白馬樅の木ホテル クチコミ・感想・情報

白馬樅の木ホテルのクチコミ・お客さまの声

アメリカのさかなさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

アメリカのさかなさん [20代/女性] 2021年05月05日 17:27:16

5月2日から2泊しました。朝食・夕食付きプランで、両方ともビュッフェでした。食事が全部美味しくて、苦しくなるまで食べてしまいました(笑)お腹がもう1つ欲しいくらいでした。またホテルには本物の暖炉が2つもあり、火もついていてすごくリラックスしました。いい体験をしたと思います。また白馬に行く機会があればぜひ泊まりたいです。

白馬樅の木ホテル 2021年05月08日 17:09:05

白馬樅の木ホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。ご丁重にもご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。12月よりブッフェスタイルに変わり、大変ご好評頂いております。様々なお食事付プランをご用意しておりますので、次回ご来館の際に参考にして頂けましたら幸いでございます。又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪シェフの特製レシピ・手作りハンバーグ食べ放題≫前菜・温菜もビュッフェで!(夕朝食付)
    【スタンダードツインルームStandard Twin Room】

投稿者さん 2021年05月05日 12:33:37

GW中に利用したのですが、敷地内に今話題のグランピングエリアがあってとても楽しめました!

外の屋根付のレストランで食べたダッチオーブンの鶏が丸ごと入った料理が美味しかったです。

ツルツルになる温泉露天風呂もあり、リラックスできるラウンジもあり、
    キッズルームまであり、とても満足でした。

お部屋も森が見える客室で、外を眺めながらのんびりできました。

また利用しますのでよろしくお願いします!

白馬樅の木ホテル 2021年05月08日 16:14:59

白馬樅の木ホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。ご丁重にもご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。グリーンシーズンを迎え、「グランピングエリア」がこのGWより再開しました。お食事とセットになったプランも、毎年ご好評頂いております。Wifiも充実しており、ワーケションを兼ねてのご利用にもお勧めでございます。この度頂戴したお言葉を励みとし、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。引き続き、白馬樅の木ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

近隣県もお得!(1ドリンク特典)シェフの特製レシピ・手作りハンバーグ食べ放題ビュッフェ(夕朝食付)

投稿者さん 2021年03月29日 20:18:07

大浴場にヘアブラシがなかった事が残念です

白馬樅の木ホテル 2021年04月05日 15:41:44

白馬樅の木ホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。又、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大浴場は数多くのお客様がご利用致しますので、衛生面を考慮しヘアブラシはセット致しておりません。何卒、ご了承下さいませ。客室内にセットしておりますヘアブラシをご持参頂きご利用頂きますよう、お願い申し上げます。その他お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。又のご利用をお待ちいたしております。

さとひでロンドンさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

さとひでロンドンさん [40代/男性] 2021年03月24日 15:59:00

春スキーで3泊しました。敷地内に良いレンタルショップもあり、近隣スキー場のシャトルバスも停車するので便利に楽しめました。部屋も広めでくつろげました。食事は満足ですがビュッフェの種類はそれほど多くはないので、連泊すると少し飽きてしまうかもしれません。温泉が素晴らしく最終日のスキーの後も入浴させていただき気持ちよく帰りました。駅からの送迎は事前に予約したほうが良いようです。白馬に来るときはまた泊まりたいと思います。

白馬樅の木ホテル 2021年03月28日 13:04:06

立地、温泉とご満足頂きましたこと大変うれしく思っております。
    温泉のご利用につきましてはご宿泊頂いたお客様にはチェックアウト後の当日は無料でご利用頂いております。
    ホテルから出ております送迎は8時より毎時00分で17時まで運行しております。
    こちらの送迎バスは予約性となっておりますので事前におお電話頂くか、ご滞在中にフロントカウンターにてお声かけ頂ければ運行しております。

お食事につきましては連泊すると飽きてしまうとのご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めさせて頂きます。
    最後の『白馬に来る時はまた泊まりたい』とのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    お客様のより良いご滞在のために努めて参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 15:54:09

加湿器を借りようとしたが、生憎全て貸し出されたとのこと。不足しないよう備えて欲しい。

白馬樅の木ホテル 2021年03月28日 13:15:20

この度は白馬樅の木ホテルをご利用頂いましてありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    加湿器が不足していたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様が滞在頂いたお日にちでは計8台の加湿器が貸出しをされておりました。
    今後はこの様なことが内容、対応して参ります。
    お口コミがあったお日にちから加湿器ももう2台追加してご準備しております。

