民宿 太平 クチコミ・感想・情報

民宿 太平

民宿 太平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月02日 12:46:35

今回は短期宿泊でしたが、申し分ありませんでした。特に、女将さんの優しい対応は、家庭的で心地よいものでした。次回は、長期宿泊もしたいし、同僚にも口コミします。

投稿者さん 2006年09月26日 13:20:27

まず、清潔であること、そして、食事が素晴らしいことに感謝です。
    民宿といえば、家族の生活との、住み分けが雑然としていたり、残念ながら、清潔感に欠けるところが少なくありませんが、、非常に清掃が行き届いていたと思います。食事は、料理が3品に、ご飯がイクラ丼でした。イクラだけで、ご飯が食べられてしまうので、おかずを食べる為に、おかわりをしたら、なんとまたイクラが入っていました。朝食は食べる習慣が無いのでお願いしませんでしたが、とにかく食事は大満足でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月18日 22:20:46

太平さんは、本当に料理が美味しいです。夕朝共525円で品数も多く女将さんの家庭的な味付けが嬉しく、お腹いっぱいになりました。何度も女将さんの「おかわりどうぞ」のお声がけ嬉しかったです。お風呂も到着時間に熱いお湯がはられ直ぐに入れました。掃除の行き届いたきれいなユニットバスでゆったりできました。浴室の脱衣場にある洗濯機も無料で使わせて頂き助かりました。部屋に洗濯干しのパイプ、ハンガーがあり朝には乾きました。太平さんに泊まりビジネスホテルより温かい真心が本当に嬉しく楽しい旅になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2006年07月20日 18:46:18

夕食・朝食とも大満足でした。メニューも家庭的で味も大変おいしかったです。ボリュームも大満足でした。また部屋でインターネットができることは非常に良かったです。女将さんはじめ皆さんの対応も家庭的で、ホテルなどにない癒しの雰囲気があったように思います。機会があればまた行きたいと思います。

投稿者さん 2006年06月15日 22:37:26

夕食がボリュームがあって、美味しかった。
    予約時に、「¥525」というのが気になって夕食付にしました。
    正直期待していなかったのですが、実際は
    焼き鮭
    フライドチキン
    毛ガニ(みそが激うま!)
    魚を煮込んだ味噌汁
    刺身
    サラダ
    ご飯(おかわり自由)
    あと、おかみさんから缶チューハイの差し入れ
    大満足。
    当日は私だけだったので、静かにすごせました。