源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー クチコミ・感想・情報

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニーのクチコミ・お客さまの声

yuma_wakaiさんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

yuma_wakaiさん [30代/男性] 2020年01月26日 19:41:32

いつも利用させていただいています。
    お気に入りのゲレンデに近く、いつも有用な情報をアドバイスいただきその日その日で最適な行動をとれるのもありがたいです。
     また、設備が素晴らしく、広めの部屋に十分なくつろぎスペース、天然温泉と文句の出ようがありません。
     朝食は、もっちもちのパンと様々な陶器のカップで出していただくコーヒーで朝から活力がみなぎります。
     嫁と友人とで毎年大満足させていただいています、今年度中にできればもう一回利用したいです。

冬得の連泊割引プラン【お先でスノ。】
    【リビング付和洋室バストイレ付4~5名(禁煙)】

投稿者さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 21:24:36

紅葉は秋得プラン: (プラン内容よりコピペさせて頂きました) お夕食は
    前菜/季節の1品/スープ/サラダ/魚料理/牛ヒレステーキ/ライス/ソルベ/お茶

料理内容が事実と違い、 牛と豚肉の陶板焼きでショックでした。 口コミその他の情報を参考にしてますが、温泉と料理内容は重要でした。 「ステーキのプランじゃないのですか?」に「今日はこの料理です」と言い切られたのもショックでした。ですが場の雰囲気も壊したくないし仕方ないかな?と思いました。事情で内容が変わったなら 予約前の電話の問い合わせの時に先にお伝えして頂きたかったです。これだけ口コミの良い宿泊施設さんで温泉も最高ですし、明るく優しいご夫婦の経営で雰囲気も良い。ホテルも営業利益を上げる必要性は十分理解できます。この料金で牛ヒレステーキの料理内容では赤字になるのかもと存じます。そのプランが変更になるなら伺った時にせめて伝えて頂きたかった。部屋でアイパッドで楽天の宿泊プランを確認しました。やはり、私達の間違いではなかった。ですが親切に接して頂き場の空気を悪くしたくないので追及しませんでしたが、主人も帰りに伝えたかった様でしたがホテルさんの立場もあり、私なりに制止しました。こんなに良いペンションですし今後の発展に教訓として敢えて口コミさせて頂きました。不快な口コミで申し訳ありません。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2019年11月29日 02:20:15

先日はご利用頂き有り難う御座いました。
    またこの度は記載内容の違いのご指摘有り難う御座います。記載内容の訂正が出来ていなくて申し訳ございませんでした。
    以前は輸入牛のヒレをお出ししていましたが2年ほど前からお料理の内容をグレードUPして信州牛に変えました。
    記載内容が違っていて心よりお詫び申し上げます。

紅葉は秋得プラン

投稿者さん 2019年07月31日 14:29:24

食事もおいしくお風呂もとても良かったです。又、機会があれば利用したいと思います。

【洋室ダブルベット・バストイレ付(禁煙)】

naopon8969さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

naopon8969さん [40代/女性] 2019年07月29日 19:21:02

登山帰りの宿泊だった為、足を伸ばしてゆっくりくつろげる畳のある部屋を予約しました。
    テーブルの上にメッセージカードがあり、冷蔵庫には果物まで用意してあり感激しました★
    フリードリンクもあって、冷蔵庫にはお水も用意して下さってるので、コンビニで色々買い込んで行きましたが必要なかったです。
    温泉も22時からは貸切になるので、気を使わずにゆっくり入れました。温泉もすごく良かったんですが、洗い場に敷いてある緑のマットだけが不衛生な感じで嫌でした。踏まない様に歩きました。
    それ以外は本当にとても良かったので、次に白馬に行く時もまた泊まりたいです。
    素泊まりでしたが、ご飯も美味しそうな匂いだったので次は絶対食事付きにします。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2019年07月29日 21:14:14

この度はご宿泊、誠に有り難う御座いました。

メッセージカードは素泊りの方のみでチェックイン、チェックアウト時以外お話しする機会が無いので素泊りの方のみ置いてます。

果物も素泊りの方のみで外食で食事のバランスが悪いので素泊りのお客様にだけ果物のサービスをしています。
    この次はシンフォニーの体に良いお食事を召し上がってくださいね。

