ビジネスホテル マルイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル マルイ

ビジネスホテル マルイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月03日 19:03:54

部屋の広さが3畳半位しかないので狭すぎる。HP上写真等で掲載すべきである。
    また、畳が擦り切れ部分が多い。ビジネスホテルというより合宿所という感じです。もう、泊まることは、ないと思います。

格安お弁当付2食コ-スプラン

投稿者さん 2007年12月22日 14:35:21

出張時にいつも泊まる宿が空いておらず、急遽予約しました。
    部屋は、決して広さや綺麗さはないですが、御主人の人柄にとても温かさを感じました。出張族の私には、とても心温まる一泊でした。
    また、利用したいと思います。

素泊まり

投稿者さん 2006年11月12日 14:23:34

ゴルフ目的で宿泊しましたが、やはり和室は落ち着きます。しかし壁が薄いのが難点。

投稿者さん 2006年10月27日 09:41:03

ホテルの方の対応が良かったです。
    コストと内容を検討すると十分満足できます。

投稿者さん 2006年06月09日 15:36:52

価格がリーズナブルで受付の対応も非常に良い。素泊まりで宿泊したが周辺に食事をする場所が少ないので、食事付きにするべきでした。機会があればまた宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2006年04月14日 17:12:37

値段が安いから良いです、LANもつながるし。シャンプー、かみそりは持参して下さい。

投稿者さん 2005年12月15日 13:11:27

12/12宿泊です。値段で決めました、部屋は和室に布団で少し古さ感じますがこんなものだと思います。駅から離れていますが送迎してくれ、近くにコンビにもあり。コミックをおいていたので部屋で読んでました。

投稿者さん 2005年05月30日 22:39:12

5月27日から宿泊しました。正直値段で決めたのですが(笑)、非常に満足でした。ビジネスホテルというよりはアットホームな民宿という感じで、私は雰囲気が好きでした。駅からは少し遠いのですが、電話をしたら駅まで迎えにきてくれ、帰るときにも送っていただきました。部屋も和室でしたが畳のにおいで落ち着く感じでゆったりすごせました。その他にも自転車を貸してくれるのもいいですね、他にもいろいろ貸し出していたようですが…次の機会にでも借りたいです。気になった点といえば朝に廊下で喋っている声が気になって起きてしまったというくらいですかね。でも、全体的には満足しています。(予約より1泊延ばして泊まりました)また機会があったら行きたいと思います。