相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

druchidruchiさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

druchidruchiさん [60代/男性] 2020年01月20日 17:50:52

部屋は広くて、きれいでした。喫煙室でもそれほどヤニ臭くはなかったです。朝食も、コスパ的にはちょうどよいメニューの豊富さと値段でした。

【【喫煙】ツイン☆21.5平米:ベッド幅120センチ2台】

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 22:15:00

比較的長めの滞在でしたがゆったり出来ました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年01月15日 05:36:11

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、またご利用いただければ幸いでございます。

スタンダードプラン◇和洋ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2020年01月14日 13:03:35

相鉄が経営に入ってからサービスの質が落ちた感が強い。サンルート経営の時より、より良い接客やより良いサービスをいった姿勢が感じられない。利益向上するための工夫していることは感じ取れるが、その為に提供価格に見合わない印象(サービスや接客対応)を抱くことをしていては客足が遠のくのではないでしょうか?サンルート経営時には何度も利用させていただいていたお気に入りのホテルでしたが残念な印象しか残りません。価格面とサービスから見ても特に良いところもなく、妻には他にしてもよいといわれました。
私的にはお気に入りのホテルですのでもう少し利用したい考えでおりますが、この調子が続くと利用をあきらめることになりそうです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年01月15日 05:45:47

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご予約いただき誠にありがとうございました。数あるホテルから当館をお選びいただいたにも拘わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今後お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン◇和洋ビュッフェ朝食付
【【禁煙】シーサイドスーペリアダブル☆17.9平米】

投稿者さん 2020年01月06日 10:59:19

東京出張の常宿として利用しています。
りんかい線が相鉄などに乗り入れすることもあり、さらにアクセスが便利になりました。
すぐそばのイオンも夜遅くまで開いているし、何不自由なく過ごせます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年01月07日 00:49:56

このたびは当ホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

ご投稿より、今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を受け大変嬉しくコメント拝読いたしました。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロント 船橋

【夏旅応援】【さき楽】【45日前/早期予約】45日前までの予約でお得♪~食事なし~
【【禁煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

あさかぜさくらさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

あさかぜさくらさん [50代/男性] 2020年01月05日 18:43:21

この度はお世話になりました。
特に問題もなく過ごせました。コスパも非常に良く大変満足です。
海側でしたが夜景は期待ほどではなかったですけど(笑)
出来たらお雑煮が元旦だけじゃなかったらと思います。美味しかったです。
立地も文句なしでディズニーリゾートに行くにもベストですね。
また利用させていただきます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年01月06日 05:15:31

このたびは当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントのご投稿、ならびにご意見いただきありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見ご感想を今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 船橋

【海側確約!!】大切な2人の時間に♪カップルプラン◇和洋ビュッフェ朝食付☆レイトアウト12時
【【喫煙】シーサイドスーペリアダブル☆17.9平米】

投稿者さん 2020年01月04日 18:35:25

ホテルは綺麗でよかったです。
コンビニもホテルの下にあるし、周辺にもあるので良かったです。
連泊したのですが、タオル類を言わないと持ってきてくれないので、この点が残念でした。
それ以外は不満は無かったので、また利用したいと思います。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2020年01月05日 01:16:26

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントご投稿いただきありがとうございます。
清掃不備でお客様のお部屋にタオル類が用意されておらず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【海側確約!!】大切な2人の時間に♪カップルプラン◇食事なし☆レイトアウト12時
【【禁煙】シーサイドスーペリアダブル☆17.9平米】

投稿者さん 2019年12月28日 01:38:10

駅から近く、コンビニや深夜までやっているスーパーも近くにあってありがたかったです。
お部屋も広くゆったりとくつろげました。
フリーアメニティとてもたすかります。
朝食も種類が多くて満足でした。
日にち限定のお得なプランとのことでしたが、ほんとにお得で大満足です。
機会があればまた利用したいと思いました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月28日 02:09:04

お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロント小沢

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇和洋ビュッフェ朝食付
【【禁煙】ダブル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年12月25日 18:08:11

チェックイン、アウトが
機械で待ち時間なく良かったです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月27日 06:24:01

お忙しい中コメントご投稿いただきありがとうございます。

スタンダードプラン◇食事なし

投稿者さん 2019年12月23日 22:19:32

いいホテルでした。強いて言えばコーヒーサービスくらいはあってもいいのでは。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月24日 03:34:58

このたびは当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を元にのサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント小沢

【さき楽】【28日前/早期予約】28日前までの予約でお得♪~食事なし~

投稿者さん 2019年12月13日 21:10:06

安定したサービスの良いホテルです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月14日 06:42:39

