相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 16:21:33

駅へのアクセス、買い物の便利さ含めて大変良いです。ちょっと残念なのはwifiの速度が遅いのと、机にある卓上ライトが暗くて作業するには辛いことです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2021年02月23日 22:52:05

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきありがとうございます。
    周辺の立地やお部屋自体はお気に召して頂けた様で嬉しく思いながらコメントを拝読いたしました。
    Wi-Fiに関してはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。もし次回このようなことがあれば、各階に設置されたルーターの再起動やお部屋替えなど、出来る限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 福田

【2/4よりキャッシュレス決済開始】【冬春旅セール】☆期間限定★お得なスタンダードプラン◇食事なし

投稿者さん 2021年02月07日 15:42:49

とっても便利でした!
    部屋もきれいですし、
    おすすめです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2021年02月07日 21:08:56

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

フロント片桐

【2/4よりキャッシュレス決済開始】【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇(朝食付き)
    【【禁煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

Photo DIVERさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

Photo DIVERさん [60代/男性] 2021年01月23日 07:21:47

各階の自販機置き場がわかりづらい。部屋に、場所の説明図配置を置く事を希望します。
    また、自販機のお茶他の種類が少ない。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2021年01月23日 18:48:33

Photo DIVER 様

この度は、相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自動販売機は17階20階を除く、40号室の向かい側にベンダールームがございます。
    また、いただいたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 久保

【禁煙ルーム指定】お部屋タイプおまかせ!ミステリープラン◇食事なし

投稿者さん 2021年01月13日 03:06:35

前回利用時に忘れ物をしてしまいました。フロントに相談したら翌日スタッフに確認を取ってくださるとの対応をして頂き無事翌日フロントで受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2021年01月13日 07:34:52

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメント拝読いたしました。
    またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 本田

投稿者さん 2021年01月13日 02:53:37

駐車場の方の対応がとても良く大満足で利用する事が出来ました。ミステリープランの部屋の利用でした。空気清浄器タンクにカビの様な付着物が付いていました。ミステリープランでしたが綺麗にしていただきました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2021年01月13日 07:35:48

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿を賜り大変有難く感じております。
    今後もお客様にご利用頂けますよう、お値段以上に感じて頂けるホテルを目指して向上・改善に努めて
    参る所存でございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 本田

【【禁煙】ダブル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2021年01月06日 17:56:35

繁忙期や荒天が予想される時など、会社近くのコチラへお世話になっております。駅チカで、コンビニやスーパーも近くにあり、大変便利です。いつ利用しても清掃が行き届いており、キレイなお部屋で快適に過ごせます。除菌や感染対策などご苦労も多いかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。また利用します。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2021年01月06日 21:18:05

いつも相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様には大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント天野

東京都民限定ポイント2倍!◇海側無料アップグレードプラン◇食事なし
    【【禁煙】シーサイドスーペリアシングル☆17.9平米】

くろぽん145さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

くろぽん145さん [20代/男性] 2021年01月05日 15:24:22

部屋も広く、綺麗でした。
    冬でしたので布団がもう少し厚いと嬉しかったです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2021年01月05日 18:46:31

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の布団に関してのご指摘は、今後の改善案件とさせていただきます。また、当ホテルではフロントにて毛布の貸出を行っております。次回ご滞在の機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    くろぽん145様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 松田

投稿者さん 2020年12月18日 16:31:48

一斉空調のためか暑い時がありました。各部屋で設定できるといいですね。ゴーという音も何回か聞こえましたが睡眠には影響はありませんでした。
    室内は綺麗でユニットバスとの段差がないのでスムーズに行き来できました。窓からは夜景も朝日もきれいに見えました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年12月19日 00:23:35

空調設備に関しまして、ご指摘の通り、当ホテルの空調設備は一括管理となっております。ご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご滞在、一同心よりお待ちしております。
    フロント 松田

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月15日 16:17:24

前回のコメントに、部屋のコンセント数が少ないと書き込み、その後
    再度宿泊しようとしたら、チェックイン時にコンセントの口数を増やす
    ソケットを用意していてくださいました。
    大感激しました。
    またお世話になりたいと思います。
    シャワーも角度調節も出来、言う事なしです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年12月15日 20:58:39

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント小沢

【喫煙ルーム指定】お部屋タイプおまかせ!ミステリープラン◇食事なし
    【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

kent6mさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

kent6mさん [60代/男性] 2020年12月04日 01:22:41

ナイト・クルーズ参加のために宿泊しました。
    まず困ったのは夕方で暗かったせいもありますが、ホテルの駐車場入口が分かりずらかったことです。うっかり進入禁止のバス・タクシーのみのロータリーに入りそうになりました。
    案内板等の設置改善が必要だと思います。ホテルとしてはセルフチェックイン、チェックアウトで慣れないと少し戸惑うことも~。
    部屋、ユニットバスも普通。一つ嬉しかったのは部屋着が上下別でパジャマ型だったことです。
    不思議だったのは朝食が和、洋選べるようになっているので、ワンプレートで提供されると思ったのが、それぞれ 付け合わせのみのトレーが出てきて、それ以外のパン、ご飯に惣菜はビュッフェ形式だったことです。それなら和食か洋食を選ばせる必要はありません。どっちを選んでもビュッフェなら関係ありません。何とも不思議な朝食でした。
    まぁ静かで快適に過ごせたので良しとしましょう

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年12月04日 04:32:01

この度は、相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、当ホテルにつきまして大変貴重なご意見を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今後ともご利用頂く全てのお客様のご意見を頂戴しつつ、快適なサービスを提供出来るようスタッフ一同、精進して参ります。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 船橋

