老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 クチコミ・感想・情報

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月09日 14:19:32

10月の連休に宿泊しました。緑が豊かな所で空気もおいしく、とてもリフレッシュできました。館内も清潔でとても過ごしやすかったです。お風呂はこじんまりしていましたが、落ち着く空間で私は好みでした。お料理は上品な盛り付けと男性も女性も満足な量で、大満足でした。若い夫婦がほぼ二人でサービスをしてくれて、とても好印象でした。また行きたいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年10月11日 19:14:44

御投稿者 様
この度は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
混みあっていた御日にちでしたが、満足して頂けた事に安堵しております。
昔は湯治場として栄えておりましたので、浴室が少々狭いのが難点で御座いますが、源泉掛け流しの軟らかいお湯で御座います。
多くの御客様に温泉の良さを広めていけたらと思っております。
又の御機会、御投稿者様に御逢い出来ます日を楽しみにしております。
ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ご夕食のメインは大満足の「特選赤城牛」♪お肉倍プラン
【【女性に人気の和洋室】和室8畳+セミダブルベットツインルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 12:34:56

台風後の未だ落ち着かない8日にお世話になりました。設備、お風呂、食事に申し分なく心地よく過ごせました。また、宜しくお願いします。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年08月19日 09:41:06

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用とクチコミへの御投稿を頂き、ありがとう御座います。
台風の影響を受け館内の空調がきかない中、暑い思いをお掛けした事を御詫び申し上げます。
御投稿者の御帰り際の「また来ます」の御言葉が大変有り難く、嬉しく思いました。
ぜひ、また御家族でいらっしゃって下さいませ。
御投稿者様に御逢い出来る日を心より御待ちしております。
ありがとう御座いました。

【パンフレット&割引チケット事前郵送プラン】当館をアクセスポイントに観光スポットをお得に巡る♪

投稿者さん 2017年08月16日 07:54:07

尾瀬を2日間歩き回って、早めについてしまいましたが、
気持ちよく迎えていただきました。

食事も部屋も温泉も大変満足でした。
特に温泉の泉質は非常に良いです。
24時間のかけ流しで。部屋から近かったので何度か入らせてもらいました。

あまり高評価を書くと、自分がまた予約取りにくくなるというジレンマがありますが^^;、
いいお宿でした。

京都から遠いですが、またいつか訪れたいです。
帰りは沼田駅まで遠いところ送っていただき、ありがとうございました!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年08月19日 22:04:53

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を頂き、誠にありがとう御座います。
又、遠方からお越し頂きました事に感謝申し上げます。
お褒め頂けた事に恥じないよう、これからより一層の努力をしていきます。
長い御休みがありましたら、ぜひ、いらっしゃって下さい。次回は駅までお迎えに参りますね。
ありがとう御座いました。

【8/11~8/15♪お盆プラン】ニュー牧水苑でのんびり過ごす♪ 添い寝のお子様は宿泊料金無料♪

投稿者さん 2017年07月08日 10:50:14

7月6日「古希の記念一人旅」で宿泊しました。尾瀬の山小屋で前日まで2泊していたこともあって、老舗の温泉旅館ののんびり泊には最適でした。近くに「吹割の滝」もあって尾瀬の帰途に泊まるにふさわしいと思います。若夫婦が手際よく対応してくださり最近全面リニューアルされたようで館内も綺麗で、部屋はゆったりして私は当日宿泊者が少なかったためか少し広めの和室にベットが配置され熟睡できました。古希の旅とのことで夕食には「赤飯」をいただきました(気持ちに感謝)お風呂について特に問題はないのですが、「ちょっと改善されると年配者とかお子様連れに喜ばれますよ〃」と2点ほどお話ししたら翌朝には「早速手配しました、ご意見ありがとうございました」といっそう丁寧なご挨拶をいただき私も嬉しかったです。尾瀬は何回訪れても良い場所なので何年か先になるか解りませんがその節には一番に「白壁の宿」を予約しますのでまたよろしくです。頑張ってください。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年07月12日 18:08:33

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を重ねて御礼申し上げます。
細かいプランを立てての御旅行に感銘を受けました。
頂いた問題点もとても参考になり、お客様目線でしか気づかない事が多々あるんだと痛感した次第です。とても参考になった御意見、誠にありがとう御座います。
御投稿者様の次回御来館を心より御待ち申しております。

【28日前のご予約は「さき楽」deお一人様2,160円もお得】「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」

投稿者さん 2017年05月19日 17:56:05

子供や孫達(酒飲みから赤ん坊まで9人)でお世話になりました。女湯は、広くはなく熱いかなと思いましたが、交代した露天のある広い方にも入り、泉質も良く温泉を満喫しました。食事もおいしいだけでなく、子供や赤ん坊への気遣いも有難いでした。(地酒はおいしかったですが、盃が欲しかったそうです。)また、酸素カプセルも快く体験できました。コーヒーサービスがあったり、女将さんはじめ、みなさんのさりげない心遣いで、ゴールデンウィークでお客さんが多いのにゆったりと良い時間を過ごすことができました。有難うございました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年05月20日 18:15:57

