オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾート

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

沖縄ラバーモッチンさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

沖縄ラバーモッチンさん [60代/男性] 2021年10月13日 17:27:24

部屋も広く清潔で眺めもよい。ホスピタリティも近隣ホテルでは1番と思います。食事が美味しくリーズナブルな点もポイント高いです。

沖縄市比屋根発!『クリフビール Hiyagon Farm』クラフトビール プレゼント☆
    【スーペリアルーム(禁煙)】

かず18240575さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

かず18240575さん [20代/男性] 2021年10月09日 10:38:19

赤ちゃんと3人で宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんがいつも笑顔でサービスも最高でした。とても満足しました。また沖縄にきたら泊まらせていただきたいです。

オキナワグランメールリゾート 2021年10月12日 17:29:54

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も、大変うれしく思います。
    小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在のみなさまに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様なレンタルサービスの用意を充実させておりますので、次回も当ホテルへご宿泊の際にはお気軽にご利用ください。
    今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、取り組んで参りますので、またひとまわり大きくなられたお子様とご一緒に、ご家族みなさまでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★1日5室限定★高台からの景観も楽しめるレストランでの朝食付

投稿者さん 2021年10月04日 16:54:41

家族で1泊しました。受付と入口ドアのスタッフの皆さんがとても感じ良く気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。息子も大喜びして懐いていました。
    ただ、2歳の子供がいるので夕食はホテルのテイクアウトを注文しましたが、変わった味付けで子どもが食べるには無理がありました。もう少し薄味で普通の味付けにしてもらえるといいかなと思います。
    廊下を通る人の声が聞こえて、夜中うるさかったです。ドアの防音をお願いしたいです。
    無印のアメニティが良かったです。スタッフさんのホスピタリティはすごく良かったので、総合的には感謝しています。ありがとうございました。

オキナワグランメールリゾート 2021年10月12日 17:22:11

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、私どもも大変うれしく思います。
    しかしながら、テイクアウトのお料理や騒音につきましては残念な思いをさせてしまい、こちらの配慮が足りず大変心苦しく思っております。
    今回お客様から頂きましたご意見を無駄にせぬ様に、より重きを置いて改善に努めて参ります。
    この度はお客様の大事なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただけましたこと心より御礼申し上げます。

mat0077117さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

mat0077117さん [50代/男性] 2021年10月01日 17:35:53

小学生の子供と3名で3泊宿泊しました。
    出掛けてて夜のガーリックフェアには間に合いませんでしたがニンニクの匂いがとても美味しそうで行って見たかったです。
    スタッフのサービスは心配りもあり最高でした。
    また是非宿泊したいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2021年10月12日 17:20:53

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お食事につきましては現在にんにくフェアを終了しまして、10月より世界の料理をお楽しみいただける「ワールドビュッフェ」を開催しております。アクアパッツァやタンドリーチキンなどの料理をはじめ、マハラベイヤやトライフルなどのちょっと珍しいデザートまで、豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回も当ホテルへご宿泊いただき、お食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指して参りますので、大きくなられたお子様とご一緒に、ご家族みなさまでのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

harumaxe320wさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

harumaxe320wさん [50代/男性] 2021年08月16日 21:19:10

8月初旬にお世話になりました。今回朝食を抜いて素泊まりになりました。私的にはこちらの朝食で色々な食材を頂きたかったのですが、近くに住む身内がコロナの関係で仕事が休みになったため、身内の者と動くことになってしまって残念です。一日だけですが、身内の者が午後から用事があって夕食が外で取れず、ドレスダイナーのテイクアウトを利用させて頂きました。人気NO1のガーリックチャーハンや色々な味付けのチキンとシュリンプを注文し、美味しく頂きました。 今回お風呂にお湯を張ってついて気づいたんですが、シャワーカーテンのレールが湾曲していて浴槽を広く使えるようになっていたんですね。普通レールはストレートに設置されているので、浴槽の幅だけで狭く感じるんですが、これは非常に広く使えて良かったです。またクーポン券ありがとうございました。デザートにアイスクリームを頂きました。また、お世話になります。

