老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 クチコミ・感想・情報

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑のクチコミ・お客さまの声

新青梅さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

新青梅さん [60代/男性] 2019年02月04日 00:27:07

家族的で安らぎのある、とても過ごし易く良い宿でした。
毎年スキー旅行で老神温泉に4~5泊しているのですが、
今後は、是非牧水苑を利用して行きたいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年02月05日 16:55:23

新青梅 様
この度は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
老神温泉に足を運んで下さり心より感謝申し上げます。喜んで頂けました事に安堵しております。
こちらに御旅行の際は、ぜひまた御越しくださいませ。心より御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【ウィンターレジャー応援プラン】平日お一人様2,160円OFF!リフト1日券割引券チケット付で超お得

投稿者さん 2019年01月21日 14:02:47

1月19日に宿泊しました。支配人はじめ従業員の対応が気持ち良かったです。またの機会に利用させていただきたいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年01月21日 17:26:43

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
早々のクチコミへの御投稿も合わせて感謝致します。
ぜひ又皆様で御越しくださいませ。
御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【素泊まりプラン】 掛け流しの「美肌の湯」を堪能◆ビジネスやレジャーにオススメ◆
【【 素泊まり・和室8畳+ダブルベットルーム 】】

さたま!さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

さたま!さん [30代/女性] 2019年01月08日 23:25:45

年末に、スノーボードで冷えた体を温泉で、ということで利用させていただきました。
駐車場に着くと、女将さんがお出迎え。荷物を運んでいただき、チェックイン。暖かいお部屋に案内していただきました。お風呂は二つあり、男女交代制です。屋内風呂と露天風呂があり、大きくはなかったですが、雪を見ながらの露天風呂は最高でした。
シャンプーバーがあったのが個人的に嬉しかったです。連れは酸素カプセルを利用させてもらい、喜んでいました。
夕食も品数が多く味も良くとっても豪華で大満足です。繁忙期のため宴会場での食事でしたが仕切りもありゆっくりと食べることができました。
ベッドもふかふか。
朝食は湯豆腐や鮭や納豆などとてもヘルシーだけどお腹にたまるメニューでこちらも大満足です。前日に入れなかった方の温泉に入りポカポカ温まったところでチェックアウト。一日満喫できました。
強いて言えば枕元近くにコンセントが欲しかったのと、お部屋の洗面所天井に少しクモの巣が…と言ってもお部屋はとても綺麗だったので満点です。
スムーズな対応ですし、皆さん感じもよくて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年01月09日 16:50:08

さたま!様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きましてありがとうございます。
年末の貴重なお休みに、当館へ足を運んで頂けました事に感謝を申し上げます。
混みあっておりましたが満足頂けた御様子に嬉しく思います。
枕元のコンセントの件、前向きに検討をさせて頂きます。お掃除に関しましても今以上に丁寧にして参ります。気付かない事も多々ありますので御指摘は大変有難く思います。
さたま!様の次回御来館を御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【年末年始はのんびり♪】「おもてなし料理」と掛け流しの「美肌の湯」でまったり♪添い寝のお子様無料♪
【【女性に人気の和洋室】和室8畳+セミダブルベットツインルーム】

Takeshi0328さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

Takeshi0328さん [60代/男性] 2019年01月03日 20:03:41

リフト券割引券チケット付きに惹かれて決めたのですが、帰りの精算時に頂く事なく精算
私達ももらい忘れたのですが、少しだけショックでした。
まっいいか~所詮ただじゃないし、割引券だから~

雪不足でその日はスキーはしませんでした。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年01月09日 16:13:09

Takeshi0328 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用を頂きまして誠にありがとうございます。
割引券につきましてサイトには記載をさせて頂いてはおりますが、御客様の御利用になるスキー場をチェックイン時に御申し付け頂く様お願いをしております。通常スタンダードプランからの御値引き額が高い為、スキー場を御利用されない御客様からの御予約を多く頂いているプランで御座います。チェックイン時の御声掛けが足りずに申し訳御座いませんでした。
今現在、十分な積雪も御座いますので、ウィンターレジャーを満喫して頂ける状況になりました。
又の御機会を御待ち申しております。

【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

Shockninさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

Shockninさん [60代/男性] 2018年11月19日 16:46:35

気配り、こころ配り満点のお宿でした。お世話いただいた男女の方の一言一言が暖かく、ゆっくりできました。お部屋の間取りもよく、8畳でも全然広々と使え、清掃も行き届いて文句ありません。もちろん、お食事も大変ゆったり、美味しくいただけました。また、行きます。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年11月20日 19:49:41