ご投稿よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメント拝読いたしました。

投稿者さん 2019年12月13日 15:42:44

駅近で、近くにコンビニ、大規模スーパーがあり便利です。
外食の場所も多くあり便利。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月14日 06:34:43

お忙しい中コメントご投稿いただきありがとうございます。フロントにて周辺施設のご案内等詳しい情報をご用意してありますので、次回ご利用頂ける際にはお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント小沢

【さき楽】【60日前/早期予約】60日前までの予約でお得♪~和洋ビュッフェ朝食付~

投稿者さん 2019年12月08日 19:45:08

ほぼ駅直結の立地で、徒歩やタクシーなどを併用すれば利便性は高い方だと感じました。
部屋は落ち着きがあってベッドの幅が広め、風呂もアメニティも良く朝食も目移りするぐらいで選択肢は多かったと思います。

ただ、フロントに辿り着くまでが初見殺し。田舎者なので困惑してしまいました(笑)。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月09日 11:11:27

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【喫煙】シーサイドスーペリアシングル☆17.9平米】

ミスターにょういずみさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2019年12月04日 16:17:48

東京出張の際の常宿として利用させていただいてます。今回は最上階で景色がとてもよかったです。部屋、バストイレなどもきれいでした。出張で他のホテルを利用することもありますが、ここの朝食が一番おいしいです。駅直結であるのと、目の前方空港行きのバスなども出ているため、アクセスが非常に良いです。また、買い物や食事にも困ることはありません。また、利用させていただきます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年12月05日 06:10:07

常日頃、ご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまたご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
ご予約時のメッセージや備考欄に高層階をご希望の旨等リクエストをご記載いただけましたら
出来る限りご対応をさせていただきますので是非ご利用下さいませ。

これからも日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 久保

【2019年上半期4つ星以上の人気宿】☆★お得なシンプルスタンダードプラン◇和洋ビュッフェ朝食付
【【禁煙】シーサイドスーペリアシングル☆17.9平米】

osizu3737さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

osizu3737さん [40代/男性] 2019年11月27日 00:35:17

残念なホテルです。
モニターに映し出される個人情報が周りから丸見えの自動チェックインで感じの悪いチェックインをし部屋に入室。

すると未経験の驚愕の状況に立ち尽くしました。
入り口直ぐの床に某リゾート施設の土産袋が落ちておりその先には無料の観光パンフレットが散乱。
さらにテーブルの上には飛行機の搭乗券、使用済みのヘアブラシ、ヘアバンド、レシート、ヘアピンが!
ゴミ箱にはゴミが入ったまま!!

替わりの部屋を案内される。
不信感この上ないので入室後清掃状況を確認すると、
バスタブの底に髪の毛が落ちており、
ベットの布団の上には黒い糸くず(太め)が、、、

対応をしているホテルマンの胸元を見ると「研修生」と書いてあるプレートが。
こんなあってはならない状況を研修生に対応させるとは、、、、

この状況にやっと、
副支配人が登場。
3つ目の部屋に案内される。
すると、この部屋も残念な結果に、、、
洗面台のシンクの底にピンク色の得体の知れない半固形のゼリー状の物体が張り付いて、、、
(入れ歯安定剤に似ていました。)

この時点で24時近く、
疲れもありこのホテルに信用できる部屋はもう無いだろうと判断、
我慢してこの部屋に宿泊をすることにしました。

潔癖症では無いのですが、手に触れる物、場所を拭き、グラスを洗い、そして夜中の12時過ぎに風呂掃除をする事になりました

一体どういう清掃業者に委託したらこんなことになるのでしょうか?
毎年100泊以上ホテルに泊まっているのですがこんなことは初めてでした。

翌日、チェックイン時不在だった支配人から電話。
原因究明をしたところ、最初の部屋はどうやら清掃担当者が連泊の部屋と間違えて清掃をしたとのこと。
机の上の物を捨てない、そのままの状態にするのはまだ納得できるが、
床に散らかっている物もそのままの状態、ゴミ箱の中もそのままにしておく清掃って、、、???

