菜の花館では、鹿児島特産の黒豚料理をはじめ、とれたてのカツオやキビナゴを使った海鮮料理、 四季折々の旬の料理などを味わっていただいております。またホームパーティー感覚のバーベキューもご用意出来ますので、ご希望の方はご予約の際にお申しつけ下さい。 |
 |
黒豚しゃぶしゃぶコースのおしながき
食前酒
黒豚しゃぶしゃぶ
鰹のたたき
鴨のハム
さつま揚げ
ワイン
酢の物
季節の1品
吸い物
ご飯
山川漬け
デザート
料理の中身は時期によって若干変わる場合もございます。
|

食前酒
|

黒豚しゃぶしゃぶ |

鰹のたたき |

焼酎 |

さつまあげ |

酢の物 |

鴨のハム |

ワイン |

クルミ味噌
|

山川漬け |

デザート |
|
 |
|
伊勢海老活き造り
朝、近くの漁港で上がった伊勢えびを直前まで生かしておいて、お客様が食卓につかれるのを、見計らって料理します。
活き造りの後は、味噌汁に仕立てて、味わっていただきます。
■3,500円/名
こちらは2名様以上でご注文下さい。
|
 |
 |
スッポン鍋
スッポンは大分県安心院から取り寄せます。
十分にあく抜きをおこなって、コラーゲンタップリのスッポン鍋に仕上げます。
■3,000円/名
こちらは2名様以上でご注文下さい。
|