相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 19:45:08

ほぼ駅直結の立地で、徒歩やタクシーなどを併用すれば利便性は高い方だと感じました。
部屋は落ち着きがあってベッドの幅が広め、風呂もアメニティも良く朝食も目移りするぐらいで選択肢は多かったと思います。

ただ、フロントに辿り着くまでが初見殺し。田舎者なので困惑してしまいました(笑)。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月09日 11:11:27

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇和洋ビュッフェ朝食付
【【喫煙】シーサイドスーペリアシングル☆17.9平米】

ミスターにょういずみさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2019年12月04日 16:17:48

東京出張の際の常宿として利用させていただいてます。今回は最上階で景色がとてもよかったです。部屋、バストイレなどもきれいでした。出張で他のホテルを利用することもありますが、ここの朝食が一番おいしいです。駅直結であるのと、目の前方空港行きのバスなども出ているため、アクセスが非常に良いです。また、買い物や食事にも困ることはありません。また、利用させていただきます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月05日 06:10:07

常日頃、ご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまたご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
ご予約時のメッセージや備考欄に高層階をご希望の旨等リクエストをご記載いただけましたら
出来る限りご対応をさせていただきますので是非ご利用下さいませ。

これからも日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 久保

【2019年上半期4つ星以上の人気宿】☆★お得なシンプルスタンダードプラン◇和洋ビュッフェ朝食付
【【禁煙】シーサイドスーペリアシングル☆17.9平米】

osizu3737さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

osizu3737さん [40代/男性] 2019年11月27日 00:35:17

残念なホテルです。
モニターに映し出される個人情報が周りから丸見えの自動チェックインで感じの悪いチェックインをし部屋に入室。

すると未経験の驚愕の状況に立ち尽くしました。
入り口直ぐの床に某リゾート施設の土産袋が落ちておりその先には無料の観光パンフレットが散乱。
さらにテーブルの上には飛行機の搭乗券、使用済みのヘアブラシ、ヘアバンド、レシート、ヘアピンが!
ゴミ箱にはゴミが入ったまま!!

替わりの部屋を案内される。
不信感この上ないので入室後清掃状況を確認すると、
バスタブの底に髪の毛が落ちており、
ベットの布団の上には黒い糸くず(太め)が、、、

対応をしているホテルマンの胸元を見ると「研修生」と書いてあるプレートが。
こんなあってはならない状況を研修生に対応させるとは、、、、

この状況にやっと、
副支配人が登場。
3つ目の部屋に案内される。
すると、この部屋も残念な結果に、、、
洗面台のシンクの底にピンク色の得体の知れない半固形のゼリー状の物体が張り付いて、、、
(入れ歯安定剤に似ていました。)

この時点で24時近く、
疲れもありこのホテルに信用できる部屋はもう無いだろうと判断、
我慢してこの部屋に宿泊をすることにしました。

潔癖症では無いのですが、手に触れる物、場所を拭き、グラスを洗い、そして夜中の12時過ぎに風呂掃除をする事になりました

一体どういう清掃業者に委託したらこんなことになるのでしょうか?
毎年100泊以上ホテルに泊まっているのですがこんなことは初めてでした。

翌日、チェックイン時不在だった支配人から電話。
原因究明をしたところ、最初の部屋はどうやら清掃担当者が連泊の部屋と間違えて清掃をしたとのこと。
机の上の物を捨てない、そのままの状態にするのはまだ納得できるが、
床に散らかっている物もそのままの状態、ゴミ箱の中もそのままにしておく清掃って、、、???

他の部屋の清掃状況の不備に関してはなんの言い訳もできないと平身低頭。

とにかく、不良品を買わされた客としては我慢出来ない最低の商品でした。

※この件を掲載する事は支配人の了承を得ましたので他の人のホテル選びの一助になればと思い投稿いたしました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月27日 15:34:28

