菜の花館では、鹿児島特産の黒豚料理をはじめ、とれたてのカツオやキビナゴを使った海鮮料理、 四季折々の旬の料理などを味わっていただいております。 |
|
黒豚しゃぶしゃぶコースのおしながき
食前酒
黒豚しゃぶしゃぶ
鰹のたたき
鴨のハム
さつま揚げ
ワイン
酢の物
季節の1品
吸い物
ご飯
山川漬け
デザート
料理の中身は時期によって若干変わる場合もございます。
|
食前酒
|
黒豚しゃぶしゃぶ |
鰹のたたき |
焼酎 |
さつまあげ |
酢の物 |
鴨のハム |
ワイン |
クルミ味噌
|
山川漬け |
デザート |
|
|
伊勢海老活き造り
朝、近くの漁港で上がった伊勢えびを直前まで生かしておいて、お客様が食卓につかれるのを、見計らって料理します。
活き造りの後は、味噌汁に仕立てて、味わっていただきます。
■3,500円/名
こちらは2名様以上でご注文下さい。
|
|