リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 17:56:04

チェックイン時や外出時などフロントの方は皆とても丁寧に接してくれた。チェックイン時ルームキーの数を聞かれず部屋の内線にてルームキーを追加で頼むことになったので少し面倒に感じた。
また、風呂は髪の毛が数本落ちていたのとシャンプーの塊がバスタブに着いていたのでもう少し丁寧に清掃してくれると良いと思った。

立地はコンビニも近いし、飲食店なども周りに多くあるので大変良かった。
名古屋駅までも少し距離はあるが徒歩で真っ直ぐ歩けば着くのでのんびり歩くのにちょうどよかった。

快適なホテルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月14日 17:05:47

近くにドンキもあって便利でした!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月14日 19:56:26

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をいただきましてありがとうございます。また、今回のご宿泊に際してご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ホテル周辺には飲食店やスーパーなど隣接しており、ご滞在中のお客様には便利なところにございます。
今後もご滞在いただくお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

快適なホテルステイ【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム】

Garfield-Xさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年04月12日 12:18:43

目の前に市営バスのバス停があり、市内各所へのアクセスも良い。部屋もゆったりしており、朝食も選択制(和食、洋食、ひつまぶし)となっており、過去の経験を含めてどれを選んでも満足度が高い。浴槽は少し小さめながら、シャワーカーテンのレールが外に向かって湾曲したものを採用しているので、スペース的には問題ない。チェックイン・チェックアウトは機械式だが、サポートしてくれるようなので、初めての方でも問題はない。アメニティは必要なものだけ取るエコ方式。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月12日 14:36:22

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じ上げます。

お客様のおっしゃるように、私どものホテルの朝食は4種類からメインメニューをお選びいただくことができ、サラダやデリ、ドリンクはビュッフェ形式でご用意しております。ビュッフェ内容は季節ごとに入れ替えておりますし、名古屋名物も取り入れております。
また、昨年末からロビーにアメニティバーを設置しております。エコの観点から、お客様に必要なものだけお選びいただくようお願いしております。ご協力いただき心より感謝申し上げます。

また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

早期予約がお得!【朝食付】14日前

投稿者さん 2024年04月10日 19:26:57

フロントの方にはいつも丁寧なご対応いただき助かります。
朝食はゆったりとした雰囲気で頂くことができます。
また利用させて頂きたいと思っております。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月10日 21:24:26

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉までいただくことができ、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のお言葉を励みに精進いたしますので、また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

出張におすすめ!【朝食付】クオカード1000円

投稿者さん 2024年04月08日 09:05:43

初めて宿泊しましたが5点満点です。①駐車場あり②ドリップコーヒーサービス③朝食の質
④部屋の快適度 特に朝食で選べるメインをひつまぶしを選び食しましたがとても美味しかった
です。次回の名古屋出張時にも泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月08日 13:42:29

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
朝食のひつまぶしは皆様にもご好評いただいており、
人気メニューのひとつです。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF快適なホテルステイ【朝食付】4種の選べるメイン&ハーフビュッフェ

投稿者さん 2024年04月07日 14:30:31

駅からも遠くなく、バス停も目の前で、部屋も快適、子供はYouTubeが観れて喜んでました。朝食もフレンチトースト目当てでしたので満足。
チェックイン前も、後も荷物を預かって頂けたので、とても楽に町を探索できました。
楽しい旅行になりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月07日 15:39:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。朝食や立地についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今回お客様がご滞在されたお部屋のテレビは50インチの大画面でお楽しみいただけます。YouTubeは無料でご視聴できますがNETFLIXなどの有料コンテンツはお客様のアカウントがないと視聴できませんのでご了承くださいませ。荷物のお預かりにつきましてはチェックイン前や後でも承りますのでお申し付けくださいませ。
また名古屋にお越しなる機会がありましたら是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 白井

快適なホテルステイ【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
【【禁煙】トリプルルーム(1台は簡易ベッド)】

投稿者さん 2024年04月07日 07:45:44

スタッフの気遣いを感じます
いつ利用しても、スタッフの安定した対応がうれしいです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月07日 09:38:17

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。今後ともご滞在ごとにこのようなお褒めのお言葉をいただけるよう、感動的なおもてなしがお届けできるよう尽力してまいります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

