老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 クチコミ・感想・情報

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑のクチコミ・お客さまの声

ミンタ1117さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

ミンタ1117さん [50代/男性] 2018年08月16日 17:33:46

大きな旅館ではなく、従業員の方も少ない感じですが、とても親切に対応いただき好印象です。夕食は部屋食ではなく大広間でしたが、隣からセパレートされており配慮を感じました。
また、機会があれば、また宿泊したいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年09月02日 10:37:17

ミンタ1117 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角頂きました御投稿に、御返事が遅くなり申し訳御座いません。
込み合っていたお日にちではありましたが、満足して頂けた御様子に安堵しております。
御指摘を頂くように数人の従業員でやっております。御客様が不快に感じないよう努力はしておりますが、御迷惑をお掛けする事もあるかとは思います。
小さな宿ですが、おもてなしの気持ちには自信をもっております。
ぜひ、又の御機会に御逢い出来ます事を御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【8/10~8/15♪お盆プラン】ニュー牧水苑でのんびり過ごす♪ 添い寝のお子様は宿泊料金無料♪
【【和室(内風呂付き)】和室8畳+広縁】

投稿者さん 2018年07月03日 19:51:21

一人旅で利用させて頂きました、宿の周りわとても静かで落ち着きました、料理も朝夕とも美味しく頂きました、温泉大好きで何回も入りましたが、女湯から男湯に変わった風呂わとても熱く入れませんでした。

2018年06月
老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年07月13日 17:03:49

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
御食事に満足頂けました御様子に嬉しく思います。
温泉の温度が一定ではない事、急激に増えた湯量により、熱くなってしまった様です。
確認不足により不快な思いをお掛けしました事に、お詫びを申し上げます。
泉質は誇れるものですので、又の御機会を頂ける様でしたら、満足頂けるお湯を御用意して御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【スタンダードプラン】掛け流しの「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」を満喫♪
【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

ateradaさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

ateradaさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:17:51

地元素材の山菜、赤城牛、鮎を使った和食は大変おいしかった。また、食事処も個室だったため落ち着いて食事をとることができた。
宿の方にも大変感じ良く対応していただいた。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年06月09日 12:04:26

aterada 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
込み合っているお日にちを除き、なるべく個室でゆっくり御食事をして頂きたいと思っております。
喜んで頂けて嬉しく思います。
不束なおもてなしですが、日々、御来館頂いた御客さまに喜んで頂けたらとやっております。
精進して参りますので、次回の御来館もお願い致します。

【28日前のご予約は「さき楽」deお一人様2,160円もお得】「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」

投稿者さん 2018年06月04日 20:24:49

毎年 この時期、親戚の叔母達の もてなしのひとつに、宿探しに苦労しますが、今回 クチコミのよい宿から検索して ニュー牧水苑さんにお世話になり食事が美味しかったと叔母達が 何度も言っていたのを聞き 牧水苑さんにして良かったと思いました。また 宿のご主人 女将さんの 気さくな心づかいが なによりも 御馳走になりました。ありがとうございました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年06月09日 11:56:16

御投稿者 様
素敵な叔母様、お母様と御逢いできました事に感謝申し上げます。エレベーターの設置がない為に大変な御苦労を御掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
御料理に満足して頂けた御様子に大変嬉しく思います。
2年ぶりの御姉妹での御旅行との事で、思い出になりましたら幸いです。
またぜひ、皆様の元気で若々しい御様子を拝見させて下さい。
次回、御逢いできます日を心より御待ち申しております。

【アーリーサマープラン】新緑が眩しい老神温泉♪お食事内容「そのまま」で超お得♪添い寝のお子様無料
【【女性に人気の和洋室】和室8畳+セミダブルベットツインルーム】

投稿者さん 2018年05月06日 10:35:21

夕食がとても美味しかったです!
また、温泉もよかったです。桜を見ながら入る露天風呂は最高でした。

スキー場や吹き割りの滝が近く、観光やレジャーも楽しめました。
リフト1日割引券が付いてて、翌日はスキーをお得に楽しむことができました!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年05月13日 16:38:57

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂けた御様子に嬉しく思います。
露天風呂の桜が見頃で良かったです。見頃を過ぎ、散った花びらがお湯一面をピンクに染める露天風呂も綺麗ですよ。
四季折々の自然をまた御覧頂けると幸いです。
来シーズンもリフト券付きプランを考えて参ります。
御投稿者様の御利用を御待ち申しております。