Shocknin 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの伝票入力ミスによりお手数をお掛けしたのにも関わらず、温かいお言葉に恐縮をしております。喜んで頂けた事に大変嬉しく思います。
又、是非とも御越し下さいませ。
Shocknin様の御来館を心より、御待ち申しております。

【28日前のご予約は「さき楽」deお一人様2,160円もお得】「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」

投稿者さん 2018年11月07日 16:26:35

定年退職後の一人旅でお世話になりました。お部屋も食事もお風呂も素晴らしくスタッフの方もとても自然に接して頂いて初老の一人旅には最適な環境でした。朝夕食共個室をご用意頂き酸素カプセルまで体験させて頂きました。今度は妻や孫達と是非又伺わせて頂きます。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年11月08日 14:19:04

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、早々のクチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
長年に渡る御勤め御苦労様でした。御旅行先を当館に選んで頂けた事に感謝申し上げます。
これからは御投稿者様の御時間を楽しんで下さいませ。
次回、奥様、御孫様とも御逢い出来ます日を楽しみにしております。

【スタンダードプラン】掛け流しの「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」を満喫♪【紅葉】
【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

みゆ3243さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

みゆ3243さん [50代/女性] 2018年10月29日 11:11:10

料理がとっても美味しかったです!酸素カプセルも初めて体験できて良かったです。スタッフの方も感じが良くて好感が持てます!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年10月29日 17:52:37

みゆ3243 様
お褒めの御言葉に嬉しく思います。
又の御機会を御待ち申しております。

孝遊子さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

孝遊子さん [70代/男性] 2018年10月17日 17:43:03

山仲間10人で尾瀬散策の後泊、日光白根山登山の前泊として利用しました。
両山からは少し距離があったのですが、レンタカーでの移動であること、口コミ評価4.56と言う髙評価に惹かれての宿泊でした。
口コミ通り、すべての面で優れていて、仲間たちも大満足でした。
登山が目的でしたので、観光面はあまり調べていなかったのですが、宿に行く途中に「吹割渓谷」があり、その中心的な存在の吹割の滝は素晴らしく、思わぬ出会いに感動しました。
また、牧水苑はかの有名な若山牧水が宿泊したことがあることからの命名であると知り、これまたびっくりでした。
温泉はしっとりつるつるの美肌の湯で、源泉かけ流し、24時間いつでも入浴できます。露天はやや狭めながら、L字型の岩風呂風のよそでは見られない作りです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年10月17日 19:55:16

孝遊子 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を頂きまして誠にありがとう御座います。
満足頂けた御様子に、大変嬉しく拝見をさせて頂きました。皆様の活気ある行動力に圧倒される程の元気を頂けました。これからも登山を楽しんで下さいませ。
当館の野天風呂は、露天人気に肖り作った事もあり珍しい形をしております。これから始まる紅葉風呂、雪見風呂も絶景で御座います。
若山牧水も当館で疲れを癒し旅立ったんでしょうね。
次回の御来館も心より御待ち申しております。

【【和室(内風呂付き)】和室8畳+広縁】

dmangeloさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

dmangeloさん [40代/男性] 2018年10月03日 22:14:07

老神温泉、正直周りは少し賑わいに欠け寂しい感じはしました。
しかし、それを補って余りある良い宿でした。ゆっくり温泉に浸かり、美味しいご飯をおなかいっぱい食べ、日常の喧騒を忘れボーっと現実逃避をする。そんな旅行には最高の宿だと思います。
宿は年季が入っていながらも清潔感があり綺麗で、朝夕と食事をいただきましたが本当に美味しかったです。そして何よりも従業員の方達の気持ちの良い接客。
心から来てよかったなと思える、人にも勧めたくなる素晴らしい宿でした。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年10月05日 10:45:25

dmangelo 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂けた御様子に大変嬉しく思います。
御来館頂いた御客様に、次回も利用したいと言って頂ける宿作りを心掛けております。
私供の思いがdmangelo様に感じて頂けた事に感謝致します。
御家族皆様に次回御逢い出来ます日を楽しみに精進して参ります。

【レイトサマープラン】遅い夏休みをのんびり過ごす♪添い寝のお子様無料♪お得なお一人様1,080円引

きむち1233さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

きむち1233さん [60代/男性] 2018年10月01日 19:03:58

沼田市内で仕事のために宿泊しました。温泉旅館ですが料金が手ごろでしたので
良かったと思います。部屋が狭いとはいえ、ビジネスホテルよりは広く感じました。
ただ、PCがネットワークにつながるのは良いのですが、テーブル?が狭くせめて貸し出し用に折り畳みタイプでもあると便利だと思いました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年10月03日 09:45:38

