が楽しめる大浴場でたっぷりくつろぐことができました。 ロビーではLOVOTのうどんちゃんとこむぎちゃんにおもてなしいただき心身共に癒されました。

このたびは福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 黄金の湯・白銀の湯、両方の温泉をお楽しみいただき、大浴場でゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ロビースタッフの「こむぎ」「うどん」とのふれあいで、心身ともに癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。 これからも温泉はもちろん、館内でのひとときも心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同ならびに「こむぎ」「うどん」とともに心よりお待ちしております。
2026-07-03
2026年3月宿泊
ミョルマイル
サービスと豊富な朝食に大満足

滞在中は車で外出しても同じスペースを押さえておいてくれたり、細かい部分でサービスが良い。特に朝食はメニューが豊富で大変満足。

この度は福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 駐車場につきまして、快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。 また、朝食につきましてもお楽しみいただけたご様子、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 これからも細やかなサービスとお食事で、心地よいご滞在をご提供できますよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-13
ゆはるひめ
チェックインの待ち時間は残念だが他は満足

チェックインの時に、手違えか30分以上待たされました。言いにいったら謝罪もあり(チェックアウトの時も謝罪あり)案内してもらえましたが、それがマイナスでした。 他はアメニティも充実、お菓子もあり館内も部屋も綺麗で満足です。 夕食は外に食べにいくプランにしましたが、夕食も満足でした。

このたびは福一をご利用いただき、誠にありがとうございました。 チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。 そのようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、チェックアウト時の対応にもご理解を賜り、誠にありがとうございます。 今後はこのようなことがないよう、受付体制やご案内方法を見直し、再発防止に努めてまいります。 ご夕食は館外でお楽しみいただくプランでのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたご様子を伺い、伊香保でのご滞在が思い出深いものとなりましたら幸いでございます。 次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
2026-07-31
あーーーーか
温泉とライトアップが綺麗、移動は少し遠め

温泉が気持ちよかったのと部屋から石階段がライトアップしてるのが綺麗でした。 備品の雪肌精が嬉しい。 ただ別館だった為部屋からお風呂やフロント、朝食会場までが遠かった。 出来れば館内着は作務いではなく浴衣がいいです。

【楽天スーパーDEAL】万葉館最上階パノラマ絶景展望ダイニングで旬菜健美ビュッフェ〇1泊朝食プラン

この度は福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 黄金の湯・白銀の湯での湯浴みをご満喫いただき、お部屋からご覧いただいた石段街のライトアップもお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。 また、雪肌精のアメニティにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、別館のお部屋から大浴場やフロント、朝食会場までのご移動につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。館内が広い造りのため、ご負担をお感じになられたことと存じます。 また、館内着につきましても浴衣をご希望のお客様はお声かけいただければご準備させていただいております。 これからも皆様により快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいりますので、また伊香保温泉へお越しの際はぜひ福一をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-26
たけちゃん928
荷物預かりや立地が便利、温泉もゆったり満喫

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預ける無料のロッカーがあり、嬉しかったです。とても広いので移動が大変かなと思いましたが、すぐに慣れました。 千樹館の出口から階段街にすぐ出ることができるので便利です。 夕食は会席料理あるあるで、次のお料理が来るまで数分待ちます。一人なのでスマホ見ながら待つしかなくもうちょっと早めに出してくれたらな、と思いました。 朝食バイキングは、海鮮丼、ウナギがおいしかったです。デザートの手作りわらび餅も良かったです。 お部屋がたくさんあり、大勢泊まっているようなのでお風呂混むかな、と心配でしたが、そんな事はなくゆったり温泉に浸かることができました。タオルが置いてあり、手ぶらで行けるのもうれしいです。 人気の温泉饅頭、勝月堂がすぐ近くなので開店早々に買いに行けました。便利です。