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご予約いただき誠にありがとうございました。数あるホテルから当館をお選びいただいたにも拘わらず、多大なるご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
24時を回りお疲れの状態の中ご自身でバスルームを清掃されるなど、お客様が一晩どれだけ苦々しい思いでご滞在されたか、非常に心苦しく思いながらコメントを拝読いたしました。ご指摘いただいた通り、最初にご案内したお部屋の不備に始まり、ホテルマンとして未熟な研修中のスタッフを対応にあたらせてしまったこと、さらには新しくご用意したお部屋についても清掃が至らぬ点があり、お客様が私どもへ不信感を募らせ、ご立腹なさるのも至極当然のことでございます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者ならびにその上長にもこの件は既に申し伝え、今後この様なことがないよう厳しく指導を致しました。フロントスタッフ全体へも然るべき役職の者が第一に対応するよう再教育をし、深く反省して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を賜りありがとうございました。もしまたお客様にご来館いただける日がきたら、次回はご満足いただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。

フロント 大前

【室数限定】お部屋タイプおまかせ!ミステリープラン◇食事なし
【お部屋タイプおまかせ☆1名様】

つのちゃんさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

つのちゃんさん [50代/女性] 2019年11月23日 21:11:21

駅から近く外を通る事無くフロントまで到着出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
アメニティがフロントで選べたので過不足なく良かったです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月24日 01:07:30

この度は、相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足を頂けた様で大変嬉しく思います。
ご朝食以外にもベトナム料理のランチ、ディナーも営業しておりますので
またお近くにお越しの際にはお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これからも日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 久保

投稿者さん 2019年11月18日 23:27:34

11月12日に宿泊しました。以前から何度かお世話になってます。チェックインが遅かったのですが、今回はとても広い部屋にグレードアップして頂き、一面に広がる綺麗な夜景を見ながら有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
どのお部屋も居心地よいです。
また是非利用させて頂きます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月19日 13:15:04

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドへご宿泊頂きありがとうございます。以前からご利用頂いているとのことで、ご愛顧頂き光栄でございます。私どもの都合ではございますが、当日の空室調整の為にグレードアップという形でお部屋を振替させていただくことがございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 武内

【さき楽】【60日前/早期予約】60日前までの予約でお得♪~食事なし~

投稿者さん 2019年11月17日 21:25:06

今年は普通のシングルプランでしたが部屋が空いていたのか、とても広い部屋をご準備頂き、快適に過ごすことができました!
昨年からのリピートですが、引き続き大満足です。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月18日 06:36:28

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を受け大変嬉しくコメント拝読いたしました。
またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 船橋

【さき楽】【45日前/早期予約】45日前までの予約でお得♪~和洋ビュッフェ朝食付~

投稿者さん 2019年11月16日 15:50:28

アップグレード していただきありがとうございました

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月17日 01:41:33

ご予約いただいていたお部屋タイプが混み合っており、グレードアップしてご案内させていただきました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
他のお部屋のタイプには、景観がいい海側のお部屋やマッサージ付のお部屋もございますのでよろしければこちらもご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント石川

【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

masa3875さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

masa3875さん [60代/男性] 2019年11月16日 08:15:18

駅から外に出ずHOTELに行けるのが便利。チェックインが機械で簡単にできるのがありがたい。チェックオフも機械でできるともっとありがたい。アメニティがロビーにあり、自分で必要なだけ部屋に持っていけるのもうれしいですね。部屋からの見晴らしは最高でした!ベッドマットや枕は、自分にあってなく十分睡眠できなかった。マットはもう少し柔らかい方がいい。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月16日 12:00:39

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中マットレスや枕が合わなかったとの事で、申し訳ございませんでした。枕などお客様のあわせてご案内出来るよう善処させて頂きます。
チェックアウトも機械のご利用が可能なのですが、お時間帯によってメンテナンスを毎日おこなっております。ご迷惑をお掛けいたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【夏旅応援】【さき楽】【45日前/早期予約】45日前までの予約でお得♪~食事なし~
【【禁煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

pinky720さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

pinky720さん [60代/男性] 2019年11月07日 22:21:00

出張で1泊しました。
フロントの対応も良くツインの部屋にして頂きましたが窓からの景色がウリのはずなのにビルの屋根しか見えなかったのは残念、部屋も変な臭いがしました。消臭剤を変えた方が良いと思います。朝食は美味しかったですが生玉子をとく小鉢、お漬物が無かったのは残念。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月08日 16:47:27

