白馬樅の木ホテル クチコミ・感想・情報

白馬樅の木ホテルのクチコミ・お客さまの声

泣いてたまるかさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

泣いてたまるかさん [60代/男性] 2018年11月09日 20:24:02

自然の中に位置しているので散歩をして大変気お持ちが良かったです。

【シニア限定】2人で120歳以上★お部屋無料グレードアップ

投稿者さん 2018年10月29日 18:53:18

長野五輪の看板があるところから登っていく、和田野の森周辺のホテルゾーンにあり、ホテルの外観などもきれいでした。スタッフの皆さんもサービスは良いです。館内も洋館の雰囲気がとても素敵で、夜冷えてくる時間帯には暖炉や薪ストーブをつけてくれるので、ロビースペースで寛ぐのも良いかと思います。

お風呂は大きくはありませんが、サウナもあり、露天風呂もあり、お肌がすべすべになる温泉で非常に満足でした。一点気になったのは脱衣所にトイレがないところくらいです。

今回残念だったのはお食事。夕食・朝食ともにバイキング形式であることは予約時から把握はしていましたが、あれだけ素敵なオーベルジュのような雰囲気を出していながら、夕食がバイキングというのは、少し勿体無い感じがしました。また、バイキングの内容もあまり種類が多い方とは言えず、ちょっと限定的な内容なのはちょっと寂しく感じました。味は悪くはないですが、もう少しバラエティがほしかったです。

部屋はもともと予約していたツインルームより、少し広めのお部屋にアップグレードしてくれたそうなのですが、正直違いはよくわかりませんでした。(てっきり和洋室か何かにアップグレードされたのかと思ったので、むしろ変な期待をさせられるくらいなら、言わないでくれた方が良かったかも…)景色も建物裏の森側だったので、正面側でない限りは大したものではないと思われます。また部屋は東館でしたが、玄関のある本館まで少し距離があるので、外出時ちょっと外に出たいときは不便かなと思いました。できれば東館からも宿泊客は出入りできるような仕組みが欲しいです。

インバウンドを意識してか、外国人のスタッフが豊富でした。また、我々が宿泊したときはちょうど東南アジアの団体バス客が多く宿泊していました。白馬村も国際色が豊かになってきたようです。ただ先述のバイキングなどは、そのあたりを意識してのことかも知れませんが、(その分価格も安いので仕方ないかも知れませんが)せっかくなオシャレな雰囲気が壊れてしまうのではと思うので、もう少しお食事については今後の改善に期待したいです。

今回は時期がすでに終わっていたのですが、グランピングのオプションは非常に魅力的です。来年はグランピングにお邪魔したいと思っています。

【ポイント10倍】 美人の湯と白馬四季の自然満喫プラン
【スタンダードツインルームStandard Twin Room】

投稿者さん 2018年10月19日 00:54:46

お部屋も館内も綺麗でした。
お風呂も空いていて快適でした。
(シーズンオフの平日だからかもしれませんが)
スタッフの方の対応も問題ありません。

ただ、食事がもう少し頑張りどころかと思いました。
悪くはありませんが、期待値を超えるものではなかったです。
ここを改善すれば、より全体としての顧客満足度や評価が上がるかと。
品数やメニューのグレードは原価的に厳しいようでしたら、
あまりコスト負担にならない何らかの演出を加えるという工夫でも良いかと思います。

白馬樅の木ホテル 2018年10月31日 12:10:01

過日は白馬樅の木ホテルにお越し頂きありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載いただき心より感謝致します。
お食事のご意見につきまして今後のご参考にして参ります。
お客様より高評価を頂ける様に内容の改善をして季節感のあるお食事のご提供が出来るようにして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆★和洋室 リニューアル♪☆★ 改装記念の特別プラン
【リニューアル和洋室】

