老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 クチコミ・感想・情報

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月12日 12:37:35

部屋キレイ、トイレはじめ備品も綺麗に整い、特に寝具は大きく安眠できました。
風呂温度が42度以上を感じ長く浴槽につかれませんでした。次のチャンスには
41度のお湯加減をきたいします。。

Best Regards。

2020年04月
【素泊まりプラン】 掛け流しの「美肌の湯」を堪能◆ビジネスやレジャーにオススメ◆
【【 素泊まり・セミダブルツインルーム 】】

投稿者さん 2020年04月05日 12:37:17

3月末にお世話になりました。細かなサービスと料理に満足です。Wi-Fiが繋がりにくいと言ったら、早速アンテを移動して頂きました。美人女将と温泉最高でした。また、機会があればおせわになります。

【スタンダードプラン】掛け流しの「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」を満喫♪【北関東魅力プラン】
【【和室(内風呂付き)】和室8畳+広縁】

takanori7122さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

takanori7122さん [40代/女性] 2020年02月10日 19:48:25

二日間のお心遣いありがとうございます!
駐車場も止めやすい。
ご飯もおいしい。
お部屋少し寒いけどストーブがあるから大丈夫。
お風呂は入れ替えせいで、両方のパターンに入れて良かったです。
サービスのコーヒーは感謝でした。

カギの件は申し訳ございませんでした。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2020年02月16日 16:27:41

takanori7122 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとうございす。こちらこそ鍵の受け取りに気付かず申し訳御座いませんでした。
お褒めの御言葉に嬉しく思います。
又の御機会が御座いましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【28日前のご予約は「さき楽」deお一人様2,160円もお得】「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」
【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

クリシュナ0901さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

クリシュナ0901さん [40代/男性] 2020年01月19日 00:50:35

年末~年始に伺いました。

館内は手入れが行き届いていて、エントランスもお部屋も十分に綺麗。

温泉も混み合う事無く、熱めの内湯と温めの露天を行ったり来たりと満喫できました。

今回は食事無しのプランでしたが…こちらのわがままからお心遣い頂きまして…本当にありがとうございます!

若旦那と女将さんの優しさに癒されました。

お勧めの旅館です!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2020年02月03日 20:38:29

クリシュナ0901 様
この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始の貴重なお日にちに御予約を頂けました事に感謝申し上げます。
御客様に喜んで頂ける事が私共の遣り甲斐で御座います。
クリシュナ0901様の次回御来館を御待ち申しております。ありがとうございました。

【ビジネス利用におすすめ】ダブルベット&温泉でリフレッシュ!部屋は狭めでお得!素泊まりプラン
【【ダブルベッドルーム】ビジネス利用におすすめ】

ヤマチャン1632さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

ヤマチャン1632さん [70代/男性] 2020年01月10日 16:16:38

サービス・料理・部屋についは、大変満足しています。お風呂については、露天風呂が少し室内浴室と距離が近すぎて露天風呂の風情が損なわれている感じでした。
設備関係では、部屋が寒すぎました。室内エアコンは、完備されていましたが、間仕切り用の障子が取り外ずされていたり、室内扉の下部分が透かし欄間のようにあいていたりで、室内のエアコンが役立たない状態で、寒すぎました。
全体的には、コンパクトで、家庭的なサービスで満足しました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2020年02月03日 20:34:25

ヤマチャン1632 様
この度は、当館の御利用ありがとうございました。
貴重なクチコミへの御返事が遅くなり申し訳御座いません。
通常エアコンだけでは暖まらない御部屋に関しましては、ファンヒーターの用意が出来る旨をお伝えしています。チェックインの案内が不十分になってしまい大変失礼を致しました。
寒い思いをお掛けしてしまいました事、心より御詫び申し上げます。

