帯広八千代ユースホステル クチコミ・感想・情報

帯広八千代ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 16:25:10

窓から十勝の冬の景色、朝陽も
よく見えました。夜の星もねばったかいあり綺麗な夜空に満足です。ちなみにジュエリーアイスも見れました。
設備もアメニティも宿の案内通り清掃も行き届き気持ち良く過ごせました。
大きなステーキに大満足!
お勧めのお宿です。

帯広八千代ユースホステル 2020年02月14日 14:06:18

先日はご宿泊いただきありがとうございます
投稿も重ねて感謝でいっぱいです
またのお越しを心よりお待ちしています
大きなステーキ、用意しておきますね

山本 康宏

【冬得】十勝産牛ステーキorチーズフォンデュー お得なプラン【十勝のチーズ満喫プラン】

投稿者さん 2019年08月12日 14:42:25

ステーキ美味しかったです。他のお料理も勿論。あいにくのお天気で星は見られませんでしたが、雨の十勝の眺めもまた良し、という感じでした。お部屋もお風呂も気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

帯広八千代ユースホステル 2019年08月14日 17:50:56

先日は宿泊いただきありがとうございます。
また温かな言葉の投稿、心から感謝します。
お天気が?ちょうどあいにく模様で残念でしたね
またいつか満天の星空をですね・・・
ご家族みなさまのご健康を祈っています

山本 康宏

【料理】 【ステーキコースプラン 】  とかちの雄大な味に感謝☆【美味旬旅】
【窓から大きなとかちを満喫*和室1名~4名】

akiami25さんの 帯広八千代ユースホステル のクチコミ

akiami25さん [40代/女性] 2019年07月29日 19:30:38

各大会開催期間中で帯広市内は満室、前日まで宿泊していたライダーハウスも空室がなく、最終日のみこちらを予約しました。
立地は、地図アプリで表示されたので問題ありませんでした。バイクは玄関横のタープの中に置くことができます。
おしゃれできれいな外観、中もとてもきれいでした。2階にそれぞれ部屋があり、中もシンプルですがとてもきれいです。
食事は、とにかく食材が豊富でびっくりしました。レストラン風ではなく家庭料理なのですが、本当にどれも大変おいしくいただきました。朝は自家製のパンなども出てきます。
お風呂もとてもきれいで、鍵をかけて入ることができます。女性用だけでも洗面台が2つありました。
きれいなお部屋・設備でおいしい食事がいただけて、オーナーもバイク乗りのとても楽しい方で、更にお客さん同士で話が盛り上がったり、とても楽しく過ごすことができました。
また機会がありましたらお世話になります。

帯広八千代ユースホステル 2019年08月02日 16:20:56

投稿、ありがとうございます。
温かいお言葉に感謝でいっぱいです。

食事はできるだけ食べやすいよう
そんなことを心がけております
もちろん見た目も大事にしております<笑>
館内はできれば旅行者の方々気がるに接する
事ができればそんな思いを心がけています。

いつかまた機会がありましたら
ご利用頂ければ嬉しいです
温かなご飯をご用意して待っております

良い旅を!!

山本 康宏

バイクで来たよ!! 二輪旅行者限定二食付きプラン 【春得】【夏得】【秋得】

Tくん0415さんの 帯広八千代ユースホステル のクチコミ

Tくん0415さん [40代/男性] 2019年07月26日 08:21:21

2019.7.20に家族4人で泊まりました。
室内は綺麗で良かったです。
部屋は4人では手狭で、広くありませんが、仕方がないと思います。
朝食はふかふかの自家製パン2枚、ベーコンエッグ、自家栽培している野菜ととても美味しかったです。

マスター、奥様もとても良い人で大満足です。

帯広八千代ユースホステル 2019年07月26日 13:06:10

先日は宿泊いただきありがとうございます。
朝食のパンは毎年少しづつ改良して
今の形になりました、
気にっていただき嬉しく思います
また機会がございましたらご利用下さい
次回はツインのお部屋を二室用意できれば
などと考えております、
そしてまた改良したパンを賞味下さい、
楽しみにしております。

ありがとうございました
これからも良い旅を!!

山本 康宏

【朝食 選択可】 【お得な素泊まり】 窓からでっかい☆とかち☆ 感動!

