ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 00:07:09

水戸を含め3回目の利用となります。
    前回利用時に比べ大幅に朝食内容が改悪されており、呆れるレベルでした。
    設備やサービス等、お気に入りだったので、非常に残念です。

【栃木県民限定】「アーリー」&「レイト」プラス☆さくらの湯☆ スペシャルプラン
    【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

ひさすえ511さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ひさすえ511さん [60代/男性] 2022年05月25日 17:53:40

やっぱ、シーラックです。

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料★県民一家族一旅行事業対象外★

投稿者さん 2022年05月22日 22:36:22

フロントの対応は良かったです。無料の朝食はちょっと品数が少ないので、有料でもう少しバリュエーションがあればと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月22日 23:19:52

シーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    しかしながら、朝食においてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    日々お客様より頂きます貴重なご意見を参考に朝食のメニューも少しずつではございますが試行錯誤を重ね、よりお客様皆様にご満足頂けます様努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

【シングルルームプラン】~VOD・朝食・駐車場無料サービス~
    【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

OkikUさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

OkikUさん [20代/女性] 2022年05月22日 20:50:16

チェックインの際にコーヒーの無料サービスやお部屋のTVでYouTubeなども見ることが出来、早めにチェックインしましたがとても快適に過ごせました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月22日 21:25:04

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけました様で幸いでございます。
    お部屋のTVにつきましてもYouTubeやお客様ご自身のご登録がある際はAmazonプライムやHuluなどもご視聴頂けるようになっております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、設備やサービス面等、スタッフ一同常に追求し改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【室数限定】さくらの湯☆¥1000分のお食事券&入館ご優待券付きプラン☆
    【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2022年05月22日 16:38:26

繁華街からは少し遠いですが、駐車場があるのが助かります。
    朝食も美味しいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月22日 19:12:44

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは平面駐車場を無料にてご案内させていただいております。台数は100台程になりますが万が一満車になりました際は臨時の駐車場もご案内させていただいております。
    お客様の仰ります通り駅周辺の繁華街までには少し遠くなりますが、お車でご移動頂いておりますお客様には無料の駐車場はご好評頂いております。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
    日替わりでお出ししているメニューもございますのでまたご利用いただけます機会がございましたらそちらもお楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はホテルシーラックパルをご指名いただけましたら幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

cutestarさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2022年05月18日 00:24:00

このプランが気に入り何度も家族で利用させて頂いております。
    いつも通りフロントの方々のサービスが良く今回も気持ちが良かったです。

今回ひとつ気になることがありました。
    朝食時に会場に行くとお客は一人もおらずスタッフの女性が一人いらっしゃいましたが挨拶がなく、(もちろんこちらの存在には気づいていらっしゃいました)ブッフェ台にいた女性の隣に行っても挨拶がなかったのでいたたまれない気持ちになりこちらからおはようございます、と声をかけました。
    もちろん返事はありましたがこれってどうなのでしょう。
    朝ごはんは一日の始まりなので挨拶ぐらいはしてほしいです。
    とてもテキパキとお仕事されていて補充も完璧なのですがそれ以前の問題だと思います。
    サービス業ですからせめて挨拶ぐらいはしてほしいです。

お気に入りのホテルなのであまりマイナスなことは言いたくないのですがフロントの方や帰り際に廊下でお掃除を待っていらっしゃるハウスキーピングの方々もそれはそれは丁寧で感じが良いので朝の出来事がとても残念に感じました。

ぜひ朝も笑顔で迎えていただけると嬉しいです。
    今後に期待します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月18日 18:55:55

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントのサービスをご評価いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、ご投稿を拝読し、一番大事な朝のご挨拶が行き届かず大変申し訳ない気持ちでございます。