オキナワグランメールリゾート 2021年10月12日 17:19:06

お風呂やテイクアウトのお料理など、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
    レストランにつきまして、朝食は定番のメニューから日替わりメニューなど種類豊富にご用意しており、ランチ・ディナーは10月より世界の料理をホテルでお楽しみいただける「ワールドビュッフェ」を開催しておりますので、ぜひ次回も当ホテルへご宿泊いただき、レストランにてお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。
    これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

≪連泊エコプラン★2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ◎ECO素泊り
    【スーペリアルーム(禁煙)】

ka2ka3さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ka2ka3さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:07:44

8歳の息子と夫婦3名で11階のスーペリアルーム(バルコニー付)に6泊しました。
    部屋は3名で利用するには広く、カーペット壁紙も綺麗で、ベットやソファー等の
    使い心地もよかったです。

高台にあるため、バルコニーからの眺望も素晴らしく、きれいな海をみ見ながらの
    ティータイムは至福のひと時でした。

スタッフさんはいつも親切でエントランス担当の方々は笑顔は気持ちよく滞在できました。

残念ながらレストランは利用できませんでしたが、ライカムまで車で5分、街道沿いにはファストフードからレストラン迄いろいろあり問題ありませんでした。

とても満足しましたので次回の沖縄旅行でも利用したいです。

オキナワグランメールリゾート 2021年10月12日 17:17:07

お部屋でゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
    またグランメールは東海岸沿いに位置しておりますので、晴れた日には美しい朝日もご覧いただけますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
    しかしながら、新型コロナウイルス感染症拡大に伴うレストランの臨時休業によりご利用いただけなかった点につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
    現在は規制緩和に伴い営業を再開しておりまして、メニューも一新しお客様をお迎えしておりますので、ぜひ次回も当ホテルへご宿泊いただき、ランチやディナーもお楽しみいただけますと幸いでございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 16:17:12

朝食のみでしたがとても美味しかったです。

オキナワグランメールリゾート 2021年08月05日 15:09:05

お召し上がりいただきました朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。また、ご利用いただきましたレストランでは、ランチ・ディナー共通のビュッフェにて、焼きたてステーキや期間限定のフェアも開催しておりますので、ぜひ次回も当ホテルへご宿泊いただき、ランチやディナーもお楽しみいただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★1日10室限定★ホテルリニューアル!コザの街沖縄市へ♪朝食付

投稿者さん 2021年07月06日 06:57:55

最初から最後までスタッフの方の対応が良かったです。
    駐車場も案内してくれたので、スムーズに停めることができました。
    部屋は広くて快適でした。お天気があまり良くなかったので、バルコニーから見る景色がちょっと残念でしたが、海も見えたため、朝からテンション上がりました。

徒歩圏内にコンビニがないのが、ちょっと不便でした。一階にレストランはありますが、部屋で飲むためのコーヒーがなかったのが残念です(缶やペットボトルは売ってましたが)。

オキナワグランメールリゾート 2021年08月05日 14:21:39

ご宿泊いただきましたお部屋やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。今回のご宿泊では天候が優れず、との事ですが、晴れた日には東海岸からゆっくりと昇る大変美しいサンライズもご覧いただけますので、次回はぜひこちらもご体感していただければと存じます。
    また多くのお客様よりご意見をいただきまして、現在はSHOPにてお気軽にテイクアウトいただけるilly Coffeeの販売も行っておりますので景観と合わせてお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年05月10日 10:03:06

5月2日から5日に宿泊させていただきました。
    すべてにおいて気配り清掃が出来て良いホテルだと思いました。
    部屋も綺麗でバストイレは少し古い感じですが、とても綺麗に清掃されていて
    古さを気にしないくらいでした。
    食事も美味しく戴きました。
    小さなお子様ずれのご家族の方が多く、早朝から騒がしくせっかく旅行に来た時くらいは
    朝ゆっくりとしたいと思っていたのですが早く目覚めてしまいました。
    今後も利用したいと考えていますので、どうか家族ずれの方と夫婦二人の部屋の階を
    分けていただきたいと思います。
    ご無理申し上げますが、考慮していただきたいと願います。