【年末年始はのんびり♪】「おもてなし料理」と掛け流しの「美肌の湯」でまったり♪添い寝のお子様無料♪
【【ゆったり広々2間続きのお部屋】和室10畳+8畳】

goemon&sumireさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

goemon&sumireさん [50代/女性] 2019年12月07日 17:04:09

到着してフロントに声をかけるなり、雨降りの中出迎えていただき、車まで荷物を取りに来て下さった。予約時間より若干遅れていきましたが、忙しい時間帯にもかかわらず嫌な顔一つ見せず対応してくださいました。チックインの対応も不足なく相対していただきました。
夕飯は、赤城牛の陶板焼きがとても美味しかった。とても柔らかくジューシーで、脂も甘くて感激しました。お肉倍プランにして正解と感激。炊き込みご飯んも良いお味で、他の料理が霞むほど。夕食、朝食ともとても全体的に不足なく、美味しく頂きました。赤城牛と、朝の焼き魚(鮭の切り身の大きさ)は、今でも我が家の語り草。
風呂は男女入れ替え制ですが、片方がちょっと狭いのと、寒かったのが若干残念でした。しかし、お湯はとても良かった。アメニティーも浴室の割には整っていると思いました。狭い割には、入浴する方が少なかったのか、十分ゆっくりと入浴できました。
部屋は思いの外広かった。駐車場側でそれほど景観が良いとは思えませんでしたが、雨降りでしたが、朝の山にかかった霧景色はなかなかのものでした。ベッドも大きく、ゆったり眠れました。酸素カプセルやコーヒーサービスなど、連泊して、温泉三昧するのも苦ではない旅館だと思います。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年12月16日 09:35:49

goemon&sumire様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉大変嬉しく思います。
入れ替えをした後の浴室は古代檜のお風呂になります。貴重な事で狭いものになっております事を御理解頂けると幸いです。
寒さ対策、お湯の管理を徹底し満足して頂けるよう努めて参ります。
この時期に見られる霧景色はとても神秘的で私は大好きです。近くの橋からの景色がお勧めで御座います。
次回御来館も御待ち申しております。

【群馬県産特選赤城牛を堪能♪】ご夕食のメインは大満足の「特選赤城牛」♪お肉倍プラン
【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

eijiiwataさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2019年12月07日 01:45:57

サービス面がよかったです!
お風呂が特に素晴らしい

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年12月16日 09:24:35

eijiiwata様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きありがとうございます。
従業員が少ない事で御客様に御不自由を掛けないよう努めておりますが、サービス面を褒めて頂けた事に安堵しております。
源泉掛け流しを売りにしている宿としましては、お風呂への高評価は大変有難く思います。
今後も頑張って参りますので宜しくお願い致します。
又のお越しを御待ち申しております。

【【ダブルベッドルーム】ビジネス利用におすすめ】

calfexmlrsさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

calfexmlrsさん [60代/男性] 2019年11月18日 07:40:12

結婚30周年記念で11月16日に宿泊しました。チェックイン・館内案内・チェックアウト等もスムーズでした。部屋は窓から紅葉が見られ、お風呂にも近く、食事処も同じフロアなので動線が楽でした。食事は夕食及び朝食もボリュームがあり、妻も美味しいと喜んでいました。お風呂はやや狭いものの、シャンプー・リンス・ボディーソープに「MIKIMOTO製品」を備え付けてあり、浴室内の鏡も手入れされて曇らず、髭剃りに困ることはありませんでした。久しぶりに気持ちいい宿に泊まれたと思っています。最後に出迎えから見送りまで担当してくれた男性従業員(33歳)のはきはきした対応に感謝します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ご夕食のメインは大満足の「特選赤城牛」♪お肉倍プラン

投稿者さん 2019年11月07日 17:50:24

夜遅くの到着にもかかわらず女将さんの対応が良く部屋もきれいお風呂も貸切状態でゆっくりできました。朝食前に朝市に行き試食をしなから買い物をして楽しく過ごす事が出来ました。

【1泊 朝食付プラン】「夕食なし」チェックインは22:00まで♪レジャー帰りやお仕事帰りに温泉へ♪
【【女性に人気の和洋室】和室8畳+セミダブルベットツインルーム】