海のなかま ダイビングサービス&ペンション <石垣島> クチコミ・感想・情報

海のなかま ダイビングサービス&ペンション <石垣島>

海のなかま ダイビングサービス&ペンション <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

ZANGI-ZANGIさんの 海のなかま ダイビングサービス&ペンション <石垣島> のクチコミ

ZANGI-ZANGIさん [50代/男性] 2020年08月08日 01:48:12

コロナ騒動で、混乱する中、心からのおもてなしありがとうございました。
    予約されていた、常連客のキャンセルも相次いでいる様で、その中でも頑張っておられます。
    室内はゆったりしており、清掃も行き届いています。
    次回の訪問は何時になるかわかりませんが、石垣島に宿泊する際には利用させて頂きたいと考えております。
    ダイバー以外の利用でも当然OKですよ。

朝食無し素泊まりプラン
    【洋室】

投稿者さんの 海のなかま ダイビングサービス&ペンション <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2006年05月29日 21:50:03

大変お世話になりました。
    建物も新しく、海の見える部屋でゆっくりとすごすことができました。
    近くにはレストランもあり、食事には困りません。
    ただコンビには近くにないので、飲み物以外は空港からの道すがら、いろいろと買いこんでくれば、部屋から出ずに過ごすことも可能です。
    市街からは車で10分程度かかりますので、遊びたい人には不向きかもしれませんが、スキューバをしたい人、海を見ながらゆっくりしたい人にはベストだと思います。

投稿者さん 2005年05月10日 23:16:58

小さな子供(料金外の)を2人も連れていったのですが、その子供達に何かとサービスをしていただき、何よりもとてもやさしく接してくれて本当に助かりました。お部屋の設備や備品もとても清潔で気持ちよかったです。オーナーさんが自分よりも若かったことにもびっくりでした。(他のお客さんと間違えてしまってスミマセン!)今度はぜひ長期でお世話になりたいと思っています。

海のなかま ダイビングサービス&ペンション <石垣島> 2005年05月12日 12:26:57

ピークを越えた後ではあったのですが、まだGW中でスタッフもバタバタしていた中で、この様な感想をいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月06日 22:53:17

アットホームな雰囲気で、オーナーもその奥さんもスタッフの方も皆さん親切に対応していただきました。部屋からソファに座って海を眺められる最高のロケーションでした!気張らない心配りに心が癒されました。とにかく、また是非お世話になりたい施設です。