【ウィンターレジャー応援プラン】平日お一人様3,240円オフ!「リフト1日券割引券チケット付」超お得

投稿者さん 2018年04月24日 18:40:05

クチコミにあるように、ベッドが大きく威圧感あり、少々リラックスに欠けました。寝心地は悪くなかったけど、何故か寝られなかった。
宿の人はよかったです。部屋の清潔感もありたした。露天の中に葉っぱや虫が入りに来るのは理解できるけど、それ以外のものが気になり入れなかった。掃除の徹底をお願いしたいと思った。頑張ってください。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年04月25日 13:49:00

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂に関しまして、不愉快な思いを御掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。細目に清掃に入るよう徹底をして参ります。
素泊まりの御部屋も和洋室(ダブル・セミダブル)和室と御客様の御希望に添えるよう販売をしております。お好みのタイプを御予約頂ければと思います。
これからも精進して参ります。
又の御機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【ビジネス利用におすすめ】ダブルベット&温泉でリフレッシュ!部屋は狭めでとってもお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月06日 07:43:11

落ち着ける場所でした!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年04月06日 11:22:52

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
多くある宿の中で、当館に足を運んで頂いた御客様に、感謝を込めて出来る限りの寛ぎを感じて頂けたらとの思いでおります。
御投稿者様の一言、大変嬉しく思います。
又の御機会、御家族皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月04日 19:19:29

4月2日(月)に夫婦で宿泊しました。
宿泊した宿は、老神温泉街の入り口付近にあり、静かなたたずまい。
平日、しかも月曜日とあって、ほぼ貸切状態だったので、のんびりと温泉に浸かり心身ともにリフレッシュ。
食事は食事用の個室で、のんびりと過ごすことができ、満足度大。
料理もおいしく頂け、こちらも満足。
最近多くなっているバイキングと違い、のんびりゆっくり食事をすることができ感謝。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年04月05日 11:06:44

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、早々のクチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとう御座います。
お疲れを癒して頂けた御様子に安心を致しました。ゆっくり、のんびりして頂きたい思いでおりますので、クチコミを拝見し嬉しく思った所存です。
又の御来館を心より御待ち申しております。

【【檜内風呂付のお部屋】和室8畳+広縁】

まる3479さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

まる3479さん [20代/男性] 2018年03月28日 22:04:08

全体的にお客に対するおもてなしはしっかりできていると思いました。
旅館としては十分に満足できると思いましたが、老神温泉地自体がかなり廃れており、周辺を散歩してみて土産物屋などほとんど見掛けず、残念に思いました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年03月29日 09:24:12

まる3479 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとう御座います。
御指摘の通り温泉街の活気は、知名度の高い温泉地に比べると劣ります。
各宿異なった泉質、豊かな自然、静かな環境が、老神温泉に足を運んで下さった御客様への癒しの地であればと思っています。
4月半ばから老神温泉朝市も始まります。5月には蛇祭り、夏の花火と各月のイベントの案内もさせて頂いております。
ぜひ参考になさって御越し頂ければ幸いです。
又の御来館を心よりお待ち申しております。

【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

samu123さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

samu123さん [60代/男性] 2018年03月22日 17:09:46

お部屋も広く,ベッドに掛け布団も大きく軽く
寝心地がとてもよかった。
お風呂場が部屋の前階段を二段降りればすぐでした
お湯も熱くもなくヌルくもなくすべすべして体が暖まります
食事処も玄関前を通り抜けて近く個室でゆったり
駐車場からもスロープで上がれて近いので足が不自由でも助かります
綺麗な女将さんとお話もできて楽しかったです

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年03月24日 16:10:03

samu123 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
大きな怪我をされたとは思えない程の行動力に感銘を受けました。沢山お話しが出来、私も楽しい御時間を頂けた事に感謝しております。
お風呂に近い御部屋は当館一押しで御座います。
喜んで頂けた御様子で嬉しく思います。
御無理をなさらず、温泉巡りを楽しんで下さいね。御機会が御座いましたら、御旅行のお土産話しを聞かせて下さい。
お待ち申しております。

【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

アキチャン0609さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2018年03月19日 11:42:17

平日の宿泊だったので、お客さんが少なくて、温泉はほぼ貸切でした。
ビジネス利用なので、たしかに狭めでしたが、ベッドも広くてよく眠れました。
女将さんの対応も良く、とても心地よい温泉宿です。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年03月24日 15:37:53

アキチャン0609 様
ベッドが大半を占め、サイトの売り出し名そのままの御部屋です。有難い事に、ビジネスでのお客様、素泊まり御希望の御客様から好評を頂いております。ベッドの寝心地重視に拘りましたので、満足して頂けたかと思います。
平日は貸切のような状況で、御客様に御利用頂いております。お仕事の束の間の休息にぜひ気軽に御利用頂ければ幸いです。
アキチャン0609様の又の御利用を、心より御待ち申しております。