投稿者さん 2018年10月13日 19:29:19

当日は雨で、予定していた栂池自然園や八方池方面へは行くことが出来ませんでした。このような場合、フロントで観光施設(美術館・博物館)などを紹介するなどのアドバイスがあればよかったと思います。精算が終われば、ハイさよならでは次に来たいとは思いません。

白馬樅の木ホテル 2018年10月31日 11:35:59

この度は白馬樅の木ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねて御礼申し上げます。

白馬での観光案内が不足しており申し訳ありませんでした。白馬では四季がはっきりしており雄大な山々が季節ごとに変化していく様子が一番の魅力です。
雨の日でもご案内できる観光施設をご紹介できるようフロントでは情報発信が出来るようにパンフレットなどでご説明出来るようにして参ります。

また今年の秋から岩岳の上で『ハクバマウンテンハーバー』というテラスがオープンしておりますので是非白馬村にお越しの際はお立ち寄りください。

【シニア限定】2人で120歳以上★お部屋無料グレードアップ

D,F,さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

D,F,さん [30代/男性] 2018年09月18日 17:11:01

白馬の唐松岳へ日帰り登山で利用させて頂きました。
チェックインしてフロントスタッフの対応がとても気持ち良かったです。
ホテルには珍しく温泉もあり、湯上りは肌がすべすべになっていた。

夕食、朝食ともにバイキングだったが
品数も多く季節感のある美味しい食事だった。
デザートの種類も多く特にチョコレートケーキが美味しく3ケも食べてしまった。

ベッドはリゾートホテルでは珍しく
シモンズのベッドだけあって、朝までぐっすりと眠れた。

山登りの帰りに宿泊させて頂いたが、
ぜひ次回も利用したくなるホテルです。

白馬樅の木ホテル 2018年10月01日 18:00:30

この旅は白馬樅の木ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き心より感謝致します。

お越しになられたお日にちは曇り空でしたが、唐松岳まで行かれたとのこと、登山の疲れを温泉で癒して頂ければと思っております。
また、夕食・ベットとご満足頂けたご様子にスタッフ一同とてもうれしく思っております。
白馬に来られた際はぜひ、当ホテルをご利用くださいお持ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 18:48:18

和室が電気が切れている、障子もあちこち破れたままでがっかり。リゾートホテルも台無し。
外観やロビーなどは素敵です。和室には泊まらない方が良いです。

フロントマンも外国人の方は感じよく接してくれましたが、日本人スタッフは上から目線で態度が悪かったです。木で鼻をくくった対応。
今時珍しいのでは。

食事は夕・朝とも美味しかったです。

白馬樅の木ホテル 2018年10月01日 17:55:15

過日は白馬樅の木ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねて感謝致します。
『電気が切れている』『障子が破れている』とのこと大変失礼致しました。
障子、電気ともに修正させて頂いております。
またフロントスタッフの態度につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止めまして今後のサービス向上をさせて頂きます。

今後とも樅の木ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

★和室指定 家族旅行・グループプラン

jshayamaさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

jshayamaさん [70代/男性] 2018年08月30日 14:57:43

夕食の内容、品数、味ともに以前と比べても悪くなっている

白馬樅の木ホテル 2018年09月19日 12:43:39

過日はは白馬樅の木ホテルにお越し頂きありがとうございます。
『夕食の内容は以前より悪くなっている』とのご意見を真摯に受け止めまして今後の内容改善をして参ります。お食事は和食・洋食とバランス良くご用意させて頂いておりまして、夏の時期はBBQをご提供させて頂いております。
今後は和食・洋食ともに『品数』『味』ともに改善して参ります。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白馬樅の木ホテル 丸山

≪連泊プラン≫自然散策や温泉をたっぷり満喫したいお客様にお得!