早期予約がお得!【朝食付】28日前

投稿者さん 2024年04月03日 14:34:51

お部屋は十分な広さがあり、バスルームは広めなのでバスタブとトイレの距離も遠く使いやすいと思いました。タオルは厚みがあり高級感があります。朝食は『基本の4種類』から選べますが、うなぎとフレンチトーストは究極の選択です!!結局2日ともひつまぶしにしましたがふわふわでおいしかったです。小鉢で並べられているメニューも満足感があり、2日目は1部メニュー変更もありよかったです。ただ、スクランブルエッグやウインナー・ベーコンなど定番メニューがビュッフェにないのが寂しかった。。
全体的に高級感があり、サービスも丁寧でまた泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月07日 06:13:52

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をよせていただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でのご滞在が快適なものであった様子で私どもも嬉しく感じております。
ご家族さまやカップルのお客様にもご利用しやすいホテルであるよう、お客様の目線に立ったアメニティや客室設備をこれからも提供できるように取り組んでまいります。
ご朝食に関してメニューへご意見をいただきましたこと、しっかりと受け止めてまいります。
ハーフバイキングとして私どもからご用意しておりますメニューの改良やお客様のニーズに合わせた品物を取り入れるよう協議を進めてまいります。

名古屋にお越しになる際にお客様の定宿になりますよう、いただいた声に甘えずサービスの改善と空間づくりに取り組む所存でございます。

フロント 松岡

早期予約がお得!【朝食付】28日前

投稿者さん 2024年04月02日 16:24:10

名古屋で朝食がおいしいホテルを検索したところ、ひつまぶし があるとのことだったので(和食、洋食など4種類のメインから選択+ビュッフェ)、利用しました。評判通りにおいしかったです。従業員の方も親切で、忘れ物を部屋まで届けていただきました。アメニティも充実しており、また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月02日 21:09:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また、私どもの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご好評いただいております朝食は1階のレストランにて大人お一人様1600円でご案内しております。
4種類の定食の中ではやはり【ひつまぶし】は特に人気があります。お膳と一緒に【ひつまぶし】の食べ方のご案内もお渡ししています。
ご飯の大盛もできますのでスタッフにお声掛けください。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 17:03:07

アメニティバーが充実している。立地もよく近くに美味しいレストランやコンビニもあり便利。社員の皆さまの対応も親切。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月31日 21:06:28

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。1階ロビーにありますアメニティバーは歯ブラシなどを用意しております。お客様が必要な分だけお持ちいただけます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパーなど徒歩5分圏内にあり、お買い物には便利です。飲食店も名古屋めしがいただけるところもいくつかございます。

フロント 白井

楽天ユーザー必見!【素泊まり】楽天ポイント10倍&12時チェックアウト
【【禁煙】ダブルルーム】

モモパパ2020さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

モモパパ2020さん [40代/男性] 2024年03月31日 08:17:48

会議の打合せをするのにも広いデスクがあり助かりました。
連泊しましたが掃除も行き届いて過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月31日 14:59:01

私どものホテルでは机はノートパソコンや資料が広げあれるくらいの広さ、ゆったりとした椅子、明るい蛍光照明はお仕事し易い仕様でございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しになりました際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月26日 23:01:09

2泊しましたが、2日目の掃除とリネンの対応の雑さが期待外れでした。到着した時の現状復帰とはほど遠く、バスタブは掃除されていないような感じで髪の毛が残っていたり、到着時にはなかった客用ではなさそうなハンガーが洗面のラックにかかっていたり、枕が揃っていなかったりドライヤー(古くて小さい)がそのままであったり、、、適当にお掃除された感じが伝わりました。この激戦区で決して安くない料金で、会社から指定されない限りは使わないと思います。フロントのご対応はとてもよかったのに残念です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月27日 14:50:20

この度は私どもの清掃の不十分さにおいて、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご滞在中のお掃除ですが、私どもでは簡易的な「エコスタイル」と、お部屋を仕上げ直す「通常清掃」と実施するお掃除方法が複数ございます。
清掃方法にご要望を伺っていない場合「エコスタイル」清掃を行うルールのため、本来であればお客様に対して事前に説明をしっかりと行うべきでしたが、そちらのご案内をチェックインの際に私どもで怠ってしまっていたことが今回のご指摘を招いた原因と考えられます。
「エコスタイル」清掃で実施する際はバスルームへの入室やベッドのメイキング直しを控えており、事実その清掃で実施していたことが判明いたしました。