オキナワグランメールリゾート 2021年06月04日 15:08:02

館内の清潔さやお食事におきましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
    しかしながら、ご宿泊いただきましたフロアでの騒がしさによりゆっくりとお過ごしいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたお声を無駄にせぬよう館内のスタッフで共有させていただき、またお越しいただけるホテルづくりに努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

人間も食べられる!?シーサーの餌付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年05月06日 15:33:29

朝食はおいしかったです。
    プールが少し味気なく感じたのと、管内で遊べる施設やショッピングできる場所がないのが気になりました。

オキナワグランメールリゾート 2021年06月04日 15:07:17

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の大事なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては定番メニューから日替わりのメニューまで種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけたのでしたら私どもも大変うれしく思います。
    館内施設につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、今後のサービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】屋内プール&キッズアイテムが嬉しい♪春休み・GW、家族旅行におすすめ<朝食付>

投稿者さん 2021年05月05日 16:21:41

GW大人1人、子供2人での宿泊。
    子供は5歳と1歳。
    部屋は広くて清潔感があり、小さい子供がいても気にせず泊まれました。
    車がないと不便です。
    また沖縄行くことがあれば利用しようと思えるホテルでした。

オキナワグランメールリゾート 2021年05月07日 16:15:32

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、お部屋や多様なレンタルサービスを充実させておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご活用いただけますと幸いに存じます。
    これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪連泊エコプラン★2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ◎ECO朝食付

投稿者さん 2021年05月01日 10:16:24

子連れ旅行でしたが、畳の部屋で、のんびり出来ました!!

プールは、結構人がいました、窓も開けてるのでこの時期は、まだ寒い感じがしましたが、子供は、楽しかったみたいです!
    お値段もいいぐらいなので
    又行きたいと思うホテルでした!

オキナワグランメールリゾート 2021年05月05日 11:37:37

ご宿泊いただきました和室のお部屋やプール等、お子様もご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
    これからも皆さまに末永く愛されるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月30日 19:47:00

新型コロナ対策が徹底されていたため、安心して利用できた。

オキナワグランメールリゾート 2021年05月05日 11:07:00

当ホテルでは、お客様へより安心・安全なご滞在をお楽しみいただくために、厚生労働省が推奨するガイドラインルールに従い、様々な対策を講じておりますので、ご安心していただけたのでしたら私どもも大変うれしく思います。
    これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ファミリーステイに嬉しい☆屋内プール&キッズアイテム♪朝食付

投稿者さん 2021年04月29日 04:09:30

食事美味しかった♪
    隣の部屋の音がうるさかった!!

オキナワグランメールリゾート 2021年05月05日 10:53:33

お食事に関しましては4月から新メニューも加わり、より充実した内容となっておりますので、お楽しみいただけたのでしたら私どもも大変うれしく思います。
    しかしながら、隣のお部屋の音でゆっくりとおくつろぎいただけなかったこと、大変心苦しい限りでございます。
    お寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いにございます。

【期間限定】ホテルで楽しむディナー付きプラン♪(1泊夕朝食付)
    【スタンダードルーム(禁煙)】

パピー8964さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2021年04月20日 23:55:28

朝食券がディナーバイキングに使えるサービスが良かったです。部屋も広く快適でした。プールが使えなかったのが残念

オキナワグランメールリゾート 2021年04月22日 16:38:51

ご宿泊いただきましたお部屋やお食事、サービス等、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
    しかしながらプールにつきましては、改装工事のためご利用いただけませんでした事、大変心苦しい限りでございます。現在は改装も終わり、遊泳いただけますので、次回ご宿泊の際もぜひ当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月16日 19:49:07

3度目の宿泊です。娘と私のお気に入りのホテル、部屋も広くのんびりと過ごせて心身共にリフレッシュ出来ました。サービスの提供、スタッフさんの細やかな対応、食事も美味しい又宿泊します。