投稿者さん 2018年08月28日 22:50:23

外国人スタッフの方が多かったですが、丁寧な対応でした。むしろ日本人の男性スタッフの接客対応が悪く非常に残念。なぜか最低限の挨拶も無かったです。
お部屋をアップグレードして下さり、快適に過ごす事ができました。ただ、バストイレのドア部分が小上がりになっているのが古臭く、不便に感じました。
ラウンジでセルフではなく、カフェとして利用できるといいと思います。せっかく素敵な空間なのに…。
朝食ビュッフェはもう少し品数が欲しいですね。期待しすぎたのかもしれません。

白馬樅の木ホテル 2018年09月19日 12:29:25

この度は白馬樅の木ホテルへお越し頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見を口コミにお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に厳しいご意見を頂き大変失礼致しました。
今後、お客様へのサービス向上のため貴重なご意見としまして改善して参ります。

今後とも白馬樅の木ホテルをよろしくお願い致します。

きままに自由ステイB&B【添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月12日 15:20:13

白馬の、白馬は、そうですね、外国籍の方で一杯だという話は聞いていましたが。
ホテルのスタッフに近隣諸国の言葉で挨拶されたときは、ちょっとした海外気分になれますか。
夜、廊下で「うぇいうぇい」と大声とドカンドカン(ドタバタではない)と何かをたたく音が1時間以上ほど
続いた時には、この辺りも海外気分になりました。ちょっと笑ってしまいました。

設備や食事、強アルカリの温泉、スタッフの対応は今まで泊まったホテルの中でもよかったですよ。

白馬樅の木ホテル 2018年08月14日 08:33:22

過日は数ある宿泊施設より樅の木ホテルへお泊り頂きありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねて御礼申し上げます。

来館頂き外国の言葉でご挨拶をしてしまい失礼いたしました。
海外から来られるお客さまも多くおり、快適に皆様が滞在頂ける様、笑顔でご挨拶が出来ればとスタッフとも話しております。

温泉、食事ともにお褒めのお言葉頂きこころより感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

白馬樅の木ホテル
丸山

【ファミリールーム トリプル】

ねこみん2531さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

ねこみん2531さん [40代/女性] 2018年03月31日 16:38:24

今年も結婚記念日で宿泊させていただきました。昨年同様ゆったりと過ごせました。有難うございました。

白馬樅の木ホテル 2018年04月03日 09:45:32

この度は白馬樅の木ホテルへお越し頂きありがとうございます、また貴重なお時間を口コミのご掲載にいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な日に樅の木ホテルをご利用頂けたこと、とても誇りに思っております。また『ゆったりと過ごせました。』ともおっしゃって頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

masashi1981さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

masashi1981さん [30代/男性] 2018年03月25日 11:29:52

白馬八方尾根スキー場から非常に近くとても便利でした。最終日が日曜日だったのですが、チェックアウト後もホテルの駐車場に車を置かせてもらえることができてとても助かりました。
他の人の口コミで従業員が外国人が多いということだったのですが、日本語での対応も問題ありませんでした。また対応も非常によかったです。
部屋は若干古いですが、ひろくゆったりとくつろげました。ただ、若干Wifiの電波が悪かったです・・・(ちょっと仕事でPCを使用する必要があったのでちょっと不便でした)
それ以外の不満点はありません。
料理は朝、夜ともに非常に美味しかったです。バイキング形式なので、思う存分食べることができました。
全体的に見て値段も安いと思いますし、また白馬に行くときは利用させていただきたいと思います。
ただ、ホテルの周りに店がなく、コンビニまでも車で行かないとならないというのが立地的に不便かなとは思います。

白馬樅の木ホテル 2018年03月26日 09:24:29

この度は白馬樅の木ホテルへお越し頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねてお礼申し上げます。

冬季の白馬は良質なパウダースノーと言うこともあり、海外から多くのお客様が来られこともあり、日本語が堪能な海外のスタッフが働いております。
Wifiの電波が悪いと、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一度、フロアごとに電波状況を調べまして、改善をしていきたいと思います。

最後に☆5を頂きありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春スキー】八方尾根スキー場1日券付プラン