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテル客室からの眺望は、海側のお部屋、街側のお部屋にて全く違った景色をお楽しみいただいております。ぜひ次回は海側のお部屋もお試しいただければ幸いでございます。
また、臭いに関しましてご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきたいと思います。
レストランの備品につきましても、担当の者にご意見を伝えさせていただきます。
至らない点多々ございますが、ぜひまたご利用いただけるよう精進してまいる所存でございます。
フロント 石川(真)

投稿者さん 2019年10月30日 14:27:17

立地は良く、朝食も満足出来るレベルなので何度か利用していますが、ここ2回の宿泊については、悪い評価しかできません。前回投稿しませんでしたが、翌朝に何の連絡も無しに窓の外に外壁掃除の人がぶら下がっていてビックリ。カーテンを開けていたので大変不快でした。フロントの対応は「連絡が悪くて申し訳ございませんでした」だけ。
更に今回は、アメニティのバスタオルに長い髪の毛が付いていて、シャワー後のふき取りで気持ち悪い思いをしました。ダブルだったのでもう一枚のバスタオルなら大丈夫かもと思い確認するとこちらも同じく長い髪の毛が付いていて驚愕。チェックアウト時にフロントに伝えると、「新しいタオルをお持ちします」との回答。チェックアウトに来ているのにどういう説明なのかと落胆しました。ホテル名が変わったら悪くなった。残念です。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月31日 12:20:28

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
私どもの説明不足によりお客様には多大なるご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確かにご滞在いただいた期間は外壁作業を実施しており、お客様よりご連絡をいただいた時点でお部屋を変えるなど出来る限りの対応をすべきでございました。また、タオルに髪の毛が残っていた件に関しましても、的外れな回答にお客様が落胆するのも当然でございます。この場を借りて再度深くお詫び申し上げます。清掃・フロントスタッフへ再度教育を徹底し、今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

フロント 武内

【【禁煙】リラックスダブル☆20.9平米】

♪♪かな♪♪さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2019年10月29日 14:56:36

レディースルームへのアップグレードありがとうございました。
今回初めてチェックイン機を使用しましたが、フロントの方が丁寧に案内して下さり迷うことなく使用出来ました。
アメニティも充実しており、仕事で翌日早い時など特に準備しなくても宿泊できるのが有り難いです。
今後も利用させて頂きます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月30日 10:59:43

女性のお客様に快適にお過ごしいただけるような客室をご用意しております。
また、豊富にアメニティーもご用意しておりますので次回の際も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

★ポイント10倍★【お日ちに限定プラン】◇食事なし

投稿者さん 2019年10月22日 14:43:20

初めて宿泊しました。名古屋方面から移動して来ましたが、品川で新幹線を降りて大井町まで戻ってりんかい線で品川シーサイドまで向かいましたが、大井町での乗り換えが面倒でした。品川駅からの送迎があれば良いと思います。フロントが16階でその時点で景色が良かったですが、17階の部屋は大井埠頭コンテナターミナルなどが一望でき、楽しめました。部屋も清潔でしたし、浴槽も広いので寛げました。買物もイオンスタイルの近くなので助かりました。1つ気づいたのは部屋の冷蔵庫のドアがしっかり閉まっていなかった事ですかね。その状態で最強で冷やしていたので冷凍部分の霜が凄かったです。けど、1日とかで出来る量では無かったので霜さえ取れば強くしなくても良いんじゃないかと思いました。また機会があれば宿泊します。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月23日 00:56:03

お忙しい中コメントのご投稿、ならびにご宿泊に関しましてご意見いただきありがとうございます。ご投稿より送迎バスでございますが、品川駅より公共機関のバスにて品川駅よりホテル目の前のタクシーロータリーに停まるバスが出ております。次回ご利用頂ける際にはご利用くださいませ。お部屋の冷蔵庫に関しましても清掃時にドアの閉まりや冷えなど再度徹底して確認するよう心掛けます。
またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン◇食事なし
【【喫煙】シーサイドデラックスツイン☆32.0平米】

candygramさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

candygramさん [20代/男性] 2019年10月21日 22:26:47

お風呂 換気扇が微弱すぎる・・・
シャンプーは安物なのか、使用後は髪がごわごわ・・・
部屋 窓に通気口はあるが開けられず換気ができない・・・
食事 全般的に美味しくない・・・
ビジネスならまだともかく、カップル、ファミリーには不向きと感じました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月22日 13:36:17