洗い場のマットは温泉がすごく滑りやすいため置いてますが毎日塩素消毒しています。

又の機会お会いできればうれしく思います。
    この度は本当に有りが問う御座いました。

歓迎素泊まりプラン
    【和洋室2名~3名バストイレ付き(禁煙)】

パットバットさんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

パットバットさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:25:50

美味しい食事と親切なオーナーご夫婦に感謝します。機会があれば再訪したい宿です。

投稿者さん 2019年05月31日 13:55:23

すいているということで部屋を無料でグレードアップしてくださったり、冷蔵庫に果物を入れておいてくださったり、お薦めのお店に連れていってくださったり、さらには駅まで送ってくださったりと、とても温かいご対応をしていただきました。温泉はかなり高温でしたが水を入れつつ、気持ちよく入浴させていただきました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2019年05月31日 15:06:00

先日はご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

素泊りのお客様は旅行中、外食ばかりで栄養のバランスが崩れる為、果物を差し上げてます。
    駅の迎えはやっておりませんが送りは出来る日のみしています。温泉は外国の人には慣れないかもしれませんが水を入れて頂いた様で良かったです。
    又、日本にお帰りになられました際にお会いできれば嬉しく思います。
    この度は本当に有り難う御座いました。

歓迎素泊まり連泊割引プラン
    【洋室ツイン・バストイレ付(禁煙)】

アッキーラリホーさんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

アッキーラリホーさん [30代/男性] 2019年03月16日 04:39:19

部屋にはベットと和室があり、とても広く良かったです。料理も美味しかったです。
    また3名で利用しましたが、スキーリフト券も安く購入することができました。
    不満と言えば、フロント前のトイレの水が、なかなか貯まらなかったくらいです。
    また機会があれば利用したいと思います。

すべっ得の1泊2食付プラン[お先でスノ]
    【和洋室2名~3名バストイレ付き(禁煙)】

天空の城2013さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

天空の城2013さん [60代/女性] 2018年11月26日 15:56:25

11/24,11/25と一泊二日で宿泊しました。前回同様お料理も美味しく温泉も24時間は入れてのんびりして、ご夫妻とも楽しい会話でゆっくりさせていただきました。来年またお世話になります。

紅葉は秋得プラン

投稿者さん 2018年11月26日 10:53:36

何もかも良かったですが、個人的には洋室と和室が2部屋分で1部屋になっていて、トイレも2箇所あったのがありがたかったです。
    食事ももちろん満足です。
    次に白馬に行く時は、まずここが空いているかをチェックしたいと思います。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2018年11月26日 13:11:57

この度はご宿泊、誠に有り難う御座いました。
    基本2~3名の和洋室はお部屋にトイレは1か所です。ご予約時にご確認ください。
    嬉しい口コミ本当に有り難う御座います。
    又のお越し心よりお待ち致しております。

10月6日、7日連休連泊プラン

投稿者さん 2018年09月11日 17:21:14

お風呂は最高

【洋室ダブルベット・バストイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月24日 21:51:28

お盆明けの週末、弟夫婦と一緒にお邪魔しました。今年は2回目です。栂池や八方尾根に行くのに立地も良く、天然温泉源泉掛け流しの風呂は、トレッキングの疲れもすっかり癒やしてくれて、毎度の事ながら食事も最高です。オーナー夫妻の会話も楽しく、今回初めての弟夫婦もとても喜んでくれました。ロープウェイの割引券助かりました。案内してもらった北尾根も綺麗でした。またお邪魔します。

【和洋室2名~3名バストイレ付き(禁煙)】

天空の城2013さん [60代/女性] 2018年03月05日 13:33:57

3/1~3/3の2泊3日、初めての宿泊利用でしたが主人共々大変満足させていただきました。オーナー様の親切な対応、満足のいく日替わりでのお食事、24時間入浴が可能な温泉、使いやすい和洋室と全てにおいて料金も含め大変満足のゆくものでした。スキーをメインに宿泊しましたが割引券をいただき、スキー場まで送迎していただき楽しく過ごさせていただきました。朝夕のお食事も手間をかけてあり、同じものがなく日替わりで十分なボリュームでした。夜から朝にかけてはお風呂が貸し切りになるので他の方を気にせずにゆっくり入ることが出来ました。滅多にまた泊まりたいとは言わない主人がここならまた来たいと言っております。次回は季節が新緑の頃また宿泊いたしたいと思っています。お世話様でした。

