老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 クチコミ・感想・情報

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 18:17:34

最寄駅から車で30分ということで宿泊を諦めていましたが、無料送迎をして頂きました。吹割の滝で散策してから宿に向かうことを伝えると、近くまで迎えに来て頂きました。とてもありがたかったです。
風呂、食事も満足でした。また利用したいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年12月10日 15:31:40

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
寒い日でしたが滝の散策もして頂け、満足して頂けた御様子に嬉しく思います。
送迎の車中、御投稿者様の故郷はもっと雪深い事など沢山お話が出来、楽しい御時間を過ごさせて頂きました。
またお逢い出来ます日を御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【群馬県産特選赤城牛を堪能♪】ご夕食のメインは大満足の「特選赤城牛」♪お肉倍プラン
【【檜内風呂付のお部屋】和室8畳+広縁】

投稿者さん 2017年11月14日 12:40:59

大変静かなところで、里山の中にあります。近隣お散歩道もあるようで、ゆっくりしたい人にはお勧めかも!温泉、お食事も満足のいくものでした。お部屋は、和室にベッド、少し無理があるかな?部屋の明かりが、枕元で操作できると便利かも・・若い人3人で切り盛りしていて、好感が持てました。細かなところまで、気を遣っていると感じました。機会があれば、また利用したいです

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年11月14日 16:05:41

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御部屋の明かりについて、貴重な御意見を頂き改善出来るよう努力して参ります。
従業員が三人ながら、御客様に御迷惑がないようにと務めております。至らない点、改善点が多い宿ですが、今後もお引き立ての程を宜しく御願い申し上げます。
ありがとう御座いました。

【28日前のご予約は「さき楽」deお一人様2,160円もお得】「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」

投稿者さん 2017年11月13日 21:38:59

親切にして頂き、大変ありがとうございました。
当日は金曜日でしたが、宿泊していたのは僕一人でした。
部屋は広く綺麗で、一人で泊まるには勿体ないくらいでした。
お風呂も快適でとても気に入りました。
食事は適量で美味しかったです。
そして何よりも、チェックアウト後の従業員の方のご対応に感謝しています。
出発しようと思ったら、車のタイヤにネジが刺さってパンクしていました。
すると、スペアタイヤのない車だったため、
従業員の方が緊急修理キットでパンクを直してくれようとしました。
結局それでは直らず、もう一度ネジを穴をふさぎ空気漏れを防いでくれました。
その後、なんとか沼田中心部のガソリンスタンドまで自力で行くことができ、
無事パンクを修理することができました。
本当にありがとうございました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年11月14日 15:45:54

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
お休みの中、遠方まで足を運んで頂き、当館への御予約を頂けました事に感謝申し上げます。
出発前にタイヤのパンクに気付く事が出来て幸いでした。不慣れで知識がなかった為に、御時間が掛かりましたが、無事に修理が済んだ御様子で安心しました。
御丁寧に御連絡を頂きましてありがとうございます。
又の御機会、御待ち申しております。

投稿者さん 2017年11月11日 10:39:29

旅館はこじんまりとして伺ったときは宿泊客も少なく、お風呂も貸し切り状態でゆっくりできました。大きな旅館は団体客も多く敬遠してゆっくりとできる宿を探して、ここにしてよかったです。スタッフの方も大変親切で感じがよく、お掃除も行き届いていて気持ちのいい宿泊ができました。また伺いたい宿です。酸素カプセルも気持ちよかったです。お食事は多くもなく少なくもなくちょうどよい量でした。足が悪かったので朝市までの坂道の10分はきつかったです。車で行けますとの案内があればうれしかったです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年11月12日 16:50:45

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
又、口コミへの御投稿も合わせてお礼申し上げます。
平日は混み合う事もなく、ゆっくりして頂けるかと思います。喜んで頂けたなら幸いです。
朝市の案内が説明不足で申し訳御座いませんでした。以後、車での案内も徹底していく所存です。
次回、御利用頂けます日を御待ち申しております。

【【女性に人気の和洋室】和室8畳+セミダブルベットツインルーム】

投稿者さん 2017年11月01日 02:02:26

10月26日に宿泊しました。駐車場に荷物を取りに来ていただき助かりました。
チェクイン後、早速酸素カプセルを使わせていただき、痛む部分に効果があって
とても嬉しかったです。
お風呂はあまり大きくはありませんが、源泉かけ流しの湯は嬉しいですね。
私には丁度いい湯かげんでした。それと浴場や廊下に供給ポットが置いてあり
水分を摂れるのは最高ですね。有り難いです。
夕飯も美味しいお料理が少しずつあり満足でした。
お部屋のふかふかのベッドでゆっくり気持ち良く眠ることが出来ました。