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
御旅行前、何度か御電話を頂き皆様での御旅行を楽しみになさっておられると感じました。
御孫さんの帰り際の「また来たい」との言葉を今でも、大変嬉しく思っております。これからも思い出に残る家族旅行を続けて下さいませ。
御意見を頂きました盃の件、検討させて頂きたく思います。
クチコミへの御投稿、当館の御利用、重ねて御礼申し上げます。

【ゴールデンウィークは老神へ♪】ニュー牧水苑でのんびり過ごす♪ 周辺には観光スポットも多数点在♪
【【ゆったり広々2間続きのお部屋】和室10畳+8畳】

ちむ0128さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

ちむ0128さん [40代/男性] 2017年03月27日 16:24:07

いいお湯でした!
24時間入れるのは良いですね。
ホスピタリティも高い宿です。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年03月30日 09:27:34

ちむ0128 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉を褒めて頂ける事こそ、温泉宿として一番有り難い御言葉です。源泉掛け流し、自然そのものを使用している為、湯量が少ない日や、この時期は湯花が以上に多かったりと管理に手が抜けません。
御来館頂く御客様に、満足して頂ける宿作りを第一に日々取り組んで参ります。
又の御機会、御逢い出来ます日を楽しみしております。ありがとうございました。

【素泊まりプラン】 掛け流しの「美肌の湯」を堪能◆ビジネスやレジャーにオススメ◆
【【 素泊まり・セミダブルツインルーム 】】

投稿者さん 2017年03月23日 17:46:06

3月18日から家族4人で2泊しました。8畳のお部屋で予約したのですが4人で手狭になるからと広めのお部屋に変更してくれていました。次の日片品スキー場へ行きスキースクールの整理券をもらいに朝早く出なければいけない旨をお話したところ、通常8:00からの朝食だけど6:30に用意を頂けて家族全員感謝。おかげで整理券も無事入手できて子供達もスキー上達しました。宿の食事は朝食、夕食とも大変豪華で毎食お腹いっぱいになり大満足。欲を言えば露天風呂がもう少し広ければよかったですが、全体的には大満足。是非リピートしたいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年03月25日 09:22:05

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂き、誠にありがとうございます。
連休という事もあり、沢山の御客様にお越し頂いた中で、ゆっくり滞在をして頂けたか心配をしておりましたが御声を拝見し安堵致しました。
スキー場から帰られた御子様のお話と、満面の笑顔がとても印象に残っております。
御家族様の思い出に携われ事を感謝申し上げます。
露天風呂と言える程の規模はなく、当館では野天風呂として出させて頂いております。お湯だけは他の御宿さんより良いものをと管理しております。
御投稿者様に、次回より一層満足して頂ける様精進して参ります。又の御利用をお待ち申しております。

【ウィンターレジャー応援プラン】平日お一人様3,240円OFF!リフト1日券割引券チケット付で超お得
【【檜内風呂付のお部屋】和室8畳+広縁】

投稿者さん 2017年01月04日 18:10:44

リニューアル後で綺麗なことはもちろんですが、非常にお掃除が細かに行われていました。お風呂も廊下も髪の毛埃ひとつなく、気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理も品数も多くどれも美味しく頂きました。
色々気遣していただき、いい年末年始をおくれました。
欲をいえば、お部屋が広いので、TVがもうちょい大きいといいなと(^_^;

追記
施設アメニティの★は5の間違えです

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年01月08日 08:16:09

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
御投稿者様には、早い時期から御予約を頂いており、御家族での御旅行を楽しみにされていると感じました。掃除につきましては、私共が一番に徹底をしておりますので、お褒めの御言葉を頂けました事に大変嬉しく思います。
年末年始の貴重な御時間を当館で過ごして頂けました事に、従業員一同、心より感謝申し上げます。
御指摘を頂いたテレビの件は、今後の課題として取り組ませて頂きます。
御投稿者様に次回、御逢い出来ます事を心よりお待ち申しております。
クチコミへの御投稿、当館の御利用、誠にありがとうございました。

【年末年始はのんびり♪】「おもてなし料理」と掛け流しの「美肌の湯」でまったり♪添い寝のお子様無料♪
【【ゆったり広々2間続きのお部屋】和室10畳+8畳】

松ちゃん1525さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

松ちゃん1525さん [60代/男性] 2016年11月02日 23:02:40

10月27日に宿泊しました。食事は美味で和室でしたが、椅子での食事で年配には楽でした。

又、きめ細やかな心のこもった対応をしていただきました。施設には酸素カプセルがあり、疲れた体の回復がはかれました。感謝です。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2016年11月06日 10:02:49

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
満足頂けたようで安堵しております。
心身共に疲れを癒して頂きたいという思いが、御客様に伝わった事を大変嬉しく思います。
これからも満足して頂ける宿作りを従業員一同、頑張って参ります。
またの御機会が御座いましたら、疲れを取りにいらっしゃってください。お待ちしております。

ニュー牧水苑 女将