トイピルカ北帯広ユースホステル クチコミ・感想・情報

トイピルカ北帯広ユースホステル

トイピルカ北帯広ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 14:17:26

ご主人手作りの椅子やテーブルなど、アットホームな滞在を楽しみました。

【ツイン】

ねむりん4586さんの トイピルカ北帯広ユースホステル のクチコミ

ねむりん4586さん [40代/女性] 2019年04月30日 19:39:49

清潔なお部屋と設備で、安心してぐっすり眠れました。今度は食事付きでゆっくりしたいです。小鳥がたくさん餌台にやってきて、観察に夢中になりました。

【ツイン】

biwabudouさんの トイピルカ北帯広ユースホステル のクチコミ

biwabudouさん [60代/女性] 2017年10月22日 11:43:28

「ユースホステル」と名のつくところに泊まったのは初めてなので推測になりますが、ユースホステルの中でナンバーワンではないかと思われました。自然志向の建物、調度品、装飾、お食事、奥様・・・。安らぎの得られる場所だと思います。今回は1泊でしたが何泊かしてみたくなるお宿です。大変お世話になりました。

【トリプル】

投稿者さん 2016年07月11日 20:16:51

7月5日に利用しました。YHに宿泊するのは40数年ぶりですが、昔のような窮屈さは全然なく、ご主人と奥様の細やかなこころ配りが感じられ、気持ちの良い宿でした。食事もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
    一週間の旅行でしたが特に良い印象を受けた宿でした。

トイピルカ北帯広ユースホステル 2016年07月12日 16:58:10

大変励みになります。
    気持ちよく過ごしていただき、気持ちよく出発していただくのが我々の喜びです。
    自然体でやっていますので、何かと不都合もあったかと思いますが、このようなお言葉をいただきまして感謝です。

投稿者さん 2010年08月15日 13:02:04

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

2010年08月
    【4人部屋】

投稿者さん 2009年09月07日 20:05:10

清潔感があって素敵なお部屋でした。
    アットホームな雰囲気で出迎えてくれました。

トリプル

2009年09月
    【トリプル】

投稿者さん 2007年05月16日 17:17:15

ユースホステルに泊まるのは初めてでしたが 清潔で感じの良い宿でした。

投稿者さん 2005年09月29日 17:57:20

場所がちょっと判りづらかったけど、いい雰囲気のYHで満足でした。