投稿者さん 2019年06月26日 16:26:33

食事も雰囲気も噂通り
とても暖かく迎えていただきました。また利用させていただきます。お勧めのお宿です。

帯広八千代ユースホステル 2019年06月28日 17:29:20

先日は宿泊いただきありがとうございます
お食事が気にっていただき嬉しく思っています
良いお天気になって良かったですね・・
オートバイの旅がうらやましく思いました。
また機会がありましたらお立ちより下さい

投稿者さん 2019年06月23日 20:06:48

思ったより夕食にボリュームがあり、朝食も自家製パンがとても美味しい。

帯広八千代ユースホステル 2019年06月28日 17:26:22

先日は宿泊いただきありがとうございます
お食事が気にっていただき嬉しく思っています
また機会がございましたら
ゆっくりお出で下さい、心よりお待ちしています

山本 康宏

【夏得】窓からでっかい☆とかち☆の朝に感動 二食付き【美味旬旅】

meoskさんの 帯広八千代ユースホステル のクチコミ

meoskさん [50代/男性] 2018年12月26日 23:13:23

もう今年だけで3回目。
何度来ても満足出来ます。
ユースの制限を何とも思わないなら超推奨の宿です。

帯広八千代ユースホステル 2018年12月30日 19:10:05

先日はありがとうございます。
投稿まで書いていただ感謝でいっぱいです
またゆっくり十勝の味を満喫しに来て下さい

心よりお待ちしています。

山本 康宏

【秋得】【冬得】十勝牛ステーキ☆18周年記念特別割り引き企画☆【美味旬旅】
【窓から大きなとかちを満喫 ツインルーム】

(^ω^)ほーたんさんの 帯広八千代ユースホステル のクチコミ

(^ω^)ほーたんさん [20代/女性] 2018年09月28日 16:40:07

ゆったりと過ごせました(^^)

ごはんも水もとっても美味しかった(^^)

帯広八千代ユースホステル 2018年09月28日 19:50:47

先日は宿泊いただきありがとうございました。
無事、お帰りになられたようで安心いたしました
途中は?雨は大丈夫でしたか?
またいつか機会があれば遊びにお出で下さい
その時は盛りだくさんの旅のお話を楽しみに
していますね!!

バイクで来たよ!二輪旅行者限定二食付 【春得】【夏得】
【女性専用相部屋☆窓から大きなとかちを満喫】

みんなのたけしさんの 帯広八千代ユースホステル のクチコミ

みんなのたけしさん [40代/女性] 2018年08月06日 11:37:54

食事が忘れられません。おかずの種類が多いし本当に野菜がおいしくてコスパがよすぎます。食事時間には縛られますが付けないのは損失ですと強く言います。ユースホステルというところに初めて泊まりましたが普通にアメニティなしのペンションという感じですね。エプロンして十勝の生活のこと自分のこといろいろ話しているオーナーさん面白かったです。旅のはじめに網戸の使い方が分かってよかったです。お庭もいいですが周りの散歩も十勝ならではで堪能しました。二週間の旅中でいろいろな宿にお世話になりましたが食事は一番、オーナーさんも一番でした。ありがとうございました。

帯広八千代ユースホステル 2018年08月06日 11:59:08

先日はありがとうございます
また投稿までしていただきありがとうございます
褒められ過ぎではありませんか?<笑>
それと網戸ですね?
操作の仕方をしっかり表示しておきますね<笑>

こちらこそ色々生の声が聞けて
楽しい時間をありがとうございました
今後になにか生かせることがいっぱい
ありました。またいつか機会があれば
お立ちよりいただければ嬉しいです
それまでに料理もしゃべりも一段上を目指して
精進しておきます・・・

心より感謝、ありがとうございます

山本 康宏

僕の知ってる美しいとかち お得な二食付プラン【春得】【夏得】

投稿者さん 2018年07月24日 15:45:43

オーナーさんの気遣いが感じられ、とても快適に過ごすことができました。

食事もおいしくいただきました。

帯広八千代ユースホステル 2018年07月24日 17:05:22

先日は宿泊いただき
またお忙しいなか投稿までしていただき
日々あれこれ考えながら経営に勤めておりますが
いき届かないことも多くあり反省しております。
温かな感想ありがとうございます
今後の励みにさせていただきます
また機会があればこちらにもお立ち寄りください

山本 康宏

【夏得】【春得】十勝が誇る地元食材のお食事と窓からでっかい☆とかち☆の朝に感動【美味旬旅】

投稿者さん 2017年10月09日 17:25:14

とても親切で丁寧な御対応、有難うございました。朝、お部屋からの眺めもとても素晴らしかったです。
毛布もあたたかくて、ぐっすりとよく眠れました。
ほんとうに、今回はどうも有難うございました。

帯広八千代ユースホステル 2017年10月10日 16:36:08

先日はありがとうございました
また忙しいなか口コミへ投稿
秋の朝の空気も時間の流れを感じ
そして十勝らしい眺めを
ご覧いただけて幸いです。
また機会がありましたら
季節をちがえてご利用いただければと
思います。
お待ちしております

山本 康宏

【お得な 素泊まり】【朝食 選択可プラン】窓からでっかい☆とかち☆ 感動!