きむち1233 様
この度は、当館の御利用、クチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
テーブルの件、大変参考になりました。早々に準備をしたいと思います。
お仕事で御利用頂く御客様に、温泉で疲れを癒して頂ければと安い価格で販売をさせて頂いております。御部屋の使い勝手にも気配りをしていこうと思います。
又の御機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【ビジネス利用におすすめ】ダブルベット&温泉でリフレッシュ!部屋は狭めでとってもお得!素泊まりプラン
【【ダブルベッドルーム】ビジネス利用におすすめ】

ミンタ1117さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

ミンタ1117さん [50代/男性] 2018年08月16日 17:33:46

大きな旅館ではなく、従業員の方も少ない感じですが、とても親切に対応いただき好印象です。夕食は部屋食ではなく大広間でしたが、隣からセパレートされており配慮を感じました。
また、機会があれば、また宿泊したいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年09月02日 10:37:17

ミンタ1117 様
折角頂きました御投稿に、御返事が遅くなり申し訳御座いません。
込み合っていたお日にちではありましたが、満足して頂けた御様子に安堵しております。
御指摘を頂くように数人の従業員でやっております。御客様が不快に感じないよう努力はしておりますが、御迷惑をお掛けする事もあるかとは思います。
小さな宿ですが、おもてなしの気持ちには自信をもっております。
ぜひ、又の御機会に御逢い出来ます事を御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【8/10~8/15♪お盆プラン】ニュー牧水苑でのんびり過ごす♪ 添い寝のお子様は宿泊料金無料♪

投稿者さん 2018年07月03日 19:51:21

一人旅で利用させて頂きました、宿の周りわとても静かで落ち着きました、料理も朝夕とも美味しく頂きました、温泉大好きで何回も入りましたが、女湯から男湯に変わった風呂わとても熱く入れませんでした。

2018年06月
老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年07月13日 17:03:49

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
御食事に満足頂けました御様子に嬉しく思います。
温泉の温度が一定ではない事、急激に増えた湯量により、熱くなってしまった様です。
確認不足により不快な思いをお掛けしました事に、お詫びを申し上げます。
泉質は誇れるものですので、又の御機会を頂ける様でしたら、満足頂けるお湯を御用意して御待ち申しております。

【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

ateradaさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

ateradaさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:17:51

地元素材の山菜、赤城牛、鮎を使った和食は大変おいしかった。また、食事処も個室だったため落ち着いて食事をとることができた。
宿の方にも大変感じ良く対応していただいた。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年06月09日 12:04:26

aterada 様
込み合っているお日にちを除き、なるべく個室でゆっくり御食事をして頂きたいと思っております。
喜んで頂けて嬉しく思います。
不束なおもてなしですが、日々、御来館頂いた御客さまに喜んで頂けたらとやっております。
精進して参りますので、次回の御来館もお願い致します。

投稿者さん 2018年06月04日 20:24:49

毎年 この時期、親戚の叔母達の もてなしのひとつに、宿探しに苦労しますが、今回 クチコミのよい宿から検索して ニュー牧水苑さんにお世話になり食事が美味しかったと叔母達が 何度も言っていたのを聞き 牧水苑さんにして良かったと思いました。また 宿のご主人 女将さんの 気さくな心づかいが なによりも 御馳走になりました。ありがとうございました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年06月09日 11:56:16

御投稿者 様
素敵な叔母様、お母様と御逢いできました事に感謝申し上げます。エレベーターの設置がない為に大変な御苦労を御掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
御料理に満足して頂けた御様子に大変嬉しく思います。
2年ぶりの御姉妹での御旅行との事で、思い出になりましたら幸いです。
またぜひ、皆様の元気で若々しい御様子を拝見させて下さい。
次回、御逢いできます日を心より御待ち申しております。

【アーリーサマープラン】新緑が眩しい老神温泉♪お食事内容「そのまま」で超お得♪添い寝のお子様無料

投稿者さん 2018年05月06日 10:35:21

夕食がとても美味しかったです!
また、温泉もよかったです。桜を見ながら入る露天風呂は最高でした。

スキー場や吹き割りの滝が近く、観光やレジャーも楽しめました。
リフト1日割引券が付いてて、翌日はスキーをお得に楽しむことができました!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年05月13日 16:38:57