今回はコロナ禍でのご宿泊を頂きまして本当にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山 大樹

【楽天スーパーSALE】20%OFF国産牛肉料理をお好きなだけ!食べ放題ビュッフェ(夕朝食付)
    【リニューアル和洋室】

投稿者さん 2021年03月15日 03:07:03

スキーで3連泊で利用しました。
    車で行きましたので、どのスキー場にも近くて便利でした。
    スキーロッカーは乾燥設備が整っていて満足でした。温泉もよかったです。
    ただお食事が口に合いませんでした。
    価格を考えると無理もないのかもしれませんが、お米がおいしくなかったのはつらかったです。毎日同じラインナップなのも連泊者には少々キツかったです。
    レストランの方のサービスはよかっただけにもどかしい思いでした。
    次回利用させていただくとしたらプランを変えてみようと思います。
    気になったのは最終日、チェックアウトは10時のはずですが、9:10ごろ男性の客室清掃係の方が部屋に入ってきたことです。準備中で肌着だったので呆然としました。
    鍵を掛けていなかったこちらも非がありますが…せめてノックを!…ご指導をお願いします。

白馬樅の木ホテル 2021年03月28日 13:52:22

過日は白馬樅の木ホテルをご利用頂いまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねて御礼申し上げます。
    またご滞在中にもかかわらずお部屋に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。

当時の客室清掃の担当者確認をしたところ、チェックアウト部屋を間違えてお客様のお部屋を開けてしまったとのことで、今後はこの様な出来事が内容、客室清掃責任者とも対策を練って参ります。
    お米が美味しくなくお食事が口に合わなかったとのことご意見も真摯に受け止めてお食事内容を充実出来るように対応して参ります。

今回のご滞在えは大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません、
    今後はお客様のより良いご滞在のために改善して参りますので、お客様のお越しを心よりお待ち申しあえております。

ダウンヒラー浮雲さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [50代/男性] 2021年02月25日 12:10:22

スキーで利用しました。午前中ホテルに自家用車で到着して、駐車させて頂きフロントでリフト二日券を購入して、ホテル前で発着する八方尾根巡回バスで出かけました。連泊で利用しました。感想を書きます。リフト券を購入した時に八方尾根巡回バスの発着時刻表ぐらい出してほしかったですね、手作りハンバーグは美味しかったです、ビュッフェメニューは思ってたより種類が少なかった、手作りハンバーグは美味しいとはいえ、二日同じ物を出すとは、ちょっと工夫不足ですね。焼酎のボトル販売が無いのは酒飲みの私共には辛いですしその都度ごとに係の方をお呼びして注文はめんどいですね。朝食のクロワッサンは硬いバターも硬い。パンを焼くトースターは初めて見た方法の機器で楽しかった。温泉の庄兵衛の湯は流石に日本一PH11.3気持ち良かったです。

白馬樅の木ホテル 2021年03月28日 14:34:07

この度は白馬樅の木をご利用頂いましてありがとうございます。

八方尾根スキー場へのシャトルバスのご案内不足いなってしまい申し訳ございません、ホテルとスキー場のシャトルバスの運行表はフロントカウンターの上にございまして、スキー場へ行かれるお客様にご説明しております。
    ハンバーグプランをご要望されたお客様には2日目以降、メイン料理の変更として魚料理、鶏肉料理、ポーク料理の3種類から変更して頂けるようにに対応しております。チェックイン時にご案内しておりますが、お客様へはお案内不足でございましたので、今後はこの様なことがないように努めて参ります。
    焼酎のボトル販売はメニューには載っておりませんがお声かけ頂ければボトルの販売も行っております。次回のご利用の際はお声掛け頂ければご用意致します。

この度のご意見は真摯に受け止めまして今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。
    またのご利用をお待ち申しあげております。

丸山

おおちゃん791496さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2021年02月08日 15:34:09

スキーで初めて当ホテルへ一泊しました。外人さんが多いホテルと聞いていましたが、このコロナ禍でも3~4組の外国からのお客さんがいました。温泉は最高で露天風呂ものんびりと浸かることが出来ました。食事はブィフェスタイルで美味しく、手作りハンバーグはいらない位でした。次回も白馬へ来た際は泊まりたいと思います。