この度は福一にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご夕食につきましては、お料理をお待たせする時間があり、ご不便をおかけいたしました。一品一品を美味しい状態でお召し上がりいただけるようお出ししておりますが、お一人でご利用のお客様にも心地よいお食事時間となるよう、いただいたご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 伊香保ならではのご滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。 ぜひ季節を変えてお越しいただき、異なる表情を見せる伊香保温泉もお楽しみくださいませ。 スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
2026-07-16
riki17
チェックインの待ち時間が長く案内順に疑問

チェックイン迄の時間がかなりかかります。 14時45分頃に到着しフロントに声を掛け部屋に着いたのはほぼ16時でした。 私達よりも早く到着していたお客様もいらっしゃいました。 私達より後に到着されたお客様はどんどん案内される中ロビーでウェルカムドリンクを飲みながら待っているしかありませんでした。 どのような順番での部屋への案内なのか少し疑問を持ちましたがせっかくの旅行なので何も考えずに待っていました。

このたびは福一をご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、チェックインの際には、お待ちいただく時間が長くなり、ご不安やご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、後からご到着されたお客様が先にご案内される様子をご覧になり、ご案内の順番について疑問を抱かれたことも、ごもっともなことと存じます。 お部屋へのご案内につきましては、お部屋の最終点検や清掃状況、お客様ごとのご予約内容などにより順番が前後する場合がございますが、ご説明や配慮が不足しておりましたことを深く反省しております。 このたび頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内と、できる限りお待たせしないチェックイン対応に努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また伊香保へお越しの機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
2026-07-19
泉の精
お気に入りの温泉と充実の朝食でリピート確実

今年2回目の宿泊です、伊香保には年に数回行きますが、お気に入りのホテルです。広いラウンジでのフリードリンクとお菓子はほっとします。黄金の湯を大きい浴槽で楽しめるのは嬉しいです、タオル類が脱衣所にあるので手ぶらで行けたり、作務衣があるのでパジャマ代わりの衣類が不要なのも便利ですね、ただ湯上り後は浴衣が良いので希望者には貸してほしいです。また万葉館最上階展望ダイニングはゆったりと広く、朝食バイキングは料理の種類は十分で、焼き魚は厚くふわっとして、どの総菜も質が高いです。私は自分で作る海鮮丼やウナギのひつまぶしが好きです。朝でもスウィーツが沢山あるのもうれしいです。 スタッフは礼儀正しく、丁寧で親切です、機会があればリピート確実です。お世話様でした。ぼさん

このたびも福一をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 万葉館最上階の展望ダイニングでのご朝食につきましても、お気に召していただき、 調理スタッフにとりましても、大きな励みとなるお言葉でございます。 スタッフへの温かいお褒めのお言葉もありがとうございます。 「機会があればリピート確実です」とのお言葉を励みに、次回もご期待にお応えできるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。 またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-14
アラフィフひとり旅初心者
空いていて快適、レトロな内装に癒される

楽天のお安めプランお部屋おまかせで宿泊しました。お風呂はだいたい3-4名、朝一番の朝食も約2割程度?で、かなり空いており、ゆっくり過ごすことができました。 お部屋はことほぎという棟で、安いプランだったからかな。30年前の内装で逆に癒されました

この度は数あるお宿の中より福一をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、少しでも日頃のお疲れを癒すひとときとなっておりましたら幸いでございます。 年月とともに施設は古くなってまいりますが、今後も一つ一つ手を入れ、快適にお過ごしいただけるよう、清潔感やおもてなしの向上に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えて、ゆっくりと温泉を楽しみにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-04
ケーナちゃん
ウェルカムドリンクとお食事、温泉も最高でした

ウエルカムドリンクやお菓子が取り放題で色々いただきました お食事はどれも美味しかったです 鍵が2個あったので入浴時 お互いの時間を気にせずゆっくりお風呂に入れました 温泉は2種類の湯とろんとしたいい湯で美肌になりました スタッフも笑顔で丁寧な対応で気持ち良く過ごせました また リピートしたいです