投稿者さん 2018年02月26日 15:57:54

2月24日25日で、1泊させていただきました。去年利用して、また白馬に行くなら絶対このホテルに泊まりたい!と思っていました。事前に予約状況をチェックしていたのに、週末の予約はここしか空いておらず…。話を聞いたところ、海外の長期滞在の方が先行予約になるようで…。予約が取りづらい
、そこだけがとても残念です。来年は泊まれるか泊まれないか…。。

白馬樅の木ホテル 2018年03月08日 17:38:39

過日は白馬樅の木ホテルへお越し頂きありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねてお礼申し上げます。
『絶対このホテルに泊まりたい!』と言って頂きとても感激しております。
ここ近年、白馬村は良質なパウダースノーと言うこともあり海外のお客様が多く来られており、予約も一年前から頂いております。
ご提供できるお日にちが全くないと言うわけではございませんが取りずらいお日にちもあるかもしれませんがご了承くださいませ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム フォース】

投稿者さん 2017年12月23日 21:36:39

ヨーロッパのスキー場のホテルみたいな雰囲気で、非日常を味わえて、実際60%以上が外国のお客様と聞き、満足でした。
フロントの方もフレンドリーで
、英語がネイティヴの娘にも丁寧に対応していただきありがたかったです。
部屋は和室で広くつかえましたが、ハンガーをかけるところがえれば、スキーウェアーなどをかけられて良かったのにと思います。
お風呂も露天風呂が気持ちよく、一泊の間に3度も入りました。
浴室にブラシがあれば良かったのにと思います。ドライヤーはありましたがブラシがなければヘアセットができません。タオルは部屋のものを持って行くようにと案内がありましたが、ブラシはあるものとおもっていました。浴室に用意がないのであれば、案内してほしいと思います。
浴室のシャワーもできれば変えてほしいと思います。
いきおいがよすぎて、よくしつにつかっていても、あわやシャワーの水が飛んで来るのは気持ちの良いものではありません。
外国人のお客様は気にせず使われるので特に、かもしれめせんご。
その他は、夕食のバイキングに生野菜が少なかったけれど種類や量は満足でした。
機会があればまた泊まりたいと思います。

白馬樅の木ホテル 2017年12月24日 11:48:28

過日は白馬樅の木ホテルへお越し頂きありがとうございます。白馬でのご滞在がより良いものとなりうれしく思っております。

冬季の白馬にはウィンタースポーツ目的で海外のお客様が多く来られており、当ホテルもたくさんのお客様が来られております。
温泉は八方温泉と同じ泉質になっておりまして、スキーあとに入ると骨までほっこりと温まれる温泉になってます。
ご意見に頂いたとおり、チェックインの時にタオルは大浴場にないのでお部屋のタオルをお持ちくださいとご案内しておりますが、ヘヤーブラシなどのアメニティーはご用意しておりませんので、今後、ご案内の際のはご説明させて頂きます。

ご夕食は海外のお客様が多く来れることもあり、生野菜の品数を少なくなっております。
長野県は野菜が豊富な場所ですので、季節のお野菜を多く取れるようにメニューの工夫を今後もして参ります。最後に『また泊まりたい』とのお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
お客様のお声を励みにより一層、励んで参ります。またのお越し心よりお待ち申し上げます。

★和室指定 家族旅行・グループプラン

投稿者さん 2017年10月06日 23:07:48

9月25日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。スタッフもとても親切でした。大浴場があり、温泉に入れたのがとてもよかったです。さらに、泉質が最高でお肌つるつるになりました。ロビーの装飾は海外ホテルの様で、日本にいながらにして海外旅行をしている気分になりました。また、長野オリンピック時のポスターや、昔の古いスキー板などが飾ってあり、とても興味深く拝見させていただきました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

白馬樅の木ホテル 2017年10月09日 09:06:34

この度は白馬樅の木ホテルへお越し頂きありがとうございます。
『機会があれば、また宿泊したい』とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心よより感謝致します。