白馬樅の木ホテル 2021年03月28日 15:01:55

過日は白馬樅の木ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねて御礼申し上げます。
    『食事が美味しい』『白馬に来た際は泊まりたい』とのお言葉を頂き胸をホッとなで下しております。
    昨年までは海外のお客様が多く来られており、今年は日本在住の外国籍の方々が来られておりました。
    海外、国内両方のお客様にご満足頂けるようにご対応を心がけておりますので今後とも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月01日 17:38:41

今年は、コロナのためか最も近い国際ゲレンデのリフトが動いておらず、バスで送迎して貰いました。
    毎正時にホテルを出るので、時間が限定されてしまいますが、助かります。
    風呂の温度がぬるめで、私には丁度良く、長湯させて貰いました。

白馬樅の木ホテル 2021年02月08日 14:42:21

この度は白馬樅の木ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねて御礼申し上げます。

今年はコロナの影響もあり八方尾根スキー場で動いているリフトが少なく弊社に一番近い『国際ゲレンデ』が止まっている状況です。
    また今年のスキー場は来客数が少なく滑る方には悠々と滑って頂ける状況となっております。

弊ホテルの温泉は八方温泉と同じ強アルカリ性単泉でお肌がスベスベになるとご好評頂いております。
    白馬までお立ち寄りの際はぜひまた起こしくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月08日 15:57:50

夫婦でスキーで始めての利用でした。ゲレンデまで道路を5分程歩かなくてはいけない事をのぞけば、全てにおいて、大変満足のホテルでした。いつもは、外国の人が多いのか、部屋までスキーブーツで行け、外の乾燥室にも不自由無く、また、食事もビュッフェもあり、メインも温かい物を持ってきてくれ、美味しくいただけました。
    また、是非、使わせて頂きたいです!

白馬樅の木ホテル 2021年01月11日 14:51:02

過日は白馬樅の木ホテルをご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねて御礼申し上げます。
    『大変満足のホテルでした』とのとてもうれしいお言葉、恐れ入ります。

例年ですと海外のお客さまが多く、海外にいるみたいとのご意見を多く頂いておりました。
    今年はコロナ禍での営業で海外からのお客様が来れない状況となっておりまして、お客様の人数も少ない冬となっております。
    お食事の内容も昨年の秋までセットメニューでのご提供でしたが、今年の冬季おりバイキングスタイルに戻してのお食事内容でした。
    お食事もメインの料理をハンバーグや鉄板で焼きすきを出したりと今までと内容を変えてのご提供となっております。
    『美味しくいただきました』とのお声を頂きレストランスタッフ一同大変うれしく思っております。

緊急事態宣言を受けて皆様、外出を控えられていらっしゃると思いますが、その中でもリフレッシュもかねて白馬まで来ていただければと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 02:04:22

以前はビュッフェに美味しい焼き立てパンが有ったのが無くなってたのが残念。
    お風呂はかなり密な状態でコロナがよぎって怖かった。

白馬樅の木ホテル 2021年01月11日 16:10:55

過日は白馬樅の木ホテルをご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き心より感謝致します。

お風呂がかなり密とのこと、大変申し訳ございませんでした。コロナ禍では密になることを避けてご夕食時など時間の割り振りを細かくさせて頂いております。大浴場も密にならないように使用できるロッカーを減らしてご利用頂いており、チェックイン時でもご利用人数が多い場合は時間をずらしてご利用くださいとご案内させて頂いております。

バイキングに関しましてはお客様のご希望に合うようメニュー構成をしております。
    パンのご意見に関しましても貴重なご意見として真摯に受け止めまして今後の対応に生かさせて頂きます。
    またのお利用心よりお待ち申し上げております。

丸山

【八方尾根スキー場1日券付】≪新メニュー≫国産牛肉料理を食べ放題ビュッフェ(夕朝食付)

投稿者さん 2021年01月04日 10:46:28

暖炉が素敵な落ち着いた雰囲気のホテルでした。
    フロントの方に質問や相談をさせて頂きましたが、丁寧に対応してくださいました。
    楽しく過ごすことが出来ました。

白馬樅の木ホテル 2021年01月12日 13:57:31

『楽しく過ごすことが出来ました』とのお声にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    コロナ禍の大変な時に白馬までせっかくお越し頂きましたのでお客様のご滞在が良い思い出となっていただけるようご対応させて頂きました。

今年の白馬は雪が豊富にある年です。
    四季によって風景が変わる地域ですので、冬以外でもお越しください。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 15:53:42