投稿者さん 2017年08月02日 00:08:05

出張での利用だったが、部屋にエアコンがなく、窓も網戸がないので開けられなかった(一緒に宿泊したもう一部屋にはついていたらしい)。

帯広八千代ユースホステル 2017年08月02日 17:22:43

先日は宿泊いただきありがとうございました。
また忙しいなか投稿いただき感謝でいっぱいです。
網戸ですが各部屋の窓には全て取り付けてあります、窓の端に操作の仕方も掲示しておりましたが
きっと?表示が小さくて気づかなかったのですね
今後の反省として表示を大きな物に取り換えておきます。

投稿者さん 2017年08月02日 00:02:01

出張先が特殊で、宿泊先として現地から最寄りなので利用させてもらいました。部屋はとてもきれいで、周辺も自然がいっぱいで静かで良い環境です。庭にはブランコやハンモックも用意してあり、楽しく過ごせます。2人部屋で利用しましたが、部屋にはエアコンがなく扇風機だけで、テレビもありません。風呂、冷蔵庫、トイレなども共用です。このへん、ユースホステルだと普通でしょうが、慣れていない人には違和感があるかもしれません。

帯広八千代ユースホステル 2017年08月03日 20:36:13

先日は宿泊いただきありがとうございました。
また忙しいなか投稿いただき感謝でいっぱいです。当宿の設備に関しましては楽天のページにあります宿の案内にも明記しご理解をいただいたうえでみな様に利用頂いていると思っておりますが説明不足でご不便をおかけしたようで申し訳なく思っています。ただ日本国内をはじめ世界中にあるユースホステルの中には当宿よりも優れた設備を持つユースホステルも多くありますのでまた機会がありましたらごユースホステルも利用下さい。
ご意見ありがとうございます。

恵旺さんの 帯広八千代ユースホステル のクチコミ

恵旺さん [40代/女性] 2016年08月23日 11:39:03

自然の中でゆっくりと過ごすには最適の場所です。
泊まった日は大変蒸し暑く、部屋の窓を開けてやっと眠れた感じではありましたが、とてもいいところでした。
オーナー夫妻も感じよく、気さくな感じで、知り合いの家に泊まったかのようでした。
食事も大変おいしくいただきました。野菜が新鮮で、息子と一緒だったのですが、肉料理もありがたく十分なボリュームで私もつい食べ過ぎてしまいました。朝の焼きたてパンもとてもおいしかったです。
帯広市内まで20分ほどらしいので、出張の時にはまた利用したいと思います。

帯広八千代ユースホステル 2016年08月26日 19:45:59

先日はありがとうございました、また投稿もいただき感謝でいっぱいです。またお出で頂けることをお待ちしています、次はさわやかな夜になることを祈って<笑>

山本 康宏

【夏得】【秋得】十勝が誇る地元食材のお食事と窓からでっかい☆とかち☆の朝に感動
【窓から大きなとかちを満喫 ツインルーム】

なおぺっぺさんの 帯広八千代ユースホステル のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2016年08月22日 21:06:54

周りに何も景色の雄大さと、美味しい手作りの食事、清潔感あふれる綺麗なお宿。
そして何よりオーナーさんの温かさが一番でした。

帯広八千代ユースホステル 2016年08月23日 08:08:45

先日は宿泊いただきありがとうございます、また忙しい中、投稿いただき感謝いっぱいです。ご無事でお帰りになられたようで安心いたしました、またこちらへお出での際はぜひ八千代へもお立ち寄りいただければ嬉しいです!!ありがとうございました。

【女性専用相部屋☆窓から大きなとかちを満喫】

wakasama1956さんの 帯広八千代ユースホステル のクチコミ

wakasama1956さん [50代/男性] 2016年07月22日 19:45:42

帯広の空港に夜の6時半、エアーDOで東京から到着するときに、市中央部の宿を1泊目にするのは、少し遠いし、また、十勝平野の自然の中で、翌朝を迎えたい、そういう趣旨での宿の選択になります。 レンタカーを飛ばしてもチェックインは、午後7時になってしまいますが、遅い到着についてあらかじめ、充分な連絡をしておけば、良く対応していただけました。 残念なことに霧雨の朝を迎えたので、周辺の散策を楽しめていませんが、八千代牧場もほど近い自然環境にありますから、早起きをすれば、午前7時からの朝食の前には、とかち平野を1、2時間は満喫できるはずです。すばらしい環境の宿として、ナチュラル派の旅人に勧めます。

帯広八千代ユースホステル 2016年07月24日 16:55:37

先日は宿泊いただきありがとうございます、また忙しい中投稿いただきありがとうございます。今年はあいにくの天候が多く、晴れた大きな十勝をご覧頂けなく残念です、また機会がありましたら北海道十勝へお出でください。こころよりお待ちしております

【☆夕食☆朝食☆選択プラン】窓からでっかい ☆とかち☆ ビックリ!感動

投稿者さん 2015年09月25日 21:09:36

サーロインステーキ200グラムの肉は柔らかく、塩胡椒の加減良く、特製ソースもグッドでした。2食付きであの宿泊料金はお値打ちものです!