オキナワグランメールリゾート 2021年04月22日 15:09:46

また当ホテルをリピートしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、サービスやスタッフの対応、お食事等、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
    これからも、笑顔と愛情が溢れるスタッフとともに、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
    ご家族様お揃いでまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!お部屋でのんびりステイケーション☆部屋飲みセット付♪

投稿者さん 2021年04月12日 15:54:24

2021年4月10日一泊朝食付きで予約しましたが、チェックイン時に朝食券を指定のレストランで夕食券として使えると伺って夕食に変更しました。バイキング形式ですが、選択肢も多く味もよくすごく得した気分になりました。
    部屋は広くきれいで2人でしたがソファーはそのままベットになるもので3人でも部屋が狭くなることはないぐらいでした。リノベからそれほど経過していないせいか全般的に清掃もよくされていて綺麗でした。
    また、フロントも含め、スタッフの感じは大変良かったです。
    総じてコスパは、20回ほど沖縄に来てビーチサイドではないところとしては最高だと思います。

オキナワグランメールリゾート 2021年04月13日 11:36:22

この度は数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、レストランでは4月より新しいメニューも加わり、さらにボリュームのある充実した内容となりましたので、こちらもご満足いただけたのでしたら幸いにございます。

投稿者さん 2021年04月10日 22:49:47

3月29日から2泊3日を過ごさせて頂きました!
    沖縄旅行には必ず我が家はここにお世話になります。まず、スタッフの方々が皆さん素晴らしい笑顔で気持ちがいいのです。きめ細やかな対応は旅行者の休日をさらに楽しませてくれて、遠くから来た甲斐があったと毎度素晴らしい思い出になります。毎回お気遣いの飲み物、お部屋のアップグレードも感謝しきれません。有難うございます。
    いつ来ても清潔で、必要な物は全て揃っています。化粧水、乳液も無印良品の安心ブランドです。空気清浄機にポータブルWi-Fiもお借り出来ました。
    お食事が今回、朝食券を夕食券にも使えホテルでゆっくり安心して頂けました!お味も美味しく、ステーキもとてもおいしかったです。中華も子供が美味しいと何度もおかわりをして嬉しい思い出です。
    コロナ対策も完璧です。コロナで旅行者が少なく大変ですが温かいおもてなし有難うございました!
    また8月に伺います!それほど安心な素敵なホテルです

オキナワグランメールリゾート 2021年04月12日 15:06:59

また、ご家族みなさまのかけがえのない大切なご旅行に当ホテルをリピートしてくださり、スタッフへのお褒めのお言葉や総合点数においても高い評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただきましたお部屋や当ホテルのサービス、お食事等、ご満足いただけたご様子に、「沖縄旅行には必ず我が家はここにお世話になります」「遠くから来た甲斐があった」とのお言葉をいただきましたこと、私どもも大変うれしく思うとともに、ありがたく励みになります。

【スーペリアルーム(禁煙)】

aocok236さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

aocok236さん [50代/女性] 2021年04月04日 20:01:03

おもてなしが最高のホテルで何度も利用させていただいています。一緒に行った孫も大喜びでした。
    部屋も広くてきれいで化粧水なども完備してありがたかったです。また利用させていただきます。

オキナワグランメールリゾート 2021年04月06日 15:41:12

お部屋をはじめ、アメニティやご一緒されたお孫さまもご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
    4月からはランチ・ディナーに新しいメニューが加わり、お食事も充実しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ当ホテルのレストラン ドレスダイナーもご利用いただけますと幸いでございます。
    これからも、笑顔と愛情が溢れるスタッフとともに、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:34:44

朝食券をランチ券に変更可能。ご飯がとても美味しい。ロビーがお洒落で部屋のアメニティも良い。無印の化粧水と乳液があるのは最高。

オキナワグランメールリゾート 2021年04月01日 11:50:31

この度は数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    レストランのサービスやお食事、お部屋のアメニティ等、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。