夕食・朝食ともにビュッフェ形式でしたが、感染症対策に気を配っており好印象でした。
    牛肉料理はすき焼きやしゃぶしゃぶ「風」の味付けであり、本物のすき焼きではないため少し疑問を感じますが、国産牛が柔らかく美味でした。
    連泊者に対しては部屋の清掃をしない代わりに引換券を頂くこともでき、お菓子や飲み物、高ポイントではビールやワインと引き換えることができます。好みはありますが選択制のため、良い試みと思います。
    大浴場は可もなく不可もなし。個室に浴室はありませんでした。風呂上がりの牛乳の在庫が切れており入荷がなかったのが残念です。
    スキーロッカーは離れのため、外履きを履く必要があります。部屋単位のロッカー形式のため、帽子やグローブを乾燥室に置いてもセキュリティが担保できます。

白馬樅の木ホテル 2021年01月12日 14:38:46

過日は白馬樅の木ホテルへご利用頂きましてありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねて御礼申し上げます。

冬季より朝食、夕食ともにバイキングスタイルへ戻しての営業を行っております。
    バイキング営業の再開に向けて一番の気がかりだったのがコロナ対策でして、出来るだけ密にならないこと、お客様にはマスクと手袋のお願いしてのご利用頂くこと、ご利用時の滞在時間に制限を設けることなど対策を講じております。
    今回ご提供させて頂いたお食事内容は『焼きすき』『焼きしゃぶ』プランでして、鉄板で国産牛肉を焼いてすき焼きの割り下と温泉卵を乗せるプランとなっております。『焼きしゃぶ』の場合は味ぽんと紅葉おろしをのせてのご提供です。

ご滞在中のお部屋のお掃除は掃除をされない代わりにポイント券をお配りしてハーゲンダッツやお菓子、地産のりんごジュースなどを差し上げております。

大浴場は個室浴室はございませんが外湯と内湯とで別れており、八方の天然温泉となっております。八方の湯はPH11.3の強アルカリ単泉でしてお肌がスベスベになるとご好評を頂いております。
    牛乳の在庫切れとのこと、申し訳ございません
    お風呂上りの牛乳やコーヒー牛乳は格別のおいしさですので在庫が切れないようして参ります。

総合得点☆4つと高得点を頂き心より感謝致します。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

丸山

≪新メニュー≫国産牛肉料理をお好きなだけ!前菜・温菜も食べ放題ビュッフェ(夕朝食付)

チョコとウィリアムさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

チョコとウィリアムさん [50代/女性] 2020年11月22日 23:16:51

皆さんも言ってますが、お食事、特に夕ご飯に工夫があれば最高です。
    雰囲気も素敵で特に若いお客さんには素晴らしいホテルだと思います。
    又機会があれば伺いたいです。

白馬樅の木ホテル 2021年01月12日 15:35:36

また口コミのご掲載を頂き重ねて御礼申し上げます。

『お食事(夕食)に工夫があれば』とのご意見を真摯に受け止めまして今後のご提供をして参ります。
    今季の冬からはバイキングスタイルに戻しての営業を行っております。
    『若いお客さんには素晴らしいホテル』とのご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に応えれるよう、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【期間限定】【長野県民限定】☆白馬の魅力再発見☆ お得な1泊2食付プラン♪♪8300円~

billysさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

billysさん [60代/男性] 2020年11月10日 00:16:46

落ち着いた雰囲気で良かったです。

白馬樅の木ホテル 2021年01月12日 15:45:01

『落ち着いた雰囲気でよかった』と総合得点4点の頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
    コロナ禍では外出を控えなければならないですが、少しの息抜きとしてまた白馬までお越し頂ければと思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きままに自由ステイB&B【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月04日 15:34:07

お湯よし、景色よし、何よりリーズナブルお値打ちでした。

白馬樅の木ホテル 2021年01月12日 15:55:11

過日は白馬樅の木ホテルをご利用頂きまして心より感謝致します。

『お湯』『景色』と気に入って頂きありがとうございます。
    白馬の景色は四季によって変わります。『秋の紅葉』や『冬の雪景色』など四季折々の雰囲気は大浴場の露天風呂でもお楽しみ頂けます。

時期によってはリーズナブルなプランも出ておりますのでご旅行を計画される際には是非、当ホテルの宿泊プランもチェック頂ければと思っております。
    総合得点☆5と頂きありがとうございます。
    今後もお客様が快適にご滞在できるように精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております

美人の湯と白馬四季の自然満喫プラン

投稿者さん 2020年10月23日 16:22:59

酒飲みにはおかずが小鉢6皿では少ない。まだ飲み切らないうちに片づけにくるし、私はどちらかといえば早飲みのほうですが頼んだお酒が来る前にメーンのステーキとごはんが来た。