私どもで設けた清掃のルールをお客様にご理解いただけるように説明できておらず、また私ども本位で清掃を進めてしまったほかならないとおもてなしの甘さをただ恥じるばかりでございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様と私どもで考えにすれ違いを起こさないようにスタッフ一同ご案内を見つめ直す所存でございます。
不躾なお願いではございますが、今回の不手際を改善しまたご宿泊いただく機会をいただければ幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿を寄せていただきましたことを改めて厚く御礼申し上げます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋
フロント 松岡
支配人 古長

【楽天スーパーSALE】5%OFF快適なホテルステイ【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム】

あいちゃん5862さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

あいちゃん5862さん [50代/男性] 2024年03月25日 21:27:44

詰込みすぎ!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月27日 06:19:43

しかしながら、今回は大人2名様お子様1名様のご利用でダブルルームでのご滞在は窮屈で残念な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。ダブルルームはダブルベッド1台でお部屋の広さは18平米でございます。私どもではこれより広いお部屋ですとベッド2台のツインルームがございましてお部屋の広さは31平米とゆったりとお寛ぎいただけると思います。名古屋にお泊りの機会がありましたら是非、ツインルームにご宿泊いただきたく存じます。今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

ゆずきりこさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆずきりこさん [40代/男性] 2024年03月24日 20:30:49

一泊お世話になりました。お部屋、いつものように綺麗で良かったのですが、デスクの縁、老朽で剥げてるのは少々残念、でもまた泊まります!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月27日 05:06:31

私どものホテルは2004年に開業いたしまして今年で20年目でございます。お客様のご指摘のとおり備品など老朽化が目立つようになりました。ただ今順次メンテナンスをしているところでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 18:09:43

さすがリッチモンドグループ、立地や設備、クレンリネス、全てが最高ですが、ガッカリしたのは朝食会場での誘導。十分に空き席があるにも関わらず、正面に他のお客様がいる席に誘導され、おいしいはずの食事が満足に喉を通りませんでした。
タイミングが悪かったのかもしれませんが、正面の紳士も、早々に食事を切り上げてしまい、こちらが申し訳ない気持ちになりました。朝食付はお勧めしません。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月24日 13:40:27

この度は私どもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

そして、立地や設備クリンネスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も維持をしていける様にいたします。

また、朝食会場の誘導で配慮が足らず残念な思い満足していただけなかった事をお詫びいたします。

朝食スタッフに共有しお客様が快適にお食事していただける様に改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂

投稿者さん 2024年03月18日 21:55:09

レビュー遅くなりました。3月10日宿泊。遠方からの為土地勘が無く、前日に駐車場についての電話問い合わせしたところ丁寧なお返事をいただけて安心して向かうことが出来ました。
受付の方々は感じが良く、アメニティも必要なものだけ持っていく無駄の無いスタイルで必要十分。お部屋も丁寧に掃除されており、快適に過ごせました。また名古屋に行くことがありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月19日 05:11:53

また、スタッフ・清掃面についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中も安心・快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
朝食にも力を入れておりますので、こちらもよろしければご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 川俣

マグルグさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マグルグさん [50代/男性] 2024年03月17日 17:19:12

料理が美味しいです。
場所は近い駅が無くて少し微妙ですが、値段が安いからそんなもんかなと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月17日 19:26:29

その上、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際もぜひご宿泊くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

マグルグさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マグルグさん [50代/男性] 2024年03月17日 17:18:43

料理が美味しいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月17日 19:26:38

マグルグさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マグルグさん [50代/男性] 2024年03月17日 17:18:12

料理が美味しいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月17日 19:26:51

投稿者さん 2024年03月04日 08:05:16

いつも利用させて頂いてます。

安定のスタッフさんの方々の対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
リクエスト要望聞かずと手配してくださりありがとうございます。
感謝してます(^∇^)

また滞在したいと思ってるので、よろしくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月04日 16:53:50

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきありがとうございます。

また、私どもの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

私どものホテルはお客様のご要望に出来る限りお応えしたいと思っておりますので何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 坂

最大32時間ロングステイ【素泊まり】翌日22時チェックアウト