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂けた御様子に嬉しく思います。
露天風呂の桜が見頃で良かったです。見頃を過ぎ、散った花びらがお湯一面をピンクに染める露天風呂も綺麗ですよ。
四季折々の自然をまた御覧頂けると幸いです。
来シーズンもリフト券付きプランを考えて参ります。
御投稿者様の御利用を御待ち申しております。

【ウィンターレジャー応援プラン】平日お一人様3,240円オフ!「リフト1日券割引券チケット付」超お得

投稿者さん 2018年04月24日 18:40:05

クチコミにあるように、ベッドが大きく威圧感あり、少々リラックスに欠けました。寝心地は悪くなかったけど、何故か寝られなかった。
宿の人はよかったです。部屋の清潔感もありたした。露天の中に葉っぱや虫が入りに来るのは理解できるけど、それ以外のものが気になり入れなかった。掃除の徹底をお願いしたいと思った。頑張ってください。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年04月25日 13:49:00

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂に関しまして、不愉快な思いを御掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。細目に清掃に入るよう徹底をして参ります。
素泊まりの御部屋も和洋室(ダブル・セミダブル)和室と御客様の御希望に添えるよう販売をしております。お好みのタイプを御予約頂ければと思います。
これからも精進して参ります。
又の御機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【【ダブルベッドルーム】ビジネス利用におすすめ】

投稿者さん 2018年04月06日 07:43:11

落ち着ける場所でした!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年04月06日 11:22:52

御投稿者 様
多くある宿の中で、当館に足を運んで頂いた御客様に、感謝を込めて出来る限りの寛ぎを感じて頂けたらとの思いでおります。
御投稿者様の一言、大変嬉しく思います。
又の御機会、御家族皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月04日 19:19:29

4月2日(月)に夫婦で宿泊しました。
宿泊した宿は、老神温泉街の入り口付近にあり、静かなたたずまい。
平日、しかも月曜日とあって、ほぼ貸切状態だったので、のんびりと温泉に浸かり心身ともにリフレッシュ。
食事は食事用の個室で、のんびりと過ごすことができ、満足度大。
料理もおいしく頂け、こちらも満足。
最近多くなっているバイキングと違い、のんびりゆっくり食事をすることができ感謝。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年04月05日 11:06:44

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、早々のクチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとう御座います。
お疲れを癒して頂けた御様子に安心を致しました。ゆっくり、のんびりして頂きたい思いでおりますので、クチコミを拝見し嬉しく思った所存です。
又の御来館を心より御待ち申しております。

【【檜内風呂付のお部屋】和室8畳+広縁】

まる3479さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

まる3479さん [20代/男性] 2018年03月28日 22:04:08

全体的にお客に対するおもてなしはしっかりできていると思いました。
旅館としては十分に満足できると思いましたが、老神温泉地自体がかなり廃れており、周辺を散歩してみて土産物屋などほとんど見掛けず、残念に思いました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年03月29日 09:24:12

まる3479 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとう御座います。
御指摘の通り温泉街の活気は、知名度の高い温泉地に比べると劣ります。
各宿異なった泉質、豊かな自然、静かな環境が、老神温泉に足を運んで下さった御客様への癒しの地であればと思っています。
4月半ばから老神温泉朝市も始まります。5月には蛇祭り、夏の花火と各月のイベントの案内もさせて頂いております。
ぜひ参考になさって御越し頂ければ幸いです。
又の御来館を心よりお待ち申しております。

【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

samu123さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

samu123さん [60代/男性] 2018年03月22日 17:09:46

お部屋も広く,ベッドに掛け布団も大きく軽く
寝心地がとてもよかった。
お風呂場が部屋の前階段を二段降りればすぐでした
お湯も熱くもなくヌルくもなくすべすべして体が暖まります
食事処も玄関前を通り抜けて近く個室でゆったり
駐車場からもスロープで上がれて近いので足が不自由でも助かります
綺麗な女将さんとお話もできて楽しかったです

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年03月24日 16:10:03

samu123 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
大きな怪我をされたとは思えない程の行動力に感銘を受けました。沢山お話しが出来、私も楽しい御時間を頂けた事に感謝しております。
お風呂に近い御部屋は当館一押しで御座います。
喜んで頂けた御様子で嬉しく思います。
御無理をなさらず、温泉巡りを楽しんで下さいね。御機会が御座いましたら、御旅行のお土産話しを聞かせて下さい。
お待ち申しております。