当ホテルはスキーリゾートとして今年で41周年を迎え、白馬村のスキー歴史を展示させて頂いております。古いスキー板の中には『Made in HAKUBA』の板なんかもあるんです!
白馬の八方温泉はph11.3の強アルカリ性温泉でありまして、皆さまにご好評いただいております。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 22:18:10

立地は静かな森の中で、八方ゴンドラまでも徒歩圏内なので悪くないと思います。
フロントの方も日本人ではなかったですが、コミュニケーションには問題なかったです。
サービス面は概ね良好だと思います。
部屋は可もなく不可もなく。多少痛みはありますが、手入れはされている様に見えます。
ただWifiの設備はありますが、室内ではかなり電波状況悪いです。ロビーまで出れば問題なく使えますが。。。なんとかしてほしいです。
また、TVのBSがなぜか映らず、両親は文句を言っておりました。
露天風呂は、ホテルの規模にしては小さい感じで、宿泊した日はガラガラで特に気にはなりませんでしたが、グループで入ってくるとちょっと厳しいかと思います。泉質は素晴らしく、母親は何度も入っておりました。
食事に関しては、まずくはないのですが、特色もなければ種類もあまりなく、補充タイミングも悪いと、正直褒められたものではないです。
個人的には食事が一番改善すべき点かと思いました。

白馬樅の木ホテル 2017年10月02日 16:57:09

この度は白馬樅の木ホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉はじめサービス面などお褒めいただきました事
重ねて御礼申し上げます。

食事内容やレストランの対応につきましては
大変残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。
情報をレストランスタッフとも共有しました。
もっとご満足頂ける内容になるよう
努力して参ります。
Wifi等つきましては、電波状況を確認し
改善をして参ります。
今回、ご指摘いただきました内容について
ご連絡いただけましたこと、

これからも訪れるすべてのお客様に
心よりお寛ぎいただける「白馬樅の木ホテル」となるよう心がけて参ります。

またお越し頂ける日を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

樅の木ホテル フロント 中村

投稿者さん 2017年09月25日 20:43:29

お食事美味しかったです。八方の観光には立地も良く、ゴンドラの割引券もフロントで購入できたので便利でした。
ただ、館内の温度が暑く感じました。
総じて、良い雰囲気のホテルでしたので、また機会があれば利用したいです。

白馬樅の木ホテル 2017年09月26日 17:17:58

この度は数あるホテルの中から
白馬樅の木ホテルをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたご様子に、
とても嬉しく存じます。
特に食事については、美味しかったと仰って頂きました事、心より感謝申し上げます。
恥ずかしがりやの料理長も、とても喜んでおりました。
館内の温度設定につきましては、快適にお過ごしいただけますよう改善して参りたいと存じます。

訪れるすべての皆様にお楽しみいただける
リゾートホテル「白馬樅の木ホテル」へ
ぜひまた遊びにいらして下さいませ。
またお会い出来る日を、お待ち致しております。

静かな森人

投稿者さん 2017年09月19日 19:17:39

9月に宿泊しました。サービスがひどいです。ロビーのカフェはオープンとなっていましたが、いくら呼んでも従業員がいなく、飲み物オーダーは諦めました。受付に人はいなく、呼んで出てきた人は、聞いたことには答えるがそれ以上のことはしないです。部屋のポットに水を入れたら、白い物が浮かび上がり、とても口に入れる気にはなれない不衛生な感じでした。お風呂は雰囲気よかったです。

白馬樅の木ホテル 2017年09月20日 11:44:22

この度は白馬樅の木ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

手前どもの対応につきまして
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
部屋のポットについても、徹底管理するよう心がけて参ります。
今後は同じことが起きないよう徹底し、
快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指して
スタッフ一同努力して参ります。