翌日の朝食後、女将さんがドリップして入れてくれたコーヒー♪美味しかったです
最後に一緒に記念撮影にも応じてくださり、ありがとうございました。

とてもいい旅になりました。女将さんと、いろいろお世話して頂いた若い男性従業員の方
この度はお世話になり誠にありがとうございました。

これから寒さも増してくると存じます、くれぐれもお体ご自愛下さい。
またのご縁があれば幸いに存じます。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年11月10日 10:33:44

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、口コミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとう御座います。
お体は如何ですか?
旦那様、奥様と沢山お話出来た事、御縁を頂けた事に感謝申し上げます。
私にとって一生忘れる事のない時間を頂けました。御夫婦のお互いへの気遣い、思い遣りがとても素敵だと思いました。
記念撮影もありがとう御座いました。
目標を持ち、沢山笑って日々過ごして参ります。
次回御逢い出来ます日を心より御待ち申しております。

【スタンダードプラン】掛け流しの「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」を満喫♪
【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

epyasuさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

epyasuさん [70代/女性] 2017年10月28日 19:50:36

口コミを見てこの宿を選んだのですが正解でした 接客の気配りなど期待以上で 大好感

お風呂はちょっと狭かったけれど 毎日お湯を全取り替えするとか
源泉かけ流しで 掃除も行き届き本当に気持ちよく 何度も入りました

食事は質量ともに十分で 腰の悪い私たちにはイスとテーブル席はありがたかったです

お願いが一つ 部屋の洗面台が狭くて持参したもろもろのおき場所がなく 床に置いておき使うのに
かなり不便な思いをしました 小さな物置台などを設置いただければありがたいなと思います

お世話になりました

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年11月10日 10:13:13

epyasu 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
口コミへの御投稿も重ねてお礼申し上げます。
込み合っていた御日にちではありましたが、温泉も幾度か御利用頂けたようで安堵しております。
お部屋の洗面では御不自由をお掛けしてしまい反省しております。
物置台の設置を早急に対応させて頂きます。
御客様の御要望は、私共には気付かない事が多く大変有難く受け止めております。
又の御機会が御座いましたら、宜しくお願い申し上げます。

【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

Mr.Beefさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

Mr.Beefさん [50代/男性] 2017年10月23日 17:34:45

老神温泉全体が衰退している感じの中、頑張っている旅館の一つだと思います。天気が悪かったせいか申し訳ないが評価は辛口になっているかも知れません。今この手の旅館はみなアメニティーが充実していますが、残念ながらこちらでは歯ブラシとタオル1枚バスタオル1枚のみでした。何度も温泉に入るには不便でした。せめて浴室に替えのタオル、バスタオルは備えておいて欲しかったと思います。並みのゴルフ場の風呂なら備えてあるものです。温泉旅館にはそれぐらいあっても良いのではないでしょうか。更衣室にシャワーキャップも無いしヘアブラシ、櫛も有りませんでした。利用しませんでしたが宿泊客は酸素カプセル1回無料とネットにはありましたが、当日はその表示は無く有料だったと思います。若いスタッフの対応は良く、朝食の時間も調整して頂きサービスは良かったのですが、設備その他がちょっと残念でした。鄙びた感じを売りにするのか設備サービスを売りにするのか中途半端だと感じました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年10月26日 15:03:45

Mr.Beef 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミの御投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
酸素カプセルにつきましては、御宿泊の御客様のみ無料で御案内しております。御部屋のインフォメーションブックの訂正が疎かになっていました。
大変申し訳御座いませんでした。
現在、訂正済みの案内を入れさせて頂きました。
バスタオル、アメニティーにつきましても今後の課題として取り組んで参ります。
当館の売りは温泉と気配りあるおもてなしを心掛けております。御客様が求めているサービスを日々模索し、皆様に満足して頂ける宿を作って参ります。
Mr.Beef様の御意見とても参考になりました。

投稿者さん 2017年10月09日 14:19:32

10月の連休に宿泊しました。緑が豊かな所で空気もおいしく、とてもリフレッシュできました。館内も清潔でとても過ごしやすかったです。お風呂はこじんまりしていましたが、落ち着く空間で私は好みでした。お料理は上品な盛り付けと男性も女性も満足な量で、大満足でした。若い夫婦がほぼ二人でサービスをしてくれて、とても好印象でした。また行きたいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年10月11日 19:14:44