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇(朝食付き)
    【【喫煙】ツイン☆21.5平米:ベッド幅120センチ2台】

投稿者さん 2020年12月01日 13:22:45

テレビ横とベッド横に合計3ヶ所以上のコンセント数を希望。
    現在テレビ横1ヶ所、ベッドと風呂の間の床面近くに1ヶ所と少ない。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年12月02日 06:34:44

この度は私どもホテル相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

コンセントの口数につきましては通常のコンセント口と合わせましてチャージポートの設置がございます。お部屋タイプによって異なりますがテレビ横又はベッド横に手のひらサイズの黒い機械の設置がありコンセント+USBが各2口ご利用できるようになっております。
    また、フロントでも在庫に限りはございますが延長コードや電源タップの貸出備品のご用意もございますのでフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロント天野

投稿者さん 2020年12月01日 13:20:40

部屋内のコンセント数を増やして欲しい。
    携帯2台とパソコン等があるので、テレビ横とベッド横で合計3ヶ所は必要。

投稿者さん 2020年11月25日 16:13:26

ホテルの設備は良かったが、空調設定が暖房か冷房かを全館統一で切り替えるタイプだったため暑がりの私は、暑くて寝れなかった。
    また、鏡が浴室にしか無いため風呂上がりのムンムンした浴室で髪のセットをしなくてはならなかった。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年11月25日 21:24:40

季節柄、空調設定におけるご対応も大変難しく、ご滞在中のお客様のご意見を基にスタッフ間で共有させて頂きながらのご対応となってしまいます。
    扇風機やヒーター、毛布等の無料貸出も行っておりますので、ご利用頂くお客様方には大変恐縮ではございますが上記対応をさせて頂きますので、もしまたご利用頂く機会がございましたら是非何なりとフロントスタッフまでお申し出頂ければと存じます。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉井

【【禁煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

零風1985さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

零風1985さん [30代/男性] 2020年11月16日 23:39:58

プランと値段の、コスパはやばい(30時間ロングステイ)。
    工業地帯の風景許容できれば、とても良いと思う。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年11月17日 13:14:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊のプラン、お値段にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント小沢

【30時間ロングステイ】ゆったり長めにステイプラン!◇朝食付き
    【【禁煙】シーサイドコンフォートツイン☆23.3平米】

投稿者さん 2020年11月12日 20:23:24

駅から近くとても便利な良いホテルです。車での利用も可能なので良く利用します。アメニティが充実しているのが嬉しいです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年11月13日 00:36:24

この度は、相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。

サービスに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】☆期間限定★お得なスタンダードプラン◇食事なし
    【【禁煙】リラックスダブル☆20.9平米】

投稿者さん 2020年11月12日 14:31:00

会社の指定病院で自宅から遠かったので検査の帰り次の日が休みだった事もありgo to利用してみました、
    ホテル名が建物に出てないので少しわかりずらかったです。
    近くにコンビニ、イオン、100円ショップもあり便利です。海側の部屋は前がロータリーで建物がないので夜景がきれいでした。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年11月13日 00:29:42

場所についてご不便をおけし申し訳ございませんでした。

周辺には、青物横丁駅方面へ歩いて行きますと飲食店も多数ございますので、お近くに来られることがございましたら是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

フロント 田島

【【禁煙】シーサイドコンフォートダブル☆20.9平米】

投稿者さん 2020年11月08日 19:09:07

駅、直結で便利。敷地内にイオン、コンビニが有るのでお買い物も便利です。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年11月09日 07:39:01

駅からのアクセスや周辺施設のご利用に際してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、ご宿泊頂く全てのお客様に快適なサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 天野

【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

ヒーサー6359さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ヒーサー6359さん [50代/男性] 2020年11月05日 15:31:29

全館エアコンの為暑い日でも冷房無し。
    快適ではない。

扇風機をフロントで頼んでからチェックインするも、部屋に扇風機がひっくり返って投げてある始末。

どんな教育をしたらこうなるか?

またこのホテルも潰れるだろう。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年11月06日 13:54:16

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内空調が一括管理の為、今の季節は送風または暖房の設定とさせていただいております。快適な空間をご提供する事ができず申し訳ございませんでした。
    扇風機の貸出につきましては、チェックインの際にフロントにて直接お渡し致しましたが、お渡しの方法に配慮すべき点があったかもしれません。
    今後の改善点として共有してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 武内

【【禁煙】ツイン☆21.5平米:ベッド幅120センチ2台】

ヒーサー6359さん [50代/男性] 2020年11月05日 15:24:25

暑い日でも全館エアコンの為冷房が効かないので快適ではない。
    暑がりは宿泊しない方が良いですよ。

扇風機をフロントで頼んでも部屋にひっくり返って投げてある状態。

これじゃ、このホテルもまた潰れるだろう。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年11月06日 13:54:04

今後の改善点として共有してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 武内

【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

hiro190さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年11月03日 14:36:46

部屋に小さなマッサージチェアがあるタイプの部屋で妻がずっと使ってました。滞在中は快適に過ごせましたが館内にあるベトナム料理店が夜は閉店していたのは残念です。早く夜も復活して欲しいです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年11月03日 15:33:19

マッサージチェアは一部のお部屋タイプのみご用意しておりますが、リラックスも出来、大変ご好評頂いております。
    館内レストランに関しましては、新型コロナウイルス感染症の影響もあり、あいにくディナー営業を休止しております。大変申し訳ございません。
    営業が再開した際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 鵜浦

【【禁煙】シーサイドスーペリアダブル☆17.9平米】