帯広八千代ユースホステル 2015年09月26日 08:15:20

先日は宿泊いただき、またお忙しい中クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。ステーキを美味しいと言っていただき嬉しく思っております。また、機会がございましたら八千代の景色を眺めにお出で下さい、ありがとうございました。

【料理】 【ポイント10倍~5倍】【ステーキコースプラン 】  とかちの雄大な味に感謝☆

投稿者さん 2015年08月10日 11:55:36

いちばんのおすすめは、オーナー!(^^)
明るいお人で、情報の少ない私たちに、合わせたプランを立ててくれて、電話番号なども調べてくださいました。
やっぱり雑誌にはない地元の人からのおすすめの場所に行けるのは嬉しいし得した気分です(*^_^*)
おかげで、天気が悪くて、待望の星空は皆無でしたし、襟裳岬などの名所も没になりショゲてたわたしたちにとって、救世主でした!

朝ごはんは頼んでなかったのですが、美味しそうな匂いがぷーんとしていたのと、庭にある家庭菜園を見ると、頼んでおけばよかったと後悔です。

なんせ値段が安いので、期待していなかったのですが、トイレ、お風呂も男女が完全に別で清潔感がありました。

家族になれるような感じでおすすめです(^^)

帯広八千代ユースホステル 2015年08月12日 17:11:57

先日はありがとうございました。
おおー一番のお勧めは オーナーーですか? 笑心より感謝です。
楽しい旅行になるようにサポートできたようで、嬉しく思っています。
次回、機会がありましたらご利用お待ちしていますね、その時までにもっと嬉しくなるような情報を仕入れておきますので。

よろしくお願いたします

おかん007さんの 帯広八千代ユースホステル のクチコミ

おかん007さん [50代/女性] 2014年09月04日 12:21:01

なんやかんやで7泊させて頂きました。
食事がとても美味しい!!
夜には天の川、コンビニも自販機もない大自然の中!!
30mほど先にある「熊注意」の看板3つ。
とても癒されました。
ここでの時間の流れは味わった事がないほど格別でした。
オーナーご夫妻も経験豊富で、いろいろなお話しが出来ます。
今度は近場の川をめぐり、ゆっくり過ごしたいと思います。

2014年08月
帯広八千代ユースホステル 2015年08月12日 17:19:04

釣りでしたねー?
またのお出でをお待ちしています。

コメントへの返信、たいへんたいへん遅くなり申し訳ありませんでした。いただいていることをうっかりして見落としておりました。今後はこのようなことが無いようにいたします。

心から、ありがとうございました

【夏得】【秋得】僕の知ってる美しいとかち お得な感謝プラン
【窓から大きなとかちを満喫*女性用相部屋プラン】

ヨッピー59さんの 帯広八千代ユースホステル のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2014年08月29日 10:07:49

バイクで伺いました。
車庫に保管していただきありがとうございます。

YHは東北で一度高圧的なペアレントの対応以後利用しなくなりましたが、この度再度利用させていただきました。
お風呂トイレ洗面所は、男女別区画で一般家庭的なお風呂は一人用ユニットです。
施設お部屋全て清掃が行き届き、気さくなペアレントさんには何でもお話しできそう。(現に色々な相談に対応していました)
夕朝の食事、たまたま一人旅ばかりの女性陣の輪の中で緊張しましたが、みなさん気さくな方ばかりだったので、夕食後もそのまま色々なお話で私は楽しかったでした。
食事、地産物重視って感じで見事ですし、お釜でのご飯はとっても美味しかったです。
朝食のプレート、見た目も綺麗で美味しかった、バターが塩気が少なくちょっと酸味がありとっても印象的な味でした。
パンは三種類?だったと思いますが、実はパンが苦手な私ですが二種類頂きました。(分かって宿泊していますので苦情ではありません)

真っ暗な大自然の中、あの星空は北海道人の私でもなかなか見られません。
バイクで出発時、ペアレントご夫婦に見送られ、東北の嫌な思いは少し解消。
帯広は年二度程度街中に宿泊しているのでまた利用したいと思いますが、施設詳細に洗浄機付トイレとあったのですが男子トイレには無かったので、その辺りを重視している私としてはちょっと残念でした。

2014年08月
帯広八千代ユースホステル 2015年08月12日 17:15:31

コメント、ありがとうございます
また、貴重なご意見を多数ありがとうございます。
この一年で多くのことを改善させて頂いております、もちろん故障中であった便座も新しい物に交換済させて頂きました

またのご利用、お待ちしています

【夏得】【秋得】僕の知ってる美しいとかち お得な感謝プラン
【窓から大きなとかちを満喫シングル~ツインルーム】