御投稿者 様
この度は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
混みあっていた御日にちでしたが、満足して頂けた事に安堵しております。
昔は湯治場として栄えておりましたので、浴室が少々狭いのが難点で御座いますが、源泉掛け流しの軟らかいお湯で御座います。
多くの御客様に温泉の良さを広めていけたらと思っております。
又の御機会、御投稿者様に御逢い出来ます日を楽しみにしております。
ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ご夕食のメインは大満足の「特選赤城牛」♪お肉倍プラン

投稿者さん 2017年08月16日 12:34:56

台風後の未だ落ち着かない8日にお世話になりました。設備、お風呂、食事に申し分なく心地よく過ごせました。また、宜しくお願いします。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年08月19日 09:41:06

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用とクチコミへの御投稿を頂き、ありがとう御座います。
台風の影響を受け館内の空調がきかない中、暑い思いをお掛けした事を御詫び申し上げます。
御投稿者の御帰り際の「また来ます」の御言葉が大変有り難く、嬉しく思いました。
ぜひ、また御家族でいらっしゃって下さいませ。
御投稿者様に御逢い出来る日を心より御待ちしております。
ありがとう御座いました。

【パンフレット&割引チケット事前郵送プラン】当館をアクセスポイントに観光スポットをお得に巡る♪

投稿者さん 2017年08月16日 07:54:07

尾瀬を2日間歩き回って、早めについてしまいましたが、
気持ちよく迎えていただきました。

食事も部屋も温泉も大変満足でした。
特に温泉の泉質は非常に良いです。
24時間のかけ流しで。部屋から近かったので何度か入らせてもらいました。

あまり高評価を書くと、自分がまた予約取りにくくなるというジレンマがありますが^^;、
いいお宿でした。

京都から遠いですが、またいつか訪れたいです。
帰りは沼田駅まで遠いところ送っていただき、ありがとうございました!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年08月19日 22:04:53

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を頂き、誠にありがとう御座います。
又、遠方からお越し頂きました事に感謝申し上げます。
お褒め頂けた事に恥じないよう、これからより一層の努力をしていきます。
長い御休みがありましたら、ぜひ、いらっしゃって下さい。次回は駅までお迎えに参りますね。
ありがとう御座いました。

【8/11~8/15♪お盆プラン】ニュー牧水苑でのんびり過ごす♪ 添い寝のお子様は宿泊料金無料♪

投稿者さん 2017年07月08日 10:50:14

7月6日「古希の記念一人旅」で宿泊しました。尾瀬の山小屋で前日まで2泊していたこともあって、老舗の温泉旅館ののんびり泊には最適でした。近くに「吹割の滝」もあって尾瀬の帰途に泊まるにふさわしいと思います。若夫婦が手際よく対応してくださり最近全面リニューアルされたようで館内も綺麗で、部屋はゆったりして私は当日宿泊者が少なかったためか少し広めの和室にベットが配置され熟睡できました。古希の旅とのことで夕食には「赤飯」をいただきました(気持ちに感謝)お風呂について特に問題はないのですが、「ちょっと改善されると年配者とかお子様連れに喜ばれますよ〃」と2点ほどお話ししたら翌朝には「早速手配しました、ご意見ありがとうございました」といっそう丁寧なご挨拶をいただき私も嬉しかったです。尾瀬は何回訪れても良い場所なので何年か先になるか解りませんがその節には一番に「白壁の宿」を予約しますのでまたよろしくです。頑張ってください。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年07月12日 18:08:33

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を重ねて御礼申し上げます。
細かいプランを立てての御旅行に感銘を受けました。
頂いた問題点もとても参考になり、お客様目線でしか気づかない事が多々あるんだと痛感した次第です。とても参考になった御意見、誠にありがとう御座います。
御投稿者様の次回御来館を心より御待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月19日 17:56:05

子供や孫達(酒飲みから赤ん坊まで9人)でお世話になりました。女湯は、広くはなく熱いかなと思いましたが、交代した露天のある広い方にも入り、泉質も良く温泉を満喫しました。食事もおいしいだけでなく、子供や赤ん坊への気遣いも有難いでした。(地酒はおいしかったですが、盃が欲しかったそうです。)また、酸素カプセルも快く体験できました。コーヒーサービスがあったり、女将さんはじめ、みなさんのさりげない心遣いで、ゴールデンウィークでお客さんが多いのにゆったりと良い時間を過ごすことができました。有難うございました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年05月20日 18:15:57