最後に「お風呂は雰囲気よかった」と仰っていただけましたこと、

訪れるすべてのお客様に
心よりお寛ぎいただける「白馬樅の木ホテル」になれるよう努力し続けて参ります。

白馬樅の木ホテル 中村

【ファミリールーム フォース】

投稿者さん 2017年09月10日 22:39:44

9月に1泊で利用しました。
当日部屋の空きがあったみたいで予定よりも大きな部屋に変更していただきました。

食事
バイキング形式で地の物を中心に手作り感満載で美味しくいただきました。施設によっては出来合いものかと思わせるような料理ばかりのところもありますよね。次の食事が楽しみになるラインナップで大満足。

温泉
ph11クラスのお湯は泉質申し分なし。石鹸を流しきっていない?と思うようなヌルヌルの感じ。露天は温め、内風呂は熱めのお湯でした。

サービス
部屋を大部屋へ変更など宿泊する人の側になって考える事の出来る施設・スタッフさん達が多いと感じました。
食堂で『それはないだろう』と思うクレームを言われているスタッフの方、理不尽なクレームに対しても真摯に対応していました。

食事、温泉、スタッフさんの対応全てに満足して帰路につきました。機会があればまた利用させていただきます。

白馬樅の木ホテル 2017年09月11日 13:55:20

この度は白馬樅の木ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
食事をはじめ温泉やスタッフの対応など
両手に抱えられないほどお褒めの言葉を頂きましたこと
心より感謝申し上げます。
中でもホテル自慢の露天風呂は、
天然温泉八方の湯と同じ泉質のPH11.3と
アルカリ性が強くとても人気が高いです。
これからの寒い季節にまた違った景色とともに
ぜひお楽しみ下さいませ。

最後になりましたが「すべてに満足」「機会があればまた利用したい」と
仰っていただきましたこと、
スタッフ一同 心より嬉しく思っております。
これからも訪れるすべてのお客様に
とことんリラックスしてもらえる施設となるよう
努力して参ります。
今後ともご高配のほど、宜しくお願い申し上げます。
白馬 静かな森の住人

ソンペン3さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2017年09月07日 11:25:10

お部屋をグレードアップしていただき有難うございました。
価格もお手頃でした。ただ、ブッフェ料理で、ステーキの焼き立てを
期待していたのですが、なくて残念でした。品数が少ないと思います。

白馬樅の木ホテル 2017年09月11日 13:42:26

このたびは白馬樅の木ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミのご掲載に頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「価格もお手頃」と仰っていただきまして
とてもうれしく思っております。
料理の品数が少ないとのご意見につきましては、これから秋に向けてのメニュー構成の際に善処できるようにしたいと思います。
10月からの白馬は紅葉が見ごろとなります。
ぜひまた違った景色の白馬地方も
お楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
白馬 森の妖精

サンタ5717さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

サンタ5717さん [60代/男性] 2017年09月05日 21:11:18

9月4日、唐松岳、五竜岳登山後宿泊しました。
山小屋の後なので当然ですが全てが快適に感じました。夕食、朝食も贅沢を言わなければ十分です。
お風呂も良いのですが、洗い場が少ないので重なると待たないといけなくなります。
露天風呂はちょうどいい温度でゆっくり入れます。
部屋の風呂、トイレの入り口が高くなっていて、足の悪い方は足が上がらず、入るのが困難ではないかと感じました。(改善の余地あり)

白馬樅の木ホテル 2017年09月06日 10:56:56

登山の帰りに白馬樅の木ホテルにご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミにお時間を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けたご様子に、とても嬉しく存じます。

お寄せ頂きました食事内容をはじめお風呂の洗い場など、私どももまだまだ改善の余地があると感じております。
現状に満足せず、お客様にもっともっと快適にお過ごしいただけるよう
情報を共有し前向きに改善を検討して参りたいと思います。

これからも訪れるすべてのお客様に

最後に「全てが快適に感じました」と仰っていただけましたこと、

またお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

和田野の森人