他の部屋の清掃状況の不備に関してはなんの言い訳もできないと平身低頭。

とにかく、不良品を買わされた客としては我慢出来ない最低の商品でした。

※この件を掲載する事は支配人の了承を得ましたので他の人のホテル選びの一助になればと思い投稿いたしました。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月27日 15:34:28

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご予約いただき誠にありがとうございました。数あるホテルから当館をお選びいただいたにも拘わらず、多大なるご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
24時を回りお疲れの状態の中ご自身でバスルームを清掃されるなど、お客様が一晩どれだけ苦々しい思いでご滞在されたか、非常に心苦しく思いながらコメントを拝読いたしました。ご指摘いただいた通り、最初にご案内したお部屋の不備に始まり、ホテルマンとして未熟な研修中のスタッフを対応にあたらせてしまったこと、さらには新しくご用意したお部屋についても清掃が至らぬ点があり、お客様が私どもへ不信感を募らせ、ご立腹なさるのも至極当然のことでございます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者ならびにその上長にもこの件は既に申し伝え、今後この様なことがないよう厳しく指導を致しました。フロントスタッフ全体へも然るべき役職の者が第一に対応するよう再教育をし、深く反省して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を賜りありがとうございました。もしまたお客様にご来館いただける日がきたら、次回はご満足いただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。

フロント 大前

【室数限定】お部屋タイプおまかせ!ミステリープラン◇食事なし
【お部屋タイプおまかせ☆1名様】

つのちゃんさんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

つのちゃんさん [50代/女性] 2019年11月23日 21:11:21

駅から近く外を通る事無くフロントまで到着出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
アメニティがフロントで選べたので過不足なく良かったです。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月24日 01:07:30

この度は、相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足を頂けた様で大変嬉しく思います。
ご朝食以外にもベトナム料理のランチ、ディナーも営業しておりますので
またお近くにお越しの際にはお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これからも日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 久保

投稿者さん 2019年11月18日 23:27:34

11月12日に宿泊しました。以前から何度かお世話になってます。チェックインが遅かったのですが、今回はとても広い部屋にグレードアップして頂き、一面に広がる綺麗な夜景を見ながら有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
どのお部屋も居心地よいです。
また是非利用させて頂きます。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月19日 13:15:04

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドへご宿泊頂きありがとうございます。以前からご利用頂いているとのことで、ご愛顧頂き光栄でございます。私どもの都合ではございますが、当日の空室調整の為にグレードアップという形でお部屋を振替させていただくことがございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 武内

【さき楽】【60日前/早期予約】60日前までの予約でお得♪~食事なし~

投稿者さん 2019年11月17日 21:25:06

今年は普通のシングルプランでしたが部屋が空いていたのか、とても広い部屋をご準備頂き、快適に過ごすことができました!
昨年からのリピートですが、引き続き大満足です。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月18日 06:36:28

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を受け大変嬉しくコメント拝読いたしました。
またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 船橋

【さき楽】【45日前/早期予約】45日前までの予約でお得♪~和洋ビュッフェ朝食付~

投稿者さん 2019年11月16日 15:50:28

アップグレード していただきありがとうございました

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月17日 01:41:33

ご予約いただいていたお部屋タイプが混み合っており、グレードアップしてご案内させていただきました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
他のお部屋のタイプには、景観がいい海側のお部屋やマッサージ付のお部屋もございますのでよろしければこちらもご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント石川

【【喫煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

masa3875さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

masa3875さん [60代/男性] 2019年11月16日 08:15:18

駅から外に出ずHOTELに行けるのが便利。チェックインが機械で簡単にできるのがありがたい。チェックオフも機械でできるともっとありがたい。アメニティがロビーにあり、自分で必要なだけ部屋に持っていけるのもうれしいですね。部屋からの見晴らしは最高でした!ベッドマットや枕は、自分にあってなく十分睡眠できなかった。マットはもう少し柔らかい方がいい。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月16日 12:00:39

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中マットレスや枕が合わなかったとの事で、申し訳ございませんでした。枕などお客様のあわせてご案内出来るよう善処させて頂きます。
チェックアウトも機械のご利用が可能なのですが、お時間帯によってメンテナンスを毎日おこなっております。ご迷惑をお掛けいたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【【禁煙】シングル☆16.6平米:ベッド幅140センチ】

pinky720さんの 相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) のクチコミ

pinky720さん [60代/男性] 2019年11月07日 22:21:00

出張で1泊しました。
フロントの対応も良くツインの部屋にして頂きましたが窓からの景色がウリのはずなのにビルの屋根しか見えなかったのは残念、部屋も変な臭いがしました。消臭剤を変えた方が良いと思います。朝食は美味しかったですが生玉子をとく小鉢、お漬物が無かったのは残念。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧 ホテルサンルート品川シーサイド) 2019年11月08日 16:47:27

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテル客室からの眺望は、海側のお部屋、街側のお部屋にて全く違った景色をお楽しみいただいております。ぜひ次回は海側のお部屋もお試しいただければ幸いでございます。
また、臭いに関しましてご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきたいと思います。
レストランの備品につきましても、担当の者にご意見を伝えさせていただきます。
至らない点多々ございますが、ぜひまたご利用いただけるよう精進してまいる所存でございます。
フロント 石川(真)