御投稿者 様
御旅行前、何度か御電話を頂き皆様での御旅行を楽しみになさっておられると感じました。
御孫さんの帰り際の「また来たい」との言葉を今でも、大変嬉しく思っております。これからも思い出に残る家族旅行を続けて下さいませ。
御意見を頂きました盃の件、検討させて頂きたく思います。
クチコミへの御投稿、当館の御利用、重ねて御礼申し上げます。

【ゴールデンウィークは老神へ♪】ニュー牧水苑でのんびり過ごす♪ 周辺には観光スポットも多数点在♪
【【ゆったり広々2間続きのお部屋】和室10畳+8畳】

ちむ0128さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

ちむ0128さん [40代/男性] 2017年03月27日 16:24:07

いいお湯でした!
24時間入れるのは良いですね。
ホスピタリティも高い宿です。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年03月30日 09:27:34

ちむ0128 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉を褒めて頂ける事こそ、温泉宿として一番有り難い御言葉です。源泉掛け流し、自然そのものを使用している為、湯量が少ない日や、この時期は湯花が以上に多かったりと管理に手が抜けません。
御来館頂く御客様に、満足して頂ける宿作りを第一に日々取り組んで参ります。
又の御機会、御逢い出来ます日を楽しみしております。ありがとうございました。

【素泊まりプラン】 掛け流しの「美肌の湯」を堪能◆ビジネスやレジャーにオススメ◆
【【 素泊まり・セミダブルツインルーム 】】

投稿者さん 2017年03月23日 17:46:06

3月18日から家族4人で2泊しました。8畳のお部屋で予約したのですが4人で手狭になるからと広めのお部屋に変更してくれていました。次の日片品スキー場へ行きスキースクールの整理券をもらいに朝早く出なければいけない旨をお話したところ、通常8:00からの朝食だけど6:30に用意を頂けて家族全員感謝。おかげで整理券も無事入手できて子供達もスキー上達しました。宿の食事は朝食、夕食とも大変豪華で毎食お腹いっぱいになり大満足。欲を言えば露天風呂がもう少し広ければよかったですが、全体的には大満足。是非リピートしたいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年03月25日 09:22:05

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂き、誠にありがとうございます。
連休という事もあり、沢山の御客様にお越し頂いた中で、ゆっくり滞在をして頂けたか心配をしておりましたが御声を拝見し安堵致しました。
スキー場から帰られた御子様のお話と、満面の笑顔がとても印象に残っております。
御家族様の思い出に携われ事を感謝申し上げます。
露天風呂と言える程の規模はなく、当館では野天風呂として出させて頂いております。お湯だけは他の御宿さんより良いものをと管理しております。
御投稿者様に、次回より一層満足して頂ける様精進して参ります。又の御利用をお待ち申しております。

【ウィンターレジャー応援プラン】平日お一人様3,240円OFF!リフト1日券割引券チケット付で超お得
【【檜内風呂付のお部屋】和室8畳+広縁】

投稿者さん 2017年01月04日 18:10:44

リニューアル後で綺麗なことはもちろんですが、非常にお掃除が細かに行われていました。お風呂も廊下も髪の毛埃ひとつなく、気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理も品数も多くどれも美味しく頂きました。
色々気遣していただき、いい年末年始をおくれました。
欲をいえば、お部屋が広いので、TVがもうちょい大きいといいなと(^_^;

追記
施設アメニティの★は5の間違えです

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年01月08日 08:16:09

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
御投稿者様には、早い時期から御予約を頂いており、御家族での御旅行を楽しみにされていると感じました。掃除につきましては、私共が一番に徹底をしておりますので、お褒めの御言葉を頂けました事に大変嬉しく思います。
年末年始の貴重な御時間を当館で過ごして頂けました事に、従業員一同、心より感謝申し上げます。
御指摘を頂いたテレビの件は、今後の課題として取り組ませて頂きます。
御投稿者様に次回、御逢い出来ます事を心よりお待ち申しております。
クチコミへの御投稿、当館の御利用、誠にありがとうございました。

【年末年始はのんびり♪】「おもてなし料理」と掛け流しの「美肌の湯」でまったり♪添い寝のお子様無料♪
【【ゆったり広々2間続きのお部屋】和室10畳+8畳】