【【ダブルベッドルーム】ビジネス利用におすすめ】

せいさん3355さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2018年02月19日 22:17:03

女将さんの対応よかったです。お風呂もかけ流しで24時間入れてゆっくりとくつろぐことができました。ただ、風呂上りにくつろげる背もたれがある椅子がほしかったです。窓側にあるとクールダウンできるかなーと思いました。またお世話になりたいお宿です。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年02月22日 16:01:49

せいさん3355 様
ゆっくりと滞在して頂けた御様子に安心致しました。雪が多く残る路面状態のうえ、事故渋滞の中お越し頂けました事に感謝申し上げます。
御部屋の椅子の件、早急に手配が出来るよう検討させて頂きます。
せいさん3355様に次回、御逢い出来ます日を御待ち申しております。

投稿者さん 2018年02月17日 00:52:57

高校受験の前泊で利用者させて頂きました。昨年の受験当日の状況など、地元ならではのピンポイントの情報を頂き、本当にありがとうありがとうございました。
また、平日ということもあり、静かな一夜を過ごすことができました。
寒波のー13度は寒かったですが(笑)
夕食、朝食ともに時間はこちらの都合でOK。ゆったりとした時間を過ごすことができました。
おかげさまで、桜、咲きました!
また両親連れて伺いたいと思います!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年02月17日 15:33:36

御投稿者 様
この度は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
嬉しい報告に安堵しております。
お互い桜が咲きましたね!
本当におめでとう御座います。
遠方より親元を離れての生活でも、自分の選んだ進路に向かって進んでいるお子様を拝見し、逞しいと感心しました。何かあれば頼ってきて下さい。
ぜひ、御家族皆様での御来館を心より御待ち申しております。

投稿者さん 2017年12月14日 19:39:12

夫婦二人でお世話になりました。老舗なので年配の方が切り盛りしてるのかと思っていたのですが、出迎えてくれたのが、若くてとても感じの良い方でした。部屋も広く清潔感があります。お風呂も適温でゆっくり入れました。露天はコンパクトですが脱衣場も掃除が行き届いています。料理の品数も申し分ありません。使ってる器も、料理が美味しく見えるよう考えているのが伝わります。ただ全体的に少ししょっぱいかなと思いました。でも満足です。夜の星の綺麗な事に感動です。帰る際の対応もとても良かったです。静かにゆっくりしたい方に是非おすすめしたい宿の1つです。付かず離れずの距離感は最高のおもてなしと感じました。お世話になりました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年12月23日 16:31:12

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
口コミへの御投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めの御言葉を頂き、より一層の励みとなりました。
温泉地の賑わいには欠けますが、豊かな自然と静かな環境な場所ですので、ゆっくり滞在して頂ける自信は御座います。
また是非、疲れを取りに御越し下さいませ。
従業員一同、御待ち申しております。

投稿者さん 2017年11月22日 18:17:34

最寄駅から車で30分ということで宿泊を諦めていましたが、無料送迎をして頂きました。吹割の滝で散策してから宿に向かうことを伝えると、近くまで迎えに来て頂きました。とてもありがたかったです。
風呂、食事も満足でした。また利用したいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年12月10日 15:31:40

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
寒い日でしたが滝の散策もして頂け、満足して頂けた御様子に嬉しく思います。
送迎の車中、御投稿者様の故郷はもっと雪深い事など沢山お話が出来、楽しい御時間を過ごさせて頂きました。
またお逢い出来ます日を御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【群馬県産特選赤城牛を堪能♪】ご夕食のメインは大満足の「特選赤城牛」♪お肉倍プラン
【【檜内風呂付のお部屋】和室8畳+広縁】

投稿者さん 2017年11月14日 12:40:59

大変静かなところで、里山の中にあります。近隣お散歩道もあるようで、ゆっくりしたい人にはお勧めかも!温泉、お食事も満足のいくものでした。お部屋は、和室にベッド、少し無理があるかな?部屋の明かりが、枕元で操作できると便利かも・・若い人3人で切り盛りしていて、好感が持てました。細かなところまで、気を遣っていると感じました。機会があれば、また利用したいです

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年11月14日 16:05:41

御投稿者 様
御部屋の明かりについて、貴重な御意見を頂き改善出来るよう努力して参ります。
従業員が三人ながら、御客様に御迷惑がないようにと務めております。至らない点、改善点が多い宿ですが、今後もお引き立ての程を宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 21:38:59