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂きありがとうございます。ご指摘いただいた件につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。部屋の通気口は、建物の関係上窓を設置できませんのでご理解を頂きたく存じます。
お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。

スタンダードプラン◇和洋ビュッフェ朝食付
【【喫煙】シーサイドコンフォートツイン☆23.3平米】

taconokoさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

taconokoさん [40代/男性] 2019年10月19日 16:48:15

質の良いホテルです。チェックインもアプリからできるなど便利です。価格的にもそんなに高くありません。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月20日 11:14:42

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂きありがとうございます。そのようなお褒めの頂きましてありがとうございます。アプリチェックインも今年の夏より導入しお客様にスムーズにチェックインして頂ける様導入致しました。

【首都圏スペシャルオファー】★スタンダードプラン◇食事なし

投稿者さん 2019年10月18日 21:40:27

2名で予約を入れていましたが
アメニティー及びタオル等々シングル分しか準備されていない部屋に案内されました。
なんだか残念な気持ちになりました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月19日 01:35:52

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また今回2名様利用にも関わらず1名様分のアメニティ、タオルのご用意となってしまい大変申し訳ござませんでした。今後このような事が無い様スタッフ一同サービス改善に努めいて参ります。
、またお近くにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年10月17日 02:55:08

駅から近いですが分かりにくかった。掃除はは行き届いていて快適でした。フロントで女性向きのフェイスケアグッズを選べるサービスがありとても良かった、スタッフさんの応対もとても良いです。有明コロシアムに行くの電車使います、その電車賃が惜しくて一泊にしましたが1週間滞在したかったホテルです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月17日 06:32:18

フロント対馬

【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

ゴルゴ5952さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ゴルゴ5952さん [60代/男性] 2019年10月10日 19:49:27

間違って喫煙の部屋を予約してしまったが、禁煙室を希望すると、快く変更して頂き有難うございました。変更された部屋もとても素敵な部屋で、ゆったりと過ごすことができました。ホテルへ直接予約すると、チェックアウトが11:00時になるようですが、他の予約方法でも11:00時していただけると嬉しいです。また、朝食がベトナム料理を看板にしていたので少し不安でしたが、特に変わった料理でもなく、美味しく、品数も多くとても満足できました。また、泊ってもいいなと思えるホテルでした。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月11日 07:18:02

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご利用頂けますようサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。フロント 船橋

【【喫煙】ツイン☆21.5平米:ベッド幅120センチ2台】

ちょろじじさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ちょろじじさん [50代/男性] 2019年10月07日 17:08:44

ダブル部屋になり、ゆったり出来ました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月08日 08:07:33

【お部屋タイプおまかせ☆1名様】

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2019年09月30日 23:55:23

サンルートの時から出張の際の常宿としていました。リブランド後初めての宿泊でどのように変化しているのか気になっていました。チェックイン機になっていたり、エレベーターカードリーダーになっていたりなど変更はいくつかありましたが、快適さは変わらなかったです。アクセスが抜群であることと、周囲にイオンモールなどもあり、夕食に困ることもありません。夜もとても静かでゆっくり休むことができました。朝食も変わらずおいしかったです。11月に出張が決まったので、その時利用させていただきます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年10月01日 05:19:02

毎度、相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中コメントのご投稿、ならびにご宿泊に関しましてご感想、ご意見いただきありがとうございます。今後もご利用頂けますようサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。 フロント船橋

【【禁煙】シーサイドスーペリアシングル☆17.9平米】

投稿者さん 2019年09月28日 19:46:15

部屋と風呂の雰囲気がとても良く
総合的にはギリ大満足でした、それはホテルの入り口がわかりずらく迷いました。
1Fにコンビニがあり大変便利です

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年09月29日 05:16:37

ご投稿よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくコメント拝読したしました。
お客様のまたのご到着を心よお待ち申し上げております。
フロント対馬

【楽天スーパーSALE】7%OFF★スタンダードプラン◇食事なし
【【喫煙】ダブル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】