この度は福一をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事も「どれも美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって大きな励みとなります。 鍵を2本ご用意がお役に立ち、気兼ねなく温泉をご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。 スタッフの対応につきましても温かいお言葉をありがとうございます。 これからも笑顔と心配りを大切に、皆様に心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
2026-06-15
iziwarubear
露天風呂でリラックス、食事も満足

大浴場特に露天風呂は、小鳥のさえずりを聞きながらとてもリラックス出来ました。タオル浴場備えあり、手ぶらで行けるのもいい。河鹿橋も徒歩数分です。伊香保神社は真ん前ぐらい。原美術館への巡回バス停もすぐで、ホテル内移動の方が自分は遠かったぐらい。食事もおいしかったので、満足感は高いです。

このたびは福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 大浴場や露天風呂にて、小鳥のさえずりを聞きながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、河鹿橋や伊香保神社、周辺観光へのアクセスなど、当館の立地も便利にご活用いただけたようで安心いたしました。 ご移動ではご不便をお掛けした部分もあったかと存じますが、そのようなお声も含めご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お食事につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 ぜひまた季節ごとに異なる伊香保の景色と温泉を楽しみにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-13
そらのお母さん
至れり尽くせりの接客と上質なアメニティに大満足

福一さんに着いてまず驚いたのは、地下の駐車場に案内されエレベーターでフロントに上がると、エレベーター前でドアが開くなり、フロントマンの方から「いらっしゃいませ」のご挨拶。ロビーに案内されソファーで待つと係の人が、膝つきでの挨拶とその場でのチェックイン手続き。高齢の母が部屋とお風呂を長い通路で往復するのが大変なので、すぐお風呂へ行きたい旨伝えると「お荷物宜しければ部屋に運んでおきますか?」とご配慮くださるなど、至れり尽くせり。館内の従業員の方の笑顔やテキパキとした接客態度は皆さん素晴らしかったです。館内のアメニティも上質なものばかり。ウエルカムのドリンクやお菓子も到着から21時まで頂けます。お風呂のタオルは部屋から持参しなくても、お風呂にバスタオル、タオルが用意されているので、その都度新しいものを使えて気持ち良いです。沢山のシャンプーバーや化粧品も数種類用意されてるなど、女性心をくすぐります。もちろん清潔に掃除も行き届いていました。源泉が2つも他の旅館にはそうそうないのでポイント高いです。高齢者がいるのため、お食事ですが少量プランにしたのですが、食材の質が良くて味付けも盛り付けも、そして器も素敵でどれも美味しくいただけました。利き酒3種飲み比べも楽しめました。何種類も数があれば…と言うお食事より、本当に美味しいと思えるものを少しずつ頂けるというお食事に大満足しました。福一さんは、また行きたいなと思えた旅館でした。皆さん、お世話になりました。高台の旅館なので晴れてると上州の山々がきっと見えることでしょう。この次はロケーションも楽しみたいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

この度は福一をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いできましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 また、ラウンジサービスやアメニティ、お風呂のタオルサービス、シャンプーバーなど館内の設備につきましても細やかにご評価いただきありがとうございます。 お食事につきましても、盛り付けまでご満足いただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフも大変喜んでおります。 「また行きたいなと思えた旅館」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの誉れでございます。 またお母様とご一緒にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-30
taka384
美味少量プラン夕食と温泉、アクセスも良く満足

美味少量プランの夕食、中居さんの接客も好印象でとても美味しくいただき、大食漢でなければ十分満足できる量でした。 温泉も良いお湯でゆっくりできました。 冷蔵庫がホテルによくある小さい冷凍庫のないものでなく家庭用の小型タイプで冷凍庫もあり使いやすかった。 また、階段街もホテルを出た所でアクセスも良く伊香保温泉を堪能できとても良かった。

この度は福一をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お料理や担当スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめ調理スタッフ、接客スタッフにとって何よりの励みとなります。 また、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026-05-30