今一度、サービスの基本である挨拶を通し、おもてなしの心を見つめ直し、初心にかえりスタッフ全員で日々の業務に努めて参ります。

これからも変わらずシーラックパル宇都宮をご利用いただけます様お願い申し上げます。

シーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

Tスケさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

Tスケさん [40代/男性] 2022年05月16日 16:09:55

栃木県民割適用で格安に宿泊出来ました!各地へのアクセスも良く宇都宮宿泊の際は定宿となりそうです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月16日 19:28:10

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また最高評価を頂きました事、スタッフ一同御礼申し上げます。
    ご宿泊中はゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様にご愛顧いただけますホテルとなれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂けましたら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

リュウドウ8499さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

リュウドウ8499さん [40代/男性] 2022年05月15日 18:55:14

GW中の利用
    ホテルから5分位でスーパー銭湯がありプランによっては無料券もらえるのでありがたい。

朝食も美味しくフロントの方も対応よく心地よく過ごせました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月16日 17:04:39

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    制限の無い3年ぶりのゴールデンウイーク、ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけたこと、大変うれしく存じます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルの徒歩圏内には「ベルさくらの湯」という天然温泉施設がございます。ご優待券付き、館内でのお食事券付きのプランもご用意してございますのでご旅行のスタイルに合わせてお選びいただけます。

朝食やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴したお言葉に恥じぬようより一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂けましたら幸いでございます。

最後に、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪

投稿者さん 2022年05月11日 15:45:33

ゴールデンウィークで満室でしたが朝食は混雑せずゆっくり食べられた。部屋も清潔感があり駐車場も広く利用しやすいホテルだと思う。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月11日 16:39:15

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    5点というこの上ない評価頂戴も大変うれしく思います。
    また大変ありがたいことに、ゴールデンウィークは多くのお客様にお越し頂きました。感謝いたします。

当ホテルはご宿泊者様に無料サービスでご朝食をご提供させて頂いております。
    そして、ご朝食会場の混雑状況をテレビのトップ画面からご覧いただくことが可能です。
    そちらをご活用いただき、ゆっくりお食べいただけたのなら幸いです。
    それでは、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

■仲良しカップルプラン■【セミダブルルーム】 ~朝食無料サービス~VOD全室無料視聴可~
    【【喫煙】セミダブルルーム】

こうつう109さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

こうつう109さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:37:59

リピーターです。施設は清掃がきちんとされており快適に過ごせました。風呂はビジネスホテルの割には余裕のある作りです。朝食は無料の割にはきちんとしたものをいただけました。総合的にコスパの良い宿だと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月06日 21:34:58

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけました様で安心いたしました。

当館は大浴場がございませんので少しでもお客様に快適にお過ごしいただけます様にお風呂は大きめにご準備させていただいております。
    少しでも疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては焼きたてパンの他にカレーやおかずも日替わりでご提供させていただいております。またご利用の機会がございましたらそちらも楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中のご投稿、並びに最高評価を承りまして誠にありがとうございます。
    これからも皆様にご愛顧いただけます様、スタッフ一同努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただけましたら嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:21:17

建物自体は古いのだと思いますが、布団や部屋のテレビなどの設備は新しくされており、居心地よく過ごせました。
    宇都宮駅からは遠いですが、近くにショッピングセンターがあるので、夜はそちらを利用しました。
    ウェルカムドリンク、朝食サービス、アメニティなどとても気遣いがされており、スタッフの方も親切で、嫌な思いをすることがなかったです!
    あとチェックアウトの時間まで廊下で清掃の方の作業がなく、静かに過ごせたのも嬉しかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月06日 18:38:42

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉及び最高評価を受け賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
    御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

近隣にございますショッピングモールは飲食店なども多数あり、ご利用のお客様にはご好評頂いております。ほかにも天然温泉施設などもございますので次回ご利用いただけます際はそちらもおススメでございます。

これからもお客様により気持ちよくお過ごしいただけます様、スタッフ一同取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:10:58