白馬樅の木ホテル 2021年01月12日 16:05:17

また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き心より感謝致します。
    8月から11月の間はコロナ禍もあり、お食事内容を朝夕食ともにセットメニューでのご対応をさせて頂きました。
    お客様が召し上がるタイミングでお食事をお持ちできればいいのですが慣れないスタッフばかりでしたのでお食事を早くご提供してしまい申し訳ございません。

冬季のお食事はバイキングスタイルへ戻してのお食事です。
    今回はハンバーグの食べ放題と焼きすき&焼きしゃぶ食べ放題とメインがお選びできる内容となっております。

今後はお客様のお食事内容に合わせてのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

丸山

★ゆったり、のんびり和洋室でくつろぐDXプラン
    【リニューアル和洋室】

亀吉0321さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

亀吉0321さん [40代/男性] 2020年10月12日 14:35:07

家族でGOTOを使って白馬観光で1泊しました。
    コロナ禍の為、バイキングでないのが残念でしたが、セットメニューの
    ステーキがおいしかったです。
    朝食はクロワッサンでなく、食パンならなおよかったですが、トースターを共有するのが
    難しいのでしょうね。
    また、小さい子供の遊べるキッズルームが有ったのは非常に助かりました。
    立地も八方ゴンドラから近く、今度は冬のスキー場へ行く際、利用したいです。

白馬樅の木ホテル 2020年10月19日 10:34:42

ステーキが美味しかったとのご意見を頂きありがとうございます。
    キッズルームは最近出来た施設でして、ラウンジで寛がれている親御さまの目の届くところにと思いラウンジ横に設置させて頂きました。
    冬場は外で雪遊びをされているお子様をラウンジからも見れて安心して遊んで頂ければと思っております。

八方スキー場のなかでは国際ゲレンデが一番近い場所で歩いてでも行ける距離となってます。
    冬季のお越しを是非お待ちしております。

美人の湯と白馬四季の自然満喫プラン

レオヤスさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

レオヤスさん [40代/男性] 2020年10月08日 22:17:52

立地場所、建物の雰囲気、温泉の質は良いのですが、
    夕食にがっかりしました。
    ステーキメインの料理でしたが、ステーキもファミレスレベルであり、前菜もいまいちでした。朝食も、まあ普通です。
    建物の雰囲気が良かっただけに、残念でした。
    年配のお客様さんも多かった事ですし、魚か肉か選べるようにしたら良かったかと思います。
    ステーキの量少くして、洋食メニューを増やすべきです

白馬樅の木ホテル 2020年10月19日 15:44:28

過日は白馬樅の木ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    夕食にがっかりとのこと、大変残念に思います。
    今季のコロナ対策としてセットメニューでのご提供をさせて頂いております。
    今までブッフェスタイルでお食事でしたので急遽セットメニューに対応させていただきました。
    お料理には季節感などを出してご提供させておりますが、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後もお食事の提供方法も踏まえて改善してまいりますので、今後ともご愛顧頂ければと思います。どうぞよろしくお願い致します。

★和室指定 家族旅行・グループプラン

投稿者さん 2020年10月05日 08:00:53

9月末にgotoキャンペーンで利用。キャンペーン無しでもリーズナブルなホテル。露天風呂・サウナ付きの大浴場とおいしい朝食。食事は室内席とテラス席があるが、気候の良い季節は間違いなくテラス席が絶対におすすめ。季節的に肌寒いかと迷ったのですが全く問題なく、とにかく気持ちいい。ドリンクバーだったので一時間でもゆっくりしていたいくらい気持ちが良かった。但し虫が出る可能性があることだけは注意が必要とのこと。スタッフに伝えれば対応して頂けるとのことです。でもテラス朝食は本当に最高です。大満足。

白馬樅の木ホテル 2020年10月19日 16:21:28

この度は白馬樅の木ホテルへお越し頂きありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き合わせて御礼申し上げます。

お食事、お風呂とお気に召して頂きほっと胸をなでおろしております。
    コロナ禍での大変な時期に来て頂き大変うれしく思っております。

ホテルレストランに併設しているテラスでは、森の中にありますので虫も出てきてしまっておりますし、今はどんぐりが落ちてきてます。
    レストラン内では虫よけスプレーもご用意しておりますのでご利用の際はいつでもお声掛けください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きままに自由ステイB&B【添い寝無料】