冬得の連泊割引プラン【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年10月10日 19:32:07

本日、初めて 泊めていただきました。お部屋も 使えきれないほど 部屋数があり ゆったり できました。温泉も 入って直ぐ つるつるで 3度も 入浴。家に帰ってもつるつるです。食事も 他の方のコメントどおり 美味しく 満足しました。また 帰るときに 次の目的地の駐車場など 教えて頂いたので たいへん助かりました。また お願いしたいと思っています。

投稿者さん 2017年09月13日 11:05:56

白馬には若い頃スキーで何回も行きましたが、今回は初めて雪のない白馬に行きました。ペンションに宿泊するのも久しぶりです。オーナーご夫妻の気さくなお人柄が心を癒してくれました。旬の地元産の食材が盛り沢山で、食事でも信州を堪能できました。おまけにドリンクの作り方やその他の調理方法まで教えていただき話が弾みました。おかげで信州の爽やかな風を持って帰ることができたような感じです。

投稿者さん 2017年08月07日 10:49:23

すごく親切にしていただきました。温泉もすごく良かったです。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年07月25日 09:32:52

とても快適に過ごすことができました。
    登山後の宿泊だったので、温泉が本当に気持ち良かったです!
    食事も地物野菜を使った料理で手作りの美味しさがありました。
    館内も清潔に保たれていて、お部屋も快適でした。
    オーナーご夫婦との会話も楽しかったです。
    また白馬に来たときは利用したいと思います。

ありがとうございました!

投稿者さん 2017年07月03日 21:34:24

3度目の利用です。何と言っても、食事が美味しい。天然の源泉掛け流しの温泉が嬉しい。シェフや奥さんも気さくな楽しい方で、アットホームな雰囲気も心地良く、白馬に行くときには他の宿を探さなくなりました。
    いつも美味しい食事だけど、特に今回のオードブルは地元の珍しい貴重な食材が盛りだくさんで、改めて感動でした。また行きます。

投稿者さん 2017年06月28日 15:48:36

食事がとても美味しく旬の物を頂けます。御主人が自ら山に出向き採取した春の山菜が、前菜にスープにソースに天ぷらにと香り豊かに調理されます。根曲がり竹美味しかった。温泉は掛け流しで24時間入浴でき、いつもは22:00からの貸切利用も到着時からOKでした。当日の白馬は閑散期で宿泊客が少なくこちらも空いていたので広い部屋にして頂けました。また栂池パノラマウェイはこちらで割引券を購入することでお得に入園できました。なによりオーナー夫妻の宿泊客に楽しんでもらおう、美味しいと言わせたいという温かい気持ちが、良心的で家庭的なまた行きたいと思わせる心尽くしの宿です。

【洋室ツイン・バストイレ付(禁煙)】

神流川人さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

神流川人さん [60代/男性] 2017年05月29日 10:40:16

初めてペンションに泊まりました。食事は、とても良かった、夕食の信州牛は、くちの中でとろけます肉汁が溢れむせそうになった。タラノメ等の山菜揚げたて天ぷら、サクッと香ります。サラダは、コゴミ等の山菜初めてです。
    温泉は、最高。
    オーナーご夫妻の親切な対応は、60代夫婦旅行にベストマッチです。

■春の信州の味覚■信州牛、■信州サーモン、グルメプラン
    【和洋室2名~3名バストイレ付き(禁煙)】

櫻子0722さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

櫻子0722さん [30代/女性] 2017年03月02日 23:30:09

スノーボードで宿泊しました。
    二日間割引券を頂きとても安く滑ることができました。
    お部屋は綺麗で広くて隅々まで掃除が行き届いておりとても過ごしやすかったです。
    何より手作りご飯が美味しすぎて感動しました。
    毎週色んな宿に泊まっていますが、久々にまた泊まりたいと思うくらいごはんが美味しかったです。
    夫婦でやっているのか、とても感じもよく気持ちよく過ごすことができて感謝です。
    また是非利用したいと思います。

すべっ得の1泊2食付プラン[お先でスノ]