近くに大型の商業施設があり便利

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月05日 20:45:20

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰られます様に近隣施設様に恵まれており、徒歩15分圏内にショッピングモール・映画館・天然温泉施設など、お客様にご好評頂いております施設が多数ございます。
    温泉施設をお得にご利用いただけます優待券付きプランなどのご準備もございますので機会がございましたら是非、ご検討下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めてまいります。

また起こし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

キイチ888さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 12:17:28

大変満足しています。また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月05日 16:41:00

いつもホテルシーラックパル宇都宮ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご利用したいと思っていただけたようでホッとしております。
    今後もご満足いただけるよう気を抜かず、業務に励んで参りたいと思います。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 12:16:47

大変満足しています。また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月05日 16:40:36

いつも数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変満足とのお言葉とこの上ない評価頂戴し、大変うれしく思います。
    更に新しいことにチャレンジし、お客様に今後もご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

それでは、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 12:15:06

大変満足しています。また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月05日 16:40:55

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変満足とのお言葉とこの上ない評価頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 18:01:34

写真よりも館内は綺麗で清掃も行き届いており、受付のスタックの方も大変気持ちの良い対応でした。
    お値段以上に満足しました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月04日 21:46:57

またスタッフへのお褒めのお言葉やこの上ない評価を頂戴し、大変光栄にでございます。ありがとうございます。

お客様より頂きました評価に甘んじることなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。

季節の変わり目でございますので風邪などひかれませぬ様、ご自愛くださいませ。
    また宇都宮にお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【NEW】お土産付プランがバージョンアップ♪バリ勝男クンor万調ラーメンどちらか選べます!【北関東】
    【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

jijikiyoshiさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

jijikiyoshiさん [50代/男性] 2022年05月04日 17:21:26

ゴルフの前日に利用しましたのですぐそばの日帰り温泉の券付きプランでした良かったですよ

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月04日 21:31:38

お客様がゆっくり過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    天然温泉やショッピングモールなどの周辺施設様にも恵まれ、お客様より大変ご好評いただいております。

これからも皆様にご愛顧頂けますようスタッフ一同努めてまいりますのでまた宇都宮にお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただけましたら幸いでございます。
    それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ベータセブンさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

ベータセブンさん [70代/男性] 2022年05月03日 16:36:41

モールの近くにあり便利です。またスーパー銭湯も近くにあります。室内も清潔で広くて良かったです。受付の方は大変親切丁寧でした。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月03日 19:10:32

当ホテルのサービスに満足頂きまして私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    またお客様の仰る通り、徒歩圏内に大きなショッピングモールやスーパー銭湯もありおくつろぎ頂ける施設も数多くございます。当ホテルでは温泉施設で使える優待券プランなどもご用意しておりますので次回お泊り頂く機会がございましたら是非ご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sugamさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

sugamさん [40代/女性] 2022年05月03日 16:24:51

三回目の利用です。いつもスタッフの方が感じが良く、こちらを利用しています。また行きたいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月03日 19:35:19

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしい限りでございます。「また行きたい」という言葉を常に頂けるようスタッフ一同より良いサービスをご提供していけるよう日々努めて参ります。些細なことでもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

ファミリーおすすめ☆ツインルームプラン ☆ ~VOD・朝食・駐車場無料~

けーおーえぬおーさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2022年05月02日 16:25:39

4月30日に宿泊しました。駐車場、朝食無料でコスパ最高です。フロントスタッフも大変丁寧で好感が持てる接遇でした。部屋は予想外に広く、デスクも広いので仕事がはかどりました。また、利用したいです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2022年05月03日 19:50:12

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
     お部屋でもお仕事をされていたご様子、お疲れ様でございました。
    お客様からご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。
     当ホテルのスタッフへも評価していただきましてありがとうございました。当日対応いたしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
     また利用したいとのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に「何度も宿泊したい常宿」と思って頂けるようより一層のサービス向上に努めて参ります。