親切にして頂き、大変ありがとうございました。
当日は金曜日でしたが、宿泊していたのは僕一人でした。
部屋は広く綺麗で、一人で泊まるには勿体ないくらいでした。
お風呂も快適でとても気に入りました。
食事は適量で美味しかったです。
そして何よりも、チェックアウト後の従業員の方のご対応に感謝しています。
出発しようと思ったら、車のタイヤにネジが刺さってパンクしていました。
すると、スペアタイヤのない車だったため、
従業員の方が緊急修理キットでパンクを直してくれようとしました。
結局それでは直らず、もう一度ネジを穴をふさぎ空気漏れを防いでくれました。
その後、なんとか沼田中心部のガソリンスタンドまで自力で行くことができ、
無事パンクを修理することができました。
本当にありがとうございました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年11月14日 15:45:54

御投稿者 様
お休みの中、遠方まで足を運んで頂き、当館への御予約を頂けました事に感謝申し上げます。
出発前にタイヤのパンクに気付く事が出来て幸いでした。不慣れで知識がなかった為に、御時間が掛かりましたが、無事に修理が済んだ御様子で安心しました。
御丁寧に御連絡を頂きましてありがとうございます。
又の御機会、御待ち申しております。

投稿者さん 2017年11月11日 10:39:29

旅館はこじんまりとして伺ったときは宿泊客も少なく、お風呂も貸し切り状態でゆっくりできました。大きな旅館は団体客も多く敬遠してゆっくりとできる宿を探して、ここにしてよかったです。スタッフの方も大変親切で感じがよく、お掃除も行き届いていて気持ちのいい宿泊ができました。また伺いたい宿です。酸素カプセルも気持ちよかったです。お食事は多くもなく少なくもなくちょうどよい量でした。足が悪かったので朝市までの坂道の10分はきつかったです。車で行けますとの案内があればうれしかったです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年11月12日 16:50:45

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
又、口コミへの御投稿も合わせてお礼申し上げます。
平日は混み合う事もなく、ゆっくりして頂けるかと思います。喜んで頂けたなら幸いです。
朝市の案内が説明不足で申し訳御座いませんでした。以後、車での案内も徹底していく所存です。
次回、御利用頂けます日を御待ち申しております。

投稿者さん 2017年11月01日 02:02:26

10月26日に宿泊しました。駐車場に荷物を取りに来ていただき助かりました。
チェクイン後、早速酸素カプセルを使わせていただき、痛む部分に効果があって
とても嬉しかったです。
お風呂はあまり大きくはありませんが、源泉かけ流しの湯は嬉しいですね。
私には丁度いい湯かげんでした。それと浴場や廊下に供給ポットが置いてあり
水分を摂れるのは最高ですね。有り難いです。
夕飯も美味しいお料理が少しずつあり満足でした。
お部屋のふかふかのベッドでゆっくり気持ち良く眠ることが出来ました。

翌日の朝食後、女将さんがドリップして入れてくれたコーヒー♪美味しかったです
最後に一緒に記念撮影にも応じてくださり、ありがとうございました。

とてもいい旅になりました。女将さんと、いろいろお世話して頂いた若い男性従業員の方
この度はお世話になり誠にありがとうございました。

これから寒さも増してくると存じます、くれぐれもお体ご自愛下さい。
またのご縁があれば幸いに存じます。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年11月10日 10:33:44

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、口コミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとう御座います。
お体は如何ですか?
旦那様、奥様と沢山お話出来た事、御縁を頂けた事に感謝申し上げます。
私にとって一生忘れる事のない時間を頂けました。御夫婦のお互いへの気遣い、思い遣りがとても素敵だと思いました。
記念撮影もありがとう御座いました。
目標を持ち、沢山笑って日々過ごして参ります。
次回御逢い出来ます日を心より御待ち申しております。

【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

epyasuさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

epyasuさん [70代/女性] 2017年10月28日 19:50:36

口コミを見てこの宿を選んだのですが正解でした 接客の気配りなど期待以上で 大好感

お風呂はちょっと狭かったけれど 毎日お湯を全取り替えするとか
源泉かけ流しで 掃除も行き届き本当に気持ちよく 何度も入りました

食事は質量ともに十分で 腰の悪い私たちにはイスとテーブル席はありがたかったです

お願いが一つ 部屋の洗面台が狭くて持参したもろもろのおき場所がなく 床に置いておき使うのに
かなり不便な思いをしました 小さな物置台などを設置いただければありがたいなと思います

お世話になりました

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2017年11月10日 10:13:13

epyasu 様
口コミへの御投稿も重ねてお礼申し上げます。
込み合っていた御日にちではありましたが、温泉も幾度か御利用頂けたようで安堵しております。
お部屋の洗面では御不自由をお掛けしてしまい反省しております。
物置台の設置を早急に対応させて頂きます。
御客様の御要望は、私共には気付かない事が多く大変有難く受け止めております。
又の御機会が御座いましたら、宜しくお願い申し上げます。